lomba menulis cerita online desember 2017 hadiah produk senilai 10 juta



ahai nih yg suka menulis pasti demen banget ikutan nih lomba. kalo yg suka fotografi sih biasanya meluncurnya ke mari

info lomba kuis online: lomba menulis kesehatan blackmore

deadline: 6 Des 2017.

hadiah buat pemenang:  hadiah produk serta merchandise Blackmores senilai total 10jt

syarat and ketentuan:  Share postingan di facebook.com/BlackmoresID/photos/a.1263156017052132.1073741828.1211529438881457/1751670174867378/?type=3&theater pada Facebook Anda

cara ikut lomba ini biar bisa menang: Ceritakan hal apa yang sudah dilakukan untuk menjaga kesehatan Anda dan keluarga, serta mengapa penting mengonsumsi Blackmores Odourless Fish Oil 1000

Tulis cerita tersebut pada caption

Mention @BlackmoresID
Tambahkan hashtag #PartnerHidupSehat
Tag/mention 3 orang teman, ajak mereka untuk ikut aktivasi ini
Pastikan akun sosial media Anda tidak terkunci (private account).
lomba menulis cerita online desember 2017 hadiah produk senilai 10 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D