Lomba Menulis Fried Chicken Hadiah Duit 5 Juta dan makan Ayam

wah nih yg pada suka makan ayam di kfc tuh bis ikutin. tinggal ceritain aja pengalamanmu sesuai tema lombanya.

tertarik nggak? kalo maunya ikutan lomba nulis yg hadiahnya kamera nikon, nih ada di sini

nama perlombaan menulis: Rayakan Momen Spesial dengan Menu Spesial by kompasiana and kfc

waktu deadline: 9 November 2016

hadiah bagi pemenang lomba: 5 Pemenang masing-masing mendapatkan: Uang tunai sebesar Rp 1.000.000,and Fasilitas gathering berupa tempat dan makanan (paket combo Hot and Cheesy Chicken untuk 25 orang) untuk pemenang bersama komunitas di KFC terdekat.

waktu pengumuman pemenang: setelah 14 hari kerja periode lomba usai.

info syarat dan ketentuan: anggota Kompasiana. Tulisan bersifat baru, orisinal (bukan karya orang lain atau hasil plagiat), dan tidak sedang dilombakan di tempat lain.

yuk follow me @lombaapasaja

caranya jika ingin ikut: Tema Lomba: Rayakan Momen Spesial dengan Menu Spesial di KFC
Tulisan berupa cerita dan pengalaman merayakan momen spesial dengan menu spesial KFC.

trus share karya tulis melalui akun Facebook dan Twitter pribadi. Informasikan URL akun Facebook dan Twitter Anda pada bagian bawah artikel Anda. Jangan lupa setel status Anda untuk publik atau tidak dikunci.

eh ternyata kfc ngadain juga lomba buat jingle loh. mau ikut nggak?
Lomba Menulis Fried Chicken Hadiah Duit 5 Juta dan makan Ayam Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini