Daftar Deadline Info Lomba

Daftar info lomba berdasarkan deadline / batas akhir perlombaan. Daftar lomba ini diupdate secara terus-menerus. So, kunjungi terus blog lomba apa saja ini.

#MiminNote: Let's Do it Now!

Daftar Info Lomba 2014

Agustus

19 Agustus: Info Kuis Berhadiah 10 T-shirt

22 Agustus: Lomba Cerpen Anak Mizan Hadiah Honor dan Diterbitkan

22 agustus: Lomba Video Unik Liputan 6 SCTV Hadiah 150 Juta

22 Agustus: Online Voting Hadiah Pulsa 1 Juta

22 agustus: Kuis Vemale 2014 Hadiah Menarik

22 agustus: Lomba Menulis Pendidikan Tanggungjawab Bersama Hadiah Berjuta-Juta

22 agustus: Kontes Instagram Online Hadiah Smartphone Lens, Monopod, dan Gorillapod

22nd August: Ice cream Magnum Online Contest in India

August 22: World Photo Contest, Win $1,000 gift certificate

23 agustus: Kontes Foto Ungkapan Cinta Hadiah Honda Beat

August 24: British Columbia Contest to Win Marke’s Weber


29 Agustus: Lomba Karya Ilmiah Bank Indonesia berhadiah 75 Juta

29 Agustus: Kompetisi Menulis Novel Remaja 2014 Hadiah 10 Juta

29 agustus: Lomba Menulis Travelling di Blog Hadiah DSLR Nikon dan Tablet Lenovo
30 agustus: Lomba Menyanyi Strepsils Hadiah 30 Juta

30 agustus: Lomba Esai, Blog, Video Ahmad Wahib AWard 2014, Hadiah 67,5 Juta

30 agustus: Lomba Menulis Terios Hadiah ke Manado, Gorontalo, Majene, Toraja, Bulukumba, Bone, Kendari

30 Agustus: Lomba Blog Agustus Hadiah 11 juta

30 Agustus: Kontes Testimoni Royco Berhadiah COoking Ware

30 Agustus: Lomba Menyanyi 2014: Audisi Online Star Voices

30 agustus: Info Lomba Menulis Kreatif Hadiah 500 Ribu

30 agustus: Lomba Blog Ucapan Ultah HAdiah 6,9 Juta

30 Agustus: Info Kuis Tupperware 2014 Hadiahnya Banyak
30-31 Agustus: Indonesian idol Junior Audisi Jakarta

31 Agustus: Lomba Blog Aqua 2014 Hadiah Pertama 15 Juta

31 agustus: Lomba Selfie merdeka HUt RI 69 2014 Hadiah 15 Juta

31 Agustus: Lomba Video Suzuki Ertiga Hadiah 5 galaxy Note dan 5 ipad Mini

31 Agustus: Lomba Foto Selfie Agustus HUT Indonesia 2014 dari Gulaku

31 Agustus: Daftar n Share Link Berhadiah LG NExus 5

31 Agustus: Lomba Menulis Puisi Agustus HAdiah Voucher Belanja

August 31: Win a Trip to Korea 2014

31 Agustus; Info Lomba Foto Senyum Hadiah Lenovo Vibe X

31 agustus: Kompetisi Paper lingkungan, Pemenang 1 hadiah Rp 2 Juta

31 agustus: Lomba Blog Danamon 2014 Hadiah 1 Rp 5 Juta

31 Agustus: Kontes Foto Selfie Hadiah Scoopy

31 Agustus: Lomba Menulis Novel Komedi Remaja, Juara 1 Rp 5 Juta, Juara 2 Rp 3 Juta

31 Agustus: Hadiah Bermalam di Courtyard by Marriott Bali Seminyak (4 hari 3 malam)

31 Agustus: Kompetisi Menulis Cerpen Fiksi Mahasiswa

31 agustus: Hadiah 200 Ovale Beauty Box

31 agustus: Periode 2 frisian flag ibu dan balita bagikan momen wow
31 Agustus: Lomba Menulis Novel Tema Bebas Hadiah 1 Rp 10 Juta

September

1 September: Info Kontes Foto HAdiah Pertama 3 Juta

1 september: Lomba Lari September Hadiah Jutaan

1 September: Kontes Foto Hada Labo Periode Terakhir

September 1: Qatar Airways US Contest

September 1: US Sweepstakes, Prize a Cyberpower PC Zeus Mini
5 September: Lomba Bisnis Online Hadiah 50 Juta

5 September: Hadiah Total 45 Juta dari Post It 90 Days Dream Big Challange

5 september: Lomba Foto #SelfieBlueprint Hadiah Scoopy, Uang 20 Juta dan 35 HP

5 September: Lomba Penulisan Jamu untuk Siswa Hadiah Jutaan

5 September: Lomba Blog Jamu, HAdiah Pertama Rp 2 juta

6 September: Acara Lomba Modifikasi Motor Honda di Solo

14 september: Sharprise, Hadiah ke Singapore, LED TV, dan Hadiah Lainnya

15 september: Hadiah Nonton MotoGP dan 3 iPhone 5

15 September: Lomba Menulis Novel Terbaru Hadiah Liburan ke Lombok
September 15: Free Entry Photo Contest, Win US$65,000

15 september:  Deadline Lomba Menulis Cerpen Femina

16 september: Lomba Foto Pilpres 2014 Juara 1 Rp 10 Juta

30 september: Kontes Social Media XL HAdiah 1 Rp 5 Juta

30 september: Lomba Inovasi Indosat Wireless 2014 Hadiah puluhan Juta

30 September:  Lomba Fotografi Xl Awards juara 1 HAdiah 18 Juta

30 september: Kontes Foto Selfie Cewek hadiah Toyota Yaris

30 September: Bagi-Bagi 500 Jam tangan dan 10 Tablet Android

September 30: FC BArcelona Selfie COntest

30 September: Lomba Menulis Xl Awards 2014 Hadiah Jutaaaann

Oktober

1 Oktober; LKTI SMA di Unnes, Juara 1 Rp 2 Juta dan Piala Dirjen Dikti

5 Oktober: Gagal Fokus Bisa Dapat Uang 5 Juta dari Kopiko

October 8: October 2014 Photo Contest, Win US$2000 gift certificate

10 Oktober: Lomba Desain Poster Mangrove Hadiah Pertama 5 Juta

10 oktober: Lomba Kompas Mendesain Kaos Tingkat SMA, Juara 1 Rp 5 juta, Juara 2 rp 3 juta


26 Oktober: Undian Kopi ABC Berhadiah 1 milyar

31 Oktober: Lomba Menulis Xenia Hadiah 20 Juta


75 comments:

  1. makasih buat info2 lombanya mimin kece.. :D

    ReplyDelete
  2. terima kasih jadi semangat ngeblog!!

    ReplyDelete
  3. yah yang US only ngapain diposting orz

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 persen pembaca blog ini dari USA :)

      Delete
  4. Trimakasih infonya yang sangat bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  5. Tolong ... masukkN lomba guru jugA dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada juga untuk lomba guru, tp kyaknya deadline udah lewat semua tuh. so rajin rajin kunjungi lomba apa saja ya :)

      Delete
  6. infonya sangat bermanfaat,,, thx you so much ;)

    ReplyDelete
  7. Ini web yang dicari-cari selama ini,, sangat lengkap dan terpernci

    Thanks & Regard

    ReplyDelete
  8. makasih banyak buat infonya :)
    layak dicoba nih buat nambah pengalaman :D

    ReplyDelete
  9. Bismillah, trima ksih bnyak ats info lombanya :D. Barakallahufikum

    ReplyDelete
  10. Bermanfaat...
    Thanks..
    Barokaalahu lakum.. :)

    ReplyDelete
  11. Bermanfaat bangett ni, makasih min :)

    ReplyDelete
  12. Infonya keren, update terus yah min. makasih :)

    ReplyDelete
  13. gan lomba manga ato komik ada g????

    ReplyDelete
  14. makasih gan infonya
    keren abis, memotivasi anak bangsa untuk membuat karya-karya kreatif dan inovatif

    ReplyDelete
  15. Mantappp, info-info lombanya.,........

    ReplyDelete
  16. Boss,,klo bisa dikasih sumbernya dong..biar kita juga tau sumber validnya dari mana..gt.
    kadang kita juga berfikir bener apa egk ini lomba..
    Btw..thanks info lombanya, sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx masukannya. sebetulnya kalo diperhatikan sering ada juga loh bro. tp tdk @lombaapasaja cantumin secara langsung. tapi biasanya ada d bagian bawah pada cara ikutan.
      contoh misal http://goo.gl/T1mm0s itu pada cara ikutan ada link webnya.

      tdk dimasukkan sumber, karena alasan teknis bro. blog ini pernah dihajar dua kali oleh mbah google. (sampe sebulan lebih @lombaapasaja pusing tuh :)) yg menurut analisa @lombaapasaja salah satu penyebabnya adalah adanya link sumber tersebut

      utk info lombanya dijamin @lombaapasaja gak bakal ngarang mas bro :)

      Delete
  17. terima kasih infonya....eh bisa nggak info lomba/festival internasional,.....budaya.....grafis...film pendek....atau apalah? hehehehe

    ReplyDelete
  18. lengkap banget om.. mampir ya, ke blog saya.. Saya jg bagiin info lomba, tapi nggak selengkap ini.. http://goo.gl/uBVrLb
    Good Job!

    ReplyDelete
  19. makasih banyak infonya min
    semoga ane bisa mengikuti dan menjadi juara di salah satu lomba ini :)

    ReplyDelete
  20. Min kalo ada lomba bidang kesehatan ya.. (bidan atau perawat). entah poster atau apapun. hehe..
    Trimakasih mimin terkeceh :)

    ReplyDelete
  21. ini lombanya di mana? apa lewat email?

    ReplyDelete
  22. Sangat bermanfaat...
    Mksh infonya :)

    ReplyDelete
  23. Makasih banget :) Semoga berlanjut terus ya website nya

    ReplyDelete
  24. terimakasih infonya, jd tertarik buat ikut lomba ini.. :)

    ReplyDelete
  25. Informasinya sangat bermanfaat gan! Terus update info lombanya ya... semoga semakin banyak pengunjung dan nangkring di top 1 Google PR. Salam kenal

    ReplyDelete
  26. thanks banget infonya, sangat bermanfaat.... semoga blognya semakin berkah kakak...

    ReplyDelete
  27. min kalau mau ngasih info tentang lomba gimana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan baca di http://www.lombaapasaja.com/p/punya-info-lomba.html

      Delete
  28. Sangat bermanfaat dan ingin terus mencoba buat menambah pengetahuan.... Selamat berlomba....

    ReplyDelete
  29. Thanks ya infonya, bermanfaat....

    ReplyDelete
  30. hatur nuhun kanggo infona.. barokallah...:)

    ReplyDelete
  31. bermanfaat sekali.. trimakasih infonya

    ReplyDelete
  32. Referensi info lomba yang paling keren
    maju terus min n update terus ya
    terima kasih atas info lomba yang udah diberikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. miminnya juga keren loh ya hehe :D

      Delete
  33. terimakasih banyak , maju terus dan sebarkan hal yg bermanfaat min . semangat ^^

    ReplyDelete
  34. Makasih banget ya min infonya.. berkat info dari mimin, aku bisa ikutan lomba dan akhirnya juara :))

    ReplyDelete
  35. wah wahh terimah kasih bget info-info lombanya....
    :D

    ReplyDelete
  36. wah dah gak sabar pengen ikut lombanya, mudah2an bisa menanggg..
    bau mimin makasih buanget buat info2nya.. :)

    ReplyDelete
  37. min info kontes seonya yang banyakan yah... :) salam

    ReplyDelete
  38. Thanks min, bermanfaat banget infonya :)

    ReplyDelete
  39. top cer lah..top markotop :D sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. emangnya gw ngarang? >,< cek aja cek tuh satu2, coba temuin mana yg gak bener

      Delete
  41. Wah ini blog kereeen deh..
    Infonya membantu banget..
    Terus lanjutkan min..
    Semangat berkarya, n makasih.. :)

    ReplyDelete
  42. Mimin apa kabaaaar???,...moga sehat slaluwh dan top menyajikan info2 lombanyaaa *ketjup mimin 1000x*

    ReplyDelete
  43. Boleh di coba ...

    Buat iseng2...tp gak boleh berharap :D nnti malah kecewa ..

    Thanks min

    ReplyDelete
  44. its perfect for to follow this event.. Thanks for your update.

    ReplyDelete

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner