Daftar Deadline Info Lomba

Daftar info lomba berdasarkan deadline / batas akhir perlombaan. Daftar lomba ini diupdate secara terus-menerus. So, kunjungi terus blog lomba apa saja ini.

#MiminNote: Let's Do it Now! Fight!

Daftar Info Lomba 2014


Oktober

24 Oktober: Lomba Wanita Wirausaha Femina 2014 Hadiah ratusan Juta

25 oktober: Dapatkan Charm gratis 


26 Oktober: Undian Kopi ABC Berhadiah 1 milyar

26 oktober: Lomba Foto Ciputra 2014 Hadiah 130 Juta

26 Oktober: Kompetisi Game We Play Hadiah Vespa LX 150

26 oktober: Olimpiade Fisika SMP SMA Tahun 2014 di UGM Memperebutkan Piala Kemendikbud

26 Oktober: Pelaksanaan Lomba Membuat Komik Faber Castell di Samarinda

27 oktober: Lomba Poster, Video, Product Ambient KPK HAdiah Macbook Pro

27 oktober: Lomba Menulis Review Hadiah produk 2,7 juta utk 3 pemenang

27 oktober: Info Lomba Ngetweet Berita Pilihan Hadiah Voucher Belanja

october 27: US Giveaway, Win a Personalized ‘Wait on Me’ Song


October 28: US October Swepstakes, Win to See The Black Keys in Nashville

29 oktober: Lomba Mahasiswa S1 Hadiah 30 Juta

29 oktober: Kuis Ultima II Berhadiah

29 oktober: Lomba Berita Tv One, Hadiah Uang Jutaan

October 29: Plastic Cleanup and Art Contest (open to anyone Worldwide)

30 oktober: Kompetisi Foto Gratis Wisata Klaten Hadiah 10 Juta

30 oktober: Lomba Menulis Pengalaman dari Good Housekeeping Indonesia

October 30: Toshiba Essay Competition, Win 1-million yen research grant

October 30: Philippines Contest, Prize Fly to LA and Watch 5 Second of Summer Live

31 oktober: Periode terakhir Lomba Cerita Ibu-Anak Hadiah Menjadi Bintang Iklan TV

31 oktober: Lomba Foto Selfie Yamaha GT 125 Hadiah 7 Juta

31 Oktober: Undian OCBC NISP Hadiah Liburan Wisata ke Seluruh Dunia

31 oktober: Undian Alfamart Hadiah Liburan ke Jepang dan Hongkong (untuk 30 pemenang)

31 Oktober: Kontes Foto Selfie Romantis Hadiah 3 Paket Liburan ke Paris

31 oktober: Lomba Foto Wanita Usia 30 Tahun ke atas Hadiah Belanja Fashion

31 oktober: Lomba Menulis Cerita Wisata Hadiah 3 Juta

31 Oktober: HAdiah undangan eksklusif Rihanna Night Party dan PArfumnya Rihanna

31 oktober: Hadiah Nginap di Hotel jakarta

31 Oktober: Lomba Menulis Xenia Hadiah 20 Juta

31 oktober: Lomba Foto Holiday Lombok HAdiah Jalan-jalan ke Lombok Sumbawa

31 Oktober: Lomba Menulis Hadiah ke Lombok

31 oktober: Lomba Jurnalis Pertamina 2014, Hadiah Uang dan Kursus Jurnalistik Internasional

31 oktober: Hadiah ke Ubud Bali

31 oktober: Kontes Hadiah ke Jepang

31 oktober: Lomba Menulis Fiksi Teenlit Favorit Grazera Hadiah 5 Juta

October 31: Nokia USA Halloween Sweepstakes

October 31: Pets Halloween costume contest, Win $200 Gift Card

October 31: Japanese-English Translation Competition

October 31: World National Geographic Photo Competition 2014 


November

1 november; Lomba Menulis Allianz HAdiah Macbook Pro

1 November: Kompetisi Melakukan Modifikasi Motor di Jakarta


9 november: Lomba Foto papercraft Sun Hadiah tablet lenovo

10 november: Lomba Menulis Wisata di Blog Hadiah Uang dan Voucher Umroh

11 november: Kispray Kasih Hadiah 50 Juta

11 november: Kontes Foto Anak Cap kaki 3 Anak Hadiah Liburan ke Bali

13 november: Kontes SEO Proton Mobil Indonesia

13 november: Kontes Hadiah joy bag jika ada 4.000 orang yg ikutan

14 november: Lomba Axe Menaklukkan Hati Olivia Jensen
15 November: Lomba Menulis dan Foto Sinar Mas 2014 Hadiah 300 Juta


November 16: Call for Papers Sustainable Development

20 november: Hadiah galaxy tab dan ipod nano dari Vote meetthelabels

20 november: Hadiahnya 40 Kaos dengan Tanda tangan Raditya Dika

21 november: Lomba Blog Aksi Indonesia HAdiah 3 Juta, 2 Juta dan Sejuta

21 november: Kontes SEo Hosting Hadiah 3 Juta Lebih

23 november: Undian Superindo Terbaru Hadiah Belanja Setahun
25 november: Lomba Foto Nissan Hadiah Liburan ke Rajaampat

25 november: Undian Agen 1000 Sunlight Hadiah 3,5 M (10 Umroh, 80 HP, 25 Motor, 2,5 M Pulsa)
28 November: Lomba Selfie November hadiah Samsung Galaxy S5

28 november: Kompetisi Menulis Pahlawan Lokal from Grazera

November 28: Prize up to $2500 in This Annual Photography Contest

30 November: Hadiah ke Disneyland Hongkong, iPhone, Ipad, Galaxy Tab

30 November: Kontes CloseUp Moments hadiah 50 Juta

30 november: Kirim Foto Mama Cium Si Kecil, Hadiah Tabungan Pendidikan 100 Juta

30 november: Hadiah Porsche, Macbook Pro, Iphone 5, dan Tas Louis Vuitton dari magnum

30 November: Lomba Video Dufan Ancol Hadiah 10 Juta

30 November: Tantangan Kepo dari Loop Hadiah LG G3

30 november: Lomba Menulis Pengalaman Memakai Aplikasi Buku BSE Hadiah tablet Android

November 30: Us Sweepstakes to Win a trip for 2 to Paris

november 30: US and the District of Columbia Sweepstakes, Win a trip to a Resort Spa

30 november: Kontes Umur 21+ Hadiah ke New York

30 November: Kontes Foto bareng Roti Hadiah Uang 5 juta

30 November: Lomba Menyanyi Biore HAdiah Kamera dan 12 iPod 

30 november:  Deadline Lomba Penulisan Cerber Femina 2014

Desember

December 1: Clean up California beach Contest, Win a stay at the Lodge at Torrey Pines and La Jolla Coves Suites

7 Desember: Lomba Menulis Artikel Menu Sehat, Olah Tubuh dan Gaya Hidup

December 8: International Film Festival, Win the opportunity to screen your film at United Nations

10 desember: Lomba Video Thank You Ibu Hadiah Umroh dan Camera dslr canon eos 700d

december 13: Greeting Card Design Contest, Win IDR 2 Juta

December 13: English Competition for High School Students

14 Desember: Hadiah Berlian Bersertifikat dari Kirim Foto Struk Belanja

15 desember; Lomba Cerita Pond's Hadiah ke Bangka Belitung utk 25 Pemenang

15 December: Nikon Photo Contest 2014-2015

December 15: Asia Australia Green Architecture Contest

December 15: New Green design Competition, Win SGD 15,000

31 Desember: Hadiah iPad Air dari Lomba Menulis Artikel Blog Sea Quill

31 Desember: Lomba Foto Hadiah Honda CB150R Streetfire, Honda MegaPro, Honda Verza 150

31 Desember: Foto bersama Mobil Hadiah Jutaan

31 Desember: Undian Pixy HAdiah 20 Pemenang ke Tokyo

31 Desember: Undian Mie Sedaap Cup Berhadiah 10 Honda Brio, 50 motor Yamaha, 500 iPod Shuffle dan uang Miliaran rupiah
31 Desember: Lomba Foto Yuasa Hadiah 1001 Pulsa

Info Lomba Tahun 2015

Januari

2 januari: Lomba Menulis Seniman Hadiah Uang dan Tiket ke Bali

January 5:US High School Student Writing Essay Contest 2015

9 januari: Kontes Selfie Biru Hadiah Oppo Find 5 Mini dan Voucher Hypermart

January 15: US sweepstakes 2015, Win a trip for two to Seattle

31 januari: Beli Komik Berhadiah ke Jepang


Februari

-

Maret

March 8: Win 700 Tickets One Direction Concert   

march 31: Global Learning XPRIZE competition, Win a $15 Million

Tips cara mudah menemukan info lomba yang dibutuhkan: Selain dengan menelusuri daftar info lomba bisa juga dengan memanfaatkan google dengan mengetikkan lomba yang diinginkan ditambah dengan lomba apa saja. Contoh: ketikkan di google lomba foto lombaapasaja

Coba juga kombinasi dengan kata lainnya, misalnya ingin mencari kontes yg diadakan oleh shape cheezy, maka ketikkan di google misalnya shape cheezy lombaapasaja. Selamat mencoba.

78 comments:

  1. makasih buat info2 lombanya mimin kece.. :D

    ReplyDelete
  2. terima kasih jadi semangat ngeblog!!

    ReplyDelete
  3. yah yang US only ngapain diposting orz

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 persen pembaca blog ini dari USA :)

      Delete
  4. Trimakasih infonya yang sangat bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  5. Tolong ... masukkN lomba guru jugA dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada juga untuk lomba guru, tp kyaknya deadline udah lewat semua tuh. so rajin rajin kunjungi lomba apa saja ya :)

      Delete
  6. infonya sangat bermanfaat,,, thx you so much ;)

    ReplyDelete
  7. Ini web yang dicari-cari selama ini,, sangat lengkap dan terpernci

    Thanks & Regard

    ReplyDelete
  8. makasih banyak buat infonya :)
    layak dicoba nih buat nambah pengalaman :D

    ReplyDelete
  9. Bismillah, trima ksih bnyak ats info lombanya :D. Barakallahufikum

    ReplyDelete
  10. Bermanfaat...
    Thanks..
    Barokaalahu lakum.. :)

    ReplyDelete
  11. Bermanfaat bangett ni, makasih min :)

    ReplyDelete
  12. Infonya keren, update terus yah min. makasih :)

    ReplyDelete
  13. gan lomba manga ato komik ada g????

    ReplyDelete
  14. makasih gan infonya
    keren abis, memotivasi anak bangsa untuk membuat karya-karya kreatif dan inovatif

    ReplyDelete
  15. Mantappp, info-info lombanya.,........

    ReplyDelete
  16. Boss,,klo bisa dikasih sumbernya dong..biar kita juga tau sumber validnya dari mana..gt.
    kadang kita juga berfikir bener apa egk ini lomba..
    Btw..thanks info lombanya, sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx masukannya. sebetulnya kalo diperhatikan sering ada juga loh bro. tp tdk @lombaapasaja cantumin secara langsung. tapi biasanya ada d bagian bawah pada cara ikutan.
      contoh misal http://goo.gl/T1mm0s itu pada cara ikutan ada link webnya.

      tdk dimasukkan sumber, karena alasan teknis bro. blog ini pernah dihajar dua kali oleh mbah google. (sampe sebulan lebih @lombaapasaja pusing tuh :)) yg menurut analisa @lombaapasaja salah satu penyebabnya adalah adanya link sumber tersebut

      utk info lombanya dijamin @lombaapasaja gak bakal ngarang mas bro :)

      Delete
  17. terima kasih infonya....eh bisa nggak info lomba/festival internasional,.....budaya.....grafis...film pendek....atau apalah? hehehehe

    ReplyDelete
  18. lengkap banget om.. mampir ya, ke blog saya.. Saya jg bagiin info lomba, tapi nggak selengkap ini.. http://goo.gl/uBVrLb
    Good Job!

    ReplyDelete
  19. makasih banyak infonya min
    semoga ane bisa mengikuti dan menjadi juara di salah satu lomba ini :)

    ReplyDelete
  20. Min kalo ada lomba bidang kesehatan ya.. (bidan atau perawat). entah poster atau apapun. hehe..
    Trimakasih mimin terkeceh :)

    ReplyDelete
  21. ini lombanya di mana? apa lewat email?

    ReplyDelete
  22. Sangat bermanfaat...
    Mksh infonya :)

    ReplyDelete
  23. Makasih banget :) Semoga berlanjut terus ya website nya

    ReplyDelete
  24. terimakasih infonya, jd tertarik buat ikut lomba ini.. :)

    ReplyDelete
  25. Informasinya sangat bermanfaat gan! Terus update info lombanya ya... semoga semakin banyak pengunjung dan nangkring di top 1 Google PR. Salam kenal

    ReplyDelete
  26. thanks banget infonya, sangat bermanfaat.... semoga blognya semakin berkah kakak...

    ReplyDelete
  27. min kalau mau ngasih info tentang lomba gimana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan baca di http://www.lombaapasaja.com/p/punya-info-lomba.html

      Delete
  28. Sangat bermanfaat dan ingin terus mencoba buat menambah pengetahuan.... Selamat berlomba....

    ReplyDelete
  29. Thanks ya infonya, bermanfaat....

    ReplyDelete
  30. hatur nuhun kanggo infona.. barokallah...:)

    ReplyDelete
  31. bermanfaat sekali.. trimakasih infonya

    ReplyDelete
  32. Referensi info lomba yang paling keren
    maju terus min n update terus ya
    terima kasih atas info lomba yang udah diberikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. miminnya juga keren loh ya hehe :D

      Delete
  33. terimakasih banyak , maju terus dan sebarkan hal yg bermanfaat min . semangat ^^

    ReplyDelete
  34. Makasih banget ya min infonya.. berkat info dari mimin, aku bisa ikutan lomba dan akhirnya juara :))

    ReplyDelete
  35. wah wahh terimah kasih bget info-info lombanya....
    :D

    ReplyDelete
  36. wah dah gak sabar pengen ikut lombanya, mudah2an bisa menanggg..
    bau mimin makasih buanget buat info2nya.. :)

    ReplyDelete
  37. min info kontes seonya yang banyakan yah... :) salam

    ReplyDelete
  38. Thanks min, bermanfaat banget infonya :)

    ReplyDelete
  39. top cer lah..top markotop :D sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. emangnya gw ngarang? >,< cek aja cek tuh satu2, coba temuin mana yg gak bener

      Delete
  41. Wah ini blog kereeen deh..
    Infonya membantu banget..
    Terus lanjutkan min..
    Semangat berkarya, n makasih.. :)

    ReplyDelete
  42. Mimin apa kabaaaar???,...moga sehat slaluwh dan top menyajikan info2 lombanyaaa *ketjup mimin 1000x*

    ReplyDelete
  43. Boleh di coba ...

    Buat iseng2...tp gak boleh berharap :D nnti malah kecewa ..

    Thanks min

    ReplyDelete
  44. its perfect for to follow this event.. Thanks for your update.

    ReplyDelete
  45. thank youuu min yg baik hati buat infonyaaa :)

    ReplyDelete
  46. mana lomba paskibrakanya? yang ada di jawa timur. PASSION, dll. saya minta konfirmasinya.

    ReplyDelete
  47. keren lah gan buat referensi lengkap banget.. lanjutkan gan moga sukses

    ReplyDelete
  48. rata-rata bener :/ thanks ya infonya, yg lomba nulis jga ada :))

    ReplyDelete
  49. Hai mimin kece,
    Thx ya Infonyaa :)

    ReplyDelete

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner