hadiah 10 juta dari kontes foto ibu anak


nih foto yg keren dg menyandingkan foto yg jadul dg sekarang tapi dg pose yg sama. buruan ikutaaaaaan

info lomba: Momen Bersama Ibu by nabati

deadline: 15 Desember 2017

hadiah:  jam tangan cantik dan voucher belanja senilai Rp 10.000.000 dgn rincian:
a. 5 Pemenang Utama mendapatkan jam cantik senilai @3.000.000. (Foto dalam visual merupakan ilustrasi. Hadiah akan diberikan sesuai dengan ketersediaan barang).
b. 10 Pemenang Favorit mendapatkan voucher belanja senilai @1.000.000.
c. 10 Pemenang Hiburan mendapatkan hampers exclusive dari Nabati Indonesia

syarat ketentuan:  like Facebook Page Nabati Indonesia, follow Instagram @nabati_id, dan Twitter @nabati_id. like juga ya fb.com/lombaapasaja
Foto yang diunggah (upload) HARUS merupakan foto milik pribadi, bukan milik orang lain maupun hasil mengunduh (download) dari sumber lain. Foto yang diunggah (upload) tidak boleh mengandung unsur SARA dan pornografi.

cara ikut lomba : Peserta harus foto bersama Fun Kids meniru foto saat peserta kecil bersama Ibu lalu upload foto itu disandingkan dengan foto masa kecil peserta bersama ibu dikolom komentar Facebook Page Nabati Indonesia.
 Saat upload foto dan cerita di social media Nabati Indonesia wajib mencantumkan hashtag #MomenBersamaIbu.

keternagan lengkap sebagai berikut
sebagai berikut:

Facebook:
1. Share foto di kolom komen konten kegiatan yang terdapat pada Facebook Page Nabati Wafer.
2. Upload foto momen bersama Fun Kids yang disandingkan dengan foto masa kecil peserta bersama ibu di kolom komentar Facebook Page Nabati Indonesia yang sudah ditentukan.
3. Tulis kenangan tentang foto masa kecil peserta bersama ibu dan/atau serunya meniru momen tersebut bersama Fun Kids.
4. Cantumkan hashtag #MomenBersamaIbu.

2. Instagram:
1. Share foto di Instagram.
2. Upload foto momen bersama Fun Kids yang disandingkan dengan foto masa kecil peserta bersama ibu di kolom komentar Facebook Page Nabati Indonesia yang sudah ditentukan.
3. Tulis kenangan tentang foto masa kecil peserta bersama ibu dan/atau serunya meniru momen tersebut bersama Fun Kids.
4. Cantumkan hashtag #MomenBersamaIbu.
5. Tag dan mention @nabati_id.

3. Twitter:
1. Share foto di Twitter.
2. Upload foto momen bersama Fun Kids yang disandingkan dengan foto masa kecil peserta bersama ibu di kolom komentar Facebook Page Nabati Indonesia yang sudah ditentukan.
3. Tulis kenangan tentang foto masa kecil peserta bersama ibu dan/atau serunya meniru momen tersebut bersama Fun Kids.
4. Cantumkan hashtag #MomenBersamaIbu.
5. Mention @nabati_id.
Contoh Post: Ini #MomenBersamaIbu aku sama Mamaku. Dulu aku yang digendong sekarang aku udah gendong my lovely Fun Kids.Punya #MomenBersamaIbu saat masih kecil sama Ibu juga? Yuk, tiru foto #MomenBersamaIbu ini itu dan share fotonya berikut ceritanya dengan #MomenBersamaIbu.
yg suka menyanyi, ikutin lombanya di sini
hadiah 10 juta dari kontes foto ibu anak Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D