Showing posts with label kontes foto. Show all posts
Showing posts with label kontes foto. Show all posts

kompetisi Foto Online Hadiah Nginep di Hotel

ayo bagikan pengalaman kamu dalam bentuk photo yang menggambarkan "Indonesia Kebanggaanku" dan menangkan nginap di hotel gratis

nama info lomba: klikhotel photo contest

deadlinenya:   3 September 2014

pemenang dapat: Juara 1 - 5: GRATIS menginap di hotel
Juara 6 - 15: Voucher discount Klikhotel.com senilai Rp100.000,-

pengumuman lombanya:   25 September 2014 di www.facebook.com/klikhotel

syarat beserta ketentuan:  Follow/ like akun media social KlikHotel, FB : www.facebook.com/klikhotel Twitter @klikhotel Instagram: Klikhotel *) Kalau ada
Foto boleh di-edit menggunakan tools photo editing yang ada

utk ngikutin lomba ini caranya: Cantumkan hastag #69thIndonesia dan #KlikHotel pada caption foto.
Jangan lupa untuk mention @klikhotel atau #klikHotel pada foto yang kalian post.
Foto bisa di-post di seluruh media social Klikhotel (Facebook, Twitter, atau Instagram)

followin yuk @LombaApaSaja

Info Lomba Selfie Paling Lebay Hadiah Samsung Galaxy Tab 3

hey para lebayers, ayo tunjukkin gaya lebaymu dalam kontes foto yg diadain oleh miss lebay ini. Selain samsung galaxy tab 3, ada juga hadiah lainnya

nama info lomba bulan ini: kontes selfie terlebay bersama novel miss lebay

deadlinenya:   30 September 2014

pemenang dapat: Juara 1: Samsung Galaxy Tab 3
Juara 2 dan 3: ponsel kamera IT Mobile G888
5 peserta terlebay: paket buku dari Gramedia Pustaka Utama dan pulsa
3 peserta ternarsis: pulsa masing-masing 100 ribu

pengumuman pemenang lomba:    4 November 2014 di website Penerbit Gramedia Pustaka Utama, Fan Page Miss Lebay dan akun twitter @aurelmisslebay

syarat beserta ketentuan:  Follow @aurelmisslebay (follow juga ya @lombaapasaja :) dan like fanpagenya di www.facebook.com/aurelmisslebay

utk ngikutin lomba ini caranya:  Bikin foto selfie ternarsis dengan novel Miss Lebay karya Hilman Hariwijaya dan Ceko Spy (boleh sambil dipegang, sambil dibaca, ditaro di kepala, sambil kayang terus ditaro di perut, jungkir balik, atau sambil manjat pohon yang penting lebay
Sebagai tanda keikutsertaan, peserta wajib memakai cover novel "Miss Lebay" sebagai avatar/profile picture
Jangan lupa twitpict dan mentions ke @Gramedia dan @Aurelmisslebay dengan hashtag #SMILE atau #MISSLEBAY atau kirim ke fanpage Miss Lebay

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Lomba Foto Selfie Yamaha GT 125 Hadiah 7 Juta

ada total hadiah 7 juta buat kamu yg menang dalam lomba foto yg diadakan oleh yamaha ini. ayo yg mau ikutan. buruan foto bareng yamaha. kalo gak punya, pinjam ke tetangga, temen atau ke dealer ya :D

nama kontes terbaru: Kompetisi Foto #GayaBarengGT125

deadline daftarnya:   31 Oktober 2014.
penghitungan likes setiap foto akan ditutup pada tanggal 10 November 2014 pukul 23:59 WIB.

pemenang dapat hadiah: Pemenang 1 : Uang tunai Rp 3.000.000,-
Pemenang 2 : Uang tunai Rp 2.500.000,-
Pemenang 3 : Uang tunai Rp 1.500.000,-
[ Ketentuan pemenang berdasarkan jumlah LIKES TERBANYAK di foto yang ter-upload di album photo YamahaMMF.]

pengumuman pemenang lomba:   15 November 2014

syarat beserta ketentuan: 1 account FB boleh mengumpulkan bbrp foto, tapi hanya SATU yg bisa menang.
 Hasil foto harus polos, tanpa watermark, editing simple dari gadget yang dipakai untuk foto.
 peserta yang menang WAJIB hadir pada saat babak final atau Big Bang YAMAHA MIO MATIC FEST 2014 tgl 22 November 2014 di Surabaya Town Square, Surabaya.

utk ngikutin lomba ini caranya: foto diri kamu yg plg gokil bersama dengan unit motor Yamaha GT 125 Eagle Eye terbaru (bisa sendiri, atau berkelompok)
Foto di-email ke yamahammf@yahoo.com dengan mencantumkan subject “Kompetisi Foto Gaya Bareng GT 125 – nama lengkap”. Jangan lupa untuk emailkan juga nama lengkap, no.HP yang bisa dihubungi, FB/Twitter account yang aktif.
Foto akan di-upload oleh crew #YMMF melalui fanpage YamahaMMF www.facebook.com/yamahammf (maksimal 3 hari kerja). Foto yang di-upload di account pribadi TIDAK DIIKUTSERTAKAN dalam kompetisi.

aayokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Lomba Foto Merah Putih Hadiah Smartphone dan Kamera

ayo foto dalam rangka HUT kemerdekaan RI. yg ngadaian bblog id. buruan ikutan. ada smartphone dan kamera instax buat kamu para juaranya

nama info lomba:  LOMBA BBlog OOTD RED AND WHITE COMPETITION:

deadlinenya:   26 Agustus 2014

pemenang dapat: mito smartphone dan kamera instax polaroid

pengumuman lombanya:   29 Agustus 2014

syarat beserta ketentuan: Bikin Foto kamu sekreatif dan se-FASHIONABLE mungkin.
Follow B Blog Instagram, Follow B Blog Twitter, dan LIKE Fanpage B Blog.

utk ngikutin lomba ini caranya:  Capture your #OOTD style, dengan menggunakan atribut berwarna merah dan putih.
 Post poster yg ada di www.facebook.com/BBLOGID/photos/a.161011604100683.1073741826.142257382642772/272714116263764/?type=1&relevant_count=1 ke akun INSTAGRAM kamu. (IT’S A MUST)
Upload foto kamu ke Instagram dan sync otomatis ke akun twitter kamu. (MINIMAL 3 FOTO)

Mention B Blog Instagram Account dan mention dua temen kamu.
Use hashtag (#bblogootdredandwhite) (#bblogootdcontest).

followin yuk @LombaApaSaja

Kontes Foto berhadiah Springbed

nih ayo buruan foto ke sleep center terdekat dan menangkan springbed dari comforta.

yg mau tidur ikut mana, ayo ngacung! :D

nama info lomba: comforta springbed nyamantidur merah putih

deadlinenya:   24 agustus 2014

pemenang dapat: hadiah 1: multied teenager worldcup series
juara 2 dan 3: latex toper
pemenang like terbanyak: tongsis

utk ngikutin lomba ini caranya: kunjungi Sleep Center terdekat dan foto dengan display/spring bed Comforta lalu post fotonya di FB Page Comforta Spring Bed atau Twitter @comfortabed.

Daftar lokasi dan alamat sleep center
1.Sleep Center Pekalongan
Jl.Hasanudin No. 82, Pekalongan
Tlp:0258-421158

2.Sleep Center Surabaya
1.Jl. Raya MayJend. Sungkono No. 69
Tlp:031-5619199

3.Sleep Center Grand City Mall
Lt.2No.33-34
Surabaya
Tlp:031-52405768

4.Sleep Center Malang
Jl.Pattimura (Ruko Pattimura Indah No. 15)
Tlp:0341-347288

5.Sleep Center Manado
MallMantos 2, lantai 2
Jl.Wolter Monginsidi
Tlp:0431-888 2857

6.Sleep Center Manado
Jl. Dr. Soetomo No. 71A
Tlp:0431-863 498

7.Sleep Center Makasar
MallPanakukang Lt.1
Jl.Boulevard, Komp. Panakukang Mas
Tlp:0411-466 1995

8.Sleep Center Gorontalo
Jl.H.AgusSalim 71A
Tlp:0435-830860

9.Sleep Center Palu
Jl.Wolter Mongonsidi No. 151
Tlp:0451- 422822

10.Sleep Center Ternate
MallJatiland, Lt. 1
Jl.Kawasan Boulevard Tapak 2,
97712
Tlp:0921-312 3968

11.Sleep Center Pekanbaru
PlazaMebel, Jl. Soekarno Hatta No. 89A
Tlp:0761 588 633

12.Sleep Center Bali
TheLotus Building kav#3
Jl.DewiSri (depan TATI photo studio)
Badung-bali
Fax0361755455
Tlp03618742277

13. Sleep Center Medan
PlazaMedan Fair Lt.2
Tlp: 061-4140506

14. Sleep Center KOTA BARUPARAHYANGAN
Jl.Raya Panyawangan Kav. 6 Blok B5
Padalarang,Bandung

Showroom Spring Air: 022 – 87793654
ShowroomComforta: 022 - 87793655

15.Mall Puri Indah
Lt.1No. 148-149
JakartaBarat
Tlp.021 - 582 2678

16.Mall Artha Gading
Lt.A3 no.8
Jl.Artha Gading Selatan, Kelapa Gading
Jakarta Utara
14240
Tlp.021 - 45864588

17.Mall Central Park
2ndFloor No. 102-103
Jl.S. Parman kavling 28
JakartaBarat
Tlp.021 - 5698 5342

18.Mall Taman Anggrek
Lantai4 No. 438-439
JakartaBarat
Tlp.021-5639460

19.The Plaza Semanggi
Lt.3 No. 16
Jl.Jend. Sudirman kav. 50
JakartaSelatan
12930
Tlp.021 - 2553 6314

20.Pluit Village
Lt.3 No. 102
Tlp:021-6670287

21. Baywalk Mall @Green Bay Pluit
Lt.3No. 35-36
Jl. Pluit Karang Ayu B1 Utara,
JakartaUtara
14450
Tlp.021 - 29629500

22. Lippo Mall Kemang
Lt. 2 No. 8
Jl.Pangeran Antasari No. 36
Jakarta Selatan
Tlp: 021-29056774

23.Emporium Pluit Mall (Sleep Shop)
Lt.3No. 52
Jl.Pluit Raya Selatan
Tlp:021-66676373

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Selfie merdeka HUt RI 69 2014 Hadiah 15 Juta

nih yg suka selfie, ikutin lomba selfie dari matahari dan menangkan hadiah total 15 juta berupa gift voucher

hore hidup indonesia merdeka 69 tahun 17 agustus 2014. #MiminLagiBipolarDisorder :D

nama lombanya: Matahari and Me! Selfie Photo Competition

deadline pada:   31 Agustus 2014

hadiah pemenang: hadiah utama Gift Voucher Rp 5.000.000 dan Gift Voucher @Rp 1.000.000 untuk 10 orang pemenang

pengumuman yg menang pada:   5 September 2014

utk ikutan lomba caranya: Upload foto Selfie Smart Fashionista melalui Instagram dengan menggunakan koleksi dari Matahari Department Store bertemakan : "SEMANGAT KEMERDEKAAN"
Gunakan Hashtag #matahariandme

yuk like fb.com/LombaApaSaja

Lomba Foto Gokil Hadiah kamera Polaroid dan Modem

 Nih siapa yg mau kamera dan modem? ikutin aja nih lomba yg diadain oleh permen mintz ini

nama info lomba bulan ini: #PHOTOGOKILZMINTZ

deadlinenya:   23 September 2014.

pemenang dapat: Kamera Polaroid untuk pemenang tergokilZ
Modem Bolt untuk pemenang favorit pertama
Power bank untuk pemenang favorit kedua
Tongsis untuk pemenang favorit ketiga
Flashdisk 8GB untuk 5 pemenang hiburan

syarat beserta ketentuan: Like fanpage facebook Permen MintZ dan follow twitter @MintZ
terbuka untuk seluruh Warga Negara Indonesia yang berusia 15 tahun ke atas.
Resolusi minimal foto adalah 700 x 700 px.
Objek yang terdapat dalam foto tidak boleh berbau pornografi, kekerasan, tidak sopan atau penghinaan terhadap SARA.
Gambar yang dikirimkan haruslah yang berkualitas baik.
Tiap peserta diperbolehkan mengirim lebih dari 1 foto.

utk ngikutin lomba ini caranya: Buatlah foto sekreatif dan semenarik mungkin saat kamu makan permen MintZ. Foto harus menyertakan/memperlihatkan atribut MintZ (kemasan/butiran permen).
Upload foto teMintZ melalui salah satu dari 3 cara berikut:
- Website : Register di www.campaign.com/PhotoGokilzMintz dan pilih campaign #PhotoGokilzMintz lalu klik tombol "Join Campaign"
- WhatsApp : Upload foto ke nomor +62 813 666 666 90, disertai data diri dalam format : #PhotoGokilzMintz, #Nama, #Email, #DeskripsiFoto.
- Email : Kirim foto dan data diri dalam format : #Nama, #Email, #DeskripsiFoto dan kirim ke join@campaign.com. Cantumkan hashtag #PhotoGokilzMintz pada Subject Email.

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Kompetisi Foto Mudik Lebaran 2014 Hadiah 2,25 Juta

Dah mudik lebaran kan? Nah dokumentasi moment seru saat mudik atau foto selfie saat lebaran anda tuh bisa diikutkan dalam kontes foto yang diadain oleh mimpi properti ini. Coba deh baca caranya.

nama kontes terbaru: yuk kita foto mudik lebaran 2014

deadlinenya:    18 Agustus 2014 Pukul 23.59 WIB

pemenang dapat hadiah: Juara 1 : Rp. 1.000.000
Juara 2 : Rp. 750.000
Juara 3 : Rp. 500.000

pengumuman pemenang lomba:   19 September 2014 Pukul 15.00 WIB

syarat beserta ketentuan: Like Facebook FanPage Mimpi Properti di www.facebook.com/pages/mimpiproperti dan Follow twitter @mimpiproperti
Lomba  terbuka untuk yang berkewarganegaraan Indonesia secara  GRATIS!!
Foto yang didaftarkan bertema Lebaran atau Mudik tahun 2014 (Foto Selfie, Pemandangan, kemacetan, Unik dan lain – lain)

utk ngikutin lomba ini caranya: Upload Foto di Media Social Facebook  atau twitter dengan Hastag #mudik2014 #mudiklebaran #mimpiproperti
Registrasi di www.kontesmimpiproperti.com/registration/

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Info Lomba Foto Carvil 2014

Carvil mau ngasih kamu hadiah nih dalam lomba foto yg diadakannya. Caranya dengan upload foto bertema kebersamaan.

yuk yg mo ikutan

nama info lomba: carvil photo contest

deadlinenya:   13 Agustus 2014 11.59 WIB

pemenang dapat: Pemenang 1-3 akan mendapatkan hadiah utama :
Carvil Backpack
Jeans dan Polo Shirt
Sandal Footbed
10 pemenang berikutnya akan mendapatkan hadiah : Tumbler Eksklusif Carvil

syarat beserta ketentuan: Warga Negara Indonesia (WNI), Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia.
Berusia 15 tahun keatas; Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP atau Kartu Pelajar);
Like Fanpage PakeCarvil.

utk ngikutin lomba ini caranya: daftar di www.facebook.com/pakecarvil?sk=app_653482518053200
isi biodata sesuai alamat domisili dan KTP .
Peserta mengupload foto dalam bingkai bernuansakan ramadhan dan kebersamaan bersama teman, keluarga atau komunitas
Peserta wajib share atau mengajak teman-temannya di facebook untuk me “Vote” foto mereka dan mengajak untuk mengikuti kontes foto ini.
Peserta yang memiliki akun Twitter, dan share mention @pakecarvil bahwa sedang mengikuti Kontes Foto Lebaran dengan #LebaranCarvil
Peserta yang memiliki akun Instagram dan follow akun instagram Carvil @pakecarvil akan mendapatkan poin lebih.

followin yuk @LombaApaSaja

Info Lomba Foto Senyum Hadiah Lenovo Vibe X

Nih ayo bagikan foto senyummu dan ikutkan dalam konets foto yg diadain oleh kawanku di G+ ini. Buruan yg mau ikutan.

Lanjuttt

nama info lomba: kontes foto kawanku g+

deadlinenya:   31 Agustus 2014

pemenang dapat: Lenovo Vibe X

utk ngikutin lomba ini caranya: Upload foto bertema Senyum Orang Indonesia di akun Google+ kamu. Boleh foto siapa saja yang lagi senyum. Pak polisi di jalan? Penjual makanan di pinggir jalan? Bapak Ibu guru? Atau teman-teman, siapa saja boleh! Kalau pada pakai atribut khas Indonesia lebih oke lagi, nih! Boleh foto sendiri atau beramai-ramai. Selfie senyum kamu sendiri juga boleh. Jangan lupa share untuk public yah, biar kelihatan sama semua orang.
Tambahkan hashtag  #IndonesiaOnly dan #SenyumkaWanku.
Add circle akun Google+ kaWanku dan tag fotonya ke +kawankumagz.
Jangan lupa ajak teman-teman untuk +1 dan ikutan juga biar makin seru!

followin yuk @LombaApaSaja

Lomba Upload 3 Foto Lebaran dari Danone

Lebaran udah usai tapi lombanya masih banyak. Nih yg kemarin pada foto2 saat hari raya idul fitri, ikutin dalam kontes yg diadain oleh danone ini. Buruan aja klo mau ikutan

nama kontes terbaru: danone momen lebaranku snap photo and tell story

deadlinenya:   11 Agustus 2014

pemenang dapat hadiah: 1st: gopro hero
2nd: instax mini 8
3rd: instax mini 7s

syarat beserta ketentuan: terbuka untuk masyarakat umum dan karyawan Danone (semua usia)
 member dancommunity
"Like" pada Facebook fanpage DANcommunity.com (http://facebook.com/DanCommunity) dan follow akun Twitter @DanCommunityID

utk ngikutin lomba ini caranya: upload di www.dancommunity.com/momenku 3 foto momen lebaranmu
 wajib untuk share foto yang telah di upload ke socmed dengan cara mention akun Facebook dan Twitter Dancommunity, jangan lupa untuk menyertakan juga hashtag #MomenLebaranku

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Hadiah 2 Scoopy dan 100 Voucher Belanja dari Lomba Foto Selfie Makarizo

Nih makarizo ama alfamrt mau ngasih kamu 2 honda scoopy buat yg menang dalam lomba foto selfie yg mereka adakan ini.

Baca langsung nih caranya ya

nama lombanya: makarizo super selfie challenge

deadline pada:   15 september 2014

hadiah pemenang: 2 unit honda scoopy II
100 buah shopping voucher @rp100ribu
250 paket makarizo advisor

syarat ketentuan lomba ini: 1 kode unik di struk hanya utk 1 kali foto

utk ikutan lomba caranya: Beli makarizo hair recovery starter pack di alfamrt
ambil selfiemu yg paling seru dg makarizo advisor hair recovery
upload fotomu ke www.makarizosuperselfie.com dg kode unik di struk pembelian

yuk like fb.com/LombaApaSaja

Kompetisi Foto Selfie Hadiah 17 Juta

kan 17 agustusan nih bulan, makanya hadiahnya pun dibikin ajdi 17 juta. Nih lomba selfie diadain oleh brands.

Baca aja caranya buat menang ya. Temanya ttg wajah merdeka.

nama info lomba bulan ini: brands indonesia selfie competition #selfiemerdeka

deadlinenya:   31 Agustus 2014

pemenang dapat: Hadiah Utama
The Sefliest Photo: 1 Pemenang dengan foto selfie favorit pilihan juri sesuai dengan tema. Mendapatkan Samsung Galaxy Grand 2, Memory Card 32 GB, Tongsis, T-Shirt Damn! I Love Indonesia, Produk BRAND’S® Essence of Chicken.

The Most Creative Selfie: 1 Pemenang dengan foto selfie terkreatif pilihan juri. Mendapatkan Samsung Galaxy Grand Neo, Memory 32 GB, Tongsis, T-Shirt Damn! I Love Indonesia, Produk BRAND’S® Essence of Chicken.

Most Shared Photo: 1 Pemenang dengan jumlah share terbanyak. Mendapatkan Tongsis, T-Shirt Damn! I Love Indonesia, Produk BRAND’S® Essence of Chicken.

Most Liked Photo: 1 Pemenang dengan jumlah like terbanyak. Mendapatkan Tongsis, T-Shirt Damn! I Love Indonesia, Produk BRAND’S® Essence of Chicken.

Most Commented Photo: 1 Pemenang dengan jumlah comment terbanyak. Mendapatkan Tongsis, T-Shirt Damn! I Love Indonesia, Produk BRAND’S® Essence of Chicken.

Hadiah Mingguan
The Selfiest Photo: 2 Pemenang dengan foto selfie favorit pilihan juri Mendapatkan Tongsis dan Produk BRAND’S® Essence of Chicken.
The Most Creative Selfie: 2 Pemenang dengan foto selfie terkreatif pilihan juri Mendapatkan T-Shirt Damn! I Love Indonesia

pengumuman pemenang lomba:   5 September 2014

syarat beserta ketentuan: Boleh menggunakan properti yang tidak mengandung SARA - See more at: http://www.duniaprofesional.com/selfie-merdeka/#sthash.IIuUqitN.dpuf

utk ngikutin lomba ini caranya: Ekspresikan wajah merdekamu dengan foto selfie “Aku Cinta  Indonesia” Upload foto kamu dengan salah satu cara di bawah ini:
a. Post di Facebook Fan Page BRAND’S® Essence of Chicken
b. Tweet sambil mention ke @BrandsEssenceID
c. Email foto kamu ke brandscs@cerebos.co.id
d. Whatsapp foto kamu ke 0857 7898 0088
Menggunakan #BRANDSSaripatiAyam #SelfieMerdeka

Foto terpilih akan diupload oleh admin ke duniaprofesional.com Ajak teman-teman kamu untuk vote dan komen di foto kamu yang  sudah terupload

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Lomba Foto Selfie Agustus dari Detik

Nih masih ada kontes foto selfie yg deadline bulan agustus ini. Buruan ikutan dan menangkan hadiahnya.

klo emnang, jgn lupa traktir mimin ya :)

nama info lomba bulan ini: Detik health Selfie anti lemas

deadlinenya:    12 Agustus 2014.

pemenang dapat: 2 foto terbaik pilihan redaksi @rp 1 juta
2 foto favorit (most like) @rp 500ribu

pengumuman pemenang lomba:   14 Agustus 2014.

syarat beserta ketentuan: Ukuran File maksimal 2Mb per foto..
 men-follow akun twitter @detikhealth dan ‘like’ fanpage facebook-nya.
tiap peserta “Selfie ANTI LEMAS” wajib meng-upload foto sesuai dengan tema yang ditentukan
Foto merupakan hak milik pribadi bukan dari internet

utk ngikutin lomba ini caranya: daftar di http://microsite.detik.com/minisite/selfieantilemas/index dan upload

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Lomba Foto Makeup Idul Fitri

Kemarin kan dah lebaran, terus pada silaturahmi kan. Kan pasti pada dandan tuh. Nih ada lombanya. Siapa tau kamu yg menang. Cuman syaratnya kamu harus pegang dari d'eyeko yg ngadain nih lomba

nama info lomba:  D'EYEKO Makeup Challenge

deadlinenya:   5 Agustus 2014 pukul 23.59

pemenang dapat:  3 paket produk D'EYEKO masing-masing senilai 250.000

syarat beserta ketentuan:  Like fanpage D'EYEKO False Eyelashes dan follow twitter @deyekoid (followin jg yuk @LombaApaSaja :)

utk ngikutin lomba ini caranya: Upload makeup cantikmu saat Idul Fitri sambil memegang kemasan D'EYEKO apa saja ke wall fanpage D'EYEKO False Eyelashes. Sertakan cerita singkat bagaimana D'EYEKO membuat kamu semakin cantik saat Idul Fitri

Lomba Foto Buku Unik Hadiah 1,2 Juta

Nih ada lomba foto unik yg hadiah totalnya 1,2 juta. Baca ya caranya buat ikutan

nama info lomba 2014:  “Creative Craft with Buku Unik” dari Office 1

deadlinenya pada:   18 Agustus 2014

pemenang dapat hadiah: total hadiah sebesar Rp1.200.000 untuk 3 orang pemenang
 Juara 1: Voucher Belanja Senilai Rp. 300,000 + 1 pcs Creative Book in Box + Voucher belanja Online buku unik senilai Rp. 60.000
 Juara 2: Voucher Belanja Senilai Rp. 200,000 + Voucher belanja Online buku unik senilai Rp. 60.000
 Juara 3: Voucher Belanja Senilai Rp. 100,000

syarat beserta ketentuan info lomba ini:  follower Twitter dan Facebook Fans dari @office1ind

utk ikut lomba ini begini caranya: beli produk bukuunik.com dengan harga promo sebesar Rp58.000, maka Anda dapat mengikuti event ini.
Foto buku unik yang sudah dibeli via email ke socialmedia@kawanlamaretail.com atau upload ke media sosial (Facebook, Twitter dan Instagram).
Kirim data diri melalui email, atau Inbox / PM melalui media sosial (Facebook, Twitter, dan Instagram).

yuk like fb.com/LombaApaSaja

Kontes Foto Hadiah Stroller Maxi Cosi

 upload foto liburan seru Anda bersama si kecil dan quinny. Dan menangkan hadiahnya...

nama kontes: Quinny photo contest

saat deadline:   25 agustus 2014

pemenang dapat hadiah: 1 pcs maxi-cosi

syarat and ketentuan info lomba ini: wajib jadi fans facebook fanpage quinny indonesia; wajib share foto yg diikutsertakan  di facebook peserta sendiri

ikut lomba begini caranya: Upload foto liburan unik Anda bersama si kecil dan Quinny di Fanpage Quinny Indonesia, beri judul, deskripsi lokasi dan background.

yuk like fb.com/LombaApaSaja

Kontes Foto Mama dan Si Kecil Hadiah iPhone 5

Nih buat mama ayo kirim foto bareng si kecil untuk menangkan iphone 5.

klo menang, ntar mimin pinjem ya :D

nama info lomba bulan ini: Doa Ibu untuk Anak tercinta sevenseas4brain

deadlinenya:   31 Juli 2014.

pemenang dapat: Hadiah hiburan berupa voucher belanja sejumlah 100.000 (seratus ribu rupiah), untuk 2 orang pemenang setiap hari ditentukan berdasarkan oleh kreatifitas doa yang dinilai oleh team creative agency PT MERCK.
Hadiah utama ke-2 berupa tabungan pendidikan total 5.000.000 diperuntukkan untuk 20 orang jadi masing masing pemenang mendapatkan tabungan pendidikan 500.000 (lima ratus ribu rupiah).
Hadiah utama Iphone 5

pengumuman pemenang lomba:   18 Agustus 2014 di website sevenseas.co.id

utk ngikutin lomba ini caranya: Kirimkan foto Moms bersama si Kecil, beserta doa Moms untuk si Kecil di bulan Ramadhan ini ke email sevenseaskids@yahoo.com
Nanti oleh kami, foto & doa Moms akan dibuatkan ilustrasi image contohnya terlampir seperti diatas.
Kemudian image tersebut oleh kami akan di-upload ke Facebook
Setiap image nanti punya link / URL unik, jadi 1 Moms punya 1 URL/Link
Link ini nanti akan dikirimkan kembali ke Moms via email
Tugas Moms adalah menyebarkan link ini kemana saja, bisa di Path, Whats App, Fb, Twitter, dll.
Setiap kali ada orang yang klik link tersebut, Moms akan mendapatkan Reward yaitu 1.000 rupiah
Reward ini bisa digunakan untuk membeli Seven Seas Kids di Outlet mana pun.

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Info Lomba Foto Gaya Lebaran Anak

Nih yg buat anak kecil, ikutin nih lomba yg diadain oleh cosmpolitanfm. kirimnya via email ya.

catet fotonya anak kecil ya. anak besar dilarang ikut :D

nama info lomba: cosmopolitanfm breakfast club special thr si kecil

deadlinenya:   25 juli 2014

pemenang dapat:  voucher dari Pumpkin Patch senilai jutaan rupiah

utk ngikutin lomba ini caranya: Kirim foto gaya lebaran si kecil ke program(at)cosmopolitanfm.com serta data diri

followin yuk @LombaApaSaja

Marie Claire Berikan 5 Ponsel

majalah marie claire mau bagi2 ponsel buat kamu yg menang dalam lomba foto momen istimewa ini. Selain itu juga bakal ditambahin produk dari ponds.

nama kontes: marie claire and ponds present golden moment photo competition

saat deadline:   31 juli 2014

pemenang dapat hadiah: 5 ponsel cantik dan produk ponds utk 5 pemenang (3 pemenang ditentukan redaksi marie claire dan 2 pemenang dg jumlah like terbanyak)

pengumuman yg menang pada:   4 agustus 2014 di fan page marie claire indonesia

syarat and ketentuan info lomba ini: follow twitter @marieclaireid, like fan page marie claire indonesia

ikut lomba begini caranya: kirim foto golden moment tak terlupakan beserta cerita singkat dibalik momen tersebut dan data diri (nama lengkap, usia, pekerjaan email, no ponsel, alamat lengkap) ke amrieclaireindonesia@gmail.com
beri subject #goldenmoment

yuk like fb.com/LombaApaSaja

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner