Daftar Deadline Info Lomba, Kuis, Kontes, dan Kompetisi Terbaru 2016

Daftar info lomba, kontes, kuis, kompetisi, beasiswa berdasarkan deadline / batas akhir perlombaan. Daftar lomba ini diupdate secara terus-menerus. So, kunjungi terus blog lomba apa saja ini.

#MiminNote: Let's Do it Now! Fight!


Info Lomba Tahun 2016

September

4 September: Lomba Desain Batik Hadiah Duit 10 juta

Lomba Cari 100 Follower

9 September: Hadiah Nonton Tiket GP 2016 di Sepang Malaysia

12 September: Lomba Aplikasi Digital Challange Hadiah 295 Juta

Hadiah 15 Juta Lomba Buat Video

15 September: Hadiah 270 Juta Lomba Ide Bisnis


28 September: Lomba Cinta Indonesia Hadiahnya banyak (Ada Voucher Liburan Senilai 30 Juta sampai HP Samsung dan kamera FujiFilm)

29 September: Lomba Selfie Bisa Dapet TV LED

Kuis Kompas Berhadiah Liburan ke Destinasi Impian

30 September: Lomba Video Hadiahnya 50 Juta

Hadiahnya 25 Smartphone dan 75 Toilet

Lomba Foto di Instagram Hadiah Wisata
Oktober

1 Oktober: Lomba Menulis Cerpen Hadiah 9 Juta

2 Oktober: Lomba Menulis Review Hadiah Powerbank dan Action Camera

5 Oktober: Lomba Menulis Esai Hadiah 20 Juta

10 oktober: Lomba Membuat Logo Hadiah Camera Nikon Coolpix L340

20 Oktober: Lomba Film Pendek Pemuda Hadiah Ratusan Juta

21 Oktober: Lomba Hadiahnya 525 Juta

Lomba Desain motion Graphic Hadiah 50 Juta

25 Oktober: Lomba Film Oktober Hadiah 21,5 Juta

31 Oktober: Tahap Terakhir Undian Finna Food hadiah Mobil Toyota Innova dan Yamaha Mio

Lomba Blog BCA 2016 Hadiah iPhone 6 dan Macbook Pro


November

14 November: Hadiah 85 Juta Lomba Merancang Rumah Sederhana

18 November: Lomba Desain Arsitektur Hadiah 120 Juta

25 November: Lomba Buat Jingle KFC Berhadiah Lebih 10 Juta

30 November: Lomba Foto Hadiah Honda CB150R Streetfire dan Honda Beat

Lomba Menulis Cerita Bersambung Hadiah 18 Juta dan Beasiswa Kelas Menulis

Lomba Menulis Astra Berhadiah Honda Beat dan CB150R Streetfire

Desember

3 Desember: Deadline Daftar Lomba Modifikasi Mobil Datsun 2016 Hadiah Jutaan Rupiah


Tips cara mudah menemukan info lomba yang dibutuhkan: Selain dengan menelusuri daftar info lomba bisa juga dengan memanfaatkan google dengan mengetikkan lomba yang diinginkan ditambah dengan lomba apa saja. Contoh: ketikkan di google lomba foto lombaapasaja

Coba juga kombinasi dengan kata lainnya, misalnya ingin mencari kontes yg diadakan oleh samsung, maka ketikkan di google misalnya samsung lombaapasaja. Atau jika ingin mencari kuis, bisa ketik misal kuis lombaapasaja. Selamat mencoba.

130 comments:

  1. makasih buat info2 lombanya mimin kece.. :D

    ReplyDelete
  2. yah yang US only ngapain diposting orz

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 persen pembaca blog ini dari USA :)

      Delete
    2. Ajarin gan supaya bisa dapat uang dari masang iklan

      Delete
  3. Trimakasih infonya yang sangat bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  4. Tolong ... masukkN lomba guru jugA dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada juga untuk lomba guru, tp kyaknya deadline udah lewat semua tuh. so rajin rajin kunjungi lomba apa saja ya :)

      Delete
  5. infonya sangat bermanfaat,,, thx you so much ;)

    ReplyDelete
  6. Ini web yang dicari-cari selama ini,, sangat lengkap dan terpernci

    Thanks & Regard

    ReplyDelete
  7. makasih banyak buat infonya :)
    layak dicoba nih buat nambah pengalaman :D

    ReplyDelete
  8. Bismillah, trima ksih bnyak ats info lombanya :D. Barakallahufikum

    ReplyDelete
  9. Bermanfaat...
    Thanks..
    Barokaalahu lakum.. :)

    ReplyDelete
  10. Bermanfaat bangett ni, makasih min :)

    ReplyDelete
  11. Infonya keren, update terus yah min. makasih :)

    ReplyDelete
  12. gan lomba manga ato komik ada g????

    ReplyDelete
  13. makasih gan infonya
    keren abis, memotivasi anak bangsa untuk membuat karya-karya kreatif dan inovatif

    ReplyDelete
  14. Mantappp, info-info lombanya.,........

    ReplyDelete
  15. Boss,,klo bisa dikasih sumbernya dong..biar kita juga tau sumber validnya dari mana..gt.
    kadang kita juga berfikir bener apa egk ini lomba..
    Btw..thanks info lombanya, sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx masukannya. sebetulnya kalo diperhatikan sering ada juga loh bro. tp tdk @lombaapasaja cantumin secara langsung. tapi biasanya ada d bagian bawah pada cara ikutan.
      contoh misal http://goo.gl/T1mm0s itu pada cara ikutan ada link webnya.

      tdk dimasukkan sumber, karena alasan teknis bro. blog ini pernah dihajar dua kali oleh mbah google. (sampe sebulan lebih @lombaapasaja pusing tuh :)) yg menurut analisa @lombaapasaja salah satu penyebabnya adalah adanya link sumber tersebut

      utk info lombanya dijamin @lombaapasaja gak bakal ngarang mas bro :)

      Delete
  16. terima kasih infonya....eh bisa nggak info lomba/festival internasional,.....budaya.....grafis...film pendek....atau apalah? hehehehe

    ReplyDelete
  17. lengkap banget om.. mampir ya, ke blog saya.. Saya jg bagiin info lomba, tapi nggak selengkap ini.. http://goo.gl/uBVrLb
    Good Job!

    ReplyDelete
  18. makasih banyak infonya min
    semoga ane bisa mengikuti dan menjadi juara di salah satu lomba ini :)

    ReplyDelete
  19. Min kalo ada lomba bidang kesehatan ya.. (bidan atau perawat). entah poster atau apapun. hehe..
    Trimakasih mimin terkeceh :)

    ReplyDelete
  20. ini lombanya di mana? apa lewat email?

    ReplyDelete
  21. Sangat bermanfaat...
    Mksh infonya :)

    ReplyDelete
  22. Makasih banget :) Semoga berlanjut terus ya website nya

    ReplyDelete
  23. terimakasih infonya, jd tertarik buat ikut lomba ini.. :)

    ReplyDelete
  24. Informasinya sangat bermanfaat gan! Terus update info lombanya ya... semoga semakin banyak pengunjung dan nangkring di top 1 Google PR. Salam kenal

    ReplyDelete
  25. thanks banget infonya, sangat bermanfaat.... semoga blognya semakin berkah kakak...

    ReplyDelete
  26. min kalau mau ngasih info tentang lomba gimana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan baca di http://www.lombaapasaja.com/p/punya-info-lomba.html

      Delete
  27. Sangat bermanfaat dan ingin terus mencoba buat menambah pengetahuan.... Selamat berlomba....

    ReplyDelete
  28. Thanks ya infonya, bermanfaat....

    ReplyDelete
  29. hatur nuhun kanggo infona.. barokallah...:)

    ReplyDelete
  30. bermanfaat sekali.. trimakasih infonya

    ReplyDelete
  31. Referensi info lomba yang paling keren
    maju terus min n update terus ya
    terima kasih atas info lomba yang udah diberikan

    ReplyDelete
  32. terimakasih banyak , maju terus dan sebarkan hal yg bermanfaat min . semangat ^^

    ReplyDelete
  33. Makasih banget ya min infonya.. berkat info dari mimin, aku bisa ikutan lomba dan akhirnya juara :))

    ReplyDelete
  34. wah wahh terimah kasih bget info-info lombanya....
    :D

    ReplyDelete
  35. wah dah gak sabar pengen ikut lombanya, mudah2an bisa menanggg..
    bau mimin makasih buanget buat info2nya.. :)

    ReplyDelete
  36. min info kontes seonya yang banyakan yah... :) salam

    ReplyDelete
  37. Thanks min, bermanfaat banget infonya :)

    ReplyDelete
  38. top cer lah..top markotop :D sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. emangnya gw ngarang? >,< cek aja cek tuh satu2, coba temuin mana yg gak bener

      Delete
  40. Wah ini blog kereeen deh..
    Infonya membantu banget..
    Terus lanjutkan min..
    Semangat berkarya, n makasih.. :)

    ReplyDelete
  41. Mimin apa kabaaaar???,...moga sehat slaluwh dan top menyajikan info2 lombanyaaa *ketjup mimin 1000x*

    ReplyDelete
  42. Boleh di coba ...

    Buat iseng2...tp gak boleh berharap :D nnti malah kecewa ..

    Thanks min

    ReplyDelete
  43. its perfect for to follow this event.. Thanks for your update.

    ReplyDelete
  44. thank youuu min yg baik hati buat infonyaaa :)

    ReplyDelete
  45. mana lomba paskibrakanya? yang ada di jawa timur. PASSION, dll. saya minta konfirmasinya.

    ReplyDelete
  46. keren lah gan buat referensi lengkap banget.. lanjutkan gan moga sukses

    ReplyDelete
  47. rata-rata bener :/ thanks ya infonya, yg lomba nulis jga ada :))

    ReplyDelete
  48. Hai mimin kece,
    Thx ya Infonyaa :)

    ReplyDelete
  49. min, udah beberapa bulan ga ada pemberitahuan dari lomaapasaja.com ke imel ane. knapa ya? apa lagi ada masalah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap baru bales, badan baru baikan. di email saya normal2 aja tuh. masuk normal sperti biasa. coba di cek mungkin masuk spam. atau mungkin bisa coba subscribe dg email baru

      Delete
  50. makasih ya min buat infonya.. akhirnya dapat informasi seputar lomba-lomba yang keren abis

    ReplyDelete
  51. gan kalo ada info ngebblog untuk para pelajar share ya gann :) kalo bisa ke email saya :D hehe,.,., maaf cuma minta tolong,.,. thx gan,., infonya bermanfaat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. subscribe aja dg masukin alamat email pada kotak "Update via email" yg ada di bawah

      Delete
  52. lomba nulis g da yang lai kah min

    ReplyDelete
  53. sangat bermanfaat.. terimakasih :)

    ReplyDelete
  54. Blog ini keren! Sangat bermanfaat! Kalau ada tolong info kan lomba poster, melukis, menggambar, dan fashion design ya min!

    ReplyDelete
  55. keren..
    Sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  56. aku sukaa blog inii..miminnya okeh bangetz \m/

    ReplyDelete
  57. update lagi dong min, info lombanya

    ReplyDelete
  58. makasih atas infonya...keren bgt !!

    ReplyDelete
  59. Meski template blog ini sederhana, tapi isinya mantap.
    Sering banget aku kunjungi blog ini.

    ReplyDelete
  60. makasih banget atas infonya min.. ^^

    ReplyDelete
  61. 4 jempoooolllllll saya kasihhhhhhhhh
    kereennnn brooo
    thank atas infonya

    ReplyDelete
  62. Terima kasih atas informasinya :)

    ReplyDelete
  63. Tolong link untuk lomba yang memberikan sertifikat bagi seluruh pesertanya !

    ReplyDelete
  64. min kalo info lomb pengen di ppajang di web ini harus bayar ta? Aku udah ngelakuin semua prosedur kok gak di pajang pajang yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, beberapa waktu terakhir ini memang mimin lagi berduka jadi tidak bisa update blognya :)

      Delete
  65. All bantu vote dong artikel yang saya tulis... kebetulan dapat infonya dari lomba apa saja.

    ini artikelnya
    http://writingcontest-total.bisnis.com/artikel/read/20150328/404/416861/selamatkan-pln-dari-ancaman-krisis-listrik-dan-jatuhnya-ke-pihak-asing

    ReplyDelete
  66. Terima kasih. Sangat membantu :)

    ReplyDelete
  67. admin.. di update dong info lomba bulan mei..

    ReplyDelete
  68. Komplet deh Adminnya bikin info lomba apa aja. Mantep tenan :D

    ReplyDelete
  69. wuih..!! rame.. disini, terima kasih

    ReplyDelete
  70. Terima kasihh..sangat membantu :)

    ReplyDelete
  71. Pengen ikut lomba racing car buat yg umur 15 tahun gak ada apah?

    ReplyDelete
  72. Banyak beud lombanya. . Bingung mau kkutan yg mna. .

    ReplyDelete
  73. Banyak Banget info lombanya... Bagus min, pertahankan infolombanya... semoga penghasilan GA nya makin banyak ya

    ReplyDelete
  74. yang hadiahnya lebih fantastis dong

    ReplyDelete
  75. Banyak yg sdh lewat..... ga ada yg sempet ikut :(

    ReplyDelete
  76. min, blognya mau dijual gak.
    Ane beli lah...he2.
    Sprtinya dah jarang upadet.
    Kalau ada respon reflay komen ini, ntar dikontak2. TRMK

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim aja penawarannya via message ke fb.com/LombaApaSaja gan, kalo penawarannya menarik, gw pertimbangin :)

      Delete
  77. Informasi yang sangat bermanfaat sekali. Lengkap dan jelas. terima kasih

    ReplyDelete
  78. terimakasih...bantuan dan segala infonya

    ReplyDelete

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner