Daftar Deadline Info Lomba

Daftar info lomba berdasarkan deadline / batas akhir perlombaan. Daftar lomba ini diupdate secara terus-menerus. So, kunjungi terus blog lomba apa saja ini.

#MiminNote: Let's Do it Now!

Daftar Info Lomba 2014

Juli

21 juli: Hadiahnya ke Korea Nonton AIA Real Life Now Festival 2014
23 Juli: Periode Terakhir Kontes Hadiah Playstation 4 dan Samsung Galaxy Core

23 july: Boot Design Contest 2014

23 juli: Kontes Video Gulas Hadiah Belanja di Indomaret 

24 juli: Hadiah 35 Juta dari Lomba Mendesain Kartu E-Money

24 juli: Info Kuis Ayo Sekolah Hadiah paket Stationery

24 juli: Lomba Menulis Artikel Wonosobo Hadiah Produk Lokal Khas

july 24: Win 4 day three night trip to attend the Disney Infinity Toy Box Summit 2014

25 Juli: Lomba Membuat Video Aksi Juggling Bola

25 juli: Info Lomba Foto Gaya Lebaran Anak

25 juli: Info Kuis Diabetasol Periode 7

25 Juli: Hadiah Nonton Konser Ellie Goulding di Hongkong

25 Juli: Lomba Video yel-Yel Dukung Tim Bola Hadiah 6 Juta
30 juli: Lomba Video FIF Hadiah 50 Juta

30 juli: Lomba Blog Absurd Hadiah Modem

31 juli: Lomba Foto astra Tahun 2014 HAdiah Honda CB 150R streetfire

31 juli: Kontes Hadiah Wisata ke Rajaampat

31 Juli: Lomba Mewarnai Pepsodent Hadiah Tabungan Pendidikan

31 juli: Promo Alfamart Systema Hadiah Honda Vario, Samsung Galaxy S5, iPad Mini

31 Juli: Lomba Blog Walisongo Hadiah Uang untuk 18 Pemenang

July 31: “Live it. Sketch it. Share it.” design competition

july 31: Soundtrack and Fanfiction contest on Booktrack

july 31:  Underwater World Cup COntest 2014

31 juli: Lomba Foto Selfie Juli Hadiah Nokia X

31 juli: Lomba Foto Gokil Piala Dunia bersama LG IT

31 juli: Lomba Foto Honda Piala Dunia 2014 HAdiah Jaket


Agustus

1 agustus: Kontes Online 2014 Hadiah paket Liburan ke Bali

1 agustus: Lomba Buat Video Iklan hadiah ke Bali

1 agustus: Lomba Foto Diri HAdiah Uang dan Voucher Belanja

1 agustus: Info Kuis Online Diabetasol Periode Terakhir

3 Agustus: Deadline Hadiah hiburan promo sony FIFA Campaign 2014 

3 Agustus: Kontes Foto Selfie Amazone Hadiah Kamera Digital

3 agustus: Kuis instagram nutrisari periode terakhir

4 agustus: Kontes Membuat Desain Poster Hadiah 1 Rp 20 Juta

4 agustus: Lomba Foto Konstruksi 2014, HAdiah 50 Juta

August 6: 2015 World Junior Hockey Championship (Toronto-Montreal)



29 Agustus: Lomba Karya Ilmiah Bank Indonesia berhadiah 75 Juta

29 Agustus: Kompetisi Menulis Novel Remaja 2014 Hadiah 10 Juta

31 Agustus: Kontes Foto Selfie Hadiah Scoopy

31 agustus: Hadiah 200 Ovale Beauty Box

31 agustus: Periode 2 frisian flag ibu dan balita bagikan momen wow

31 Agustus: Lomba Menulis Novel Tema Bebas Hadiah 1 Rp 10 Juta

September

1 September: Kontes Foto Hada Labo Periode Terakhir

September 1: US Sweepstakes, Prize a Cyberpower PC Zeus Mini

5 September: Lomba Bisnis Online Hadiah 50 Juta

5 september: Lomba Foto #SelfieBlueprint Hadiah Scoopy, Uang 20 Juta dan 35 HP

14 september: Sharprise, Hadiah ke Singapore, LED TV, dan Hadiah Lainnya

15 september: Hadiah Nonton MotoGP dan 3 iPhone 5

15 September: Lomba Menulis Novel Terbaru Hadiah Liburan ke Lombok

September 15: Free Entry Photo Contest, Win US$65,000

15 september:  Deadline Lomba Menulis Cerpen Femina

16 september: Lomba Foto Pilpres 2014 Juara 1 Rp 10 Juta


30 september: Kontes Social Media XL HAdiah 1 Rp 5 Juta

30 september: Lomba Inovasi Indosat Wireless 2014 Hadiah puluhan Juta

30 September:  Lomba Fotografi Xl Awards juara 1 HAdiah 18 Juta

September 30: FC BArcelona Selfie COntest

30 September: Lomba Menulis Xl Awards 2014 Hadiah Jutaaaann



75 comments:

  1. makasih buat info2 lombanya mimin kece.. :D

    ReplyDelete
  2. terima kasih jadi semangat ngeblog!!

    ReplyDelete
  3. yah yang US only ngapain diposting orz

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 persen pembaca blog ini dari USA :)

      Delete
  4. Trimakasih infonya yang sangat bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  5. Tolong ... masukkN lomba guru jugA dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada juga untuk lomba guru, tp kyaknya deadline udah lewat semua tuh. so rajin rajin kunjungi lomba apa saja ya :)

      Delete
  6. infonya sangat bermanfaat,,, thx you so much ;)

    ReplyDelete
  7. Ini web yang dicari-cari selama ini,, sangat lengkap dan terpernci

    Thanks & Regard

    ReplyDelete
  8. makasih banyak buat infonya :)
    layak dicoba nih buat nambah pengalaman :D

    ReplyDelete
  9. Bismillah, trima ksih bnyak ats info lombanya :D. Barakallahufikum

    ReplyDelete
  10. Bermanfaat...
    Thanks..
    Barokaalahu lakum.. :)

    ReplyDelete
  11. Bermanfaat bangett ni, makasih min :)

    ReplyDelete
  12. Infonya keren, update terus yah min. makasih :)

    ReplyDelete
  13. gan lomba manga ato komik ada g????

    ReplyDelete
  14. makasih gan infonya
    keren abis, memotivasi anak bangsa untuk membuat karya-karya kreatif dan inovatif

    ReplyDelete
  15. Mantappp, info-info lombanya.,........

    ReplyDelete
  16. Boss,,klo bisa dikasih sumbernya dong..biar kita juga tau sumber validnya dari mana..gt.
    kadang kita juga berfikir bener apa egk ini lomba..
    Btw..thanks info lombanya, sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx masukannya. sebetulnya kalo diperhatikan sering ada juga loh bro. tp tdk @lombaapasaja cantumin secara langsung. tapi biasanya ada d bagian bawah pada cara ikutan.
      contoh misal http://goo.gl/T1mm0s itu pada cara ikutan ada link webnya.

      tdk dimasukkan sumber, karena alasan teknis bro. blog ini pernah dihajar dua kali oleh mbah google. (sampe sebulan lebih @lombaapasaja pusing tuh :)) yg menurut analisa @lombaapasaja salah satu penyebabnya adalah adanya link sumber tersebut

      utk info lombanya dijamin @lombaapasaja gak bakal ngarang mas bro :)

      Delete
  17. terima kasih infonya....eh bisa nggak info lomba/festival internasional,.....budaya.....grafis...film pendek....atau apalah? hehehehe

    ReplyDelete
  18. lengkap banget om.. mampir ya, ke blog saya.. Saya jg bagiin info lomba, tapi nggak selengkap ini.. http://goo.gl/uBVrLb
    Good Job!

    ReplyDelete
  19. makasih banyak infonya min
    semoga ane bisa mengikuti dan menjadi juara di salah satu lomba ini :)

    ReplyDelete
  20. Min kalo ada lomba bidang kesehatan ya.. (bidan atau perawat). entah poster atau apapun. hehe..
    Trimakasih mimin terkeceh :)

    ReplyDelete
  21. ini lombanya di mana? apa lewat email?

    ReplyDelete
  22. Sangat bermanfaat...
    Mksh infonya :)

    ReplyDelete
  23. Makasih banget :) Semoga berlanjut terus ya website nya

    ReplyDelete
  24. terimakasih infonya, jd tertarik buat ikut lomba ini.. :)

    ReplyDelete
  25. Informasinya sangat bermanfaat gan! Terus update info lombanya ya... semoga semakin banyak pengunjung dan nangkring di top 1 Google PR. Salam kenal

    ReplyDelete
  26. thanks banget infonya, sangat bermanfaat.... semoga blognya semakin berkah kakak...

    ReplyDelete
  27. min kalau mau ngasih info tentang lomba gimana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan baca di http://www.lombaapasaja.com/p/punya-info-lomba.html

      Delete
  28. Sangat bermanfaat dan ingin terus mencoba buat menambah pengetahuan.... Selamat berlomba....

    ReplyDelete
  29. Thanks ya infonya, bermanfaat....

    ReplyDelete
  30. hatur nuhun kanggo infona.. barokallah...:)

    ReplyDelete
  31. bermanfaat sekali.. trimakasih infonya

    ReplyDelete
  32. Referensi info lomba yang paling keren
    maju terus min n update terus ya
    terima kasih atas info lomba yang udah diberikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. miminnya juga keren loh ya hehe :D

      Delete
  33. terimakasih banyak , maju terus dan sebarkan hal yg bermanfaat min . semangat ^^

    ReplyDelete
  34. Makasih banget ya min infonya.. berkat info dari mimin, aku bisa ikutan lomba dan akhirnya juara :))

    ReplyDelete
  35. wah wahh terimah kasih bget info-info lombanya....
    :D

    ReplyDelete
  36. wah dah gak sabar pengen ikut lombanya, mudah2an bisa menanggg..
    bau mimin makasih buanget buat info2nya.. :)

    ReplyDelete
  37. min info kontes seonya yang banyakan yah... :) salam

    ReplyDelete
  38. Thanks min, bermanfaat banget infonya :)

    ReplyDelete
  39. top cer lah..top markotop :D sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. emangnya gw ngarang? >,< cek aja cek tuh satu2, coba temuin mana yg gak bener

      Delete
  41. Wah ini blog kereeen deh..
    Infonya membantu banget..
    Terus lanjutkan min..
    Semangat berkarya, n makasih.. :)

    ReplyDelete
  42. Mimin apa kabaaaar???,...moga sehat slaluwh dan top menyajikan info2 lombanyaaa *ketjup mimin 1000x*

    ReplyDelete

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner