Lomba Sastra Hadiah 35 Juta


nih kesempatan yg bagus banget buat kamu yg suka kritik sastra. jangan lewatkan dkj jakarta mengadakan kompetisimu yg bisa jadi bakal membuatmu jadi kritikus handal. total hadiah disediakan 35 juta. lumayan kan buat THR lebaran hehe (kalo lomba blog yg di sini hadiahnya selisih 3 juta dibanding kompetisi sastra ini)

eh tapi kan ntar pembagian hadiahnya selepas lebaran, masih agustus ntar

lomba update 2017: Sayembara Kritik Sastra Dewan Kesenian Jakarta 2017 by dkj jakarta

deadlinenya: 30 Juni 2017 (cap pos atau diantar langsung)
pemenang akan diumumkan dalam Malam Anugerah Sayembara Kritik Sastra DKJ 2017 di Taman Ismail Marzuki pada bulan Agustus 2017.
hadiah pemenang: Pemenang I      : Rp 15.000.000,-
Pemenang II    : Rp 10.000.000,-
Pemenang III   : Rp 7.500.000,-
Lima besar        : Rp 2.500.000,-

syarat binti ketentuan: Kritik harus karya asli, bukan terjemahan, saduran, atau jiplakan.
Kritik harus membahas satu karya sastra (buku tunggal karya satu pengarang).
Belum pernah dipublikasikan atau dipresentasikan di media atau forum mana pun.
Ditulis dalam bahasa Indonesia yang baik.
Tidak sedang diikutsertakan dalam sayembara serupa.
Peserta boleh mengirimkan lebih dari satu naskah kritik.
Ketentuan Khusus

Panjang kritik antara 15-20 halaman dan diketik dalam kertas format A4, 1,5 spasi, Times New Roman 12.
Peserta adalah warga negara Indonesia (dibuktikan dengan mengirimkan salinan tanda pengenal).
Tidak perlu membubuhkan nama penulis di dalam naskah. Biodata peserta ditulis di lembar terpisah.

cara ikutnya : isi formulir di http://bit.ly/formulirsayembaradkj2017

Empat salinan kritik dan biodata peserta dikirim ke:
Panitia Sayembara Kritik Sastra DKJ 2017
Dewan Kesenian Jakarta
Komplek Taman Ismail Marzuki
Jl. Cikini Raya No.73
Jakarta 10330
Lomba Sastra Hadiah 35 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D