Showing posts with label info kuis. Show all posts
Showing posts with label info kuis. Show all posts

Kuis Ibu Hamil Hadiah Kejutan dari Merries

Nih buat yg kenal ada ibu hamil, buruan ikutan nih siapa tau tahu ikutan hamil dapat hadiahnya dari merries.

nama kontes: merries moms to pregnant moms

deadline pada:   30 April 2014

hadiah buat pemenang: Alasan yang paling menarik  akan mendapatkan paket produk dan suprise gift dari Merries untuk teman Moms di hari kelahirannya.

syarat n ketentuan: like Facebook Fanpage Merries Smile dan follow Twitter @merriessmile. ajak serta juga teman yang dimention untuk like Facebook page dan follow Twitter @merriessmile (followin jg ya @LombaApaSaja ;)

utk ikutan: Mention teman Moms yang sedang hamil di Facebook Fan Page atau Twitter Merries Smile.
Sebutkan perkiraan tanggal kelahiran bayi teman Moms.
Jelaskan alasan Moms ingin memberikan hadiah dari Merries untuk teman Moms tersebut.
Alasan yang paling menarik akan dapat paket produk dan surprise gift dari Merries untuk teman Moms di hari kelahirannya.
Moms yang merekomendasikan juga akan mendapatkan paket cantik dari Merries.

Format jawaban:
Gunakan hashtag #MomsToPregnantMoms
Mention nama teman dan alasan Moms memilihnya
Mention @MerriesSmile

Contoh:
Aku ingin kasih hadiah untuk @lombaapasaja yang akan melahirkan tanggal 14 April, karena dia adalah sahabat aku yang paling caem @MerriesSmile #MomsToPregnantMoms

Kuis Hadiah Merchandise FIFA

Suka bola? nih dari castrol ngadain kuis yg terkait hal itu. Buruan ikutan gih

nama kontes: kuis piala dunia castrol engine buddy

deadline pada:   17 April 2014, jam 8 malam

hadiah buat pemenang: hadiah Merchandise FIFA dan Backpack keren dari Castrol

utk ikutan: jawab pertanyaan: Pria kelahiran 5 Februari 1992 ini adalah pemain bola, yang tergabung dalam klub FC Barcelona sebagai striker dan kini menjadi Brand Ambassador Castrol FIFA World Cup 2014. Siapakah dia? #CastrolFC
jawab di www.facebook.com/castrolbuddy/photos/a.120296814806362.25470.116458725190171/281829561986419/?type=1&stream_ref=10 dan share

followin ya @LombaApaSaja

Hadiah Tiket Nonton Film The Raid 2 Berandal

Nih dia film aksi laga yang ketegangannya gak habis2. Yg mau nonton the raid 2 berandal secara gratis, ikutin kuis dari smartfren. siapa tau kmu yg bakalan menang.

kompetisi: kuis sf smartmovie the raid 2berandal

kapan deadlinenya:   utk kota Jakarta dan Bandung kuis berlangsung hingga 9 April 2014
Untuk kota Jogja dan Surabaya kuis berlangsung smp 15 April 2014

apa hadiahnya: Hadiah berupa 100 Tiket Nonton Film “The Raid 2: Berandal” dibagi sebagai berikut:
a. 80 Tiket Pemenang Utama
Pemenang utama dipilih berdasarkan foto paling kreatif & virality.
Jakarta : 30 tiket nonton untuk 30 pemenang
Bandung : 20 tiket nonton untuk 20 pemenang
Jogjakarta : 15 tiket nonton untuk 15 pemenang
Surabaya : 15 tiket nonton untuk 15 pemenang
b. 20 Tiket Pemenang Favorit
Pemenang Favorit dipilih berdasarkan dengan jumlah like terbanyak pada foto yang telah direupload ke album fanpage Smartfren.
Jakarta : 5 tiket nonton untuk 5 pemenang dengan likes terbanyak
Bandung : 5 tiket nonton untuk 5 pemenang dengan likes terbanyak
Surabaya : 5 tiket nonton untuk 5 pemenang dengan likes terbanyak
Jogjakarta : 5 tiket nonton untuk 5 pemenang dengan likes terbanyak

Tanggal dan lokasi bioskop nonton film “The Raid 2: Berandal” adalah sebagai berikut:
Jakarta : 11 April 2014 di Blitzmegaplex Grand Indonesia
Bandung : 12 April 2014 di Blitzmegaplex PVJ Bandung
Jogjakarta : 18 April 2014 di Empire XXI
Surabaya : 19 April 2014 di Ciputraworld XXI SBY

apa syarat n ketentuan:  minimal 17 tahun
Kuis diadakan untuk 4 kota: Jakarta, Bandung, Jogja dan Surabaya
 follow twitter @smartfrenworld and @THERAIDMOVIE (followin ya @LombaApaSaja :) dan like Facebook fan page Smartfren
Peserta juga dipersilakan untuk memfollow Instagram @smartfrenworld, subscribe YouTube Channel Smartfrenworld, follow Google+ Page Smartfren & follow Pinterst Smartfren untuk menambah poin penilaian

Setiap foto yang disubmit oleh peserta akan direupload ke album fanpage Smartfren, peserta diperbolehkan mengumpulkan like terbanyak untuk foto yang telah direupload tersebut.
Peserta diperbolehkan untuk mempromosikan fotonya agar memperoleh banyak likes
Peserta harus menggunakan twitter untuk mensubmit foto. Peserta dibolehkan untuk mengirimkan foto lebih dari satu kali.

cara utk ikut:  Sebelum jawab pertanyaan kuis, peserta harus mendaftar melalui twitter dengan format:
DAFTAR @smartfrenworld #SFSmartMovie #SFKOTA (sesuai dengan kota peserta) [mention 2 orang teman]. Setiap kota memiliki hashtag yang berbeda sebagai berikut:
- Kota Jakarta : #SFJKT
- Kota Bandung : #SFBDG
- Kota Jogjakarta : #SFJOG
- Kota Surabaya : #SFSBY

 harus menjawab submit foto melalui twitter dengan mention twitter @smartfrenworld @THERAIDMOVIE dengan menggunakan hashtag #SFSmartMovie & Hashtag setiap kota
Pertanyaannya adalah: “Twitpic foto kamu bergaya silat khas dari Iko Uwais! #SFSmartMovie!”

Kuis Online dari Erlangga for Kids

Ya dari erlangga for kids nih ngadain kuis yg berhadiah tas serta paket buku. Yg mau ikutan, nih baca sendiri caranya di bawah

nama info lomba terbaru: Kuis Thomas and Friends Erlangga for Kids

deadline:   5 April 2014

hadiah sang pemenang: 1 tas + Paket Buku untuk 3 pemenang

jika pengen ikut: ikuti kuisnya di www.erlanggaforkids.com/free-gift/kuis/308-kuis-thomas-a-friends.html

Kuis di Facebook, Twitter dan Forum Hadiah Paket Buku

Nih ada kuis yg diadain oleh elex secara online, ayo ikutan dan dan menangin hadiahnya.

nama info lomba terbaru: #ShowYourElex

deadline:   2-6 April 2014

hadiah sang pemenang:  berhadiah paket buku
Forum: 4 pemenang
Twitter: 2 pemenang
Facebook: 2 pemenang

syarat and ketentuan: 7 April

jika pengen ikut: Foto dan upload koleksi buku Elex kamu sekreatif mungkin!

/via Forum: Postinglah foto terbaikmu di www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=8707.msg546838#msg546838 , dan dapatkan hadiah tambahan eksklusif untuk member Forum Elex dan hadiah buku yang lebih banyak! :)
/via Twitter: tweet foto tersebut, sertakan hashtag #ShowYourElex, dan mention @ElexMedia di akhir tweet
/via Facebook: post di timeline-mu, sertakan hashtag #ShowYourElex, dan tag page Facebook ELEX MEDIA

Info Kuis di Twitter Hadiah Pulsa

Buat yg lagi bokek pulsa, nih ikutin kuis yg diadain oleh jaringan hosting berhadiah pulsa. Caranya baca di bawah n followin ya @LombaApaSaja biar terus update info lombanya.

nama kontes: kuis twitter jaringan hosting

deadline pada:   24 Maret 2014 pukul 10.00 s/d 26 Maret 2014 pukul 10.00

hadiah buat pemenang: 3 pemenang dapat pulsa masing-masing sebesar Rp 50.000

waktu pengumuman pemenang:   26 Maret 2014

syarat n ketentuan:  Follow Twitter @JaringanHosting

utk ikutan: Sebutkan 5 fitur yang ada pada "Starter Plan" di JaringanHosting.com !
Format Jawaban:
(Jawaban) + @jaringanhosting + mention 2 teman kamu + #ASPHostingIndonesia

Info Kuis Maret Hadiah produk

Nih ada kuis. Berhubung mimin lagi ngantuk :( baca sendiri ya di bawah

nama info kuisnya: Kuis #TebakGambarJFFamily

deadline:    3 Maret 2014

hadiah sang pemenang: 5 Orang paling beruntung akan dapat hadiah paket produk special dari JF Family.

syarat and ketentuan:  like fanpage JF Family dan follow akun twitter @JFFamilyKu (followin jg ya @LombaApaSaja ;)

jika pengen ikut: harus Like, Comment, dan Share Notes Kuis di www.facebook.com/notes/jf-family/kuis-tebakgambarjffamily/283990921725415

Pertanyaan : Varian apakah ini? Susun gambar tersebut dengan benar! :)

Keluarga JF harus kirim data diri dan Jawaban melalui message ke Facebook JF Family.
Format pengiriman jawaban :
- Nama :
- Alamat lengkap :
- No. tlp/Hp :
- Account twitter :
-  Jawaban :

Mention sebanyak-banyaknya teman kalian di Twitter (minimal 10 teman) dengan menggunakan kata2 ini : Yuk ikutan kuis #TebakGambarJFFamily @JFFamilyKu http://on.fb.me/13oxs2q

Kuis #Valentine Hadiah Produk

Dari myoilium yg tengah ngadain kuis bertema valentine. HAdiahnya adalah produk oilum.

nama kompetisi:  kuis valentine myoilum

deadlinenya:  20 Februari 2014

pemenang akan dapat:  5 orang beruntung dengan kalimat kata unik dan lucu akan mendapatkan produk spesial Oilum Collagen Soap

syarat serta ketentuan: Wajib Like Fanpage Oilum ( www.facebook.com/myoilum ) dan follow akun twitter @myoilum (follow juga ya @lombaapasaja ;)

untuk ikut:  “Buatlah kalimat dengan menggunakan kata-kata berikut : Coklat, Bunga, Oilum”

Kirim Data Diri Lengkap (Nama lengkap, Alamat pengiriman, No. Telp, Account Twitter) dan kalimat kata-kata berikut coklat, bunga dan oilum ke facebook message myoilum.

SHARE/Mention kuis di www.facebook.com/notes/myoilum/kuis-kalimat-kata-tersayang-quizoilum/543927562371966 ke wall FB Anda atau teman.

Mention kalimat dibawah ini di twitter Anda kepada teman Anda (min. 10)
    Format Tweet : Yuk ikutan kuis kalimat kata tersayang #QuizOilum

bro dah circle me +Lomba Apa Saja ?

Kuis Deutsche Welle Februari 2014

Nih Deutsche Welle rajin ngadain kuis. Nih kuis terbarunya yg diadain di bulan februari ini. Hadiahnya ada ipod shuffle dan paket souvenir. Tertarik?

nama kuis februari:  Kuis DW Minggu 06/14

deadlinenya:   6 Februari 2014, pukul 18 WIB

pemenang akan dapat:  pemenang utama: satu iPod shuffle.
dua pemenang lainnya masing-masing mendapatkan satu paket souvenir DW.

saat pengumuman pemenang:   7 Februari 2014, pukul 18 WIB.

syarat serta ketentuan: Setiap peserta hanya boleh kirim satu lembar jawaban
Dimohon untuk menuliskan: #KuisDW06_14 di subyek email atau sebagai hashtag pada jawaban yang dikirim lewat Twitter dan Facebook.
menjadi fan Faceboook DWIndonesia dan mengikuti Twitter @DW_Indonesia (follow juga gih @lombaapasaja :)
Pemenang berdasarkan undian.

untuk ikut:  Pertanyaannya: Apa yang membuat planet Mars berwarna merah?
jawabannya kirimkan lewat:
Email DW: indones@dw.de
Twitter: @dw_indonesia
Facebook: www.facebook.com/DWIndonesia (via layanan pesan atau inbox)

Belum mengetahui jawabannya atau ingin mengenal penelitian antariksa Eropa Mars Express? Silakan klik galeri foto “10 Tahun Eropa Meriset Mars“, (untuk versi mobile dapat dilihat di http://bit.ly/1dRYiE3)

yuks circle +Lomba Apa Saja

Kuis Girlfriend Hadiah Voucher Belanja

Dari Girlfriend Indonesia ngadain kuis yang berhadiah 20 voucher avenue senilai rp 100 ribu. Mau?

nama kompetisi:  kuis girlfriend indonesia

deadlinenya:  31 Januari 2014

pemenang akan dapat:  20 voucher AVENUE bernilai Rp. 100.000,-

(voucher berlaku utk satu kali transaksi dg minimal pembelanjaan 200ribu; berlaku smp 28 februari 2014; dan berlaku di avenue jabodetabek)

syarat serta ketentuan:  Ajak teman-teman kamu untuk like Fan Page Girlfriend Indonesia dan follow akun twitter @Girlfriend_ID (follow juga dunk @lombaapasaja :)

untuk ikut:  jelaskan tentang arti sahabat menurut kamu ke fanpage atau twitternya

circle me +Lomba Apa Saja

Kuis Fujitsu People's Technology Hadiah Canon IXUS

Ada kuis nih yg diadakan oleh fujitsu dan berhadiah canon ixus. mau?

baca aja,nih mimin lombaapasaja kasih tau caranya di bawah

nama kuis terbaru 2014:  kuis fujitsu id fujitsu people's technology

waktu deadline:  31 januari 2014

hadiah pemenang: satu buah Canon IXUS 135

pengumuman pemenang pada: 25 februari 2014

untuk ikutan:  pilih salah satu skenario yg ada di http://on.fb.me/1dx8yBo
berikan ide kreatif berupa solusi untuk skenario yg kamu pilih
tulis solusimu di comment box

like me on fb.com/LombaApaSaja

Kuis BRI Syariah 2014 Hadiah Uang

Bri syariah seperti biasa ngadain kuis akhir pekan. Kali ini hadiahnya cuman 100ribu utk 1 pemenang.

nama kuis terbaru:  kuis bri syariah akhir pekan

waktu deadlinenya:  26 januari

hadiah buat pemenang: uang ttunai 100ribu ke 1 pemenang

pengumuman pemenang:  28 januari 2014

syarat dan ketentuannya: wajib punya tabungan faedah brisyariah dan like facebook brisyariah

jika ingin ikut: Pertanyaan #BRISquiz weekend: Libur akhir pekan mau ke..... dan harus bawa kartu ATM BRISyariah karena.... (silakan isi)
jawab pertanyaan atau lengkapi kalimat jawaban #BRISquiz di wall fan page facebook BRIsyariah semaenarik mungkin dgn menambahkan #BRISquiz (bukan di comment post, melainkan postingan pribadi ke halaman facebook BRISyariah

like me on fb.com/LombaApaSaja

Kuis Januari Hadiah 1 Juta

Yg pengen dapat uang 1 juta rupiah dari kuis, nih ikutin kuis dari dua kelinci ini.

mau? baca caranya di bawah ini

info Kuis terbaru:  Quiz Deka Crepes - Pesbukers Antv 20 -23 Januari 2014

deadline:   23 Jan 2014 jam 12 siang

hadiahnya:  uang tunai sebesar Rp 1.000.000,-(Pajak ditanggung pemenang)

syarat dan ketentuannya: Quiz berjalan di twitter @whatsonANTV, @Pesbukers_antv1, @duakelinci
Peserta harus terlebih dahulu mem-follow akun @duakelinci
Dalam 1 hari peserta kuis boleh membuat twit berbeda dengan mention ke teman-teman berbeda
Dalam 1 twit minimal terdapat 3 mention teman
Pemenang dipilih berdasarkan kreatifitas & mention terbanyak
1 Peserta yang beruntung akan kita pilih untuk mengikuti Kuis Interaktif Pesbukers yang disponsori oleh Dua Kelinci mulai pkl 17.00 - 19.30 WIB pada tanggal 23 Januari 2014

cara ikut:  Apa alasan teman-teman kamu harus nyoba kelezatan Deka Crepes? mention @duakelinci dan teman kamu sebanyak mungkin dengan menggunakan hashtag #dekacrepes

 twit kreatif serta sesingkat mungkin lalu mention teman kamu sebanyak mungkin

Contoh : rasa choco bananannya enak tingkatttt presiden deh!,cobain sekarang! #dekacrepes @duakelinci @lombaapasaja @... @....

daftar para pemenang lomba bisa dicek klik di sini

Kuis Januari Berhadiah iPod Shuffle

Buat para pemburu info kuis, nih ada kuis dari DW yg menyediakan hadiah berupa ipod shuffle serta paket souvenir. Tertarik? Nih caranya ada di bawah ini.

info kuis terbaru: Kuis DW Minggu 04/14

deadline:  23 Januari 2014, pukul 18 WIB.

hadiahnya: Bagi pemenang utama, DW menyediakan satu iPod shuffle.
dua pemenang Kuis DW lainnya masing-masing mendapatkan satu paket souvenir DW.

pengumuman pemenang:  24 Januari 2014, pukul 18 WIB.

syarat dan ketentuannya: tiap peserta hanya diperbolehkan mengirimkan satu lembar jawaban
 fan Faceboook DWIndonesia dan mengikuti Twitter @DW_Indonesia

cara ikut:  Ada sejenis tawon yang tubuhnya lebih besar dari tawon pada umumnya. Walaupun penampilan tawon raksasa ini menyebabkan orang takut, namun racunnya tidak seberbahaya tawon biasa. Tawon raksasa merupakan pemakan daging, setiap hari satu kelompok tawon raksasa memerlukan sekitar setengah kilogram daging.
Pertanyaannya: Apa nama latin tawon yang dimaksud di atas?
Anda yang sudah mengetahui jawabannya, silakan kirimkan jawaban lewat:
Email DW: indones@dw.de
Twitter: @dw_indonesia
Facebook: www.facebook.com/DWIndonesia (via layanan pesan atau inbox)

tuliskan: #KuisDW04_14 di subyek email atau sebagai hashtag pada jawaban yang dikirim lewat Twitter dan Facebook.

daftar para pemenang lomba bisa dicekklik di sini

Kuis Hadiahnya Ikut Lomba Lari

Yg gemar lari2, nih kamu bisa ikutin kuis ini siapa tau kamu bakal bisa ikutan lomba lari i am a color runner. Lomba larinya cuma buat senang2 aja, bukan adu kecepatan kok.

nama info lomba 2014:   the color run cimb niaga

deadline:  5 Januari 2014 pukul 20.00 WIB

hadiah sang pemenang: ikut event lari the color run pada 26 januari 2014 di parkir timur senayan jakarta
Aturan larinya pun mudah. Anda pakai kaos warna putih di garis start dan hadir tepat pada jam 7 pagi di Senayan. Sesuai nama acara, The Color Run, Anda juga harus siap warna-warni di finish festival.

pengumuman pemenang:  7 Januari 2014

syarat dan ketentuannya: Follow twitter.com/graziaindonesia dan like facebook.com/graziaindonesia (like juga fb.com/LombaApasaja :)

jika ingin ikut:  Login di website Grazia.
si data diri Anda dan jawab pertanyaan di www.grazia.co.id/angket/the.color.run/46/detail

yg mau sampaikan info lombamu, cek caranya di sini

Kuis Tahun Baru 2014 Hadiah Kulkas dan Kompor

Hore udah tahun 2014, waktunya ganti kompor dan kulkas. buruan makanya ikutin nih kuis yang diadakan oleh topjaya toshiba. Siapa tau kamu yg menang

nama kuis terbaru 2014:   Start the New Year with Toshiba

waktu deadlinenya:  14 Januari 2014 pukul 24.00 WIB.

hadiah buat pemenang: Pemenang Utama: 1 unit kulkas Toshiba Glacio Jazz seri GRN178GZ
 Runner Up: 1 unit kompor Toshiba Glacio

syarat dan ketentuannya: like FB Fanspage "Topjaya Toshiba" dan follow Twitter @TopjayaToshiba. (foolw juga dong @lombaapasaja :)

jika ingin ikut:   Buat foto ucapan Selamat Tahun Baru 2014 berupa foto diri bersama produk home appliances Toshiba (kulkas, AC, mesin cuci, atau kompor) ke kuistopjayatoshiba@gmail.com

Foto dengan produk Toshiba boleh di mana saja (tidak harus di rumah sendiri). Kamu boleh edit foto sekreatif mungkin, tetapi produk Toshiba harus asli (bukan editan).

lalu Kirim foto dengan subject email "New Year with Toshiba - nama Facebook kamu". Jangan lupa sertakan nama lengkap, username Twitter, dan alamat rumah kamu, di badan email. kirim ke kuistopjayatoshiba@gmail.com

like me on fb.com/LombaApaSaja

Kuis Hadiah Dugem di Jakarta

Nih kan bakal ada acara dugem yg namanya Djakarta Warehouse Project 2013. Nih acara bakal dimeriahkan 30 DJ lokal dan 15 DJ internasional. wah bisa ajeb ajeb sampe puas nih :D yang mau ikutan secara free, nih ada kuisnya.

nama kompetisi:   kuis Djakarta Warehouse Project 2013

deadlinenya:  Selasa, 10 Desember 2013, pukul 15.00 WIB.

pemenang akan dapat: empat tiket gratis nonton Djakarta Warehouse Project 2013, untuk empat pemenang [@pemenang mendapatkan 1 tiket]

syarat serta ketentuan: Tiket pemenang dapat diambil Kamis, 12 Desember 2013, di kantor Ghiboo di Sarinah Building lt. 8, Thamrin, pada jam kerja.

untuk ikut:   jawab pertanyaan: “Sebutkan tiga DJ internasional yang akan memeriahkan DWP 2013?”

Jawab pertanyaan dengan cara: Follow Twitter Ghiboo [@ghiboo]; Like Fanpage Ghiboo.com
RT [retweet] postingan mengenai kuis DWP di twitter Ghiboo
Format jawaban: @ghiboo [spasi] jawaban [spasi] #GhibooDWP2013

circle me https://plus.google.com/113346630858893234121

Kuis dengan Kirim SMS atau EMail Berhadiah 500RIbu

CUkup dengan menjawab pertanyaan via email atau sms, kamu bisa dapatkan kesempatan utk raih uang 500ribu

nama kompetisi:   kuis jayaboard

deadlinenya: 30 Desember 2013

pemenang akan dapat: uang tunai Rp.500ribu (belum dipotong pajak)

saat pengumuman pemenang:  diumumkan pada Tabloid RUMAH edisi 282, yang terbit 3 Januari 2014

untuk ikut:  jawab pertanyaan berikut:
Inti papan gipsum Jayaboard terinspirasi dari sarang lebah (honeycomb), yang membuat gipsum ini menjadi:
A. Besar dan Kuat
B. Ringan dan Kuat

kirim jawaban Anda ke Redaksi Tabloid RUMAH melalui:

    SMS ke no. 0812 1095 999 atau

    Email ke redaksi@tabloidrumah.com

Format Jawaban: jayaboard jawaban/nama/usia/jenis kelamin/kota/no.telp

circle me https://plus.google.com/113346630858893234121

Kuis Hadiah jersey, kaos kaki, sepatu dan tas Futsal

Wah kalo menang nih kuis bisa tambah oke main futsalnnya. Karena hadiahnya adalah perlengkapan futsal komplit. yuk buruan nih ikutan

info lomba terbaru:   kuis bolanet mitre

deadline:  Kamis 5 desember 2013

hadiahnya: peralatan futsal lengkap dari Mitre meliputi, jersey (baju dan celana), kaos kaki, sepatu dan tas semuanya dari official Mitre Indonesia

syarat dan ketentuannya: wajib like facebook Mitre di facebook.com/mitreIndo dan facebook.com/bola.net (like juga ya facebook.com/LombaApaSaja sebagai fans page info lomba terupdate :)

cara ikut:  jawab pertanyaan yg ada di www.bola.net/bolatainment/kuis-perlengkapan-futsal-dari-mitre-untuk-bolaneters-i-395a77.html dan jawab di kolom komentar di sana.

daftar para pemenang lomba klik di sini

Kuis Berhadiah Tiket Nonton Walking with Dinosaur the 3D movie

Indovision quiz time! Yuk jawab pertanyaannya untuk mengikuti kuis yg diadakan oleh indovision ini, Dan menangkan tiket untuk nonton walking with dinosaur 3d movie yang akan mulai tayang di bioskop asia mulai 19 desember

nama kuis:   kuis indovision walking with dinosaurs

deadline:  8 Desember 2013

hadiah bagi pemenang: tiket walking with dinosaurs

jika ingin ikut:     jawab pertanyaan: What channel number is BBC KNOWLEDGE in Indovision?
dengan mengisinya di www.indovision.tv/quiz/detail/158/bbc-knowledge/bbc-knowledge-walking-with-a-dinosaurs

isi juga detil identitasmu

daftar deadline lomba terlengkap klik di sini

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner