Showing posts with label kontes foto. Show all posts
Showing posts with label kontes foto. Show all posts

Kontes Foto Hari Ibu Hadiah Pulsa 50 RIbu utk 28 Pemenang

nih yg pada lagi kempes pulsa, dua kelinci mau kasih pulsa buat 28 orang. buruan

nama kontes terbaru:  Dua Kelinci #UntungBeliDuaKelinci Desember 2014

deadlinenya:   31 Desember Pk. 23.59 WIB

hadiah pemenang: 28 orang pemenang yang terpilih akan dapatkan hadiah berupa pulsa sebesar Rp 50.000.

syarat n ketentuan: wajib LIKE FB Page Dua Kelinci dan FOLLOW @DuaKelinci.
wajib berfoto bersama produk Mix Nut (baik ukuran toples maupun sack).
Tema foto bulan Desember 2014 adalah Hari Ibu.
tiap postingan foto wajib memiliki 10 buah likes (Facebook) atau 5 buah retweets (Twitter).
wajib melampirkan struk pembelian yang nantinya harus disertakan ketika validasi data pemenang. Struk pembelian harus menunjukkan waktu pembelian produk yang sesuai dengan periode upload foto.
wajib memberikan data berupa nama (sesuai dengan kartu identitas), phone number dan foto/ scan kartu identitas.

caranya ikut:  upload foto:
    - Facebook: upload foto di wall fanpage Facebook Dua Kelinci.
Contoh postingan: Tahun ini, aku ingin memberikan .... yang terbaik untuk ibuku (tag/@)Dua Kelinci #UntungBeliDuaKelinci
    - Twitter: upload foto dan posting tweet ke @DuaKelinci.
Contoh tweet: Tahun ini, aku ingin memberikan .... yang terbaik untuk ibuku @Dua Kelinci #UntungBeliDuaKelinci
wajib menyertakan hashtag #UntungBeliDuaKelinci.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Lomba Foto Papercraft Hadiah tablet Lenovo dan 5 Powerbank

ayo nih ajakin selfie karya papercraftmu ya

lomba baru:  SUN Papercraft Photo Contest Periode ke-8

kapan deadline:  9 Desember 2014 31 desember 2014

hadiah berupa: 1 Tablet Lenovo; 5 Powerbank; 20 T-shirt

syarat serta ketentuan: Like FB Page facebook.com/sun.center.indonesia, follow Twitter @sunindonesia dan Instagram sunindonesia.

cara jika pengen ikut: tema "Heroic With SUN".
Rakit Sun Papercraft Model yang terdapat didalam kemasan Sun Photo Paper berstiker khusus.

Buat foto Selfiemu bersama Sun Papercraft Model dan produk SUN Indonesia (bisa berupa kertas, tinta, maupun mesin digital printing dari SUN) dan posting ke timelime FB Page Sun Indonesia dengan wajib menyertakan ‪#‎SUNpapercraftSelfie‬. Kemudian tag 5 orang temanmu dan dapatkan minimal 5 like sebagai persyaratan.
Struck pembelian (Kwitansi toko) atau bukti pembelian via online Photo Paper wajib disimpan untuk verifikasi data.

follow @lombaapasaja

Kompetisi Foto Ceria Hadiah Tirai Taiwan

Nih siapa yg mau tirai taiwan, ikutin nih lomba fotonya

nama kontes terbaru: LOMBA FOTO ENKACEEPEE CERIA

deadlinenya:  21 Desember 2015

hadiah pemenang: juara 1: tirai taiwan eksklusif +setdress turban enkacepee seri2 +car charger holder
juara 2: tirai taiwan stylish +setdress hijab wanita + boneka
juara 3: tirai jojo + topi + produk wardah
harapan: kaos distro skumanick

jadwal pengumuman pemenang: 22 Desember 2015

syarat n ketentuan: editing foto boleh

caranya ikut: tema foto: CERIA. kirim foto kalian yg ceria dan jgn lupa ada unsur enkaceepee dlm foto tersebut, dikreasikan sendiri bsia berupa tulisan ke enkaceepee@gmail.com atau enkaceepee@yahoo.com

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kompetisi Foto selfie bareng Brownies Hadiah 3 Tumbler

nih yg mau tumbler dari libby, ikutin kontes fotonya

nama kompetisi 2014:  kontes foto libby brownies

deadline:  5 Desember 2014 pukul 23.59

hadiah: 3 foto terkeren akan dapat TUMBLER CANTIK, SPECIAL EDITION

cara untuk ikut:  Beli produk Libby Brownies rasa apa saja
 Pose yang keren *klik* foto selfie dirimu bareng Libby Brownies
 Upload di Facebook/Twitter/Instagram Libby Brownies
 Mention min. 5 teman untuk ikutan (makin banyak, makin seru)

follow @lombaapasaja

Upload Foto Ibu Hadiah 1 Gadget dan Kamera Digital dari Bank OCBC NISP

Nih selain manjur doanya, ibumu bisa juga bawa hadiah loh. upload fotonya ya

nama kontes terbaru:  bank ocbc nisp UNTUKMU IBU

deadlinenya:  14 Desember 2014

hadiah pemenang: Selain berdonasikan kepada 73 ibu di seluruh Indonesia, peserta yang beruntung setiap harinya akan mendapatkan ucapan hadiah dari kami berupa :
Daily Quote tentang Ibu
Shopping Voucher
Goodie Bag

Pada akhir program akan di pilih 2 orang donatur pilihan penyelenggara yang akan menerima 1 buah Gadget dan 1 buah Camera Digital.

syarat n ketentuan: Peserta atau pemenang memiliki minimal 150 teman di Facebook; menggunakan akun facebook asli ketika mengikuti kontes

caranya ikut: buka www.facebook.com/bankocbcnisp/app_892157237470884  dan Lengkapi data diri kamu pada kolom register (nama, no. telp, email), nama yang di cantumkan  harus sesuai dengan KTP dan menggunakan no. telp/email yang aktif

Upload foto beserta Ibu, bibi, kerabat atau handai taulan yang kamu anggap sebagai sosok Ibu, sosok yang sangat kamu hargai dan kamu cintai.
saat upload foto, tuliskan juga testimoni/puisi/quotes sebagai ungkapan kasihmu dengan maksimal 300 karakter.
Foto yang diupload max 300 kb.
tiap peserta hanya boleh mengupload foto sebanyak 5x/periode aplikasi.

tiap upload foto, kamu sudah mendonasikan Rp 5.000 kepada 73 Ibu yang terpilih oleh CSR OCBC NISP.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kontes Foto Hanya Ada di Indonesia Hadiah Uang 2 Juta

nih gebyar bca ngadain kontes dg hadiah 2 juta

nama kompetisi 2014:  gebyar bca "hanya ada di indonesia" photo competition

deadline: 28 november 2014 Jam 15.00 WIB.

hadiah: hadiah 2 juta total utk 2 pemenang

syarat n ketentuan: Warga Negara Indonesia (WNI). Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia.

cara untuk ikut: buka  http://gebyarbca.pgtb.me/4KjNqR  dan upload fotomu

follow @lombaapasaja

Kontes Foto Central Department Store

Snap a picture to win shopping vouchers from central indonesia!

nama kontes terbaru:  Central Department Store Indonesia Snap, Share, and Shop photo contest

deadlinenya:  Nov 23 2014

hadiah pemenang: 5 best pictures from each platforms will be rewarded a shopping voucher each worth of IDR 100,000,-

jadwal pengumuman pemenang: Nov 26th, 2014

syarat n ketentuan:  open to all participants aged 13 or over; No maximum entries per person per contest. Each image can only be entered once. The image must be your original work.

caranya ikut: Find Central Department Store Indonesia's fashion installation at the main atrium of Grand Indonesia. Find your perfect angle and snap some pictures with the installation Share with us! Upload your pictures to www.facebook.com/CentralStoreIndonesia or Instagram at @CentralStoreID and use #CentralSnapShareShop as hashtag.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Lomba Joget Sambil Selfie HAdiah Andromax V3s

mana nih yg hobinya selfie, ayo goyang alias joget sambil nyelfie ya. siapa tau menang. tuh ada gadget hadiahnya dari smartfren

nama kontes terbaru:  smartfren #JOFIE Photo Contest

deadlinenya:  30 November 2014 (23:59 WIB)

hadiah pemenang: Hadiah Utama : 1 Smartfren Andromax V3s ( 1 Pemenang)
Hadiah Favorite : 2 Tiket Blitz Megaplex ( 2 Pemenang)
Hadiah Hiburan : 5 Voucher Smartfren @ Rp 50.000,- (untuk 5 Pemenang)

jadwal pengumuman pemenang:

syarat n ketentuan: hanya dapat diikuti oleh pengguna PicMix di Indonesia, dengan menggunakan aplikasi PicMix di Android, BlackBerry, Windows Phone, atau J2ME.
Pada judul foto, peserta DIWAJIBKAN menuliskan : #jofiephotocontest #JOFIE.
keterangan lainnya bisa dibaca di http://picmix.it/contest/jofie

caranya ikut:  PicMix fotomu dgn menggunakan Frame dari kategori “JOFIE” dan pastikan kamu mencentang kotak "Join #JOFIE Contest" sebelum kamu posting foto kamu di PicMix. Upload foto JOget sambil selFIE kamu yang diambil oleh orang lain dan tunjukkan kreatifitas JOFIE kamu. Jangan lupa share ke akun Facebook atau twittter kamu.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kontes foto Kebersamaan Keluarga Hadiah Liburan ke jungleland utk 10 Keluarga

nih yg mau liburan ke jungleland, ikutin ini dulu siapa tau menang. kan lumayan dibayarin oreo liburannya

nama kompetisi 2014:  kompetisi #AsyiknyaBersama oreo

deadline:  desember 2014

hadiah: Pemenang utama akan memenangkan paket liburan ke Jungleland Bogor dan menginap di Aston Bogor (2 hari 1 malam) bersama keluarga (Max 4 org). Total pemenang 10 keluarga (tidak termasuk biaya akomodasi dan biaya pribadi lainnya).
20 pemenang mingguan akan memenangkan paket produk Oreo senilai Rp 100,000.

syarat n ketentuan: Periode Kegiatan:
1. Tema 1, Oreo Fun Face : Oktober 2014
Pengumuman Pemenang Mingguan tanggal 17, 24, dan 31 Oktober

2. Tema 2, Cooking Together : November 2014
Pengumuman Pemenang Mingguan tanggal 7, 14, 21, dan 28 November

3. Tema 3, Candid Moments Desember 2014
Pengumuman Pemenang Mingguan tanggal 5, 12, 19, dan 26 Desember

4. Pengumuman Pemenang Utama : 31 Desember 2014

Peserta Warga Negara Indonesia berdomisili di Indonesia; follow Twitter @ID_Oreo https://twitter.com/ID_Oreo (follow @lombaapasaja jg ya ;) dan like Fanpage Oreo

cara untuk ikut: Post twitpic atau upload foto kebersamaan keluarga ke Instagram sesuai tema di bulan tersebut.
Foto yang di upload adalah foto keluarga terdiri dari minimal 2 orang atau lebih.
Sertakan caption yang mendeskripsikan foto diikuti dengan hashtag #AsyiknyaBersama dan mention @ID_Oreo (Twitter dan Instagram) di setiap foto, contoh : “#AsyiknyaBersama main scrabble sore-sore, yang kalah cuci piring, hehe… @ID_Oreo (twitpic)”.

Jika peserta memakai Instagram atau Path, wajib di link ke akun Twitter dan mention @ID_Oreo.
Peserta boleh meng-upload lebih dari 1 foto dengan tema yang sama, namun pose/background/situasi dalam foto harus berbeda.

Pengumuman pemenang utama akan diumumkan di Fanpage Oreo dan Twitter @ID_Oreo pada tanggal 31 Desember 2014, sedangkan pemenang mingguan diumumkan setiap hari Jumat di Facebook Fanpage Oreo dan Twitter @ID_Oreo.

Lomba Foto Selfie bareng Novel Bleeding Love

nih yg udah punya novel bleeding love, ajakin aja foto selfie

nama kompetisi 2014:  lomba foto selfie #bleedingLove sheila book

deadline:  30 Maret 2015

hadiah: hadiah total 6 juta untuk 40 pemenang.

pengumuman pemenang pada: 30 April 2015 di web Penerbit Andi, fanpage FB Sheila book fiction, dan Twitter @SheilaFiksi.

cara untuk ikut: Upload foto selfie-mu dengan novel #BleedingLove ke media sosialmu (FB, Twitter, Path, Instagram, dll).
Kirimkan link dari foto selfie-mu di media sosial itu dan foto selfie-mu (jpeg) serta data diri (termasuk no.rekeningmu) ke alamat email di selfiebleedinglove@gmail.com.

follow @lombaapasaja

Foto bareng Furniture Melandas Hadiah ASUS ZenFone

ayo nih kan di Jakarta, Bandung, Medan dan Surabaya ada showroomnya melandas, serbu dah tuh buat foto2 :)

nama kontes terbaru:   Melandas Photo Contest

deadlinenya:  20 November 2014

hadiah pemenang:  Grand Prize ASUS ZenFone

syarat n ketentuan: LIKE Fanpage Melandas Indonesia (yuk like jg fb.com/Lombaapasaja :)

caranya ikut: Foto diri Anda di acara pameran atau salah satu showroom Melandas Indonesia, dan
SHARE foto Anda di Facebook Fanpage Melandas Indonesia dengan sertakan subjek @melandasindonesia (spasi) nama (spasi) #melandas15thanniversary

Hadiahnya Retro Gourmet Food Truck akan Kunjungi Lokasi Kopdar Pemenang

wow ibu2 dari urban mama ngadain lomba buat mereka sendiri nih. yg bapak2 gak bisa ikutan nih :)

nama kompetisi 2014: kontes foo #TUMbirthClub MyBFF Club

deadline:  30 November 2014

hadiah: Food truck dari Retro Gourmet akan datang ke tempat mama dan tersedia 100pax untuk #TUMBirthClub pemenang kontes ini.

syarat n ketentuan: foto boleh lebih dari 1

cara untuk ikut: post foto Birth Club oleh masing2 koordinator di forum http://theurbanmama.com/forum/forum11-birth-club.html

follow @lombaapasaja

Lomba Foto Mie Sedaap Hadiah Tiket Masuk Transera WaterPark Bekasi

yah cuman tiket masuk hadiahnya. kurang gede nih hadiahnya :D

nama kontes terbaru:  Photo Contest Bersama Mie Sedaap Cup dan Transera Waterpark Bekasi

deadlinenya:  23 November 2014

hadiah pemenang: 10 orang pemenang akan mendapatkan masing-masing: 2 Tiket Masuk Transera WaterPark Bekasi; Goodie Bag Mie Sedaap Cup; Goodie Bag Transera WaterPark Bekasi

syarat n ketentuan: Like fanpage Mie Sedaap Cup (yuk like jg fb.com/Lombaapasaja :) and Follow Twitter @MieSedaapCup.
Like fanpage Transera Bekasi (www.facebook.com/pages/Transera-Waterpark/445751265550879) dan Follow Twitter @transera_bekasi

caranya ikut: Datang langsung ke Transera Waterpark yang berlokasi di Kota Harapan Indah – Bekasi. Trus beli Mie Sedaap Cup dan foto sesuai tema yang ada di lokasi Transera Waterpark.
Upload foto kalian melalui Facebook atau Twitter. (Jika melalui Facebook, upload ke FanPage Mie Sedaap Cup. Jika melalui Twitter, mention ke @miesedaapcup dan @transera_bekasi)
Ajak Sobat Cup lainnya untuk ikut meramaikan dengan cara tag 3 orang teman di kolom caption share.

Kontes Foto Rambut Gaya Gatsby Hadiah 2 Samsung S5

wah gatsby kerja bareng 7eleven ngajakin kamu buat ikutin kontes foto dgn pose bergaya rambut ala gatsby. 2 samsung galaxy 5s menanti, selain juga ada paket travelling

nama kontes terbaru:  7 eleven gatsby #MistToStyle

deadlinenya:  15 desember 2014

hadiah pemenang: Paket Travelling dari Gatsby utk 10 pemenang
diakhir periode ada 2 pemenang yang memperoleh Samsung S5.

caranya ikut: tiap pembelian Gatsby Hair Mist kamu berkesempatan mengikuti program ini
Selfie bareng produk Gatsby Hair Mist seperti gaya di www.facebook.com/7elevenID/photos/a.140015949378952.25587.125680110812536/748722308508310/?type=1
trus Upload foto kamu di Instagram @7elevenid atau Facebook @7-Eleven ID
Simpan struk pembelian kamu untuk penukaran hadiah

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kontes Foto Alcatel Hadiah 9 Gadget

Siapa yg mau dapet gadget dari alcatel nih? ikutin aja nih kontesnya. mantap loh. 9 gadget bakal dibagikan

lomba baru:  Alcatel onetouchdiecast photo competition  1st Diecast Indonesia Expo

kapan deadline:  10 november 2014 (deadline pre-event)
16 Nov 2014 (deadline at the event)

hadiah berupa: 1. Pre-Event (Juara 1 = Alcatel Onetouch Idol X, Juara 2 = Alcatel Onetouch POP C7, Juara 3 = Alcatel Onetouch POP C3)

2. At The Event (Juara 1 = Alcatel Onetouch Idol X, Juara 2 = Alcatel Onetouch POP C7, Juara 3 = Alcatel Onetouch POP C3)

3. At Alcatel Booth (Juara 1 = Alcatel Onetouch Idol X, Juara 2 = Alcatel Onetouch POP C7, Juara 3 = Alcatel Onetouch POP C3)

cara jika pengen ikut: Kompetisi ini dibagi 3 sesi yaitu ;
1. Pre-Event
(10 Oct s.d 10 Nov ’14)
• Tema : Diescast and Alcatel Onetouch
• Follow Instagram @indonesiadiecastexpo
• Follow Twitter @Alcatel1TouchID
• Like Facebook ALCATELONETOUCHindonesia
• Upload hasil Foto kamu di Instagram disertai hashtag #ALCATELDIECASTEXPO dan cantumkan ID Facebook & ID Twitter kamu yang sudah Follow akun Facebook dan Twitter ALCATEL ONETOUCH
• Tag foto kamu ke akun Instagram @indonesiadiecastexpo
• Hanya boleh di post pada periode tanggal 10 Oct s/d 10 Nov 2014
• Foto tidak boleh mengandung sara/politik/pornografi
• Foto belum pernah di upload ke media manapun
• Foto yang kamu upload boleh diolah secara digital

2. At The Event
(15 Nov s.d 16 Nov ’14)
Khusus bagi kamu yang datang dan menjadi peserta pameran 1st Indonesia Diecast Expo 2014

• Follow Instagram @indonesiadiecastexpo
• Follow Twitter @Alcatel1TouchID
• Like Facebook facebook.com/ALCATELONETOUCHindonesia
• Upload hasil Foto kamu di Instagram disertai hashtag #ALCATELDIECASTEXPO dan cantumkan ID Facebook & ID Twitter kamu yang sudah Follow akun Facebook dan Twitter ALCATEL ONETOUCH
• Tag foto kamu ke akun Instagram @indonesiadiecastexpo
• Foto yang kamu ambil harus dari Area Pameran
• Foto tidak boleh mengandung sara/politik/pornografi
• Foto belum pernah di upload ke media manapun
• Foto yang kamu upload boleh diolah secara digital

3. At Alcatel Booth
(15 Nov s.d 16 Nov ’14)
Khusus bagi kamu yang datang dipameran 1st Indonesia Diecast Expo dan memiliki kartu identitas (KTP/SIM)

• Daftar terlebih dahulu di Booth ALCATEL ONETOUCh
• Ambil kupon untuk menentukan lokasi foto
• Pengambilan dibagi beberapa sesi. Setiap sesi terdiri dari 5 orang peserta yang sudah mendaftar.
• Kamu akan dipinjamkan device selama 20 menit untuk pengambilan foto
• Foto tidak boleh mengandung sara/politik/pornografi
• Foto belum pernah di upload ke media manapun
• Foto yang kamu upload boleh diolah secara digital
• Follow Instagram @indonesiadiecastexpo
• Follow Twitter @Alcatel1TouchID
• Like Facebook ALCATELONETOUCHindonesia
• Upload hasil Foto kamu di Instagram disertai hashtag #ALCATELDIECASTEXPO dan cantumkan ID Facebook & ID Twitter kamu yang sudah Follow akun Facebook dan Twitter ALCATEL ONETOUCH
• Tag foto kamu ke akun Instagram @indonesiadiecastexpo

follow @lombaapasaja

Lomba Selfie Bank BTN Hadiah iphone dan Samsung Galaxy

Tumben tumbenan nih btn ngadain kontes, hadiahnya cukup lumayan lah. lombanya selfie. ayo selfie selfie

nama info lomba terbaru:  kontes foto selfie bersama kartu debit btn

deadlinenya:   14 November 2014

pemenang dapat: 1 iPhone 5C; 1 Samsung Galaxy S5; 1 Tongsis untuk masing-masing 200 orang

syarat beserta ketentuan: Nasabah Bank BTN yang sudah like fanpage Kartu BTNku

utk ngikutin lomba ini caranya: foto terdiri dari 2 orang didalam foto (kamu dan temanmu) dgn Kartu Debit BTN Visa
Foto harus berada dalam tempat berikut ini: ATM Bank BTN, Hypermarket, Supermarket atau Mini market, Restoran atau cafe, Bioskop, SPBU
lalu upload ke https://btnevent.com/

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kontes Foto Kreasi Madu Hadiah Samsung Galaxy tab 3 Lite

hayo yg pengen punya galaxy tab 3 lite, nih buruan ikutin aja kontesnya. hayukk... mulai sekarang juga

nama kompetisi 2014:  yummy yummy honey madurasa

deadline:  6 november 2014

hadiah: galaxy tab 3 lite; voucher belanja dan parcel product

cara untuk ikut: kreasikan cemilan unikmu dgn madurasa dan foto lalu upload ke www.facebook.com/MadurasaID/app_449819041786566

follow @lombaapasaja

Kontes Foto Datsun Hadiah 5 Juta dan Merchandise

Nih mobil datsun ngadain kontes foto, hadiahnya total 5 juta dan 10 merchandise. siapa yg mau hayoo?

lomba baru:  EXPRESS THE YES! #DatsunGO+Panca Datsun Indonesia

kapan deadline:  31 Oktober 2014 (23:59 WIB)

hadiah berupa: 5 Pemenang utama berhadiah 1 Juta Rupiah setiap orangnya
10 Pemenang favorit 10 Merchandise Eksklusif Datsun

pengumuman pemenang pada saat:  9 November 2014

syarat serta ketentuan: Fans” Facebook Page Datsun Indonesia dan follower dari Twitter @ID_Datsun (yuk follow juga @lombaapasaja :)

cara jika pengen ikut: ekspresikan momen kemenangan diri anda dengan mengirimkan photo ekspresi YES terbaik via fb atau Twitter Datsun Indonesia utk menangkan hadiah menariknya.

Twitter:
Upload photo dan mention Twitter @ID_Datsun dan 5 teman anda dengan menggunakan hashtag #YESDatsunGO+Panca

Facebook:
Upload photo di Timeline Facebook Datsun Indonesia dengan dan Tag 5 teman anda menggunakan hashtag #YESDatsunGO+Panca

Lomba Foto Halloween Hadiah Pertama 1,5 Juta

waduh.. kalo menang berarti harus datang ke bogor nih... mimin ndak ikut deh. :D yg deket2 bogor aja ya yg ikutan

nama kontes terbaru:  indomaret Halloween Selfie Contest

deadlinenya:   30 Oktober 2014  pukul 23.59

hadiah pemenang: Juara 1 mendapatkan uang tunai 1,5juta
Juara 2 mendapatkan uang tunai 1 juta
Juara 3 mendapatkan uang tunai 750 ribu

jadwal pengumuman pemenang:  1 November 2014

syarat n ketentuan: terbuka untuk umum, baik amatir maupun professional; Foto bebas menggunakan segala merek dan jenis kamera baik analog maupun digital; Karya tidak mengandung SARA, pornografi, serta tidak menyinggung pihak manapun. Peserta diijinkan melakukan pengolahan digital sebatas pada penyuntingan (sauration, contrast dan cropping). Keikutsertaan peserta berupa individu dan maksimal karya dikumpulkan masing-masing 1 (satu) karya tiap peserta.
Pemenang akan di undang ke INDOMARET PLUS RE Marthadinata Bogor tgl 1 November 2014 untuk penyerahan hadiahnya.

caranya ikut: Kirim fotomu max 5MB dengan tema Halloween bersama INDOMARET (segala bentuk atribut INDOMARET) ke email : tokokhususindomaret@gmail.com
Sertakan foto struk belanja di INDOMARET sebesar Rp 25.000 dan terdapat produk Gofress didalamnya.
wajib melampirkan judul foto, lokasi (Indomaret Cabang Bogor) dan tanggal pengambilan foto, serta keterangan singkat tentang karyanya.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Lomba Posting Foto Masakan Oryza Grace

hayo siapa yg dah masak sama oryza grace, posting aja deh. siapa tau bisa menang

nama perlombaan: kuis Oryza Grace

deadline:   27 Oktober 2014

apa hadiahnya: hadiah menarik

pengumuman pemenang pada:  29 Oktober 2014 pukul 16.00.

cara ikut:  posting hasil masakanmu beserta dengan botol minyak goreng sehat 'Oryza Grace' Rice Bran Oil di FB Fanpage atau akun Twitter @OryzaGrace

follow @lombaapasaja

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner