Daftar Deadline Info Lomba

Daftar info lomba berdasarkan deadline / batas akhir perlombaan. Daftar lomba ini diupdate secara terus-menerus. So, kunjungi terus blog lomba apa saja ini.

#MiminNote: Let's Do it Now! Fight!

Daftar Info Lomba 2014

November

19 november: Tulis Rencana Liburan, Hadiah Wisata ke Banyuwangi, Lombok, Danau Toba, Komodo, Tanjung Puting

19 november: Kuis Biskuit Kokola Hadiah Hampers, Jaket, dan Gimmick

November 19: Win an Autographed Baby Taylor Acoustic Guitar

20 november: Hadiah galaxy tab dan ipod nano dari Vote meetthelabels

21 november: Lomba Blog Aksi Indonesia HAdiah 3 Juta, 2 Juta dan Sejuta

21 november: Kontes SEo Hosting Hadiah 3 Juta Lebih

21 November: Deadline daftar Lomba Futsal Kaskus 2014

November 22: Win a Great Sony Alpha a7 Mirrorless camera

23 november: Kontes Foto Head & Shoulders HAdiah 1 samsung galaxy S5


24 november: hadiah Jalan-jalan ke New York

24 november: Kontes Online Hadiah Wisata ke Labuan Bajo dan 4 Kamera GoPro

24 november: Kontes Cap Kaki Tiga Hadiah Impian Orang Terkasih Bakal Diwujudkan

24 november: Kuis Hadiah Tabungan 6 Juta Total 

25 november: Lomba Foto Nissan Hadiah Liburan ke Rajaampat

25 november: Undian Agen 1000 Sunlight Hadiah 3,5 M (10 Umroh, 80 HP, 25 Motor, 2,5 M Pulsa)

28 November: Lomba Selfie November hadiah Samsung Galaxy S5

28 November: Hadiah Voucher MAP 1 juta

28 november: Kompetisi Menulis Pahlawan Lokal from Grazera

November 28: Prize up to $2500 in This Annual Photography Contest

30 November: Hadiah ke Disneyland Hongkong, iPhone, Ipad, Galaxy Tab

30 November: Kontes CloseUp Moments hadiah 50 Juta

30 november: Kirim Foto Mama Cium Si Kecil, Hadiah Tabungan Pendidikan 100 Juta

30 november: Hadiah Porsche, Macbook Pro, Iphone 5, dan Tas Louis Vuitton dari magnum

30 November: Lomba Video Dufan Ancol Hadiah 10 Juta

30 November: Undian Hadiah 3 Honda CBR 250R, 5 iPhone 5, 5 galaxy 5S

30 November: Lomba Menulis Kuliah Luar Negeri hadiah Uang

30 November: Deadline Voting Kontes Foto Honda CBR 150R

30 November: Tantangan Kepo dari Loop Hadiah LG G3

30 november: Lomba Menulis Pengalaman Memakai Aplikasi Buku BSE Hadiah tablet Android

30 November: Beli Aqua Hadiah 150 ipad mini

30 november: Hadiahnya Retro Gourmet Food Truck akan Kunjungi Lokasi Kopdar Pemenang

30 November: Lomba Hadiah 1,5 Juta dari Jutaan UKM

30 november: Lomba Foto Gaya Hidup Sehat Hadiah utk 312 Pemenang

30 november: Hadiahnya Mesin Cuci dikirim ke alamat kamu

30 November: Lomba Menulis Laptop Impian Hadiah 4 Paket Wisata ke Pulau Derawan

30 November: Lomba Menulis Cerita Toyota Agya Hadiah Samsung Galaxy dan ipad Mini

30 november: Lomba Menulis Pengalaman Perjalanan hadiah 10 Juta

30 November: Lomba Blog Hadiah 2 iPhone 6

30 november: Hadiah Motor Honda CB150R

30 november: Kompetisi Testimoni Indomaret Hadiah Samsung Galaxy S5, Galaxy Tab S 8.4, Kamera SLR

30 november: Lomba Joget Sambil Selfie HAdiah Andromax V3s

30 november: Food Selfie Contest, Win Alcatel C7

30 november: Beri Ucapan Selamat Ultah Hadiah Sony Xperia M

30 november: Kuis Hadiah 10 Novel Kekasih Terbaik

30 november: Kuis Hadiah Saldo Payment Gateway

November 30: Win Tickets to Sydney for Singapore, Malaysia, Indonesia and Hong Kong Residents

30th November: Win Kitchen Aid Stand Mixer and hand Mixer

November 30: United States Sweepstakes to Win Hotel and Airfare to Paris for Two 

November 30: Linkin Park Music Contest in November 

November 30: Us Sweepstakes to Win a trip for 2 to Paris

november 30: US and the District of Columbia Sweepstakes, Win a trip to a Resort Spa

30 november: Kontes Umur 21+ Hadiah ke New York

30 November: Kontes Foto bareng Roti Hadiah Uang 5 juta

30 November: Lomba Menyanyi Biore HAdiah Kamera dan 12 iPod 

30 november:  Deadline Lomba Penulisan Cerber Femina 2014

Desember

1 desember: Hadiah 11 Juta dari Kompetisi Blog Jembatan Suramadu

December 1: Clean up California beach Contest, Win a stay at the Lodge at Torrey Pines and La Jolla Coves Suites

7 Desember: Lomba Menulis Artikel Menu Sehat, Olah Tubuh dan Gaya Hidup

8 desember: Kontes L'Oréal Men Hadiah Liburan, iPhone 6 dan Fujifilm Kamera X-M1

8 Desember: Lomba Menulis Hadiah 5 Buku dan Pulsa

December 8: International Film Festival, Win the opportunity to screen your film at United Nations

10 desember: Lomba Video Thank You Ibu Hadiah Umroh dan Camera dslr canon eos 700d

december 13: Greeting Card Design Contest, Win IDR 2 Juta

December 13: English Competition for High School Students

14 Desember: Hadiah Berlian Bersertifikat dari Kirim Foto Struk Belanja

15 desember; Lomba Cerita Pond's Hadiah ke Bangka Belitung utk 25 Pemenang

15 December: Nikon Photo Contest 2014-2015

December 15: ADP Beyond the Startup Video Contest

December 15: Timberland United States Instagram Contest

December 15: Asia Australia Green Architecture Contest

December 15: New Green design Competition, Win SGD 15,000
31 Desember: Hadiah iPad Air dari Lomba Menulis Artikel Blog Sea Quill

31 Desember: Lomba Foto Hadiah Honda CB150R Streetfire, Honda MegaPro, Honda Verza 150

31 Desember: Lomba Buat Iklan Hadiah 100 Juta

31 Desember: Foto bersama Mobil Hadiah Jutaan

31 Desember: Undian Pixy HAdiah 20 Pemenang ke Tokyo

31 Desember: Undian Mie Sedaap Cup Berhadiah 10 Honda Brio, 50 motor Yamaha, 500 iPod Shuffle dan uang Miliaran rupiah
31 Desember: Lomba Foto Yuasa Hadiah 1001 Pulsa

Info Lomba Tahun 2015

Januari

2 januari: Lomba Menulis Seniman Hadiah Uang dan Tiket ke Bali

January 5:US High School Student Writing Essay Contest 2015

9 januari: Kontes Selfie Biru Hadiah Oppo Find 5 Mini dan Voucher Hypermart

January 15: US sweepstakes 2015, Win a trip for two to Seattle

31 januari: Beli Komik Berhadiah ke Jepang


Februari

1 Februari: Lomba Hadiah Dikontrak Jadi Bintang Iklan Permen Kis

6 februari: Lomba Lipsing Video Hadiah Sepeda Motor dan Smartphone


Maret

March 3: IBM Contest to win $40,000 in prizes

March 8: Win 700 Tickets One Direction Concert   

30 maret: Lomba Foto Selfie bareng Novel Bleeding Love

31 maret: Hadiahnya ke Jepang, iPhone 6 dan 10 Bantal

march 31: Global Learning XPRIZE competition, Win a $15 Million

Tips cara mudah menemukan info lomba yang dibutuhkan: Selain dengan menelusuri daftar info lomba bisa juga dengan memanfaatkan google dengan mengetikkan lomba yang diinginkan ditambah dengan lomba apa saja. Contoh: ketikkan di google lomba foto lombaapasaja

Coba juga kombinasi dengan kata lainnya, misalnya ingin mencari kontes yg diadakan oleh samsung, maka ketikkan di google misalnya samsung lombaapasaja. Selamat mencoba.

86 comments:

  1. makasih buat info2 lombanya mimin kece.. :D

    ReplyDelete
  2. terima kasih jadi semangat ngeblog!!

    ReplyDelete
  3. yah yang US only ngapain diposting orz

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 persen pembaca blog ini dari USA :)

      Delete
  4. Trimakasih infonya yang sangat bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  5. Tolong ... masukkN lomba guru jugA dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada juga untuk lomba guru, tp kyaknya deadline udah lewat semua tuh. so rajin rajin kunjungi lomba apa saja ya :)

      Delete
  6. infonya sangat bermanfaat,,, thx you so much ;)

    ReplyDelete
  7. Ini web yang dicari-cari selama ini,, sangat lengkap dan terpernci

    Thanks & Regard

    ReplyDelete
  8. makasih banyak buat infonya :)
    layak dicoba nih buat nambah pengalaman :D

    ReplyDelete
  9. Bismillah, trima ksih bnyak ats info lombanya :D. Barakallahufikum

    ReplyDelete
  10. Bermanfaat...
    Thanks..
    Barokaalahu lakum.. :)

    ReplyDelete
  11. Bermanfaat bangett ni, makasih min :)

    ReplyDelete
  12. Infonya keren, update terus yah min. makasih :)

    ReplyDelete
  13. gan lomba manga ato komik ada g????

    ReplyDelete
  14. makasih gan infonya
    keren abis, memotivasi anak bangsa untuk membuat karya-karya kreatif dan inovatif

    ReplyDelete
  15. Mantappp, info-info lombanya.,........

    ReplyDelete
  16. Boss,,klo bisa dikasih sumbernya dong..biar kita juga tau sumber validnya dari mana..gt.
    kadang kita juga berfikir bener apa egk ini lomba..
    Btw..thanks info lombanya, sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx masukannya. sebetulnya kalo diperhatikan sering ada juga loh bro. tp tdk @lombaapasaja cantumin secara langsung. tapi biasanya ada d bagian bawah pada cara ikutan.
      contoh misal http://goo.gl/T1mm0s itu pada cara ikutan ada link webnya.

      tdk dimasukkan sumber, karena alasan teknis bro. blog ini pernah dihajar dua kali oleh mbah google. (sampe sebulan lebih @lombaapasaja pusing tuh :)) yg menurut analisa @lombaapasaja salah satu penyebabnya adalah adanya link sumber tersebut

      utk info lombanya dijamin @lombaapasaja gak bakal ngarang mas bro :)

      Delete
  17. terima kasih infonya....eh bisa nggak info lomba/festival internasional,.....budaya.....grafis...film pendek....atau apalah? hehehehe

    ReplyDelete
  18. lengkap banget om.. mampir ya, ke blog saya.. Saya jg bagiin info lomba, tapi nggak selengkap ini.. http://goo.gl/uBVrLb
    Good Job!

    ReplyDelete
  19. makasih banyak infonya min
    semoga ane bisa mengikuti dan menjadi juara di salah satu lomba ini :)

    ReplyDelete
  20. Min kalo ada lomba bidang kesehatan ya.. (bidan atau perawat). entah poster atau apapun. hehe..
    Trimakasih mimin terkeceh :)

    ReplyDelete
  21. ini lombanya di mana? apa lewat email?

    ReplyDelete
  22. Sangat bermanfaat...
    Mksh infonya :)

    ReplyDelete
  23. Makasih banget :) Semoga berlanjut terus ya website nya

    ReplyDelete
  24. terimakasih infonya, jd tertarik buat ikut lomba ini.. :)

    ReplyDelete
  25. Informasinya sangat bermanfaat gan! Terus update info lombanya ya... semoga semakin banyak pengunjung dan nangkring di top 1 Google PR. Salam kenal

    ReplyDelete
  26. thanks banget infonya, sangat bermanfaat.... semoga blognya semakin berkah kakak...

    ReplyDelete
  27. min kalau mau ngasih info tentang lomba gimana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan baca di http://www.lombaapasaja.com/p/punya-info-lomba.html

      Delete
  28. Sangat bermanfaat dan ingin terus mencoba buat menambah pengetahuan.... Selamat berlomba....

    ReplyDelete
  29. Thanks ya infonya, bermanfaat....

    ReplyDelete
  30. hatur nuhun kanggo infona.. barokallah...:)

    ReplyDelete
  31. bermanfaat sekali.. trimakasih infonya

    ReplyDelete
  32. Referensi info lomba yang paling keren
    maju terus min n update terus ya
    terima kasih atas info lomba yang udah diberikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. miminnya juga keren loh ya hehe :D

      Delete
  33. terimakasih banyak , maju terus dan sebarkan hal yg bermanfaat min . semangat ^^

    ReplyDelete
  34. Makasih banget ya min infonya.. berkat info dari mimin, aku bisa ikutan lomba dan akhirnya juara :))

    ReplyDelete
  35. wah wahh terimah kasih bget info-info lombanya....
    :D

    ReplyDelete
  36. wah dah gak sabar pengen ikut lombanya, mudah2an bisa menanggg..
    bau mimin makasih buanget buat info2nya.. :)

    ReplyDelete
  37. min info kontes seonya yang banyakan yah... :) salam

    ReplyDelete
  38. Thanks min, bermanfaat banget infonya :)

    ReplyDelete
  39. top cer lah..top markotop :D sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. emangnya gw ngarang? >,< cek aja cek tuh satu2, coba temuin mana yg gak bener

      Delete
  41. Wah ini blog kereeen deh..
    Infonya membantu banget..
    Terus lanjutkan min..
    Semangat berkarya, n makasih.. :)

    ReplyDelete
  42. Mimin apa kabaaaar???,...moga sehat slaluwh dan top menyajikan info2 lombanyaaa *ketjup mimin 1000x*

    ReplyDelete
  43. Boleh di coba ...

    Buat iseng2...tp gak boleh berharap :D nnti malah kecewa ..

    Thanks min

    ReplyDelete
  44. its perfect for to follow this event.. Thanks for your update.

    ReplyDelete
  45. thank youuu min yg baik hati buat infonyaaa :)

    ReplyDelete
  46. mana lomba paskibrakanya? yang ada di jawa timur. PASSION, dll. saya minta konfirmasinya.

    ReplyDelete
  47. keren lah gan buat referensi lengkap banget.. lanjutkan gan moga sukses

    ReplyDelete
  48. rata-rata bener :/ thanks ya infonya, yg lomba nulis jga ada :))

    ReplyDelete
  49. Hai mimin kece,
    Thx ya Infonyaa :)

    ReplyDelete
  50. min, udah beberapa bulan ga ada pemberitahuan dari lomaapasaja.com ke imel ane. knapa ya? apa lagi ada masalah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap baru bales, badan baru baikan. di email saya normal2 aja tuh. masuk normal sperti biasa. coba di cek mungkin masuk spam. atau mungkin bisa coba subscribe dg email baru

      Delete
  51. makasih ya min buat infonya.. akhirnya dapat informasi seputar lomba-lomba yang keren abis

    ReplyDelete
  52. gan kalo ada info ngebblog untuk para pelajar share ya gann :) kalo bisa ke email saya :D hehe,.,., maaf cuma minta tolong,.,. thx gan,., infonya bermanfaat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. subscribe aja dg masukin alamat email pada kotak "Update via email" yg ada di bawah

      Delete
  53. lengkap banget min, makasih :D

    ReplyDelete

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner