Showing posts with label info kuis. Show all posts
Showing posts with label info kuis. Show all posts

Kuis Hadiah smartphone Android Xiaomi 1S

nih ada kuis yg hadiahnya Android Xiaomi 1S, ada yg mau nggak? hehe

nama info lomba terbaru:  Kuis Twitter Pegipegi

deadlinenya:  21 September 2014

pemenang dapat:  satu buah smartphone Android Xiaomi 1S

syarat beserta ketentuan: Travelers wajib punya akun Twitter pribadi asli, bukan bot atau fake account; Follow @pegi_pegi (follow juga ya @lombaapasaja :)
Foto yang dikirim boleh lebih dari satu, tapi harus berbeda; Pastikan foto yang travelers kirim adalah yang terbaik dan menggambarkan dengan jelas tempat wisata yang kalian kunjungi.

utk ngikutin lomba ini caranya: Kirim foto tempat wisata di daerah kalian, hasil jepretan sendiri, bukan dari Google atau sumber lain yang bukan milik travelers; Mention @pegi_pegi dan sertai foto dengan caption dan hashtag #PegiKeSini
Contoh tweet:
Green Canyon adalah salah satu objek wisata andalan daerahku di Pangandaran. #PegiKeSini yuk @pegi_pegi (link foto)
Mention juga minimal 3 teman kalian untuk mengikuti kuis #PegiKeSini dengan follow @pegi_pegi (tweet terpisah dari tweet kuis)

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis Cat Warna-Warni Hadiah 1,5 Juta, 1 juta dan 750 Ribu

ayo buat kamu yg ngerasa pinter, jawabin nih kuis siapa tau menang. Ntar kalo menang jangan lupa traktir mimin ya hehe

nama info lomba terbaru:  Spectrum warna-warni 2014

deadlinenya: 21 september 2014

pemenang dapat: pemenang utama: rp 1,5 juta + merchandise spectrum;
rp 1 juta + merchandise spectrum;
rp 750 ribu + merchandise spectrum (utk 2 orang)

hadiah hiburan:
pernak-pernik senilai rp 250ribu + merchandise spectrum (4 orang)
merchandise spectrum (10 orang)

jadwal pengumuman pemenang: 30 september 2014

syarat beserta ketentuan: follow @SpectrumpaintID (follow juga dunk @lombaapasaja ;)
like fanpage spectrum Paint ID

utk ngikutin lomba ini caranya: buka http://spectrum-paint.com/warnawarni/ trus isi data diri sesuai kartu identitas dan jawab pertanyaan berbeda setiap ahri dg jawaban yg ebnar sesuai video anda

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis Liga Inggris HAdiah Tshirt Original Adidas

Ayo siapa yg mau tshirt asli dari adidas? Nih tabloid bola mau kasih ke 2 orang. selain tshirt, juga ada shoe bags juga loh

nama info kuis terbaru:  kuis prediksi formasi tabloid bola

deadlinenya:   15 Sept’14 pukul 23.00

pemenang dapat: 2 pemenang akan dapatkan Shoe Bags dan T-Shirt olahraga Original dari Adidas

jadwal pengumuman pemenang:   16 Sept’14

syarat beserta ketentuan: follow akun @TabloidBOLA (follow juga dunk @lombaapasaja :)
setiap akun hanya boleh jawab 1 prediksi saja

utk ngikutin lomba ini caranya:  buat prediksi formasi dan siapa aja sebelas pemain terbaik dri Premier League.  Ingat hanya liga Inggris ya
jawab dgn mention @TabloidBOLA dgn hashtag #BOLAtop11

Format tweet #BOLAtop11 seperti ini: formasinama2  pemain#BOLAtop11@TabloidBOLA. 

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Info Kuis Hadiah Pulsa 2,5 Juta

Ayo yg pada bokek pulsa, nih bank sinarmas mau ngasih pulsa buat kamu semua. Ntar misalkan menang, trus gak mau, boleh disumbangin ke mimin kok ya hehe :D

nama info lomba terbaru:  kuis twitter bank sinarmas

deadlinenya:  14 Sept'14

pemenang dapat: Pulsa 100Ribu untuk 25orang

jadwal pengumuman pemenang: 15 Sept'14

syarat beserta ketentuan: like fanpage, follow twitter dan instagramnya Sinarmas

utk ngikutin lomba ini caranya: kirim foto dg tema olahraga ke social medianya sinarmas

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis September Hadiah 7 Produk t1 Techno Nature

Asik nih bisa dapet produk gratis dari t1 Techno Nature. Yuk ikutin kuisnya

nama kuis:  t1 Techno Nature quiz elvae no ersmu

deadline:  17 September 2014 pukul 23.59 WIB

hadiah: 7 paket produk dari t1 Techno Nature.

cara untuk ikut: jawab pertanyaan: Sebutkan salah satu dari produk t1 Techno Nature yang mampu mengatasi 7 masalah pada rambut (rusak, kering, rontok, bercabang, rapuh, kusam, kusut) ?
Jangan lupa klik "LIKE" and "SHARE" post sertakan juga hashtag #Bye7MasalahRambut dan jawab di http://goo.gl/x0gVcH

follow @lombaapasaja

Kuis di jabodetabek Hadiah 40 Tiket Film Aku, Kau dan KUA

Film aku, kau dan KUA yang diambil dari buku AKU, KAU & KUA bakal segera tayang filmnya. Nih ada kuisnya buat kamu yang tinggal di JaBoDeTaBek

nama kompetisi 2014:  kuis elexmedia aku kau dan kua

deadline:  8 September 2014, pukul 12.00 WIB

hadiah:  sepasang tiket nonton Gala Premier film AKU, KAU dan KUA untuk 20 pemenang

pengumuman pemenang pada: 8 September 2014, pukul 15.00 WIB

syarat n ketentuan: hanya boleh upload 3 Kali/hari dan tiap upload boleh lebih dari satu foto, tapi beda-beda ya fotonya

cara untuk ikut: Temukan materi promosi AKU, KAU & KUA di Toko Buku, misalnya banner, trailer vitron, standing akrilik, atau neon box. Lalu tunjukkan ekspresi terkerenmu bersama buku AKU, KAU & KUA dan materi promosi tersebut.
Dan Upload foto tersebut ke www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=25578 / Twitter / Facebook
 Berikan caption yang mewakili ekspresi kamu, akhiri caption dengan tagar #AkuKauDanKUA

Bagi yang menggunakan Twitter atau Facebook, jangan lupa mention atau tag (cukup pilih maksimum 2 akun saja):
  * Twitter @ElexMedia / @GramediaBooks / @StarVisionPlus / @AkuKauDanKUA_
  * Facebook Fanpage Elex Media / Gramedia Bookstore / Star Vision

 Tanggal penayangan Gala Premier ini adalah 9 September 2014 (Selasa) di bioskop XX1 Epicentrum, Kuningan.

follow @lombaapasaja

Kuis Online Berhadiah Sepatu

ayo yg sepatunya dah pada bulukan, nih ada yg mau kasih sepatu sebagai hadiahnya. kan lumayan daripada beli ;)

nama kuis 2014:  Kuis Tomkins Indonesia

deadline: sd 1 september

hadiah: Satu orang beruntung akan mendapatkan hadiah berupa sepasang sepatu TOMKINS

pengumuman pemenang pada: 1 september 2014

syarat n ketentuan:  LIKE Facebook myTOMKINS dan follow Twitter @myTOMKINS (follow jg ya @lombaapasaja :)
Cukup jawab sekali

cara untuk ikut: Pada suatu perlombaan kamu menyalip orang di posisi nomor dua. Sekarang posisi kamu nomor berapa?
kirim jawabanmu di www.facebook.com/mytomkins/posts/830188903667038
Share pertanyaan itu ke halaman Facebook kamu
Tulis jawabanmu dengan format: JAWABAN(spasi)HASHTAG #TOMKINSQUIZ(spasi)akun Twittermu(spasi)mention dua temanmu. Contoh: Delapan #TOMKINSQUIZ @alisa213 Hendratama dan Lucy tanjung.

Info Kuis Berhadiah Printer Epson L120

Siapa yg mau dapat printer gratisan? nih dari epson mau ngasih ke kamu yg jadi beruntung jadi pemenang kuis ini.

nama kontes:  Kuis Epson L series agustus

saat deadline:   31 Agustus 2014

pemenang dapat hadiah: - 1 unit printer Epson L120 senilai Rp1,6 juta
- 1 buah voucher Carrefour Rp200.000 + merchandise
- 1 buah voucher Hypermart Rp200.000 + merchandise
- 1 buah voucher Matahari Rp200.000 + merchandise
- 1 buah voucher MAP Rp200.000 + merchandise

syarat and ketentuan info lomba ini:  warga negara Indonesia, berdomisili di Indonesia dan berusia minimal 15 tahun. tiap peserta hanya berhak berpartisipasi dalam kuis ini sekali saja.

ikut lomba begini caranya: Buka http://kuisepsonlseries0814.meltwaterrise.com/enter untuk ikuti kuisnya

yuk like fb.com/LombaApaSaja

Kuis Adidas Berhadiah Sony Xperia Z2

Ayo para ladies, nih adidas mau ngasih kamu sony xperia z2, serta ada juga backpack dan water bottles. ayo siapa yg mau ikutaann kuisnya

nama info lomba: adidas what's in my bag

deadlinenya:   31 Agustus 2014

pemenang dapat: 1 pemenang utama: hadiah handphone SONY Xperia Z2
20 pemenang beruntung; 20 paket backpack dan botol air minum

syarat beserta ketentuan: Follow Twitter @adidasIndonesia (followin jg yuk @LombaApaSaja :) dan Like Facebook Fanpage adidas Indonesia (www.facebook.com/adidasID).
wanita yang tinggal di Indonesia
 karya original, bukan hasil plagiat; Foto tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi

utk ngikutin lomba ini caranya:  Foto  isi yang terdapat di dalam tas yang kamu gunakan untuk pergi berolahraga / gym. Upload foto kamu di Twitter atau Facebook dan jangan lupa untuk mention / tag adidas Indonesia. Gunakan hashtag #whatsinmybag #mygirls
Kalau mau upload foto kamu lewat Instagram, pastikan kamu share di Twitter/ Facebook atau dua-duanya dan menggunakan hashtag #mygirls dan #whatsinmybag.

Info Kuis Tupperware 2014 Hadiahnya Banyak

Nih dari tupperware ngadain kuis yang memeprbutkan banyak hadiah, ya dari tupperware juga lah.

yg mau ikutan, silakan ikutan

nama info lomba bulan ini: tupperware Tuppy Happy Lunch Games

deadlinenya:   30 Agustus 2014

pemenang dapat: 10 pemenang dengan reheat score terbanyak akan mendapatkan produk cantik dari Tupperware maksimal senilai Rp.250.000
10 pemenang yang mempunyai menu kreatif sesuai pilihan juri, akan mendapatkan produk cantik dari Tupperware maksimal senilai Rp.250.000
10 pemenang yang mempunyai Foto menu dengan reheat score terbanyak dan menggunakan produk tupperware, akan mendapatkan produk cantik dari Tupperware maksimal senilai Rp.250.000
1 pemenang harian yang beruntung me-reheat bekal makan siang setiap hari akan mendapatkan hadiah produk senilai Rp 100.000

syarat beserta ketentuan: terbuka untuk Wanita, usia 15 - 45 tahun dan berdomisili di Indonesia.

utk ngikutin lomba ini caranya: buka  http://on.fb.me/1tQqcO6 dan isi data diri perserta sebelum mulai bermain  ( Nama, Alamat, Nomor Handphone/Telepon ).
Setiap perserta hanya bisa membuat 1 lunch untuk masing-masing produk
Pilih tempat tujuan untuk menentukan produk apa yang mau digunakan.
Pilih menu makanan untuk bekal makan siang kamu atau upload foto bekal makan siang kamu  menggunakan produk yang telah kamu pilih (Fancy CWL atau Cosmo Violet).
Kirimkan bekal makan siang ke teman kamu.
Ajak teman kamu untuk membantu reheat bekal yang telah kamu buat.

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Menangkan jersey bertandatangan Rio Ferdinand

hohoho nih yg mupeng tandatangannya rio ferdinand, ntar bakalan dapet sama jerseynya.

Mister potato yg sediain hadiahnya. baca caranya

nama kontes terbaru: Kuis mister potato 2014

deadlinenya:   10 Agustus jam 12 siang

pemenang dapat hadiah:   satu jersey bertandatangan Rio Ferdinand

syarat beserta ketentuan: terbuka untuk umum. Pria, wanita, muda, tua, semua boleh ikutan.

utk ngikutin lomba ini caranya:  Share dan Likes status di www.facebook.com/MisterPotatoIndonesia/photos/a.224878134301570.51036.156221257833925/557920097664037/?type=1
Follow Twitter @MisterPotato_ID dan Like fanpage Mister Potato Indonesia.

Buat foto kamu mengikuti gaya Rio Ferdinand seperti pada gambar. Kemudian posting di timeline fanpage Mister Potato Indonesia dengan format:
#QuizMister Jersey Rio Ferdinand (judul foto kamu)
contoh:
#QuizMister Jersey Rio Ferdinand "Melayang di Udara"

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis Ramadhan Hadiah Powerbank dan Kaspersky

Ramadhan bener2 banyak berkah. Nih buat yg mau dapet powerbank atau kaspersky antivirus dan internet security. Coba ikutin kuis ini

nama info kuis bulan ini: KUIS KASPERSKY RAMADHAN PERIODE 2

deadlinenya:   20 juli 2014

pemenang dapat: Powerbank 15.000 MaH, Kaspersky Internet Security 2014(1 Tahun), Kaspersky Antivirus 2014(1 Tahun)

syarat beserta ketentuan: Like Facebook Techtitan Indonesia (https://www.facebook.com/techtitanindo?ref=hl), Like dan Share gambar poster di www.facebook.com/photo.php?fbid=904764566204474&set=a.513584838655784.137572.513573568656911&type=1&theater

utk ngikutin lomba ini caranya: Jawab pertanyaan yang tertera di poster ini, kirim jawaban lewat PM/Inbox Facebook Techtitan Indonesia, Jika sudah jawab beri comment dengan format "Done".

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis Tebak Skor Final Jerman vs Argentina

Nih ada kuis tebak skor yg diadain oleh erlangga dlm rangka final piala dunia.

caranya baca sendiri ya

nama info lomba bulan ini: erlangga kontes tebak skor final fifa brasil 2014

deadlinenya:   13 Juli 2014 pukul 23.00

pemenang dapat: Dua Pemenang akan dipilih secara diundi. Masing-masing mendapatkan satu buku 20 Pesepak Bola Muslim Hebat atau Voucher GSM senilai Rp. 100.000

pengumuman pemenang lomba:   16 Juli 2014

syarat beserta ketentuan: Follow Twitter @BukuERLANGGA dan @EMIRbooks
 Like Fanpage Penerbit Erlangga

utk ngikutin lomba ini caranya:  akan ada Final Piala Dunia 2014 antara Jerman melawan Argentina. Yuk tebak skor. Masukan tebakan skor di kolom komentar postingan teratas fanspage Penerbit Erlangga (gambar Kontes Tebak Skor Final FIFA World Cup 2014 bertanda bintang)

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis Final Piala Dunia Hadiah Pulsa

kan Jerman vs Argentina mau tanding nih, nih ada yg ngadain kuisnya. Dukung tim jagoan kamu utk menangkan hadiah pulsanya

nama info kuis bulan ini: Kuis Strepsils Final Match

deadlinenya:   14 Juli 2014 pukul 04:00 WIB

pemenang dapat:  voucher pulsa 100rb untuk 3 orang pemenang

syarat beserta ketentuan:  fans Strepsils Indonesia dan follower dari twitter @Strepsils_ID

utk ngikutin lomba ini caranya: Kirimkan dukungan teruniknya untuk team yang diprediksi menang di pertandingan final.
Dukungan dikirimkan pada bagian Comment dari Status di http://bit.ly/FinalMatchQuiz.
Peserta harus cantumkan hashtag #TeamARG untuk mendukung team Argentina dan hashtag #TeamGER untuk mendukung team Jerman.
Peserta hanya diperbolehkan mendukung satu team
Peserta diperkenankan mengikuti activity  ini paling banyak 3 (tiga) kali comments untuk team yang sama

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Info Kuis Tebak Skor Berhadiah samsung galaxy 5S dan ipad 2

top kopi bagi-bagi gadget keren nih. Buruan ikutan untuk menangkan hadiahnya ya

nama info lomba bulan ini: top pesta bola

deadlinenya:   13 juli 2014

pemenang dapat: pemenang 1: samsung galaxy 5S
pemenang 2: ipad 2
pemenang 3: camera digital
pemenang 4: bb gemini
plus hadiah jersey top kopi, cd iwan fals dan goodie bag

Hadiah Harian:
1. 64 Jersey Bola TOP Coffee ---> Untuk 1 peserta dengan prediksi tebak skor benar di tiap pertandingan
2. 6 Paket Bundling CD Iwan Fals + T-Shirt Top Coffee edisi Iwan Fals ---> Hadiah tambahan pada 6 pertandingan terakhir

utk ngikutin lomba ini caranya: buka http://kopitop.com/pesta.php dan tebak skornya

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Info Kuis Ayo Sekolah Hadiah paket Stationery

pastinya pernah sekolah dong. Yuk coba bagikan foto semangatmu sekolah dan menangkan paket stationary buat kamu semua. Mari ikutan

nama info lomba: Kuis #YukSekolah

deadlinenya:   24 Juli 2014 pukul 15.00 WIB

pemenang dapat: paket Stationery senilai Rp500.000/orang untuk 5 pemenang. (paket

Stationery senilai Rp500.000)

pengumuman lombanya:    8 Agustus 2014

syarat beserta ketentuan: LIKE fan page Seize Your Future and FOLLOW Twitter @seizeurfuture

utk ngikutin lomba ini caranya:  Share foto tentang semangat untuk bersekolah ditengah

keterbatasan dan pelajaran apa yang kamu dapatkan dari foto tersebut yang kamu dapatkan.
  Kalian dapat mengikuti melalui Twitter dengan mentions langsung @seizeurfuture dan sertakan

hashtag #YukSekolah atau posting ke wall fan page Seize Your Future.

followin yuk @LombaApaSaja

Kuis Hadiah Tiket Transformers dan Voucher Belanja

Pada mau nonton filem transformers yang baru? trus lanjutin sama belanja deh...

nih yg ngadaian oreo sama urban radio bandung.

nama info kuis bulan ini: kuis Oreo urban radio asyiknya bersama

kuisnya on air pada:   4, 11, 18 juli 2014 di pagi ceria bareng abee perdana dan nova openg tiap jam setengah 8 pagi di radio urban bandung

pemenang dapat: voucher belanja rp 350ribu dan 2 tiket nonton transformers: age of extinction

utk ngikutin lomba ini caranya: sms ke 08112231063 dg format "OREO ASIKNYA BERSAMA" 9spasi) NAMA (spasi) UMUR (spasi) LOKASI (spasi) ANGGOTA KELUARGA YANG DIDAFTARAIN

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis Hadiah Uang 1 juta Tiap Hari

Nih smartfren kerja sama bareng tvone ngadain kuis tentang bola. Ya caranya baca di bawah ya. kan udah mimin tulisin :D

ada hadiah 1 juta tiap hari buat yg menang. Yg kalah? ya gak dapet lahh ;)

nama info lomba bulan ini: kuis #SFPestaBolaTweet smartfren

deadlinenya:   14 Juli 2014

pemenang dapat: 1 juta rupiah setiap hari (1 pemenang setiap harinya)

syarat beserta ketentuan:  follow twitter @smartfrenworld dan like fan page Facebook Smartfren
Kuis akan berlangsung on air di acara Kabari Indonesia Siang TVOne selama tanggal 16 Juni s.d 14 Juli 2014
Kuis hanya dilaksanakan pada hari kerja dan tidak ada saat hari libur

utk ngikutin lomba ini caranya: daftar terlebih dahulu dengan cara, kirim pesan/message ke fanpage Facebook Smartfren atau mention ke twitter @smartfrenworld dengan format :

Format Daftar Facebook:
 - Ketik :
Daftar(spasi)Tanggal(spasi)Nama(spasi)Kota(spasi)Nomor(spasi)Telfon(spasi)akun twitter dan Hashtag
- Contoh :
Daftar 20 Juni 2014 Rahmat Jakarta 088151111234 @lombaapasaja #SemangatBerbagi #SFPestaBolaTweet

Format Daftar Twitter:
- Ketik :
Daftar(spasi)Nama(spasi)Kota(spasi)Mention 2 orang teman kamu(spasi)Mention @smartfrenworld #SemangatBerbagi #SFPestaBolaTweet
- Contoh :
Daftar Taufik bandung @bhella @donnykesuma @smartfrenworld #SemangatBerbagi #SFPestaBolaTweet

Pendaftaran dimulai tiap hari, mulai dari pukul 01.00 WIB s.d 08.00 WIB dengan cara mengirim message ke Fan Page Facebook Smartfren dan/atau mention twitter @smartfrenworld
Untuk hari selanjutnya pendaftaran juga baru akan dibuka pada pukul 01.00 WIB s.d 08.00 WIB

 terus saksikan Kabar Indonesia Siang TVOne setiap harinya pada jam 12.00 WIB s.d 13.00 WIB dan siap-siap ditelfon untuk on air dan menjawab pertanyaan langsung dan menangkan 1 juta rupiah setiap harinya.

yokkkkk plusin dunkk +Lomba Apa Saja

Info Kuis Bola Hadiah 2 Jersey Original

Ada kuis nih dari mountea sparkling lychee. Ntar bakal dikasih hadiah deh yg menang ya. yg kalah cup cup aja deh ndak perlu nangis. masih banyak kuis lainnya

nama info kuis bulan ini: mountea supporter bling-bling #sparklingworldcup

deadlinenya:   13 juli 2014

pemenang dapat: 2 jersey ori dan voucher belanja jutaan rupiah

syarat beserta ketentuan: like dan follow fb, twitter dan isntagram mounteaID

utk ngikutin lomba ini caranya: ajak satu sahabatmu utk foto seru saat dukung team bola favorit kamu di piala dunia sambil minum mountea sparkling lychee dan blackcurrant
twitpic foto kamu dan mention @mounteaID dg sertakan hashtag #sparklingWorldcup dan #mounteaSparkling

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis Online Hadiah Produk Bayi Caladine

mau dapat produk bayi dari caladine? Nih ikutin kuisnya dan menangkan hadiahnya.

yuk buruan ikutan...

nama kuis paling baru: Kuis Lengkapi Kata #QuizBayiCaladine

deadlinenya:    25 Juni 2014

pemenang akan dapat:  5 orang beruntung akan dapatkan produk spesial Bayi Caladine

syarat beserta ketentuan:  follow akun twitter @BayiCaladine (followin jg yuk @LombaApaSaja) dan like BayiCaladine (www.facebook.com/BayiCaladine)

utk ngikutin lomba ini caranya:  lengkapi kata #QuizBayiCaladine dibawah ini.

Iritasi ringan pada kulit bayi dapat terjadi karena ______________ . Caladine Baby Soap with Anti Irritation adalah sabun yang dapat digunakan setiap hari _______________________ pada kulit bayi.

Kirim Data Diri Lengkap (Nama lengkap, Alamat pengiriman, No. Telp, Account Twitter)
Jangan lupa Like/SHARE/Mention kuis ini ke wall FB bunda atau teman di comment
Mention kalimat dibawah ini di twitter Anda kepada teman Anda (min. 10)
Format Tweet : Yuk ikutan kalimat kata #QuizBayiCaladine

                    *kirimkan mention dan share sebanyak-banyaknya kepada teman Anda.

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner