Daftar Deadline Info Lomba

Daftar info lomba berdasarkan deadline / batas akhir perlombaan. Daftar lomba ini diupdate secara terus-menerus. So, kunjungi terus blog lomba apa saja ini.

#MiminNote: Let's Do it!

Daftar Info Lomba 2014

April

16 april: Kontes Seo Terkait Piala DUnia 2014 Hadiah Total 25,5 Juta 

19 april: Kontes SEo Laundry Franchise Hadiah 1 Juta
April 20: Essay Writing Competition 2014, Win $1,000


22 april: Hadiah Tiket Kim Soo Hyun

23 April: Hadiah Tiket Nonton Konser Taylor Swift

23 April: Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Air Minum, Juara 1 Rp 2 Juta

25 april: Lomba Menulis di Blog Hadiah Samsung Galaxy Tab

25 april: Lomba Fotografi Esquire Indonesia

26 april: Batas Daftar Kontes Top Model Tresemme di Surabaya

27 April: Hadiah Uang 5 Juta dari Lomba Foto Selfie Rock


30 april: Lomba Menulis dan Foto Semen Indonesia Hadiah 195 Juta

30 april: Lomba Ide Bisnis Sun Hadiah Modal Usaha 17 Juta

30 April: Hadiahnya Samsung Grand Duo dan LEGO 3in1

30 april: Lomba Foto dan Cerita Anak Hadiah 125 juta

30th April: Singapore Sony Video and Photo Contest on Instagram

30 april: Lomba Event Organizer Hadiah 55 Juta (Deadline Gelombang 2)

30 april: Fase kedua hadiah Clubbing ke Ibiza Island, Spanyol

30 April: Lomba Cerpen Kisah Cinta SMA Berhadiah 10 Juta

30 april: Menangkan Hadiah Paket Internetan Setahun dan Liburan

30 april: Lomba Blog Aceh Hadiah 16 Juta

30 april: Hadiah 15 Juta dari Kontes Seo Go Indonesia

30 April: Lomba foto dan Cerita Ayah Ngajari Si kecil Main

30 April: Lomba Menulis Cerita Lucu Waktu SMA

30 April: Lomba Menulis Novel Remaja 2014 Hadiah 1 Rp 5 Juta

30 april: Kontes Foto Selfie Bulan April Hadiah Camera

30 april: Lomba Desain Batik Hadiah 30 Juta

30 april: Lomba Foto Chevrolet Discover Indonesia Hadiah ke Bali

30 april: Lomba Dance (Tari) Gokil Hadiah 50 Juta

30 april: Menangkan Wardrobe Cherybelle

30 april: Lomba Foto Selfie media Indonesia

30 april: Lomba Menulis Buku Bentang pustaka

April 30: Early Deadline World Wild Life Photo Contest 2014

April 30: Rotoscopers T-shirt Design Contest 2014

30 april: Windows and Windows Phone apps Contest 2014

April 30: Online Quiz to Win $1,000 USD

April 30: Canada Photo Contest 2014 to Win $10,000

30 april: Lomba Seo Commonwealth Life Hadiah Puluhan Juta
30 april: Blogger Award 2014, Hadiah tabungan

Mei

1 Mei: Kontes Video yamaha X Ride, Hadiah 1 Rp 10 Juta

May 1: Canada Student Music Contest, Win $25,000 scholarship

10 mei: Lomba Menulis Artikel Hadiah Liburan ke Bali

15 mei: Isi TTS Hadiah Galaxy Mega 5, Galaxy Fame dan Voucher Pulsa


24 Mei: Lomba sebar Poster Hadiah Ipod Touch and Shuffle


Juni

1 agustus: Kontes Online 2014 Hadiah paket Liburan ke Bali

29 Agustus: Lomba Karya Ilmiah Bank Indonesia berhadiah 75 Juta

31 Agustus: Lomba Menulis Novel Tema Bebas Hadiah 1 Rp 10 Juta


Desember

68 comments:

  1. makasih buat info2 lombanya mimin kece.. :D

    ReplyDelete
  2. terima kasih jadi semangat ngeblog!!

    ReplyDelete
  3. yah yang US only ngapain diposting orz

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 persen pembaca blog ini dari USA :)

      Delete
  4. makasih bro infonya bisa dicoba ini

    ReplyDelete
  5. Trimakasih infonya yang sangat bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  6. Tolong ... masukkN lomba guru jugA dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada juga untuk lomba guru, tp kyaknya deadline udah lewat semua tuh. so rajin rajin kunjungi lomba apa saja ya :)

      Delete
  7. infonya sangat bermanfaat,,, thx you so much ;)

    ReplyDelete
  8. Ini web yang dicari-cari selama ini,, sangat lengkap dan terpernci

    Thanks & Regard

    ReplyDelete
  9. makasih banyak buat infonya :)
    layak dicoba nih buat nambah pengalaman :D

    ReplyDelete
  10. Bismillah, trima ksih bnyak ats info lombanya :D. Barakallahufikum

    ReplyDelete
  11. Bermanfaat...
    Thanks..
    Barokaalahu lakum.. :)

    ReplyDelete
  12. Bermanfaat bangett ni, makasih min :)

    ReplyDelete
  13. Infonya keren, update terus yah min. makasih :)

    ReplyDelete
  14. gan lomba manga ato komik ada g????

    ReplyDelete
  15. makasih gan infonya
    keren abis, memotivasi anak bangsa untuk membuat karya-karya kreatif dan inovatif

    ReplyDelete
  16. Mantappp, info-info lombanya.,........

    ReplyDelete
  17. Boss,,klo bisa dikasih sumbernya dong..biar kita juga tau sumber validnya dari mana..gt.
    kadang kita juga berfikir bener apa egk ini lomba..
    Btw..thanks info lombanya, sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx masukannya. sebetulnya kalo diperhatikan sering ada juga loh bro. tp tdk @lombaapasaja cantumin secara langsung. tapi biasanya ada d bagian bawah pada cara ikutan.
      contoh misal http://goo.gl/T1mm0s itu pada cara ikutan ada link webnya.

      tdk dimasukkan sumber, karena alasan teknis bro. blog ini pernah dihajar dua kali oleh mbah google. (sampe sebulan lebih @lombaapasaja pusing tuh :)) yg menurut analisa @lombaapasaja salah satu penyebabnya adalah adanya link sumber tersebut

      utk info lombanya dijamin @lombaapasaja gak bakal ngarang mas bro :)

      Delete
  18. terima kasih infonya....eh bisa nggak info lomba/festival internasional,.....budaya.....grafis...film pendek....atau apalah? hehehehe

    ReplyDelete
  19. lengkap banget om.. mampir ya, ke blog saya.. Saya jg bagiin info lomba, tapi nggak selengkap ini.. http://goo.gl/uBVrLb
    Good Job!

    ReplyDelete
  20. makasih banyak infonya min
    semoga ane bisa mengikuti dan menjadi juara di salah satu lomba ini :)

    ReplyDelete
  21. Min kalo ada lomba bidang kesehatan ya.. (bidan atau perawat). entah poster atau apapun. hehe..
    Trimakasih mimin terkeceh :)

    ReplyDelete
  22. ini lombanya di mana? apa lewat email?

    ReplyDelete
  23. Sangat bermanfaat...
    Mksh infonya :)

    ReplyDelete
  24. Makasih banget :) Semoga berlanjut terus ya website nya

    ReplyDelete
  25. terimakasih infonya, jd tertarik buat ikut lomba ini.. :)

    ReplyDelete
  26. Informasinya sangat bermanfaat gan! Terus update info lombanya ya... semoga semakin banyak pengunjung dan nangkring di top 1 Google PR. Salam kenal

    ReplyDelete
  27. thanks banget infonya, sangat bermanfaat.... semoga blognya semakin berkah kakak...

    ReplyDelete
  28. min kalau mau ngasih info tentang lomba gimana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan baca di http://www.lombaapasaja.com/p/punya-info-lomba.html

      Delete
  29. Sangat bermanfaat dan ingin terus mencoba buat menambah pengetahuan.... Selamat berlomba....

    ReplyDelete
  30. Thanks ya infonya, bermanfaat....

    ReplyDelete
  31. hatur nuhun kanggo infona.. barokallah...:)

    ReplyDelete
  32. bermanfaat sekali.. trimakasih infonya

    ReplyDelete
  33. Referensi info lomba yang paling keren
    maju terus min n update terus ya
    terima kasih atas info lomba yang udah diberikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. miminnya juga keren loh ya hehe :D

      Delete
  34. terimakasih banyak , maju terus dan sebarkan hal yg bermanfaat min . semangat ^^

    ReplyDelete
  35. Makasih banget ya min infonya.. berkat info dari mimin, aku bisa ikutan lomba dan akhirnya juara :))

    ReplyDelete
  36. wah wahh terimah kasih bget info-info lombanya....
    :D

    ReplyDelete
  37. wah dah gak sabar pengen ikut lombanya, mudah2an bisa menanggg..
    bau mimin makasih buanget buat info2nya.. :)

    ReplyDelete

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner