Showing posts with label kontes foto. Show all posts
Showing posts with label kontes foto. Show all posts

Kontes Foto Mama dan Si Kecil Hadiah iPhone 5

Nih buat mama ayo kirim foto bareng si kecil untuk menangkan iphone 5.

klo menang, ntar mimin pinjem ya :D

nama info lomba bulan ini: Doa Ibu untuk Anak tercinta sevenseas4brain

deadlinenya:   31 Juli 2014.

pemenang dapat: Hadiah hiburan berupa voucher belanja sejumlah 100.000 (seratus ribu rupiah), untuk 2 orang pemenang setiap hari ditentukan berdasarkan oleh kreatifitas doa yang dinilai oleh team creative agency PT MERCK.
Hadiah utama ke-2 berupa tabungan pendidikan total 5.000.000 diperuntukkan untuk 20 orang jadi masing masing pemenang mendapatkan tabungan pendidikan 500.000 (lima ratus ribu rupiah).
Hadiah utama Iphone 5

pengumuman pemenang lomba:   18 Agustus 2014 di website sevenseas.co.id

utk ngikutin lomba ini caranya: Kirimkan foto Moms bersama si Kecil, beserta doa Moms untuk si Kecil di bulan Ramadhan ini ke email sevenseaskids@yahoo.com
Nanti oleh kami, foto & doa Moms akan dibuatkan ilustrasi image contohnya terlampir seperti diatas.
Kemudian image tersebut oleh kami akan di-upload ke Facebook
Setiap image nanti punya link / URL unik, jadi 1 Moms punya 1 URL/Link
Link ini nanti akan dikirimkan kembali ke Moms via email
Tugas Moms adalah menyebarkan link ini kemana saja, bisa di Path, Whats App, Fb, Twitter, dll.
Setiap kali ada orang yang klik link tersebut, Moms akan mendapatkan Reward yaitu 1.000 rupiah
Reward ini bisa digunakan untuk membeli Seven Seas Kids di Outlet mana pun.

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Info Lomba Foto Gaya Lebaran Anak

Nih yg buat anak kecil, ikutin nih lomba yg diadain oleh cosmpolitanfm. kirimnya via email ya.

catet fotonya anak kecil ya. anak besar dilarang ikut :D

nama info lomba: cosmopolitanfm breakfast club special thr si kecil

deadlinenya:   25 juli 2014

pemenang dapat:  voucher dari Pumpkin Patch senilai jutaan rupiah

utk ngikutin lomba ini caranya: Kirim foto gaya lebaran si kecil ke program(at)cosmopolitanfm.com serta data diri

followin yuk @LombaApaSaja

Marie Claire Berikan 5 Ponsel

majalah marie claire mau bagi2 ponsel buat kamu yg menang dalam lomba foto momen istimewa ini. Selain itu juga bakal ditambahin produk dari ponds.

nama kontes: marie claire and ponds present golden moment photo competition

saat deadline:   31 juli 2014

pemenang dapat hadiah: 5 ponsel cantik dan produk ponds utk 5 pemenang (3 pemenang ditentukan redaksi marie claire dan 2 pemenang dg jumlah like terbanyak)

pengumuman yg menang pada:   4 agustus 2014 di fan page marie claire indonesia

syarat and ketentuan info lomba ini: follow twitter @marieclaireid, like fan page marie claire indonesia

ikut lomba begini caranya: kirim foto golden moment tak terlupakan beserta cerita singkat dibalik momen tersebut dan data diri (nama lengkap, usia, pekerjaan email, no ponsel, alamat lengkap) ke amrieclaireindonesia@gmail.com
beri subject #goldenmoment

yuk like fb.com/LombaApaSaja

Kontes Foto Ungkapan Cinta Hadiah Honda Beat

Tunjukkan ungkapan cintamu dalam foto dan menangkan hadiah sepeda motor, kamera dan voucher belanja dlm kontes yg diadain oleh confidence ini.

nama info lomba: Photo Contest 1000moments

deadlinenya:   23 agustus 2014

pemenang dapat: 1 sepeda motor honda beat, 8 kamera digital dan 32 voucher belanja

pengumuman lombanya:   31 Agustus 2014

syarat beserta ketentuan: Foto yang dikirim harus asli, tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, diskriminasi, politik, dan yang lainnya.

utk ngikutin lomba ini caranya: Upload foto ungkapan cinta Anda kepada orang tua* ke: www.confidence-adultcare.com/1000moments/photocontest
Disarankan supaya terdapat produk Confidence di dalam foto

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Selfie Berrybenka Hadiah Voucher Belanja Online

Suka selfie? Coba buktikan dengan mengikuti lomba foto selfie yang diadain oleh berrybenka. Hadiahnya voucher belanja online loh.

nama info lomba: berrybenka hungry selfie competition

deadlinenya:   20 July 2014

pemenang dapat: 10 Pemenang yang memiliki foto terbaik akan mendapatkan hadiah voucher belanja online berrybenka sebesar Rp 1.000.000,- dan diumumkan melalui Instagram Berrybenka

utk ngikutin lomba ini caranya: Upload foto selfie kamu menjelang buka puasa, ke Twitter dan Instagram kamu. Gunakan hashtag #BBHungrySelfie

followin yuk @LombaApaSaja

Kuis Foto Ramadhan Hadiah Mesin Cuci Toshiba

Mau dapet mesin cuci dari toshiba? Nih ikutin ini aja..

Siapa tau kamu yg mennag. Klo menang, ntar mimin numpang nyuci baju ya :D

nama info lomba: indahnya ramadhan bersama toshiba topjaya

deadlinenya:   20 Juli 2014

pemenang dapat: - 1 unit Mesin Cuci Full Auto Toshiba
- 1 unit AC Aero Toshiba
- 2 unit Kulkas Glacio Diva

pengumuman lombanya:   22 Juli 2014

syarat beserta ketentuan: like FB Fanpage "Topjaya Toshiba" & follow Twitter @TopjayaToshiba.

utk ngikutin lomba ini caranya: Foto momen berbuka puasa kamu bersama keluarga/sahabat. Di dalam foto tersebut harus terdapat pernak-pernik/hiasan bertuliskan Toshiba (asli bukan editan).
Jika di dalam foto terdapat produk home appliances Toshiba (asli bukan editan) maka akan menjadi nilai plus. Daftar produk home appliances Toshiba bisa kamu lihat di http://topjaya.co.id/index.php/topjaya/product
Kirim foto tersebut ke email socmedtoshiba@gmail.com dengan subjek "Kuis Ramadhan Toshiba - (nama FB kamu)". Sertakan juga nama lengkap, link alamat Facebook, username Twitter, dan alamat rumah kamu di badan email.
Jangan lupa, kamu WAJIB sudah SHARE info kuis di bit.ly/ToshibaRamadhan ke Facebook dan Twitter kamu sebelum mengirimkan email
Jika sudah mengirim email, tweet dengan format: "Aku udah ikutan #KuisRamadhanToshiba berhadiah total 4 produk keren Toshiba, yuk follow @TopjayaToshiba dan ikutan juga!" (tanpa tanda kutip)

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Gaya Modis Hadiah Tablet Samsung Note, Galaxy Mega, dan Indomaret Card

mantep nih hadiahnya. cuman harus belanja dulu 100ribu hehehee

nih yg mau ikutan kontes yg diadain oleh indomaret ini

nama info lomba bulan ini: indomaret beauty with style

deadlinenya:   15 agustus 2014

pemenang dapat: Tablet Samsung Note 8” (3 Pemenang)
Samsung Galaxy Mega 5.8” (5 Pemenang)
Indomaret Card Rp 1,000,000 (50 Pemenang)

syarat beserta ketentuan: Like Facebook Page Indomaret http://on.fb.me/indomaret dan Follow Official Twitter @indomaret
Menyertai 1 struk belanja senilai min. Rp 100.000,- yang di dalamnya tertera produk Indomaret Beauty Fair
Periode pembelian produk Indomaret Beauty Fair adalah tanggal 1 Juli 2014 – 15 Agustus 2014

utk ngikutin lomba ini caranya: submit foto di www.beautywithyourstyle.com dgn foto ekspresi gaya modismu dengan denim travel bag atau produk sponsor beserta struk belanja

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Lomba SunSilk hadiah 10 iPad Mini Retina Display

Kamu cewek? Usianya masuk seperti ketentuan di bawah?

coba foto bareng rambut indahmu dan tunjukin ke mimin sunsilk ;) ada hadiah ipad menanti

nama info lomba: serunya rambut hitam sunsilk

deadlinenya:   18 Agustus 2014

pemenang dapat:  10 pemenang utama mendapatkan iPad Mini Retina Display
ada hadiah Harian berupa 1 Buah Dompet Kate Spade untuk 1 foto terbaik setiap harinya

pengumuman lombanya:   1 September 2014 di www.hairfashion.me dan Facebook Fan Page: Sunsilk Indonesia atau Twitter: @SunsilkID.

syarat beserta ketentuan:  wanita berkewarganegaraan Indonesia dan berdomisili di Indonesia berusia antara 17 tahun sampai dengan 25 tahun

utk ngikutin lomba ini caranya: Ambil foto dirimu yang menunjukan serunya dan indahnya rambut hitam
Upload fotonya ke social media (Facebook, Instagram dan Twitter)
Sertakan hashtag #SerunyaRambutHitam dan momen penting kamu, beserta deskripsi foto yang menunjukan mengapa rambut hitammu dapat menginspirasi wanita Indonesia lainnya. (Contoh: #SerunyaRambutHitam #Wisuda Berkat rambut hitam wisuda jadi lancar)
Kamu dapat mengirimkan foto #SerunyaRambutHitam sebanyak-banyaknya.

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Coblos Pilpres Hadiah Yamaha Mio

eh maksudnya kontes foto narsis ya :D kalo KPU sih gak ngasih motor, ini yg ngasih yamaha ama polimoli yg ngadain lombanya. caranya?

baca sendiri aja ya, atau minta yg di sebelahmu tuh buat bacain :D

nama info lomba: polimoli kontes narsis pemiluku

deadlinenya:   9 Juli 2014

pemenang dapat: 1 BUAH MOTOR YAMAHA MIO (OFF THE ROAD)
6 BUAH GADGET
(pajak ditanggung pemenang)

pengumuman lombanya:   18 Juli

syarat beserta ketentuan: like fans page dan follow twitter nya Yamaha Motor : Yamaha Motor Indonesia, @yamahaindonesia, @polimolidotcom, Front Pembela Narsis @FPN_id
Boleh posting lebih dari satu foto, asaaaaal..beda-beda ya!

utk ngikutin lomba ini caranya: tepat tanggal 9 Juli, usai kalian melakukan pencoblosan kalian bikin foto Narsis dan posting di twitter. Hanya di twitter.
 tidak boleh pakai aplikasi camera 360 atau sejenisnya ya

Tanggal 14 Juli, akan dipilih 20 finalis dan fotonya akan dipajang di http://pemiluku.polimoli.com
Nah supaya kalian bisa menang, ajak teman, saudara, pacar, tentangga untuk nge-like fotomu. Makin banyak yang nge-like kemungkinan menang makin gede.

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Foto Diri HAdiah Uang dan Voucher Belanja

Buat yg tahu diri :D coba foto diri kamu dengan ketentuan yg dijelaskan di bawah. ya kamu bakalan punya kesempatan utk menang. kalo blm menang, ya berarti nasibb :D

nama info lomba: maestro satu celup sejuta rasa

deadlinenya:   1 Agustus 2014 pukul 24.00

pemenang dapat: Akan dipilih dua pemenang setiap minggunya untuk memenangkan voucher belanja Carrefour senilai 200.000 rupiah
Akan dipilih tiga pemenang utama diakhir periode untuk memenangkan :
Juara 1 : Rp 1.500.000
Juara 2 : Rp 1.000.000
Juara 3 : Rp 500.000
 (Pajak hadiah 5% ditanggung oleh pemenang)

syarat beserta ketentuan:  ‘LIKE’ Facebook Page Maestro
terbuka untuk Warga Negara Indonesia di semua tempat, usia minimal 17 tahun dan memiliki Kartu Tanda Penduduk
Peserta adalah pengguna Facebook aktif dengan akun asli yang memiliki ‘Friends’ minimal 100 teman.

utk ngikutin lomba ini caranya: isi data diri pada aplikasi Satu Celup Sejuta Rasa www.facebook.com/MaestroMayonnaise/app_451684954848385?ref=br_tf atau http://bit.ly/SatuCelup
Peserta harus upload foto diri peserta bersama produk Maestro dengan tema ‘Gaya  Serumu Celup Maestro’ dengan ukuran foto 500*500 px (800 KB). Peserta hanya dapat upload satu foto setiap harinya.
Peserta harus menyertakan judul foto pada kolom yang telah disediakan pada aplikasi Satu Celup Sejuta Rasa
‘Share’ foto yang kamu upload dan invite teman-teman untuk ikutan, karena setiap temanmu yang ikutan upload dari link yang kamu berikan, kamu akan mendapatkan bonus satu upload

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Foto Jokowi Hadiah Blackberry Z10 dan LG optimus

nih jokowi mau ngasiih hadiah bb z10 dan lg optimus buat kamu yg menang dalam lomba foto yg diadakannya ini.

mau?

nama info lomba: bersama jokowi photo competition

deadlinenya:   5 juli 2014

pemenang dapat: 2 Pemenang Utama: Blackberry Z10
2 Pemenang Favorit: 2 LG Optimus G Pro Lite

syarat beserta ketentuan:  pengguna PicMix di seluruh Indonesia
Foto-foto yang diikutsertakan dalam kontes ini WAJIB bertemakan “Aku dan Jokowi”
Peserta yang TIDAK menggunakan frame-frame dan sticker yang telah disediakan di dalam kategori "BERSAMA JOKOWI" akan dinyatakan gugur.
Peserta diperbolehkan untuk men-submit foto lebih dari satu.

utk ngikutin lomba ini caranya:  PicMix fotomu dengan menggunakan Frame  dari kategori BERSAMA JOKOWI dan pastikan kamu mencentang kotak "Join BERSAMA JOKOWI Photo Contest" sebelum kamu memposting foto kamu di PicMix
tag akun EfekJokowi dalam foto yang dikumpulkan untuk kontes ini.
Caption dari  foto harus sekreatif mungkin mencerminkan kekerenan Jokowi di mata kamu! Jangan lupa gunakan hashtag #AkudanJokowi #EfekJokowi dan #RamePilih2
Selain mengumpulkan foto untuk lomba, peserta harus,
Share foto tersebut di Facebook atau Twitter kamu, dan mention akun Facebook JKWofficial atau Twitter @EfekJokowi
Follow Twitter @EfekJokowi atau Like Page JKWofficial

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Foto Bulan Puasa Hadiah Sony Xperia

warnai bulan ramadhan kamu dengan foto outfit of the day kamu. Tenang aja sony experia bakal kasih kamu hadiah.

lumayan kan puasa bisa dapet hadiah ponsel keren.

nama info lomba: sony xperia xtyle ramadhan

deadlinenya:   20 juli 2014

pemenang dapat: handphone xperia dan jutaan vouxhers map

utk ngikutin lomba ini caranya: upload dan tag ke instagram @sonyXperiaID #Xperiaxtyleramadahan

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Selfie ATM Mandiri Hadiah 500 Juta

Mau uang dari bank mandiri? Cobain nih untuk ikutin lomba foto selfie yang diadain oleh bank mandiri.

buruuuaaannn :D

nama info lomba: kontes selfie atm bank mandiri

deadlinenya:   Periode 1 : 16 - 22 Juni 2014
Periode 2 : 23 - 29 Juni 2014
Periode 3 : 30 Juni - 6 Juli 2014
Periode 4 : 7 - 13 Juli 2014

pemenang dapat: hadiah total 500juta
5 pemenang per minggu: juara 1 rp 30juta
juara 2: rp 25 juta
juara 3: rp 20 juta
juara 4: rp 15 juta
juara 5: rp 10 juta

pemenang foto terunik: 25 pemenang / minggu @rp 1 juta

syarat beserta ketentuan:   follow twitter @mandirifiesta
1 (satu) ID Twitter dalam satu periode hanya diperbolehkan untuk membuat atau mengikuti 1 (satu) nama grup
Jika terdapat nama grup yang sama, maka otomatis yang tercatat sebagai grup leader adalah ID Twitter yang pertama kali mendaftar (cek nama grup yang sudah terdaftar di website - home)
Twitpic harus orisinil

utk ngikutin lomba ini caranya: Masing-masing peserta selfie wajib foto di mandiri atm, dan terlihat logo mandiri
Foto dan Twit tidak boleh mengandung SARA
Twitpic harus terdiri dari: #selfiemandiriatm, #namagrup dan lokasi ATM

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Foto Bau Mulut Hadiah Voucher MAP

Coba tunjukin bau mulutmu :D dan menangkan hadiahnya yg bakal diberikan oleh listerine. pada mau?

nama info lomba: kontes listerine bad breath effects

deadlinenya:   7 Juli 2014 pukul 24

pemenang dapat:  Voucher MAP senilai 600k untuk 3 orang pemenang dengan foto yang paling niat, heboh, lucu, dan seru

syarat beserta ketentuan: Follow Twitter @listerineID dan FB Fanpage Listerine Indonesia
 terbuka untuk seluruh warga yang berdomisili di Indonesia.

utk ngikutin lomba ini caranya: Kirimkan foto dirimu/teman/kerabat yang menunjukkan efek dari bau mulut dan sertakan juga alasan penyebab bau mulutnya sesuai format yang kami tentukan.
Post fotomu dan teman-teman dalam situasi “Bad Breath Effects” dengan memperlihatkan botol Listerine Natural Green Tea kemasan apa saja!
Botol Natural Green Tea tidak wajib menjadi fokus foto, hanya perlu terlihat pada foto.
Buat foto seheboh, selucu, dan seseru mungkin!
Berikan penjelasan pada foto sesuai format yang ditentukan.

Format menjawab
Twitter: (post foto) – Ini #BauMulut kalau ......... – mention @listerineID
Exp: Ini #BauMulut kalau habis makan petai sehektar! @listerineID (post foto)

Facebook: (post foto) – Ini #BauMulut kalau........ – post di comment box/Fan Page Listerine.
Exp: Ini #BauMulut kalau tidak sempat gosok gigi seharian! (post foto)

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Foto Keluarga Hadiah Dining Set dari Nutricia

ayo yg belum punya piring dsb alias dining set, nih nutricia mau kasih kamu hadiah buat yg kirim foto keluarga dalam lomba yg diadain ini.

kompetisi: lomba foto keluarga ceria nutricia

kapan deadlinenya:   30 juni 2014

apa hadiahnya: 20 pemenang utama: parma collection 38pcs dining set
50 pemenang ke-2: parma collection 19 pcs dining set
50 pemenang ke-3: parma collection 18 pcs dining set

apa syarat n ketentuan: Foto keluarga Nutricia yang diupload harus berisi minimal 1 orangtua dan 1 orang anak
 tiap foto yang diupload wajib disertai minimal pembelian product nutricia (bebelac 3/4, Nutrilon 3/4, Nutrilon Royal 3/4, Bebemama, Bebelac Complete, Nutrilon Soya) minimal 1pcs
Minimal ukuran foto 800 x 600 pixel dan ukuran file tidak lebih dari 1 MB
Setting pengambilan foto bebas dilakukan dimana saja
Menyertai 1 struk belanja yang di dalamnya tertera produk Nutricia (Periode pembelian tanggal 16 Mei 2014 – 30 Juni 2014)
Like Facebook Page Indomaret http://on.fb.me/indomaret dan Follow official Twitter Indomaret @indomaret (followin jg ya @LombaApaSaja :)

cara utk ikut: daftar di www.keluarganutricia.com dan upload foto sesuai ketentuannya

Lomba Foto Saat Nonton Bola dengan Dekorasi Ruangan Keren Hadiah sony bravia

nonton bola bakal makin seru dengan gaya dekorasi uno's fans room. yuk tunjukin keseruanmu dan teman2mu saat nonton bola dengan gaya dekorasi ruangan sekreatif mungkin. yg ngadain uno ceramics

nama info lomba bulan ini: kontes uno fan's room

deadlinenya:   13 juli 2014

hadiahnya: sony bravia; sony home theatre; samsung galaxy tab 3

syarat dan ketentuan: like dan follow akun resmi uno di twitter dan facebook

utk ngikutin lomba ini caranya: buat foto yg memperlihatkan kreatif dan serunya gaya dekorasi ruangan saat anda dan teamn2/keluarga menonton pertandingan bola. lalu upload foto di facebook atau twiitter uno.
ke facebook: upload foto di wall fanpge dan alasan kenapa anda harus menang
ke twitter: upload foto dalam bentuk twitpic dg mention @unoceramicID, dan beri alasan kenapa anda harus menang

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Foto #SelfieBlueprint Hadiah Scoopy, Uang 20 Juta dan 35 HP

Nih buat kamu yg demen selfie, blueprint ngadaian kontes selfie gede2an dan dicari pemenang yg bakal gonol pulang sepeda motor scoopy, uang, dan puluhan hp.

Pada mau kagakk?

nama info lomba: lomba selfie blueprint and me

deadlinenya:   5 september 2014

pemenang dapat: 1 unit motor scoopy, uang 20 juta, 35 hp samsung

syarat beserta ketentuan: follow @blueprint_ind dan like blueprint indonesia
terbuka utk umum; boleh kirim sebanyak2nya

utk ngikutin lomba ini caranya: kirim foto selfie bersama blue print yg diambil sendiri boleh dgn kamera digital atau kamera handphone
boleh suasana apa saja boleh bersama produk, event, toko, lomba atau apa saja yg berhubungan dgn blueprint
lalu posting foto selfiemu di twitter beri judul dgn menyertakan kata blueprint dan beri hashtag #selfieblueprint dan mention @blueprint_ind
followin yuk @LombaApaSaja

Kontes Foto tentang Jakarta Hadiah Bingkisan

Nih majalah marie claire indonesia ngadain kontes foto bertema jakarta. yg mau ikutan, silahken..

yg punya banyak stok foto, pinjemin mimin lombaapasaja dunk ;)

nama perlombaan: marie claire magazine photo competition #50shadesofjakarta

kapan deadlinenya:   30 JUNI 2014

pemenang dapat: 3 bingkisan menarik dari braun buffel utk 3 foto yg beruntung (2 foto pilihan redaksi dan 1 like terbanyak)

utk ngikutin lomba ini caranya: upload foto ttg jakarta ke akun media sosial (fb, twitter atau instagram). Beri hashtag #50shadesofJakarta dan mention akun Marie Claire pd keternagan foto

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Foto Selfie Juli Hadiah Nokia X

Pada suka selfie kan? Nih ada lomba yg diadain oleh naughty accessories.

Hadiahnya selaina da nokia x juga ada voucher belanjanya lohh

nama lomba terbaru: miss pinky hunt 2014 naughty accessories

deadlinenya pada:   31 Juli 2014

pemenang dapat hadiah: nokia x dan shopping voucher

caranya ikut: upload photo selfie dengan menggunakan produk dari Naughty di facebook dan twitter dgn hashtag #SelfieCompetition

jgn lupa follow @LombaApaSaja

Kontes Foto Jakarta Hadiah CHopper dan Emergency Lamp

nih ada kontes foto yg diadain oleh tecstar dan menangkan hadiahnya.

lumayan juga kalau pas blek out ada emergency lamp :D

nama lomba terbaru: tecstar make jakarta purple photo contest

deadlinenya:   26 juni 2014

pemenang akan dapat: 1 unit chopper tc-56 s utk pemenang pertama
2 unit emergency lamp tl-6200 LED @1 unit utk 2 pemenang

syarat beserta ketentuan: follow @infotecstar dan like fb fanpage tecstar
karya foto tdk boleh mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi dan tidak menyinggung sara
boleh kirim lebih dari 1 foto dgn konten yg berbeda tetapi tetap sesuai tema

utk ngikutin lomba ini caranya: foto diri anda dan keluarga dgn tema "make jakrta purple" sekreatif mungkin dgn menggunakan frame yg sudah disediakan atau membuat frame sendiri dgn menyantumkan logo tecstar. frame ada di fanpege dan twitter tecstar
upload hasil foto anda ke fb fanpage tecstar atau twitter @infotecstar dgn hashtag #tecstarJkaartaPurple dan berikan judul atau caption singkat ttg foto tersebut

followin yuk @LombaApaSaja

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner