Showing posts with label info kuis. Show all posts
Showing posts with label info kuis. Show all posts

Kuis Biskuit Kokola Hadiah Hampers, Jaket, dan Gimmick

nih siapa yg mau jaket, gimmick ama hampers? hampers tuh apanya pampers ya :D

nama kompetisi 2014:  kuis twitter biskuit kokola

deadline:  19 Nov 2014 jam 13.00 WIB

hadiah: Hampers + Jaket Keren + Gimmick Keren dari Biskuit Kokola

cara untuk ikut: jawab Pertanyaan: Ada berapa Kukis Mochachino 300 gram pada Iklan Biskuit Kokola di TV? (iklannya bs diliat di http://youtu.be/r8JvSrflPkY )
Format Jawaban >> Kuis Banjir Rejeki #MamahTahuSendiri Jawaban Kamu Mention Teman kamu

follow @lombaapasaja

Info Kuis Film Tjokroaminoto hadiah Smartphone dan Tablet

ayo nih ada kuis berkaitan dengan film Tjokroaminoto pahlawan kita itu loh. siapa yg mau ikutan?

nama info kuis terbaru:  Kuis #TjokroMovie

deadlinenya:  18 November 2014

pemenang dapat: Tablet dan Smartphone canggih

syarat beserta ketentuan: follow twitter @tjokro_movie dan like fanpage Tjokro Movie
 boleh menjawab sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TjokroQuiz

utk ngikutin lomba ini caranya: Share foto di http://fb.me/2BmqP0ECg sebagai tanda ikutan kuis #TjokroQuiz
ajak minimal 5 teman kamu untuk like dan follow Tjokro Movie. Jangan lupa promote kuis ini juga dengan hashtag #TjokroQuiz.

Jawab pertanyaan: Apa yang menyebabkan film “HOS TJOKROAMINOTO” ini sangat berat, penuh amanat dan bukan sekedar produksi film biasa?
A. Karena merekonstruksi scenario Tuhan
B. Karena merekontruksi suasana masa lampau
C. Karena merekontruksi scenario sutradara

Jawaban bisa didapatkan di http://bit.ly/1x2P9p1

Format jawaban: @Tjokro_Movie(SPASI)Jawaban(SPASI)#TjokroQuiz dan kamu bisa menjawab pada comment foto di http://fb.me/2BmqP0ECg  dan twitter @tjokro_movie ya. BUKAN di Wall/Message

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Pilih Film Seram Hadiah Pulsa 500 Ribu

ayo pilih film seram yg udah disediain itu trus ikutin deh kuisnya. baru kalo ini nonton horor bisa dapet pulsa. kalo jadi judul film palingan judulnya tali pocong penjual pulsa hihihihi :D

nama info kuis terbaru:  usee tv #UseeHoror quiz

deadlinenya:  Minggu (2/11) jam 23 WIB

pemenang dapat:  10 pemenang akan dpt pulsa @ 50rb

jadwal pengumuman pemenang:

syarat beserta ketentuan:  FOLLOW twitter @UseeTVcom and LIKE facebook fanpage Usee TV (like juga ya fb.com/LombaApaSaja :)

utk ngikutin lomba ini caranya: Tonton film Alone http://goo.gl/EGDxzK   , Kembalinya Nenek Gayung http://goo.gl/0hK8YT   , Belenggu http://goo.gl/SsKVrF
Pilih 1 dari 3 film tersebut yang menurut kamu paling seram dan kasih alasannya
Format jawaban: Saya suka nonton (judul film) di (link) via @UseeTVcom krn (alasan) #UseeHoror

Ajak teman kamu untuk menonton film yang sudah kamu pilih tersebut.
Format ajak teman: Hai (mention teman) nonton film favoritku, (Judul Film) di (link film) via @UseeTVcom lalu ikuti kuis #UseeHoror

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis berhadiah 10 Voucher pulsa 50 Ribu

ayo yg pulsanya pada bolong nih buat nambal, lumayan kan. ayo buruan ikutan

nama info lomba terbaru:  kuis webstore id

deadlinenya:  kuisnya sd 3 november 2014, deadline per harinya sampe jam 23:59 WIB

pemenang dapat: 10 voucher pulsa masing2 senilai 50ribu

jadwal pengumuman pemenang: 4 november 2014

syarat beserta ketentuan: follow @WebStore_ID dan like fb.com/TelkomDigitalStore

utk ngikutin lomba ini caranya: jawab pertanyaan yg muncul di @WebStore_ID dg format:
jawabanmu #hashtagquiz mention 1 temen

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis Hadiah Wisata dalam Rangka Festival Danau Toba 2014

ya kan ada Festival Danau Toba 2014 trus kementeria pariwisata ngadain kuis deh. ntar yg menang bakalan diajakin wisata, tapi bukan ke danau toba, ntar jalan2nya ke sumbar aja...

nama kompetisi 2014:  Kuis Indonesia Travel Kemenparekraf Festival Danau Toba 2014

deadline:  28 Oktober 2014

hadiah: Paket wisata gratis ke Sumatera Barat, untuk menjadi saksi kemegahan dari Lembah Harau. Lalu, menyusuri kelok 44 dan menikmati keindahan Pulau Pagang, Pasumpahan, Pemutusan, Sikuai. (Hadiah termasuk tiket, akomodasi dan uang saku.)

cara untuk ikut: utk ikutan buka aja di http://indonesia.travel/quiz/

follow @lombaapasaja

Kuis Berhadiah 2 Buku Under The Southern Stars

ayo nih ada buku tema travelling yg ditulis oleh nidnod. ada yg mau? ada kuisnya loh ya :D

nama info kuis:  kuis pergi dulu Anid Under The Southern Stars

deadline:   30 Oktober 2014

apa hadiahnya:  2 buah buku Under The Southern Stars special edition yang sudah ditandatangani oleh Anid

pengumuman pemenang pada: 31 Oktober 2014

cara ikut: Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar di bit.ly/1wuNt8b : “Kalau kamu dapat Working Holiday Visa (WHV) Australia, kira-kira kamu bakal ngapain aja di sana?”
Tinggalkan juga alamat email atau nama akun twitter di akhir jawaban supaya mudah dihubungi.

follow @lombaapasaja

Kuis Hadiah Novel 99CDLE dan Bulan Terbelah Di Langit Amrik

yg mau dapat novel gratis, nih buruan aja ikutan. yg gak mau ya gak usah ikutan.

nama kompetisi 2014:  Kuis  #99CDLEtheFinalEdition share film indonesia

deadline:  25 Oktober 2014 jam 09.00 wib

hadiah: 1 Novel 99CDLE dan 1 Novel Bulan Terbelah Di Langit Amrik

syarat n ketentuan: cukup butuh 1x jawaban saja
Follow @sharefilm_ID @BulanTerbelah @hanumrais @rangga_alma (follow juga ya @lombaapasaja :)
Retweet Syarat,cara jawab,hadiah dan pertanyaan

cara untuk ikut: pertanyaan: Kuis #99CDLEtheFinalEdition kapan Film 99CDLE the final edition tayang di Bioskop Indonesia?
cara jawab: mention @sharefilm_ID  #99CDLEtheFinalEdition jawaban #ShareFilmID

Kuis 2014 Intisari Berhadiah gadget lenovo a369i

yg kemarin belum menang kuis yg diadain oleh intisari, nih dia ngadain lagi. ikutin trus berdoa aja. siapa tau ntar menang...

nama kuis 2014:   Kuis Cerdas Intisari Edisi Oktober

deadline:  31 Oktober 2014

hadiah: lenovo a369i dan paket merchandise

syarat n ketentuan:  WNI asli yang bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia dan sudah punya KTP.follower @IntisariOnline dan Fans dari Facebook intisaripage.

cara untuk ikut: buka http://microsite.intisari-online.com/kuiscerdas2014/ dan jawab pertanyaannya

follow @lombaapasaja

Kuis Hadiahnya ketemu SBY dan Ani Yudhoyono

nih yg mau ketemu bpk presiden susilo bambang yudhoyono, ikutin ajah nih kuisnya di twitternya dia. Ntar yg menang bisa langsung ketemu sama dia. Ntar bisa curhat deh, misalnya masih jomblo curhat aja, siapa tau ntar dicariin jodoh sama SBY :D

nama kompetisi 2014:   kuis #KopdarPamitan  Twitter @SBYudhoyono

deadline:  14 Oktober 2014, pukul 14.00 WIB

hadiah: bertemu langsung dengan SBY dan Ani Yudhoyono di Yogyakarta pada Kamis, 16 Oktober 2014.

cara untuk ikut: tuliskan  pendapat tentang sepuluh tahun pemerintahan SBY. Opini ditulis dengan menyertakan tanda pagar #KopdarPamitan.

follow @lombaapasaja

Kuis Bank BNI hadiah 2,5 Juta

wah asyik nih bank bni bagi2 uang dari kuis yg diadakannya. gitu dong. ayo mana bank lainnya, adain kuis dan lomba juga dunk kayak bank bni ini :D

nama info kuis terbaru:  Kuis Tebak Logo BNI RBT 2014

deadlinenya:  12 Oktober 2014 pukul 24.00 WIB

pemenang dapat: tabungan BNi senilai 2,5 juta utk 10 pemenang

jadwal pengumuman pemenang: di m.bnizona.com hari Senin, 13 Oktober 2014 pukul 14.00 WIB

syarat beserta ketentuan:  boleh kirim lebih dari 1 JAWABAN dengan cara mengisi ulang FORM DATA PESERTA
Jawaban lebih dari 1 dalam 1 FORM DATA PESERTA dianggap tidak sah.
Pemenang Kuis adalah 10 (sepuluh) peserta pertama yang menjawab dengan tepat pertanyaan kuis dimaksud.

utk ngikutin lomba ini caranya: Jawab pertanyaan: Ada berapa banyak LOGO BNI RBT 2014 yang muncul dalam VIDEO di http://bit.ly/BNIRBTVideo ?
isi FORM DATA PESERTA sekaligus JAWABAN di http://bit.ly/BNIKuisRBT2014

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Info Kuis terbaru Hadiah Honda Verza 150

yg mau dapat Honda verza gratis, ikutin aja nih kuis yg diadakan oleh cineplex 21, buruan ajahh ikutan..

nama perlombaan:  kuis 21 cineplex tabula rasa

deadline:  31 Oktober 2014

apa hadiahnya: motor Honda Verza 150, Samsung Galaxy Tab 8 dan 3 goodybags khusus dari film Tabula Rasa.

cara ikut:  Kumpulkan minimal 4 tiket film Tabula Rasa (tayang di bioskop 25 September 2014)
Sertakan bukti menonton film Tabula Rasa di Bioskop Cinema XXI/21 dengan menyertakan foto di depan poster film Tabula Rasa atau merchandise Tabula Rasa (box pop corn di Cinema XXI/21).
Kirim semua syarat berupa bukti foto 4 tiket film Tabula Rasa dan bukti menonton di bioskop Cinema XXI/21 lalu email ke: tabularasa.kuis@gmail.com.
Di keempat tiket harus ditulis dengan nama Anda.

follow @lombaapasaja

Kuis Oktober Big Movies Global TV HAdiah 4 juta

ayo nih yg suka nonton big movies global tv, ntar ada kuisnya loh. yg menang bakal dapet 1 juta. lumayan kan buat nraktir temen2 :D

nama info lomba terbaru:  Kuis Big Movies GlobalTV bulan oktober

pelaksanaan:  Kuis diadakan pada 2, 4, 5, 7 Oktober 2014

pemenang dapat: 4 orang akan dipilih sebagai pemenang dan mendapatkan hadiah uang tunai masing-masing 1 juta rupiah (Pajak ditanggung pemenang)

syarat beserta ketentuan: follow account twitter @Globaltvseru dan @advan_id (follow juga ya @lombaapasaja :) serta like Fanpage Advan Community
Pertanyaan akan berbeda pada setiap episode ; Untuk pertanyaan dan pemenang akan diumumkan saat tayangan Big Movies GlobalTV tanggal 2, 4, 5, dan 7 Oktober 2014

utk ngikutin lomba ini caranya: Jawab pertanyaan kuis dengan mention ke @advan_id disertai dengan #AdvanBigMovies
Contoh :  @advan_id #AdvanBigMovies

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Info Kuis Hadiah Menginap di Hotel and Resort

yg mau liburan nih ada voucher nginep gratis di hotel and resort, coba aja dulu. kan lumayan ntar ndak usah bayar hehe

nama kontes terbaru:  Kuis Majalah Parents Indonesia september akhir

deadlinenya:  29 September 2014

hadiah pemenang: 1 voucher menginap di Suite Bungallow Sari Ater Hotel AND Resort senilai Rp 3.025.000 untuk 1 pemenang.

syarat n ketentuan: Like Facebook Parents Indonesia; Like and share kuis itu,

caranya ikut: jawab pertanyaan di http://goo.gl/TXQzme
Bagaimana cara membatasi penggunaan gadget pada anak?
Jawab pertanyaannya maksimal 100 kata dgn diakhiri hashtag #ParentsIndoKuis

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kuis Hadiah Samsung Galaxy tab 3, Instax Camera dan Tongsis

Wah seru juga nih kuisnya karna ada samsung galaxy tab 3 lite sebagai hadiahnya. lumayan. yuk ayuk ikutaann

nama kompetisi 2014:  Futami 17 #NikmatinAja KOSAKATA LESS

deadline: 21 September 2014   pukul 23.59

hadiah: juara 1 samsung galaxy tab 3 lite wifi + 3g; 4 instax camera mini 8s; 10 tongis

pengumuman pemenang pada: 25 September 2014

syarat n ketentuan:  follow @Futami17 dan likes Fanpage Futami 17

cara untuk ikut:  buka http://goo.gl/X4SXpR dan pake salah satu kosakata LESS yg sudah sempat Futami 17 sebar dan buat itu menjadi sebuah kalimat yang paling seru
Tantangan KOSAKATA LESS ini juga di buka untuk Twitter @Futami17, dimana peserta bisa langsung membuat kalimat dengan KOSAKATA LESS melalui twitter akun masing-masing dengan menyertakan hashtag #NikmatinAja + @Futami17

follow @lombaapasaja

Kuis Hadiah smartphone Android Xiaomi 1S

nih ada kuis yg hadiahnya Android Xiaomi 1S, ada yg mau nggak? hehe

nama info lomba terbaru:  Kuis Twitter Pegipegi

deadlinenya:  21 September 2014

pemenang dapat:  satu buah smartphone Android Xiaomi 1S

syarat beserta ketentuan: Travelers wajib punya akun Twitter pribadi asli, bukan bot atau fake account; Follow @pegi_pegi (follow juga ya @lombaapasaja :)
Foto yang dikirim boleh lebih dari satu, tapi harus berbeda; Pastikan foto yang travelers kirim adalah yang terbaik dan menggambarkan dengan jelas tempat wisata yang kalian kunjungi.

utk ngikutin lomba ini caranya: Kirim foto tempat wisata di daerah kalian, hasil jepretan sendiri, bukan dari Google atau sumber lain yang bukan milik travelers; Mention @pegi_pegi dan sertai foto dengan caption dan hashtag #PegiKeSini
Contoh tweet:
Green Canyon adalah salah satu objek wisata andalan daerahku di Pangandaran. #PegiKeSini yuk @pegi_pegi (link foto)
Mention juga minimal 3 teman kalian untuk mengikuti kuis #PegiKeSini dengan follow @pegi_pegi (tweet terpisah dari tweet kuis)

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis Cat Warna-Warni Hadiah 1,5 Juta, 1 juta dan 750 Ribu

ayo buat kamu yg ngerasa pinter, jawabin nih kuis siapa tau menang. Ntar kalo menang jangan lupa traktir mimin ya hehe

nama info lomba terbaru:  Spectrum warna-warni 2014

deadlinenya: 21 september 2014

pemenang dapat: pemenang utama: rp 1,5 juta + merchandise spectrum;
rp 1 juta + merchandise spectrum;
rp 750 ribu + merchandise spectrum (utk 2 orang)

hadiah hiburan:
pernak-pernik senilai rp 250ribu + merchandise spectrum (4 orang)
merchandise spectrum (10 orang)

jadwal pengumuman pemenang: 30 september 2014

syarat beserta ketentuan: follow @SpectrumpaintID (follow juga dunk @lombaapasaja ;)
like fanpage spectrum Paint ID

utk ngikutin lomba ini caranya: buka http://spectrum-paint.com/warnawarni/ trus isi data diri sesuai kartu identitas dan jawab pertanyaan berbeda setiap ahri dg jawaban yg ebnar sesuai video anda

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis Liga Inggris HAdiah Tshirt Original Adidas

Ayo siapa yg mau tshirt asli dari adidas? Nih tabloid bola mau kasih ke 2 orang. selain tshirt, juga ada shoe bags juga loh

nama info kuis terbaru:  kuis prediksi formasi tabloid bola

deadlinenya:   15 Sept’14 pukul 23.00

pemenang dapat: 2 pemenang akan dapatkan Shoe Bags dan T-Shirt olahraga Original dari Adidas

jadwal pengumuman pemenang:   16 Sept’14

syarat beserta ketentuan: follow akun @TabloidBOLA (follow juga dunk @lombaapasaja :)
setiap akun hanya boleh jawab 1 prediksi saja

utk ngikutin lomba ini caranya:  buat prediksi formasi dan siapa aja sebelas pemain terbaik dri Premier League.  Ingat hanya liga Inggris ya
jawab dgn mention @TabloidBOLA dgn hashtag #BOLAtop11

Format tweet #BOLAtop11 seperti ini: formasinama2  pemain#BOLAtop11@TabloidBOLA. 

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Info Kuis Hadiah Pulsa 2,5 Juta

Ayo yg pada bokek pulsa, nih bank sinarmas mau ngasih pulsa buat kamu semua. Ntar misalkan menang, trus gak mau, boleh disumbangin ke mimin kok ya hehe :D

nama info lomba terbaru:  kuis twitter bank sinarmas

deadlinenya:  14 Sept'14

pemenang dapat: Pulsa 100Ribu untuk 25orang

jadwal pengumuman pemenang: 15 Sept'14

syarat beserta ketentuan: like fanpage, follow twitter dan instagramnya Sinarmas

utk ngikutin lomba ini caranya: kirim foto dg tema olahraga ke social medianya sinarmas

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kuis September Hadiah 7 Produk t1 Techno Nature

Asik nih bisa dapet produk gratis dari t1 Techno Nature. Yuk ikutin kuisnya

nama kuis:  t1 Techno Nature quiz elvae no ersmu

deadline:  17 September 2014 pukul 23.59 WIB

hadiah: 7 paket produk dari t1 Techno Nature.

cara untuk ikut: jawab pertanyaan: Sebutkan salah satu dari produk t1 Techno Nature yang mampu mengatasi 7 masalah pada rambut (rusak, kering, rontok, bercabang, rapuh, kusam, kusut) ?
Jangan lupa klik "LIKE" and "SHARE" post sertakan juga hashtag #Bye7MasalahRambut dan jawab di http://goo.gl/x0gVcH

follow @lombaapasaja

Kuis di jabodetabek Hadiah 40 Tiket Film Aku, Kau dan KUA

Film aku, kau dan KUA yang diambil dari buku AKU, KAU & KUA bakal segera tayang filmnya. Nih ada kuisnya buat kamu yang tinggal di JaBoDeTaBek

nama kompetisi 2014:  kuis elexmedia aku kau dan kua

deadline:  8 September 2014, pukul 12.00 WIB

hadiah:  sepasang tiket nonton Gala Premier film AKU, KAU dan KUA untuk 20 pemenang

pengumuman pemenang pada: 8 September 2014, pukul 15.00 WIB

syarat n ketentuan: hanya boleh upload 3 Kali/hari dan tiap upload boleh lebih dari satu foto, tapi beda-beda ya fotonya

cara untuk ikut: Temukan materi promosi AKU, KAU & KUA di Toko Buku, misalnya banner, trailer vitron, standing akrilik, atau neon box. Lalu tunjukkan ekspresi terkerenmu bersama buku AKU, KAU & KUA dan materi promosi tersebut.
Dan Upload foto tersebut ke www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=25578 / Twitter / Facebook
 Berikan caption yang mewakili ekspresi kamu, akhiri caption dengan tagar #AkuKauDanKUA

Bagi yang menggunakan Twitter atau Facebook, jangan lupa mention atau tag (cukup pilih maksimum 2 akun saja):
  * Twitter @ElexMedia / @GramediaBooks / @StarVisionPlus / @AkuKauDanKUA_
  * Facebook Fanpage Elex Media / Gramedia Bookstore / Star Vision

 Tanggal penayangan Gala Premier ini adalah 9 September 2014 (Selasa) di bioskop XX1 Epicentrum, Kuningan.

follow @lombaapasaja

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner