Daftar Deadline Info Lomba

Daftar info lomba berdasarkan deadline / batas akhir perlombaan. Daftar lomba ini diupdate secara terus-menerus. So, kunjungi terus blog lomba apa saja ini.

#MiminNote: Let's Do it Now! Fight!

Daftar Info Lomba 2014

Desember

18 desember: Tulis Ungkapan Sayang Hadiah kado untuk Ibu

21 Desember: Kompetisi Karya Seni Digital Hadiah ke Singapore dan USD 15.000

22 desember: Lomba Menulis Hadiah 50 Juta dari nature E 
31 Desember: Hadiah iPad Air dari Lomba Menulis Artikel Blog Sea Quill

31 Desember: Lomba Foto Hadiah Honda CB150R Streetfire, Honda MegaPro, Honda Verza 150

31 Desember: Lomba Buat Iklan Hadiah 100 Juta

31 Desember: Foto bersama Mobil Hadiah Jutaan

31 Desember: Undian Pixy HAdiah 20 Pemenang ke Tokyo

31 Desember: Undian Mie Sedaap Cup Berhadiah 10 Honda Brio, 50 motor Yamaha, 500 iPod Shuffle dan uang Miliaran rupiah

31 desember: Hadiah Mobil Honda Brio dari Philips

31 Desember: Lomba Resolusi 2015 Hadiah 4 Sepeda

31 desember: Tulis Kisah Cinta Hadiah Cincin Berlian Rp 35 Juta

31 desember: Lomba Foto Sonora Kasih Ibu Hadiah Voucher Belanja Total Rp 2,75 juta

31 desember: Kontes Foto Hari Ibu Hadiah Pulsa 50 RIbu utk 28 Pemenang

31 desember: Lomba Menulis Review Buku Bentang Pustaka Hadiah Konsultasi Keuangan

December 31: Best steak Recipe US Contest

31 desember: Lomba Foto Narsis Hadiah 2 HP dan 10 Voucher Belanja

31 Desember: Posting Foto Kuliner Indonesia Hadiah Kamera

31 Desember: Lomba Foto Papercraft Hadiah tablet Lenovo dan 5 Powerbank

31 desember: Kontes foto Kebersamaan Keluarga Hadiah Liburan ke jungleland utk 10 Keluarga

31 desember: Lomba Selfie Hadiah Samsung tab 4, galaxy tab 3, dan Voucher Kursus Web Master 

31 desember: Lomba Desain Kostum Game World in AyoDance

31 Desember: Lomba Foto Yuasa Hadiah 1001 Pulsa

Info Lomba Tahun 2015

Januari

2 Januari: Lomba Desain Kaos Polo Hadiah 90 Juta

2 januari: Lomba Menulis Seniman Hadiah Uang dan Tiket ke Bali

January 5:US High School Student Writing Essay Contest 2015

January 8: 2015 World Press Photo contest (Win a cash prize of €10,000)

9 januari: Kontes Selfie Biru Hadiah Oppo Find 5 Mini dan Voucher Hypermart

January 15: US sweepstakes 2015, Win a trip for two to Seattle

31 januari: Beli Komik Berhadiah ke Jepang


Februari

1 Februari: Lomba Hadiah Dikontrak Jadi Bintang Iklan Permen Kis

6 februari: Lomba Lipsing Video Hadiah Sepeda Motor dan Smartphone

Maret

March 3: IBM Contest to win $40,000 in prizes

March 8: Win 700 Tickets One Direction Concert   

30 maret: Lomba Foto Selfie bareng Novel Bleeding Love

31 maret: Hadiahnya ke Jepang, iPhone 6 dan 10 Bantal

march 31: Global Learning XPRIZE competition, Win a $15 Million

Tips cara mudah menemukan info lomba yang dibutuhkan: Selain dengan menelusuri daftar info lomba bisa juga dengan memanfaatkan google dengan mengetikkan lomba yang diinginkan ditambah dengan lomba apa saja. Contoh: ketikkan di google lomba foto lombaapasaja

Coba juga kombinasi dengan kata lainnya, misalnya ingin mencari kontes yg diadakan oleh samsung, maka ketikkan di google misalnya samsung lombaapasaja. Selamat mencoba.

89 comments:

  1. makasih buat info2 lombanya mimin kece.. :D

    ReplyDelete
  2. yah yang US only ngapain diposting orz

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 persen pembaca blog ini dari USA :)

      Delete
  3. Trimakasih infonya yang sangat bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  4. Tolong ... masukkN lomba guru jugA dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada juga untuk lomba guru, tp kyaknya deadline udah lewat semua tuh. so rajin rajin kunjungi lomba apa saja ya :)

      Delete
  5. infonya sangat bermanfaat,,, thx you so much ;)

    ReplyDelete
  6. Ini web yang dicari-cari selama ini,, sangat lengkap dan terpernci

    Thanks & Regard

    ReplyDelete
  7. makasih banyak buat infonya :)
    layak dicoba nih buat nambah pengalaman :D

    ReplyDelete
  8. Bismillah, trima ksih bnyak ats info lombanya :D. Barakallahufikum

    ReplyDelete
  9. Bermanfaat...
    Thanks..
    Barokaalahu lakum.. :)

    ReplyDelete
  10. Bermanfaat bangett ni, makasih min :)

    ReplyDelete
  11. Infonya keren, update terus yah min. makasih :)

    ReplyDelete
  12. gan lomba manga ato komik ada g????

    ReplyDelete
  13. makasih gan infonya
    keren abis, memotivasi anak bangsa untuk membuat karya-karya kreatif dan inovatif

    ReplyDelete
  14. Mantappp, info-info lombanya.,........

    ReplyDelete
  15. Boss,,klo bisa dikasih sumbernya dong..biar kita juga tau sumber validnya dari mana..gt.
    kadang kita juga berfikir bener apa egk ini lomba..
    Btw..thanks info lombanya, sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx masukannya. sebetulnya kalo diperhatikan sering ada juga loh bro. tp tdk @lombaapasaja cantumin secara langsung. tapi biasanya ada d bagian bawah pada cara ikutan.
      contoh misal http://goo.gl/T1mm0s itu pada cara ikutan ada link webnya.

      tdk dimasukkan sumber, karena alasan teknis bro. blog ini pernah dihajar dua kali oleh mbah google. (sampe sebulan lebih @lombaapasaja pusing tuh :)) yg menurut analisa @lombaapasaja salah satu penyebabnya adalah adanya link sumber tersebut

      utk info lombanya dijamin @lombaapasaja gak bakal ngarang mas bro :)

      Delete
  16. terima kasih infonya....eh bisa nggak info lomba/festival internasional,.....budaya.....grafis...film pendek....atau apalah? hehehehe

    ReplyDelete
  17. lengkap banget om.. mampir ya, ke blog saya.. Saya jg bagiin info lomba, tapi nggak selengkap ini.. http://goo.gl/uBVrLb
    Good Job!

    ReplyDelete
  18. makasih banyak infonya min
    semoga ane bisa mengikuti dan menjadi juara di salah satu lomba ini :)

    ReplyDelete
  19. Min kalo ada lomba bidang kesehatan ya.. (bidan atau perawat). entah poster atau apapun. hehe..
    Trimakasih mimin terkeceh :)

    ReplyDelete
  20. ini lombanya di mana? apa lewat email?

    ReplyDelete
  21. Sangat bermanfaat...
    Mksh infonya :)

    ReplyDelete
  22. Makasih banget :) Semoga berlanjut terus ya website nya

    ReplyDelete
  23. terimakasih infonya, jd tertarik buat ikut lomba ini.. :)

    ReplyDelete
  24. Informasinya sangat bermanfaat gan! Terus update info lombanya ya... semoga semakin banyak pengunjung dan nangkring di top 1 Google PR. Salam kenal

    ReplyDelete
  25. thanks banget infonya, sangat bermanfaat.... semoga blognya semakin berkah kakak...

    ReplyDelete
  26. min kalau mau ngasih info tentang lomba gimana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan baca di http://www.lombaapasaja.com/p/punya-info-lomba.html

      Delete
  27. Sangat bermanfaat dan ingin terus mencoba buat menambah pengetahuan.... Selamat berlomba....

    ReplyDelete
  28. Thanks ya infonya, bermanfaat....

    ReplyDelete
  29. hatur nuhun kanggo infona.. barokallah...:)

    ReplyDelete
  30. bermanfaat sekali.. trimakasih infonya

    ReplyDelete
  31. Referensi info lomba yang paling keren
    maju terus min n update terus ya
    terima kasih atas info lomba yang udah diberikan

    ReplyDelete
  32. terimakasih banyak , maju terus dan sebarkan hal yg bermanfaat min . semangat ^^

    ReplyDelete
  33. Makasih banget ya min infonya.. berkat info dari mimin, aku bisa ikutan lomba dan akhirnya juara :))

    ReplyDelete
  34. wah wahh terimah kasih bget info-info lombanya....
    :D

    ReplyDelete
  35. wah dah gak sabar pengen ikut lombanya, mudah2an bisa menanggg..
    bau mimin makasih buanget buat info2nya.. :)

    ReplyDelete
  36. min info kontes seonya yang banyakan yah... :) salam

    ReplyDelete
  37. Thanks min, bermanfaat banget infonya :)

    ReplyDelete
  38. top cer lah..top markotop :D sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. emangnya gw ngarang? >,< cek aja cek tuh satu2, coba temuin mana yg gak bener

      Delete
  40. Wah ini blog kereeen deh..
    Infonya membantu banget..
    Terus lanjutkan min..
    Semangat berkarya, n makasih.. :)

    ReplyDelete
  41. Mimin apa kabaaaar???,...moga sehat slaluwh dan top menyajikan info2 lombanyaaa *ketjup mimin 1000x*

    ReplyDelete
  42. Boleh di coba ...

    Buat iseng2...tp gak boleh berharap :D nnti malah kecewa ..

    Thanks min

    ReplyDelete
  43. its perfect for to follow this event.. Thanks for your update.

    ReplyDelete
  44. thank youuu min yg baik hati buat infonyaaa :)

    ReplyDelete
  45. mana lomba paskibrakanya? yang ada di jawa timur. PASSION, dll. saya minta konfirmasinya.

    ReplyDelete
  46. keren lah gan buat referensi lengkap banget.. lanjutkan gan moga sukses

    ReplyDelete
  47. rata-rata bener :/ thanks ya infonya, yg lomba nulis jga ada :))

    ReplyDelete
  48. Hai mimin kece,
    Thx ya Infonyaa :)

    ReplyDelete
  49. min, udah beberapa bulan ga ada pemberitahuan dari lomaapasaja.com ke imel ane. knapa ya? apa lagi ada masalah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap baru bales, badan baru baikan. di email saya normal2 aja tuh. masuk normal sperti biasa. coba di cek mungkin masuk spam. atau mungkin bisa coba subscribe dg email baru

      Delete
  50. makasih ya min buat infonya.. akhirnya dapat informasi seputar lomba-lomba yang keren abis

    ReplyDelete
  51. gan kalo ada info ngebblog untuk para pelajar share ya gann :) kalo bisa ke email saya :D hehe,.,., maaf cuma minta tolong,.,. thx gan,., infonya bermanfaat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. subscribe aja dg masukin alamat email pada kotak "Update via email" yg ada di bawah

      Delete
  52. lomba nulis g da yang lai kah min

    ReplyDelete

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner