Lomba Foto Masakan Terbaru hadiah 2 Rice Cooker


nih cocoknya buat yg piinter masak. ya kalo mimin lombaapasaja bisanya cuman masak mie goreng aja

nama lomba terbaru: lomba upload foto masakan #harmondcookingchallange by cosmos

info deadlinenya: 28 november 2016

hadiahnya: 2 pemenang dapat rice cooker harmond model terbaru

jadwal pengumuman pemenang: 30 november 2016

syarat dan ketentuan: like fb cosmos dan instagram cosmos (like juga ya IG lombaapasaja masih kosongan sih hehe :D

jika ingin ikut: upload deh foto maskan kamu dgn rice cooker cosmos tipe apa saja ke fb atau IG Cosmos beserta resepnya dan sertakan hastag #harmondCookingChalllnge #BanggaCosmos
dan resepnya kudu asli orisinal
eh ni buat yg punya baby, ikutan juga lomba foto and video yg hadiahnya sampe 1,3 milyar
Lomba Foto Masakan Terbaru hadiah 2 Rice Cooker Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini