Pemenang dan Karyanya

Daftar para juara dan pemenang perlombaan apa saja beserta karyanya. Lombaapasaja mengucapkan selamat buat para pemenang!


Pemenang Lomba Blog

       Yofangga   Ubaidillah    Dylla    Lina Latifah  Noor Titan  Prayudi Aji Murtolo      arset kusnadi    Lalu Alfian Rifai    Ady Sutadi  Umi Fadilah   Akida Pratama     Kevin Anggara


Pemenang Lomba Foto

     Aditya Rahman Arief  Raiyani Muharramah    Dedeh Kurnia       Isabel Lala      I Gusti Ngurah Agung      Ade Lisa  M Jeffry Hanafiah   Linawati Hendarnanto   Adeline   Ranna Nur Raffa  Latisha Rachmathiana Putri


Pemenang Lomba Menulis

     Irpanudin  Nurkholis  Danan Wahyu Sumirat  Bayu Made Winata  Edwin  Sulung Pamanggih   Didik Jatmiko   Dian Ekawati


Pemenang Lomba Desain


    Endro Kustono    Rizal Sofyan Fuadi    Oktave Ichiro 


Pemenang Lomba Logo

     Djoko Susilo


Pemenang Kontes Video

        Bangun Utuh Kurniawan      Pandhu Adjisurya      Indra Aria Pramana      
 

Pemenang Lomba Membuat Komik


      Dito Satrio



11 comments:

  1. min, makasih atas infonya ya. aku menang 1 lomba videonya nih... \(>_<)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. min, aku jadi menang satu lomba video lagi loh (jadi 2 kali menang deh). waktu itu sampe datang budiono juga :3
      Terima kasih yang sebesar besarnya buat mimin yang selalu update ya, mau dikirimin apa nih :v ?

      Delete
    2. wah selamat ya, boleh gue interview aja ya? ntar biar kupublish di lombaapasaja, biar bisa jadi inspirasi buat yg laen. kl boleh ntar daftar pertanyaannya gue kirim ke G+ hangout mu ya?

      Delete
    3. aku nggak ngerti cara pake G+ (O_O), pokoknya makasih banyak ya min. ini kalo mau link video nya:
      1. Lomba video oleh WWF Indonesia, syukurlah juara 1. https://www.youtube.com/watch?v=fIJix-jaieA
      2. Lomba video oleh kementerian perdagangan, syukurlah juara 1 lagi. https://www.youtube.com/watch?v=NIIvfipGr4s
      Mimin numero uno deh \(>_< )/

      Delete
    4. Hai fathan sori banget baru bisa kirim daftar pertanyaannya. kemarin2 mimin gak enak badan cukup lama. daftar pertanyaannya udah kukirim k G+
      mimin juga baru pertama kali pake itu :) kayaknya sih itu kayak kotak chat di fb... trims b4 ya. semoga bisa menginspirasi buat yg lainnya

      Delete
  2. belum ada pengumuman lomba maizone mobil mini cooper nya kah ?? info2 ya mas...
    makasih

    ReplyDelete
  3. belum ada pengumuman lomba foto kotex in your bag yh min?

    ReplyDelete
  4. ngomong ngomong pemenang lomba mizone mini cooper mana tuh ditunggu kali infonya...

    ReplyDelete
  5. Makasih yaaa min atas informasi tentang lombanya yang sangat amat update hehe. Aku dapet 1st place kategori teens di Norse Mythology Blog Art Contest 2014

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

ads