Showing posts with label kontes foto. Show all posts
Showing posts with label kontes foto. Show all posts

Kontes Foto Makanan Sehat Hadiah Membership Gym

bagi menu sehatmu dan ikutin nih lomba foto yg diadain oleh electronic city. siapa tau kamu yg bakal menang. ajakin mimin nge-gym kalo menang yah :D

kontes 2014:  Kontes electronic city #menusehat

kapan deadlinenya:   17 April 2014

apa hadiahnya:  5 pemenang   akan mendapatkan VIP Membership dari Gold's Gym Indonesia

apa syarat n ketentuan:  WAJIB LIKE facebook dan follow twitter electronic city (like jg fb.com/LombaApaSaja ;)

cara utk ikut: Foto makanan menu sehat kamu dan berikan keterangan untuk foto tersebut. Contoh: "gak bisa lewatin hari tanpa #menusehat wajib gue: Oatmeal + pisang goreng dan susu coklat. Hap hap hap, nyam nyam"
Kirim foto ke wall timeline Facebook Electronic City Indonesia
dan Share dan mention ke minimal 3 orang teman Facebook kamu. Share lebih ke 3 teman akan jadi nilai plus

Kontes Foto Hadiah Tiket Kidzania

Buat para bunda atau anak bunda, nih caladine ngadain kontes foto yg temany ekspresi muka gatal. Ada hadiah tiket kidzania buat yg menang. Oya, nih lomba khusus yg di JABODETABEK.

nama info lomba: kontes foto caladine #basmigatal

deadline:   24 April 2014

hadiah sang pemenang: 5 orang pemenang dengan ekpresi wajah yang lucu dan unik. Untuk 2 pemenang akan mendapatkan 2 tiket kidzania dan produk Caladine sedangkan 3 pemenang lainnya akan mendapatkan 2 tiket kidzania.

syarat and ketentuan:  follow akun twitter @caladineku (https://twitter.com/caladineku) dan like KeluargaCaladine (www.facebook.com/KeluargaCaladine) (like juga ya facebook.com/LombaApaSaja ;)

jika pengen ikut: Kirim Data Diri Lengkap (Nama lengkap, Alamat pengiriman, No. Telp, Account Twitter)
Kirim photocontest di timeline keluarga caladine dan suruh teman bunda like atau comment foto tersebut (min. like 20 orang)
Jangan lupa SHARE/Mention kuis di www.facebook.com/notes/keluarga-caladine/photocontest-basmigatal/683558948373478 ke wall FB bunda atau teman.

Mention kalimat dibawah ini di twitter Anda kepada teman Anda (min. 10)        
 Format Tweet : Yuk ikutan kirim photocontest #BasmiGatal

    *kirimkan mention dan share sebanyak-banyaknya kepada teman Anda.

Kontes Foto Selfie Telkom Hadiah ipHone 5S dan Trip ke Singapore

Dapatkan hadiah gadget keren seperti iphone, samsung galaxy note atau blackberry z10. Juga ada hadiah wisata ke singapura, bali dan yogya dgn ikut kontes selfie yg diadain oleh telkom ini.

kontes 2014: kontes selfie telkom 2014

kapan deadlinenya:   6 juni 2014

apa hadiahnya: kategori solo:
juara 1: iphone 5s
juara 2: samsung galaxy note 3
juara 3: blackberry z10

kategori group:
juara 1: wisata ke singapore
juara 2: wisata ke bali
juara 3: ke yogya

hadiah 10 pemenang best testimoni/voters diantaranya iPod Nano, Samsung Galaxy Y, Samsung Galaxy Chat dll

apa syarat n ketentuan: Warga Negara Indonesia, bertempat tinggal di Indonesia, usia 10 tahun keatas
wajib follow akun twitter resmi Telkom Speedy di @TelkomSpeedy dan like Facebook Fanpage resmi Telkom Speedy di www.facebook.com/telkomspeedy
wajib meng-upload foto selfie diri sendiri yang bisa dipilih dalam dua kategori yaitu solo atau grup (maksimal 5 orang dalam 1 grup, peserta wajib ada dalam foto)
Foto harus orisinal dan tidak pernah atau sedang dilombakan di tempat lain

cara utk ikut: daftar di http://telkomunitas.com/selfie/join

like fb.com/LombaApaSaja

Lomba Foto Selfie Hadiah Buku Gramedia utk 40 Pemenang

Foto selfiemu bisa ditukar dengan paket buku dari gramedia loh kalo menang dalam lomba foto selfie yg diadain oleh gramedia ini dalam rangka ultah ke-40. Wah dah tuir juga gramedia, tapi masih lbh tuwir kakek mimin :D

nama info perlombaan: lomba foto selfie gramedia

deadlinenya:    13 April 2014, pukul 24.00

hadiah bagi sang pemenang: 40 selfie yg masing2 akan mendapatkan hadiah paket buku GPU. Hadiah paket buku yg diberikan senilai 200rb yang judulnya DIPILIH SENDIRI!

pengumuman lomba pada:    16 April 2014 di semua media sosial GPU

syarat serta ketentuan: Selfie boleh dikirim berkali-kali, asalkan TIDAK dengan pose & ucapan ulang tahun yang sama

utk ikut: Buat foto selfie kamu dengan buku GPU favoritmu. ( Buku GPU adalah buku-buku yg berlogo Gm di punggung buku, atau di sampul buku)
Kirimkan lewat 3 cara berikut ini (pilih salah satu, tapi jika mau tiga-tiganya juga boleh):
- TWITPIC, mention @gramedia + hashtag #selfieGPU40 & ucapan ulang tahun di dalam tweet
- Posting di FACEBOOK, tag Gramedia Pustaka Utama + hashtag #selfieGPU40 + ucapan ulang tahun di caption.
- Upload di INSTAGRAM, tulis ucapan ultah, mention @bukugpu + hashtag #selfieGPU40

sdh hrs follow @Gramedia (jika Twitpic), Like Gramedia Pustaka Utama (jika posting di FB), follow @bukugpu (jika di Instagram). followin jg ya @LombaApaSaja :D

Lomba Foto Chevrolet Discover Indonesia Hadiah ke Bali

Rekam jejak jelajahmu dalam kontes yg diadain oleh chevrolet ini. Upload foto terbaikmu mengenai Indonesia dan menangkan hadiah liburan ke bali utk 3 hari 2 malam.

followin ya @LombaApaSaja

nama lombanya: discover indonesia contest

kapan deadlinenya:   30 April 2014

pemenang dapat:  5 paket wisata ke Bali (3 hari 2 malam dengan penerbangan dan akomodasi ditanggung oleh Chevrolet Indonesia dan Air Asia Indonesia). perjalanan ke Bali akan diadakan pada 29-31 Mei 2014.

pengumuman lombanya:   7 Mei 2014
Pemenang harus melakukan konfirmasi pada email notifikasi dalam waktu tidak lebih dari 7 hari (sampai 15 Mei 2014).

syarat beserta ketentuan: harus berusia 22 tahun atau lebih. Peserta dapat mengunggah foto sebanyak mungkin, namun peserta hanya dimungkinkan untuk memenangkan satu hadiah.
Foto yang dikirimkan tidak boleh menampilkan logo atau merek dagang tertentu, kecuali logo atau merek dagang Chevrolet dan Air Asia.
Pemenang akan mendapat pemberitahuan melalui email jika pengiriman foto dilakukan melalu aplikasi kontes #SpiritofIndonesia.
Foto yang dikirimkan ke kontes #SpiritofIndonesia menjadi hak milik Chevrolet Indonesia dan dapat dipergunakan untuk kepentingan apapun.

hanya untuk warga Negara Indonesia.

upload via facebook: foto dalam format JPEG; cantumkan judul foto beserta nama lengkap, nomor telepon dan alamat email

Penguggahan melalui Instagram: Peserta harus menyertakan tagar #SpiritofIndonesia pada foto dan juga harus membagi foto tersebut di twitter dan facebook.
Foto yang diunggah harus berhubungan dengan Indonesia seperti pemandangan alam Indonesia, makanan khas atau berbagai bentuk budaya Indonesia lainnya.

utk ngikutin lomba ini caranya: buka www.facebook.com/chevyindonesia/app_360963257374845 dan upload foto terbaikmu tentang Indonesia dengan hashtag @spiritofIndonesia baik lewat facebook atau instagram.

Kontes Foto Selfie Bulan April Hadiah Camera

kaN mimin LOMBAAPASAJA Kiranti sedang ultah tuh, makanya bagi2 hadiah. Caranya kamu kirim foto selfie kamu. Yang tercaem bakal menang ;)

nama kontes: #Kiranti selfie

deadline pada:   30 April 2014.

hadiah buat pemenang: Juara I and II     : 2 unit Camera Nikon Coolpix L820.
Juara III         : 2 Tiket Konser Musik Artis Internasional di Jakarta pada bulan Juni 2014 (kamu bisa ajak pasangan kamu, lho!).
Juara IV – IX  : 6 unit Tongsis.
Juara Hiburan : 10 buah Diary Cantik dari Kiranti.

waktu pengumuman pemenang:   9 Mei 2014.

syarat n ketentuan:  Like fanpage facebook Diary Kiranti dan follow twitter @diarykiranti (followin jg ya @LombaApaSaja :)
foto boleh diedit
khusus wanita yang memiliki akun Facebook dan Twitter di seluruh wilayah Indonesia.
Tidak boleh menyebutkan atau memuat foto brand lain selain Kiranti.
Peserta dilarang menggunakan foto yang sudah digunakan dalam kontes lain selain "Selfie with Kiranti".
Foto atau isi konten hasil karya tidak mengandung  unsur SARA, pornografi serta kekerasan.

utk ikutan: Upload foto selfie kamu di facebook atau twitter pribadi kamu dengan hashtag #KirantiSelfie dan mention ke @DiaryKiranti.
Pastikan kamu berfoto bersama salah satu varian produk Kiranti ya (Kiranti Sehat Datang Bulan Original, Plus Juice atau Pegal Linu).
Masukkan tema "20" pada foto selfie kamu. (Tema "20" adalah bebas dan kreatif).
Upload foto selfie kamu sebanyak-banyaknya dan silakan berikan gaya selfie terbaik dan paling kreatif.

Kontes Foto Penerbangan Sriwijaya Air

Satu lagi nih ada kontes foto. Yg ini temanya tentang penerbangan. Coba menangkan untuk mendapatkan hadiah tiket PP dari dari sriwijaya air, juga miniatur pesawat dan merchandise. followin ya @LombaApaSaja :)

nama info perlombaan: sriwijaya air aviation days photo contest

deadlinenya:   8 April 2014

hadiah bagi sang pemenang: Foto terbaik akan mendapat 1 Free Ticket PP.
Pemenang dengan Foto terfavorit atau foto dengan “like” terbanyak akan mendapatkan 1 buah miniatur B737-800NG Sriwijaya Air.
10 Foto terbaik akan ditampilkan di website resmi www.sriwijayaair.co.id dan berhak mendapatkan merchandise menarik dari Sriwijaya Air.

syarat serta ketentuan: tema tentang aktifitas penerbangan Sriwijaya Air.
Foto harus karya asli individu yang mengirimkan dan tidak sedang diikutkan dalam kontes apapun.
Olah digital diperbolehkan sebatas menggunakan filter standard (olah kontras, brightness, saturasi, ketajaman, dll) dengan tidak menghilangkan keaslian kualitas foto.
Hasil foto yang telah masuk sepenuhnya menjadi hak milik Sriwijaya Air dan memiliki hak dan wewenang untuk mempublikasikan foto dengan tetap mencantumkan nama pemilik untuk kepentingan perusahaan.

utk ikut: Foto (hasil editing) tersebut diunggah atau upload via Facebok Fanpage Sriwijaya Air di www.facebook.com/SriwijayaAirOfficial/app_292725327421649 dan foto aslinya (tanpa editing) dikirimkan melalui e-mail (dengan resolusi foto asli) ke social.media@sriwijayaair.co.id dan menuliskan “National Aviation Day” pada kolom subject e-mail.
cantumkan Nama Asli Peserta, Kota Asal, Alamat E-mail, No. HP, Keterangan Foto (Tanggal pengambilan photo, Nama Lokasi/Bandara, Registrasi Pesawat, Type Lensa).
Ajak teman-teman Anda untuk memberi "like" sebanyak-banyaknya pada foto Anda di Facebok Fanpage Sriwijaya Air.

Lomba Foto Rambut Indah Loreal

Yg punya rambut indah, buruan nih ikutin kontes yg diadain oleh Loreal, siapa tau kamu yg bakal menang. HAdiahnya ada 25 hampers. Lumayan... dah berkurang saingan satu. mimin gak ikutan :D

nama info perlombaan: Kontes foto loreal hair #SelfieWithXOOil!

deadlinenya:   13 April 2014

hadiah bagi sang pemenang: 25 Extraordinary Oil hampers senilai Rp 250.000 untuk 25 pemenang

utk ikut: Upload foto kamu dengan rambut indahmu dan Extraordinary Oil di akun Instagram and Twitter kamu!
Tag and follow akun Instagram @LorealParisID and mention Twitter @LorealHairID. Sertakan juga hashtag #SelfieWithXOOil!

Lomba Foto Liburan Hadiah Parfum

Buat para buda, nih ada lomba yang memperebutkan parfum bvlgari. Yg ngadain adalah dari trinaya. Caranya dengan kirim foto liburanmu bareng buah hati

nama kontes: working mother indonesia cool mom and super kid on vacation

deadline pada:   14 april 2014

hadiah buat pemenang: 1 buah perfume BVLGARI OMNIA GREEn JADE seharga 450ribu dan 1 buah majalah working mother indonesia

waktu pengumuman pemenang:   30 april 2014

syarat n ketentuan: follow @IDWORKINGMother (followin jg ya mom @LombaApaSaja :) and like fb.com/WorkingMotherIndonesia

utk ikutan: kirim foto liburan seru anda bersama buah hati ke alamat workingmother@trinaya.com
20 foto hasil seleksi akan ditampilkan d fanpage working mother indonesia
foto dgn liker terbanyak akan jadi pemenang

Lomba Foto Pemilu Hadiah kamera Canon 600D

Nih ada lomba foto tema pemilu yg diadain oleh vivanews bekerjasama dgn KPU. Hadiahnya mulai dari kamera canon 600D sampai uang jutaan rupiah. Boleh diikuti oleh peserta umum maupun wartawan

nama lombanya: lomba foto pemilu 2014 utk pemilu yg lebih baik viva KPU

kapan deadlinenya:   10 april 2014

pemenang dapat: hadiah kategori umum: canon dslr 600D, samsung s3 mini, 5 blackberry, HP esia, USB 16GB
hadiah kategori wartawan: juara 1 rp 5 juta; juara 2 rp 3 juta; juara 3 rp 1 juta

utk ngikutin lomba ini caranya: ikuti di http://politik.news.viva.co.id/pemilu2014/jepret/ dan ayo menangkan hadiahnya

Hadiahnya Karaoke bareng Afgan

Wah hadiahnya bisa karaoke bareng afgan nih plus juga ada gadget canggih seperti galaxy note 3, galaxy s4 zoom s4 mini, dst. Yg ngadain seperti biasa picmix kali ini gandeng ponds.

followin ya @LombaApaSaja

kontes: ponds picmix photo contest

deadlinenya pada:   9 April 2014

hadiah buat pemenang: Pemenang Pertama: Samsung Galaxy Note 3 dan Karaoke bareng Afgan
Pemenang Kedua: Samsung Galaxy S4 Zoom dan Karaoke bareng Afgan
Pemenang Ketiga: Samsung Galaxy S4 Mini dan Karaoke bareng Afgan
2 Pemenang Favorit: Karaoke bareng Afgan
25 Pemenang Hadiah Hiburan: MAP Voucher Senilai Rp500.000
40 Pemenang Maudy Perfect 10 Kit: 10 Pemenang /Minggu

syarat n ketentuan: pengguna PicMix di Indonesia menggunakan BlackBerry atau Android ataupun Windows phone;
Foto-foto WAJIB bertemakan "Poster Girls" dan “Foto bersama Selebriti”.
Peserta yang TIDAK menggunakan frame-frame dan sticker yang telah disediakan di dalam kategori "POND’S Atlantic" akan dinyatakan gugur.
Peserta diperbolehkan untuk men-submit foto lebih dari satu.
Sebagai syarat utama dalam kontes ini, Peserta DIWAJIBKAN menggunakan sticker produk PONDS dan berpose seperti layaknya sebuah poster. Atau berpose bersama selebriti yang tersedia didalam frame yang telah disediakan.
Peserta DIWAJIBKAN mengisi kuisioner yang telah disediakan.
Setelah peserta mensubmit hasil karya pertamanya, peserta akan otomatis mem-follow user @PONDS_Atlantic di PicMix.
Pengumuman pemenang utama akan diumumkan 1 minggu setelah foto kontes berakhir.
Pemenang akan diumumkan di aplikasi PicMix , Twitter PicMix dan Facebook Fan Page PicMix.

Pastikan Anda telah menggunakan alamat email yang valid dan dapat dihubungi. Bila pemenang tidak dapat dihubungi dalam waktu 7x24jam terhitung setelah tanggal pengumuman, maka juri berhak untuk membatalkan hadiah
Panitia berhak untuk memperbaharui hadiah kontes ini sewaktu-waktu, dan setiap pembaharuan akan diumumkan dalam halaman ini, termasuk bila terdapat penggantian hadiah (dalam rentang harga yang sama).

Semua foto WAJIB merupakan karya asli dan tidak menjiplak atau melanggar hak cipta karya orang lain.
Foto tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, serta hal-hal yang bertentangan dengan norma-norma dan peraturan yang berlaku di masyarakat.
Foto yang memenuhi syarat akan muncul di tab Contest dalam aplikasi PicMix
Peserta DIWAJIBKAN men-share foto hasil karyanya ke Facebook/Twitter dengan menggunakan hashtag #PONDS #NoAcneNoFilter (akan ditambahkan otomatis bila tidak terdapat hashtag ini)
Foto pemenang dipilih berdasarkan kreatifitas dan keunikan foto yang diambil oleh para peserta
Keikutsertaan dalam program promosi ini tidak dipungut biaya. Hati-hati penipuan.

utk ikutan:  PicMix fotomu dengan menggunakan Frame dan sticker dari kategori POND’S Atlantic dan pastikan kamu mencentang kotak "Join POND’S Contest" sebelum kamu memposting foto kamu di PicMix utk mennagkan hadiahnya

kurang jelas? Hubungi hanya Suara Konsumen Unilever 0800-155-8000 (bebas pulsa) atau (021) 52995299 (pulsa bayar) atau suara.konsumen@unilever.com

Kontes Foto Selfie Terbaru Hadiah Nokia Lumia

Kerja bareng dari kartu danamon bareng nokia indonesia ini diwujudkan dalam lomba foto selfie yg memperebutkan hadiah berupa smartphone nokia. Caranya baca lebih lanjut ya

nama info perlombaan: kartu danamon selfie win lumia

deadlinenya:   31 Maret 2014

hadiah bagi sang pemenang: Hadiah utama Satu unit Nokia Lumia 1320, seharga Rp 4.700.000,- untuk Juara 1
Hadiah utama Satu unit Nokia Lumia 520, seharga Rp 1.850.000,- untuk Juara 2
Hadiah utama Satu unit Speaker Nokia wireless NFC 360, seharga Rp 1.300.000,- untuk Juara 3
Tiga buah colorful power bank DC16, seharga @Rp 250.000,- sebagai hadiah hiburan serta
Hadiah-hadiah menarik lainnya dari Kartu Danamon

pengumuman lomba pada:   akhir bulan April 2014 melalui akun social media Kartu Danamon

syarat serta ketentuan:  follow twitter @kartudanamon @nokiaindonesia dan like FB Kartu Danamon dan FB Nokia Indonesia.

 Foto Kontes dibagi dua kategori :
    a. 3 kompetisi Selfie bertema – Sebagai Tahap Pendukung #SelfieWinLUMIA untuk memperebutkan hadiah hiburan.
    b. Kompetisi Akhir tanpa Tema - Sebagai Tahap Utama #SelfieWinLUMIA untuk memperebutkan hadiah-hadiah utama.

peserta wajib membuat karya selfie (self photography),
boleh mengirimkan foto lebih dari sekali,
tidak boleh menggunakan manipulasi digital,
Foto orisinil karya sendiri bukan karya orang lain (bukan karya bajakan/jiplakan). Karya foto #SelfieWinLUMIA sopan, tidak menyinggung SARA, pornografi, dan tidak menyinggung pihak lain.
 
utk ikut: Kirimkan Foto Selfie kamu dengan format sebagai berikut (wajib) melalui akun twitter kamu (twitpic) :
        #SelfieWinLumia Ikutan yuk @mentionTeman bit.ly/selfielumia @kartuDanamon @NokiaIndonesia
        http://pic.twitter/FotoSelfiemu

Lomba Foto Valentine ala Sukro

Tau sukro? itu loh produknya dua kelinci yg sedang bagi2 hadiah dalam rangka valentinan. Yg perlu kamu lakuin adalah upload foto

kompetisi: lomba foto #valentinesukro

kapan deadlinenya:   28 Februari 2014

apa hadiahnya: hadiah menarik dari sukro

apa syarat n ketentuan: LIKE fanpage Sukro Dua Kelinci dan follow @SukroDuaKelinci (followin ya @LombaApaSaja ;)
 boleh kirim foto sebanyak-banyaknya

cara utk ikut: Foto menu makanan favorit kamu dengan produk Sukro varian apa saja di dalamnya. Foto boleh di-upload di wall fanpage Sukro Dua Kelinci atau mention @SukroDuaKelinci. Sertakan hashtag #ValentineSukro.

Lomba Foto Piala Dunia Hadiah Jersey dan Bola

Satu bahasa untuk cintamu akan sepakbola. Tunjukkan dukuangan untuk negara favoritmu dalam fifa world cup 2014 dgn foto yg ekspresif. Ada hadiah jersey dan bola. Wow. Yg ngadain adalah sony mobile.

nama info perlombaan: XPERIA FIFA 2014

deadlinenya:   31 maret 2014

hadiah bagi sang pemenang: 10 Jersey Original ADIDAS (Jersey negara tersedia secara random)
20 Bola FIFA World Cup 2014 Original ADIDAS
Terbagi atas:
16 Januari - 7 Februari 2014: 5 pemenang bola ADIDAS original
8 Februari - 4 Maret 2014: 5 pemenang bola ADIDAS original
5 Maret - 31 Maret 2014: 5 pemenang bola ADIDAS original

Top 10: Menangkan 10 Jersey negara
Top 5 Lucky Voters: Menangkan 5 bola ADIDAS original

pengumuman lomba pada:    Facebook Notes 7 April 2014 di: www.facebook.com/sonymobileid

syarat serta ketentuan: pria dan wanita di Indonesia yang sudah memiliki KTP/SIM/Kartu Pelajar/Identitas yang berlaku

utk ikut: Kirim foto ekspresif/dukungan bagi negara favorit atau jagoan kamu di FIFA World Cup 2014 alamat email sonymobile_id@roundtable-asia.comdengan subject “Xperia FIFA 2014”

sertakan data diri yang lengkap dan benar sebagai berikut:  
Nama sesuai identitas
Umur
Foto KTP/identitas yang berlaku
Kota
No. yang bisa dihubungi

Lomba Foto Java Jazz Festival

Bentar lagi kan mau ada Java Jazz Festival, nah grazia bagi2 hadiah tiket gratis nih. Caranya kamu kirim foto yang terkait dengan java jazz. Yg menang dapet hadiah tiket java jazz. followin jg ya @LombaApaSaja

nama info lomba: grazia #MyJJFMemory

deadline:   26 februari pukul 10 wib

hadiah sang pemenang:  msg 2 tiket Java Jazz Festival. Ada total 42 tiket Daily Pass Day 1 - Day 3 yang dibagikan Grazia!

(Tiket Java Jazz Festival diambil langsung di redaksi Grazia (Gedung Femina lantai 3, Jln. HR Rasuna Said Kav B 32-33, Jakarta) pada Kamis (27/02) selama jam kerja. )

syarat and ketentuan: foto milik sendiri. Foto boleh berupa apa saja asalkan berhubungan dengan Java Jazz Festival (foto sendiri, foto tiket, foto merchandise, dll).
Tiap foto harus memiliki caption berisi kenangan di Java Jazz Festival.
Tiap peserta boleh share foto hingga tiga kali.

jika pengen ikut: upload foto dan mention atau tag Instagram @grazia_id dan mencantumkan hashtag #GraziaQuiz dan #MyJJFMemory

Kontes Foto Hadiah Sepeda Motor Yamaha Fino FI

PicMix seperti biasa ngadain kontes foto yg kali ini bekerjasama dgn Yamaha. Hadiahnya ada sepeda motor euy.

Boncengin mimin +Lomba Apa Saja  kalo menang yahh :D

kontes: picmix fino FI contestmy expression

deadlinenya pada:    15 Maret 2014 (23:59 WIB)

hadiah buat pemenang: Hadiah Mingguan:
Pemenang 1 : 1 (satu) Jam Tangan G-Shock
Pemenang 2 : 1 (satu) Adidas Tracktop

Hadiah Utama:
1 (satu) Unit Motor Yamaha FINO FI

(Pajak pemenang utama sebesar 5% (NPWP) dan 6% (tidak ada NPWP) akan ditanggung oleh para pemenang yang bersangkutan.)

syarat n ketentuan: Tema kontes berbeda tiap minggunya:
Week 1 (15 Februari – 21 Februari 2014): Show Your FINO Mark
Week 2 (22 Februari – 28 Februari 2014): Fun Expression
Week 3 (1 Maret – 7 Maret 2014): Woow Expression
Week 4 (8 Maret – 15 Maret 2014): Photo Expression with your Friends

pengguna PicMix di Indonesia menggunakan BlackBerry, Android atau Windows Phone
boleh men-submit foto lebih dari satu.
menggunakan versi Aplikasi PicMix terbaru atau minimal versi 5.0.0
Like Facebook Fan Page Yamaha Motor Indonesia www.facebook.com/Yamaholigan
Setelah peserta submit hasil karya pertama, peserta otomatis mem-follow user @YamahaIndonesia di Twitter dan @YamahaIndonesia di PicMix.
Peserta WAJIB men-share foto hasil karyanya ke Facebook/Twitter dengan menggunakan Hashtag #MyExpression (akan ditambahkan otomatis bila tidak terdapat hashtag ini)
foto WAJIB merupakan karya asli dan tidak menjiplak atau melanggar hak cipta karya orang lain.
Foto yang masuk ke dalam PicMix akan menjadi milik PicMix dan Yamaha, serta bisa digunakan untuk Promosi-promosi lainnya oleh PicMix dan Yamaha dengan rentang waktu yang tidak berbatas.
Foto tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, serta hal-hal yang bertentangan dengan norma-norma dan peraturan yang berlaku di masyarakat.
Penggunaan software photo editing diperbolehkan untuk meningkatkan kualitas foto.

utk ikutan: Foto pakai Frame Kategori "My Expression" yang disediakan oleh PicMix.

Lomba Foto Bareng orang Terkasih Hadiah Tablet

Ayo foto bareng bareng orang terkasih, boleh dengan pacar, pasangan, ortu, sahabat atau yg lainnya dalam rangka valentine.

Fotonya terus diikutkan adalam lomba yang diadakan oleh viva.co.id ini.

Ada hadiah menarik buat yg menang.

nama kontes: lomba foto instagram valentine viva.co.id

deadline pada:    28 Februari 2014

hadiah buat pemenang:  Dua foto yang paling menarik berhak dapat tablet 7 inchi

waktu pengumuman pemenang:   5 Maret 2014

syarat n ketentuan: follow instagram @vivacoid, twitter @VIVAlife_ dan @VIVAnews

utk ikutan:  posting momen romantis Anda di Instagram dengan mencantumkan caption foto (spasi) @vivacoid @VIVAlife_ @VIVAnews #ValentineVIVA

Lomba Foto Bareng Gadget Hadiah 2,4 Juta

Buat siapa cinta kamu? take a picture with your favorite one!

kirimkan foto bareng gadget electronic kesayanganmu, ortumu, atau hewan peliharaanmu dan menangkan hadiah jutaan

nama kompetisi terbaru: favorite snapshot contest electronic city

deadlinenya: 2 maret 2014

hadiahnya: 5 pemenang senilai rp 2,4 juta

jika ingin ikut: ikuti di http://j.mp/ECValentine

follow me @lombaapasaja

Hadiah Iphone 5S dan Liburan dari Foto Narsis Selfie

XL ngadain lomba foto yg hadiahnya dari iphone sampai liburan ke pulau bidadari. Woww! asyik dong!

caranya dgn foto selfie diri kamu via twitter or instagram dan pakai hashtag #SELFIEUNLIMITED

buruan ikutan dan klik di sini biar update terus info lombamu

nama kontes 2014:  XL Indonesia’s Next Top Selfie

deadline:  7 Maret 2014

hadiah bagi pemenang: 2 Pemenang Selfie Star 1 laki-laki &dan1 perempuan (ditentukan oleh juri dan vote "Love" paling banyak di gallery Joko Tarub's Choice) :
iPhone 5S untuk masing-masing pemenang
Liburan ke Pulau Bidadari untuk 2 orang utk masing-masing pemenang
Monopod (Tongsis) Special Indonesia's Next Top Selfie

Pemenang Selfie Unlimited (Upload foto paling banyak) :
Liburan ke Pulau Bidadari untuk 1 (satu) orang
Monopod (Tongsis) Special Indonesia's Next Top Selfie/li>
Handphone Android

Pemenang Nice Try Selfie (ditentukan oleh vote "Nice Try" paling banyak) :
Liburan ke Pulau Bidadari untuk 1(satu) orang
Monopod (Tongsis) Special Indonesia's Next Top Selfie
Handphone Android

Selain pemenang di atas, akan ada pemenang berdasar kategori khusus di beberapa periode tertentu:
Pemenang Selfie with Something/Someone that you love (periode 10 – 16 Feb 2014) : Kamera Polaroid dan Monopod (Tongsis) Special Indonesia's Next Top Selfie. Caranya :
Share foto #SelfieUnlimited kamu bareng orang tersayang
Jangan lupa tambahkan hashtag #XLove di Twitter atau Instagram

Pemenang Xtreme Selfie (periode 17 – 23 Feb 2014) : Kamera Polaroid dan Monopod (Tongsis) Special Indonesia's Next Top Selfie Caranya:
Share foto #SelfieUnlimited kamu yang paling ekstrim
Jangan lupa tambahkan hashtag #Xtreme di Twitter atau Instagram

Pemenang Pura-pura Gak Selfie (periode 24 Feb – 2 Mar 2014) : Kamera Polaroid dan Monopod (Tongsis) Special Indonesia's Next Top Selfie
Share foto #SelfieUnlimited kamu yang seakan akan lagi gak selfie atau gak liat kamera
Jangan lupa tambahkan hashtag #PPS di Twitter atau Instagram

Pemenang Kostum Selfie (periode 3 – 7 Mar 2014) : Kamera Polaroid dan Monopod (Tongsis) Special Indonesia's Next Top Selfie
Share foto #SelfieUnlimited dengan kostum favorit kamu
Jangan lupa tambahkan hashtag #Kostum di Twitter atau Instagram
Dan akan ada juga 4 (empat) pemenang Lucky Voters yang akan mendapatkan Voucher Belanja masing-masing Rp. 250.000,-

syarat dan ketentuannya:  terbuka untuk semua warga Indonesia.
tiap pemenang wajib menggunakan nomor XL.
Gambar foto harus original, tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, diskriminasi, muatan politik dan hal-hal serupa lainnya.

jika ingin ikut:  Upload foto selfie kamu via Twitter atau Instagram dengan hashtag #SelfieUnlimited
tiap foto akan dimoderasi terlebih dahulu oleh pihak XL sebelum disebarkan kepada umum
Proses moderasi akan dilakukan setiap hari pada jam 10.00, 15.00, dan 19.00
Setelah dimoderasi, foto kamu akan ditampilkan di Galeri XL: www.xl.co.id/selfieunlimited
Joko Tarub akan memoderasi foto foto yang masuk kategori Selfie Star di Joko Tarub's Choices Gallery dan akan dibuka periode voting mulai tanggal 7 - 17 Maret 2014
Kamu juga bisa melakukan vote dengan pilihan "Love" dan "Nice Try" di semua Gallery dari setiap foto dan maksimal 1 kali untuk setiap foto untuk mendapatkan kesempatan memenangkan Lucky Voters
Untuk melakukan vote, kamu harus login Facebook dan like Fanpage XL Rame

Kirim Foto Valentine Berhadiah Tiket Nonton Bioskop

mau dapat hadiah valentine dari sixsense? Ikutin lomba foto jepret valentine yg diadain oleh sixsence

Utk daftar deadline lomba terlengkap cek di sini

nama kontes:  kontes foto jepret valentine sixsenceKpop

deadline:  20 februari pukul 23;59WIB

hadiah bagi pemenang: 2 pemenang dg foto terbaik akan mendapatkan @4 tiket nonton bioskop senilai rp 200ribu

pengumuman pemenang:  25 februari di facebook sixsenceKpop

syarat dan ketentuannya: like fan page sixsence kpop (jgn lupa juga like fb.com/LombaApaSaja ya :)
foto cukup diuoload sekali

jika ingin ikut:  upload foto kamu dgn orang yg paling kamu sayang, boleh dg ortu, sahabat, pacar, dll sekreatif mungkin dan sertakan judul foto (contoh: me and my mom (spasi) #sixsencekpop (spasi) #kota domisili)

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner