Showing posts with label kontes foto. Show all posts
Showing posts with label kontes foto. Show all posts

Kontes Foto Datsun Hadiah 5 Juta dan Merchandise

Nih mobil datsun ngadain kontes foto, hadiahnya total 5 juta dan 10 merchandise. siapa yg mau hayoo?

lomba baru:  EXPRESS THE YES! #DatsunGO+Panca Datsun Indonesia

kapan deadline:  31 Oktober 2014 (23:59 WIB)

hadiah berupa: 5 Pemenang utama berhadiah 1 Juta Rupiah setiap orangnya
10 Pemenang favorit 10 Merchandise Eksklusif Datsun

pengumuman pemenang pada saat:  9 November 2014

syarat serta ketentuan: Fans” Facebook Page Datsun Indonesia dan follower dari Twitter @ID_Datsun (yuk follow juga @lombaapasaja :)

cara jika pengen ikut: ekspresikan momen kemenangan diri anda dengan mengirimkan photo ekspresi YES terbaik via fb atau Twitter Datsun Indonesia utk menangkan hadiah menariknya.

Twitter:
Upload photo dan mention Twitter @ID_Datsun dan 5 teman anda dengan menggunakan hashtag #YESDatsunGO+Panca

Facebook:
Upload photo di Timeline Facebook Datsun Indonesia dengan dan Tag 5 teman anda menggunakan hashtag #YESDatsunGO+Panca

Lomba Foto Halloween Hadiah Pertama 1,5 Juta

waduh.. kalo menang berarti harus datang ke bogor nih... mimin ndak ikut deh. :D yg deket2 bogor aja ya yg ikutan

nama kontes terbaru:  indomaret Halloween Selfie Contest

deadlinenya:   30 Oktober 2014  pukul 23.59

hadiah pemenang: Juara 1 mendapatkan uang tunai 1,5juta
Juara 2 mendapatkan uang tunai 1 juta
Juara 3 mendapatkan uang tunai 750 ribu

jadwal pengumuman pemenang:  1 November 2014

syarat n ketentuan: terbuka untuk umum, baik amatir maupun professional; Foto bebas menggunakan segala merek dan jenis kamera baik analog maupun digital; Karya tidak mengandung SARA, pornografi, serta tidak menyinggung pihak manapun. Peserta diijinkan melakukan pengolahan digital sebatas pada penyuntingan (sauration, contrast dan cropping). Keikutsertaan peserta berupa individu dan maksimal karya dikumpulkan masing-masing 1 (satu) karya tiap peserta.
Pemenang akan di undang ke INDOMARET PLUS RE Marthadinata Bogor tgl 1 November 2014 untuk penyerahan hadiahnya.

caranya ikut: Kirim fotomu max 5MB dengan tema Halloween bersama INDOMARET (segala bentuk atribut INDOMARET) ke email : tokokhususindomaret@gmail.com
Sertakan foto struk belanja di INDOMARET sebesar Rp 25.000 dan terdapat produk Gofress didalamnya.
wajib melampirkan judul foto, lokasi (Indomaret Cabang Bogor) dan tanggal pengambilan foto, serta keterangan singkat tentang karyanya.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Lomba Posting Foto Masakan Oryza Grace

hayo siapa yg dah masak sama oryza grace, posting aja deh. siapa tau bisa menang

nama perlombaan: kuis Oryza Grace

deadline:   27 Oktober 2014

apa hadiahnya: hadiah menarik

pengumuman pemenang pada:  29 Oktober 2014 pukul 16.00.

cara ikut:  posting hasil masakanmu beserta dengan botol minyak goreng sehat 'Oryza Grace' Rice Bran Oil di FB Fanpage atau akun Twitter @OryzaGrace

follow @lombaapasaja

Lomba Selfie Hello Kitty Hadiah Jam Tangan Hello Kitty

penggemar hello kitty pasti tak akan ketinggalan untk ngikutin nih kontes. buruan cari alfamidi, trus foto deh di depan pintunya yg ada gambarnya hello kitty.

nama info lomba terbaru:  alfamidi hello kitty around the world selfie contest

deadlinenya:  31 oktober 2014

pemenang dapat: grand prize: 10 jam tangan exclusive sanrio; hadiah utama 25 pcs jam tangan hello kitty

syarat beserta ketentuan: follow @alfamidi_ku dan @LawsonIndonesia dan mention ttg kuis ini ke 3 teman

utk ngikutin lomba ini caranya:  Foto Selfie di depan Pintu Alfamidi yang ada Sticker Hello Kittynya, terus kirim ke Fan Page Alfamidi Ku / Lwasn Station Indonesia atau twitter @alfamidi_ku/@lawsosnIndonesia dg hashtag #HKATWinMidiLawson

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kontes Foto Startup Asia Hadiahnya 3 booth Gratis

yg ini buat para startup-ers, orang-orang keren di dunia internet kan bakal hadir pada acara startup asia yg diadain di jakarta tahun 2014. Nah buat elo yg mau dapet booth gratis, nih ikutin aja. Ndak usah ngerayu mimin, bukan mimin soalnya yg nilai hehe

nama perlombaan:  #StartupAsia Photo Contest

deadline:  8 November 2014, pukul 15:00 WIB

apa hadiahnya: tiga paket startup booth
*Satu paket startup booth terdiri dari 1 exhibition booth dan 2 startup pass.

syarat n ketentuan: Tema: Work hard, Play Hard.
foto harus berisikan elemen yang mencolok dari startup Anda. Semakin seru gambarnya lebih baik! boleh menyisipkan material promo seputar startup seperti akun Twitter dan Facebook. Foto high resolution dan tidak gelap. hanya boleh mengirimkan satu foto saja.
like akun Facebook Tech in Asia ID.

cara ikut: kirimkan foto startup Anda yang seru Dewi(at)techinasia(dot)com dengan format judul email “PHOTO CONTEST – Nama Startup“, sertakan nama akun Facebook Anda di sana dan caption yang sesuai (boleh bahasa Indonesia maupun bahasa Inggris).
foto akan di-upload di akun Facebook Tech in Asia ID. Dan Kami akan tag akun Facebook Anda (pastikan Anda sudah like Tech in Asia ID). bagikan dan ajak teman-teman untuk like foto Anda, kumpulkan like sebanyak mungkin

follow @lombaapasaja

Kontes Foto Bergaya Tinggi Hadiah 25 Juta

ayo ikutin nih zevit grow ngadain lomba foto yg nunjukin kl loe tambah tinggi. buruan ikutan dan menangin hadiahnya. kalo ntar menang trus gak mau sama hadiahnya, boleh dihibahin ke mimin :D

nama kompetisi 2014:   Zevit grow Photo Competition

deadline:  31 oktober 2014

hadiah: hadiah uang @rp 5 juta utk 5 pemenang
15 pemenang hiburan akan dapatkan voucher belanja masing2 senilai rp 500ribu
100 lucky voters akan dapat bingkisan menarik dari zevit grow

syarat n ketentuan: like fb zevitzone dan follow @zevitzone (follow jg @lombaapasaja :)
khusus remaja 12-18 tahun

cara untuk ikut: upload foto yg nunjukin gaya "tambah tinggi lo.." ke http://bit.ly/zevitpc dan menangkan uang jutaan rupiah

Kontes Gebyar BCA Hadiah 2 juta

nih yg mau ikutan kontes foto dari gebyar bca dan net tv, buruin deh ikutin ajah

nama kontes terbaru: bca fantasy selfie photo competition

deadlinenya: 17 oktober 2014 pkl 15 wib

hadiah pemenang: hadiaah total 2 juta utk 2 pemenang

syarat n ketentuan: Warga Negara Indonesia (WNI). Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia.

caranya ikut: upload via fb/twitter/instagram/ google +
atau melalui gebyarbca.netmedia.co.id

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kontes Selfie Biru Hadiah Oppo Find 5 Mini dan Voucher Hypermart

yuk selfie dan kriim foto selfiemu yg paling keren utk bisa menangin hadiah gadget oppo find. juga ada voucher hypermart loh

nama kontes terbaru:  biru selfie contest

deadlinenya:  9 Januari 2015

hadiah pemenang: Oppo Find 5 Mini & Tongsis
Voucher Hypermart senilai 1.5 juta
Gratis 100 x pengisian Air Minum Biru

syarat n ketentuan: punya KTP; Like Fan Page Facebook airminumbiru

caranya ikut: Upload Foto Selfie-mu yang paling Heboh dan Seru ke www.facebook.com/airminumbiru
Kirim dengan Format sebagai berikut:
#(kota-mu) #(biruselfie)(nama-mu)
contoh:
#semarang #biruselfie tomingse

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kontes foto Oktagon 2014

Menangkan kesempatan utk memotret galeries lafayette's lingerie show pada 30 Oktober 2014 di Pacific Place, Jakarta!

nama info lomba terbaru:  lomba foto fashion stage oktagon

deadlinenya:  20 Oktober 2014

pemenang dapat: 15 orang terpilih yang akan menjadi photographer untuk Lingerie Show Lafayette tanggal 30 Oktober 2014 di Pacific Place, Jakarta! Oktagon mengadakan kerjasama dengan Lafayette dalam acara Femme Fatale Lingerie Cocktail Party tanggal 30 Oktober 2014 untuk memotret model lingerie di acara Lingerie Show.

syarat beserta ketentuan: Foto sesuai dengan tema: berupa foto kegiatan stage, fashion show atau runway show; Peserta umum dan tidak dipungut biaya. Foto hasil karya sendiri.

Batasan jumlah foto bagi tiap peserta adalah 5 foto per peserta.  LIKE FANPAGES Facebook OKTAGON di www.facebook.com/Oktagonstore (like juga ya fb.com/lombaapasaja :)

Format file dalam bentuk JPG maksimum kapasitas 2 MB. Foto boleh menggunakan editing minor dan peserta wajib menginformasikan apabila dilakukan teknik digital.  Editing Foto atau olah digital yang diperbolehkan, hanya sebatas memperbaiki tampilan foto tanpa mengubah keaslian subyek / obyek / peristiwa yang difoto. Dalam Photoshop, perintah Image – Adjustments : brightness / contrast, levels, hue/ saturation. Cropping tidak lebih dari 10% foto asli.
Tidak boleh mengirimkan foto hasil olah digital mengabungkan lebih dari satu foto, montage, kolase atau menghilangkan / mengubah elemen-elemen dalam satu foto.

utk ngikutin lomba ini caranya: upload foto di www.facebook.com/events/1394993367405957/
Kirimkan data diri berupa: Nama Lengkap, email, alamat, nomor telepon, jenis kegiatan yang sedang di foto (judul acara / judul fashion show).

yuk +1 +Lomba Apa Saja
 

Kontes Foto Before After Hadiah 50 Tas dan Jam Tangan

yap, ntar bisa dapat tas atau jam tangan branded dari indomaret. tentunya jika menang lah yah. kalo kalah ya gak dapet.

nama info lomba terbaru:  INDOMARET GET YOUR BEAUTY

deadlinenya: 15 November 2014 pukul 23.59WIB

pemenang dapat: 50 Branded Bag; 50 Branded Watch

utk ngikutin lomba ini caranya: tiap pembelian produk Sponsor Rp 50.000 berkesempatan mendapatkan 1 (satu) i-Kupon untuk mengikuti Program Digital "Get Your Beauty". Upload foto kamu "before and after" make up dengan cara mendownload aplikasi "Indomaret Get Your Beauty" di Google Play atau di App Store

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kontes Selfie kulit Bersih Hadiah 3 Iphone 5S dan 5 ipad Mini

dari kulit putih bersihmu bisa dapet iphone dan ipad loh ya. nih buruan makanya ikutan kontes yg diadain oleh picmix bareng alfamart ini. oya, kudu beli clean and clear dulu

nama info lomba terbaru:  CLEAN and CLEAR Selfie Photo Contest

deadlinenya:  31 Oktober 2014 (pukul 23:59 WIB)

pemenang dapat: 3 iPhone 5s untuk 3 pemenang utama
5 iPad Mini untuk 5 orang pemenang favorit
20 Instax Polaroid Camera untuk 20 orang pemenang hiburan
Total 120 Tongsis untuk hadiah mingguan (20 Tongsis per minggu untuk 20 orang pertama tiap minggunya yang memasukkan nomor struk Alfamart hasil pembelanjaan produk CLEAN & CLEAR pada saat mengunggah foto di aplikasi PicMix)

syarat beserta ketentuan: pengguna aplikasi PicMix di seluruh Indonesia

utk ngikutin lomba ini caranya: beli produk CLEAN & CLEAR® jenis apa saja di Alfamart untuk mendapatkan nomor struk yang terdapat di bagian atas struk (berupa kode sepanjang 14-16 digit). Nomor struk inilah yang harus dimasukkan saat mengunggah foto di aplikasi PicMix.
tunjukkan kulit bersihmu dengan berfoto selfie dan ikut kontes CLEAN and CLEAR. gunakan Frame dari kategori "CLEAN and CLEAR" dan pastikan kamu memilih kontes "CLEAN and CLEAR® Selfie" sebelum posting foto kamu di aplikasi PicMix.

yuk +1 +Lomba Apa Saja
 

Lomba Foto Selfie Bareng Rumah Hadiah 2 samsung galaxy note 3

ayo foto selfie di salah satu sisi rumahmu dan menangin deh hadiahnya. hayuk buruan ikutan. ayo ayo go go

nama kontes terbaru:  Kontes Foto Selfie 'Aku dan Sisi Unik Rumahku' tempo travelonge mandiri kpr

deadlinenya:  14 oktober 2014

hadiah pemenang: grand prize: smartphone samsung galaxy note 3 utk 2 pemenang
hadiah bulanan: e-money 200ribu utk 15 pemenang

caranya ikut: tweet foto elfie dg latar belakang sisi unik di rumahmu, lengkapi dg hashtag #traveloungequiz #mandirikpr #rumahku serta mention @tempodotco

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Upload 6 Foto Hadiah ke Singapura

buat yg pengen ke singapore gratis, nih buruan ikutan kontes yg diadain oleh samsung. ayo upload fotomu dan menangkan hadiahnya

nama kontes terbaru:  Better Moments in Motion Samsung Indonesia

deadlinenya:  25 Oktober 2014

hadiah pemenang: hadiah utama: liburan seru ke singapura
Hadiah 3 pemenang mingguan yaitu masing-masing voucher MAP sebesar Rp 250.000.

jadwal pengumuman pemenang: Pengumuman 24 keluarga terpilih untuk maju ke Race 4 Better Moments akan dilakukan pada 28 Oktober 2014 dan ditampilkan di www.tab4bettermoments.com

syarat n ketentuan:  Warga Negara Indonesia, berdomisili di wilayah Indonesia

caranya ikut: upload enam foto di microsite www.tab4bettermoments.com sesuai dengan mekanisme yang ditentukan yaitu untuk menjawab tantangan mingguan dengan tema sebagai berikut: Liburan Keluarga, Makan Bersama, dan Olah Raga.
Foto-foto tersebut akan diproduksi secara otomatis dalam microsite untuk menjadi video berdurasi 15 detik
Peserta bisa menyimpan video tersebut, atau share link video dari gallery microsite ke media sosial.

30 keluarga berdasarkan hasil video yang diterima, untuk kemudian mengikuti kegiatan offline Race 4 Better Moments pada 1 November 2014 di Jakarta.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kontes Foto Selfie Hadiah 2 Galaxy Star Plus

yg deket ama botani square, buruan aja foto selfie di sana sambil pegang hop hop. siapa tau menang. ada 2 galaxy star menantimu

nama info lomba terbaru:  Hop Hop Bubble Drink tongsis photo contest botani square

deadlinenya:  12 Oktober 2014

pemenang dapat: 2 samsung galaxy star plus

utk ngikutin lomba ini caranya: Foto selfie kamu sendiri atau bareng teman-teman yang unik, keren dan kreatif. lokasi selfie kamu ada di dalam Botani Square Bogor ya sambil menunjukkan produk Hop Hop. Trus upload ke http://bit.ly/HopHopSelfie

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kontes Foto Pakai Batik Hadiah Voucher MAP

Emeron ngadain kontes foto. syaratnya kamu perlu pakai batik dan ajak temanmu. baca aja deh syarat selengkapnya

nama info lomba terbaru:  Emeron Shampoo BanggaPakaibatik

deadlinenya:  20 oktober 2014

pemenang dapat: 5 pemenang masing2 dapat Voucher MAP senilai Rp 500.000/group.

jadwal pengumuman pemenang: 27 oktober 2014

syarat beserta ketentuan:  like dan follow akun social media Emeron Shampoo

utk ngikutin lomba ini caranya:  Download frame template foto di www.emeronshampoo.com/v1/download/frame-batik-emeron.png
lalu Buat foto kamu dan sahabat dengan menggunakan pakaian Batik sambil bergaya sekreatif mungkin.
Gunakan template yang sudah di download sebagai template foto kamu dan sahabat.

Lalu Upload foto kamu dan sahabat ke social media Emeron Shampoo.
- Twitter dengan format: Selamat Hari Batik Nasional. Tetap menjadi ciri khas dan menjadi kebangsaan bangsa (Judul dan caption bisa diedit sesuai keinginan kamu) dengan hashtag#BanggaPakaiBatik dan mention @emeron_ID.
- Facebook dengan format : Selamat Hari Batik Nasional. Tetap menjadi ciri khas dan menjadi kebangsaan bangsa. (Judul dan caption bisa diedit sesuai keinginan kamu) dengan hashtag #BanggaPakaiBatik.

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Hadiah 35 Juta dari Lomba Foto Zombie the Walking Dead

udah pernah nonton the walking dead di fox kan? nah buat kamu nih ada kesempatan utk menangkan hadiah 35 juta, cukup dgn kirim fotomu yg mirip zombie. caranya gampang kok

nama kontes terbaru:  Fox indonesia the walking dead dead yourself contest

deadlinenya:   6 Oktober 2014

hadiah pemenang: 150 peserta dengan jumlah vote terbanyak, berhak mengikuti THE WALKING DEAD MARATHON VIEWING CONTEST di Piazza, Gandaria City, Sabtu 11 Oktober 2014. Peserta yang bertahan paling lama menonton The Walking Dead Marathon akan memenangkan hadiah sebesar Rp. 35.000.000.

caranya ikut: daftar lebih dahulu di http://twds5.fox.co.id/ trus Download Aplikasi “Dead Yourself” dan  edit foto kamu jadi zombie dengan aplikasi yang sudah di-download.
lalu Upload fotomu. Ajak juga teman-temanmu untuk vote foto yang sudah diupload.

Lomba Foto Alfamart Hadiah iPhone 6, Samsung Galaxy Note 4, Galaxy Grand 2

yg pengen dapet iphone 6 dari alfamart, nih ikuti kontesnya di picmix. hayukk buruan biar gak ketinggalan

nama perlombaan: picmix #AlfamartMickey Photo Contest

deadline:   31 Oktober 2014 (23:59 WIB)

apa hadiahnya: 1 iPhone 6; 1 Samsung Galaxy Note 4; 3 Samsung Galaxy Grand 2; 5 Full Set Koleksi Alfamart Mickey Mouse
(pajak hadiah ditanggung pemenang)

syarat n ketentuan: pengguna PicMix di seluruh Indonesia menggunakan BlackBerry atau Android ataupun Windows phone
Sebelum submit foto, peserta harus melakukan pembelanjaan minimum Rp 30.000,-  di Alfamart untuk mendapatkan nomor struk yang terdapat di bagian atas struk (berupa kode sepanjang 14-16 digit). Nomor struk inilah yang harus dimasukkan saat submit photo.

cara ikut: kunjungi www.picmix.it/contest/alfamartmickey dan ikuti kontesnya sekarang juga

follow @lombaapasaja

Kontes Foto Nivea Hadiah ke bangkok, Samsung galaxy, Asus Zenfone dan Voucher Belanja

yuk yg pengen liburan ke bangkok, nih ada foto kontes dari nivea di alfamart. yg mau ikuten, silehken :D

nama kontes terbaru:  kontes foto nivea alfamart i like sunshine

deadlinenya:  15 November 2014

hadiah pemenang: hadiah utama: trip ke bangkok bersama sahabat; samsung galaxy s4 zppm; samsung galaxy grand
hadiah mingguan: asus zenfone 4 dan voucher belanja senilai @rp 500 ribu

syarat n ketentuan:  follower dari Fanpage Alfamart Sahabat Indonesia dan @alfamartku
Pastikan membeli produk Nivea Sun Light Feeling di Alfamart untuk mendapatkan kode uniknya
Foto harus bertemakan kebersamaan bersama sahabat (disarankan lebih ke aktivitas outdoor sehari-hari)

boleh mengupload lebih dari 1 foto, tetapi harus dengan kode unik yang berbeda. Foto jelas, tidak buram dan berbayang. Kamera bebas, boleh dari pocket, HP, ataupun kamera profesional. Foto terbaru sesuai usia saat ini. Foto disarankan menunjukan produk Nivea Daily Protection Sun Lotion yang dimiliki. Pemotretan dilarang dilakukan di dalam toko Alfamart.

caranya ikut: beli nivea sun lotion di alfamart; buka http://kuis.alfamartku.com/ilikesunshine/ dan ikuti kontes fotonya

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kontes Foto Microsoft HAdiah Lumia dan Wireless Mouse

ayo yg mau dapetin nokia lumia dari microsoft atau mau dapet mouse wireless, nih ikutin aja lombanya ya

nama info lomba terbaru: kompetisi bring your office anywhere office 365  #workwonderID

deadlinenya:  30 september 2014

pemenang dapat: hadiah nokia lumia dan hadiah mingguan microsoft wireless mouse

syarat beserta ketentuan: follow @MicrosoftId atau like fb microsoft indonesia

utk ngikutin lomba ini caranya: upload foto serumu yg sedang bekerja/tetap produktif di luar kantor ke instagram/twitter/fb microsoft indonesia dg hashtag #workwonderID atau utk di fb tag @microsoftID

yuk +1 +Lomba Apa Saja
 

Kontes Foto Hadiah paket Buku Senilai Jutaan Rupiah

Mbak helvy ngadain kontes foto tentang mas gagah. yg menang ntar bakalan buku seabregg deh

nama perlombaan:   Lomba Foto: “Aku dan Mas Gagah”

deadline:  15 Oktober 2014

apa hadiahnya: Foto Terbaik Pertama akan mendapatkan paket buku senilai 2 juta rupiah dari Forum Lingkar Pena, sebuah tas import merk Guchi dari Evi Andriani
Foto Terbaik ke dua akan mendapatkan paket buku senilai 1,5 juta rupiah dari Forum Lingkar Pena.
Foto Terbaik Ketiga akan mendapatkan paket buku 1 juta rupiah.

syarat n ketentuan: member Fan Page: Sahabat Mas Gagah dan sudah follow @sahabatmasgagah di twitter.
Dalam foto harus ditampilkan buku Ketika Mas Gagah Pergi edisi manapun
Dalam foto harus tampak Anda bersama seseorang (bisa abang, adik, suami, anak, teman) yang memiliki spirit seperti Mas Gagah (gambar boleh dari depan, atau tampak samping).
Lebih disukai bila foto diberi 1-5 kalimat yg menginspirasi dan mengajak orang lain untuk mendukung Film KMGP
Kamera yang digunakan boleh DSLR, poket, atau kamera ponsel, tetapi hasil foto harus terang, tajam dan jelas agar bisa digunakan sebagai bahan promosi.
hanya boleh mengirim 1 foto terbaik

cara ikut: Ekspresikan diri Anda bersama “Mas Gagah” yang sudah ikut memberi spirit dalam hidup Anda, dan buku Ketika Mas Gagah Pergi edisi apapun karya Helvy Tiana Rosa

Foto dikirim ke email: sahabatmasgagah@gmail.com dengan ukuran maksimal 500KB.
Namun versi high res tetap disimpan, karena bila menang, panitia akan meminta file high res.
Foto diberi Subject: LOMBA FOTO “Aku dan Mas Gagah”. Foto juga diunggah ke twitter dengan mention @sahabatmasgagah dan hashtag ‪#‎KMGPUbahHidupSaya‬

follow @lombaapasaja

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner