Showing posts with label kontes foto. Show all posts
Showing posts with label kontes foto. Show all posts

Lomba Foto Mirip Pemeran Mahabharata

ayo siapa yg ngerasa mirip artis mahabarata, ngacung!! Coba fotolah pake kostum yg mirip pemeran mahabarata juga harus ada tehbotol sosro. siapa tau ntar bisa ketemu pemerannya arjuna langsung yg mirip mimin lombaapasaja :D

nama kompetisi 2014:  Meet and Greet Artis Mahabharata - Kontes Foto tehbotol sosro Mirip Artis Mahabharata

deadline:  27 September 2014

hadiah: 10 Tiket Meet and Greet Artis Mahabharata pada 30 September 2014 di Jakarta

pengumuman pemenang pada:  28 September 2014 di fan page tehbotolsosroID

cara untuk ikut: gunakan kostum yang mirip dengan pemeran pada serial Mahabharata dan  mengandung image produk Tehbotol Sosro dan fotolah lalu kirim ke fanpage atau twitternya teh botol sosro

follow @lombaapasaja

Kompetisi Foto Honda CBR 150R Hadiah 5 jaket

yg jaketnya dah pada jelek, nih ada kontes foto Honda CBR 150 R. Coba deh baca aja cara detailnya. kalo mau ikutan ya monggo. kalo nggak, ya nggak apa2... mimin cuman nginfoin ajah hehe

nama info lomba terbaru:  honda community  CBR R Series Street Shot

deadlinenya:   7 Oktober 2014

pemenang dapat: 5 Jaket Respiro untuk 5 Pemenang

syarat beserta ketentuan: dibuka untuk club motor honda dan umum; Peserta boleh memotret Motor Honda CBR150R dari berbagai sudut, hanya Motor Honda CBR150R atau berpose bersama dengan bebas, sendiri, bersama pasangan, keluarga atau rekan club motor.

tiap peserta dapat mengupload lebih dari 1 photo
Peserta dapat menggunakan website club atau blog pribadi yang dimiliki untuk menulis keterangan/cerita photo
Photo yang dilombakan bertema: CBR150R
Dimensi photo maximal ukuran 800x600 dan ukuran file maksimal 1 MB dengan disertai keterangan tentang photo menggunakan Bahasa Indonesia yang baik
Photo karya sendiri (orisinal)
Photo dapat menggunakan kamera digital maupun kamera handphone
Penamaan fle photo dengan format " [Judul Photo]-[Nama Peserta]-[Kota]-Honda-Community "

Like Facebook Fans Page Honda Community dan Follow Twitter @HondaComm

utk ngikutin lomba ini caranya: Buka http://bit.ly/CBR_StreetShot utk mendaftarkan diri dan upload photo

kirim jg photo dan keterangan tentang photo ke akun social media (Facebook) dan mention twitter Honda Community @HondaComm (twitter) untuk ditampilkan di akun social media Honda Community dan berkesempatan jadi pemenang favorit

yuk +1 +Lomba Apa Saja
 

Lomba foto Selfie Tanpa Makeup Hadiah Sony Xperia, Samsung Galaxy Grand 2 dan Galaxy Neo

Hi Indonesian PicMixers, ada DOVE Photo Challenge di PicMix! coba selfie tanpa make up dan menangkan agdget keren dari sony dan samsung. hayukk

nama kontes terbaru:  pic mix dove photo challange

deadlinenya:  17 oktober 2014  (23:59 WIB)

hadiah pemenang: Pemenang Utama : 1 buah Hp Sony Xperia Z2
Pemenang Favorite : 2 Hp Samsung Galaxy Grand 2
Pemenang Hiburan : 5 Hp Samsung Galaxy Neo

syarat n ketentuan: pengguna PicMix di seluruh Indonesia; Like Facebook Fan Page Dove www.facebook.com/doveindonesia
buka di http://picmix.it/contest/dove kalo kurang jelas :)

caranya ikut:  foto Selfie dengan Rambut sehat dan tanpa merias wajah (no makeup) dan gunakan Frame dari Kategori "DOVE" yang telah disediakan oleh PicMix
DIWAJIBKAN men-share foto hasil karyanya ke Facebook/Twitter dengan menggunakan Hashtag ##justmydovehair #nomakeup

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kontes Foto bareng Roti Hadiah Uang 5 juta

yg mau dapat uang dari roti garmelia, coba foto bareng tuh roti, trus ikutin lombanya. siapa tau menang. mimin lombaapasaja doain deh, gud luck ya ;)

nama kontes terbaru:  Kontes Foto “Ekspresiku Bersama Garmelia Roti Tawar Family Pack”

deadlinenya:  30 November 2014

hadiah pemenang: 10 pemenang masing-masing dapatkan Hadiah Uang Tunai Rp 500.000,- dan Goodiebag Roti Garmelia.
(2 Pemenang Kategori FB Like; 2 Pemenang Kategori FB Comment; 2 Pemenang Kategori FB Share; 2 Pemenang Kategori Twitter Retweet; 2 Pemenang Kategori Favorit Management)

jadwal pengumuman pemenang: 2 Desember 2014 pukul 10.00 WIB melalui official fanpage Facebook Roti Garmelia, official Twitter @rotigarmelia

syarat n ketentuan: terbuka untuk umum;  LIKE dan Upload Foto ke official fanpage Facebook (Roti Garmelia); Follow Twitter dan Upload Foto ke official Twitter (@rotigarmelia); ajak teman-teman untuk LIKE Foto di fanpage Facebook Roti Garmelia dan mention di Twitter @rotigarmelia sebanyak-banyaknya

caranya ikut: beli produk Garmelia Roti Tawar Family Pack dan berfoto bersama keluarga, sahabat atau kolega ketika menikmati produk dengan menampilkan kemasan produk (minimal 2 orang dalam foto)

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kontes Foto Pakai Makeup Maybelline HAdiah VOucher Belanja 3,5 Juta

ayo pake make-up mu dan ikutin deh dalam kontes foto yg diadain oleh gadis sama mayeblline ini. selain ada hadiah voucher belanja, juga bakalan ada paket produk dari maybelline loh. oya, buat siswa smp dan sma ya :)

nama kompetisi 2014:  gadis maybelline Fresh Look Makeup Photo Competition

deadline:  15 Oktober 2014.

hadiah: ada 2 finalis tiap minggunya. Dari total finalis yang ada akan dipilih 7 pemenang. 1 pemenang berhak dapatkan voucher belanja senilai 3,5 juta rupiah dan paket produk Maybelline New York senilai 300 ribu rupiah. 6 pemenang berhak dapatkan voucher belanja senilai masing-masing 500 ribu rupiah dan paket produk Maybelline New York senilai 300 ribu rupiah.

syarat n ketentuan: siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia.

cara untuk ikut: Upload foto wajah kamu yang menunjukkan makeup personality keseharian kamu. Lalu cocokkan, dari 5 personality makeup di www.gadis.co.id/seru/competition/fresh.look.makeup.photo.competition/001/012/81  kira-kira personality makeup kamu sesuai dengan yang mana

2 cara upload foto yang bisa kamu pilih, yaitu:
1. Upload lewat Instagram. Langkah-langkahnya:
Upload  foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention atau tag Instagram @GADISmagz dan @MaybellineIna dengan hashtag  #motdbyMNY #GADISMNYQuiz. Sertakan pula caption yang menunjukkan personality makeup  kamu dari 5 pilihan personality makeup di atas. Contoh caption: “My Sporty Spice Makeup” Yani, SMAN 1 Tangerang, kelas 11, Tangerang #motdbyMNY #GADISMNYQuiz @GADISmagz @MaybellineIna
Pastikan akun instagram kamu tidak di-private selama lomba berlangsung agar GADIS bisa menilai foto kamu.

2. Upload lewat website. Langkah-langkahnya:
Gabung sebagai member di www.GADIS.co.id Bila sudah bergabung, tinggal login
Masuk ke menu My Page
Klik sub menu Album
Isi nama album (nama album bebas) di bagian Buat dan Edit Album.
Jangan lupa pilih kategori: Fresh Look Makeup
Isi bagian keterangan dengan data kamu: nama, sekolah, kelas dan daerah tempat tinggal kamu. Kemudian klik save.
Upload foto keren kamu dengan ukuran maksimal 500Kb per fotonya di bagian Input Foto dan klik save.

follow @lombaapasaja

Kompetisi Foto Online Hadiah Blackberry Z3 dan Voucher Belanja

ayo coba expresikan kalau terbebas dari PMS problem, foto dan ikutin dalam kontes yg diadain oleh vitafem ini. ada bb z3 sebagai hadiah utamanya. silahkan yg mau ikutan. mimin sih nggak, masak mimin foto pake expresi bebas dari PMS :D

nama kompetisi 2014: Vitafem FreeMe photo contest

deadline:  periode 1 sd 24 september 2014
periode 2 sd 31 oktober 2014

hadiah: 1 blackberry z3, 5 voucher belanja senilai @rp 100 ribu; 6 dompet/ tas go green bag free me utk 12 peserta beruntung

syarat n ketentuan: add fbpage vitafem

cara untuk ikut: ayo coba expresikan freeme solves my PMS problem dalam foto bersama produk/gimmick/stand/props Vitafem Freeme sekreatif mungkin dan Upload ke instagram Dan atau twitter kamu dengan mention @vitafem_id untuk instagram Dan @vitafem untuk twitter. Jangan lupa hashtag #freemeku.

follow @lombaapasaja

Hadiah pulsa 50 Ribu Gratis Tiap minggu

untuk 5 pemenang tiap minggunya bakal kebagian pulsa gratis XL kalo kepilih dalam kontes yg diadain oleh xl jagoan muda sama 7 eleven ini. coba cek pulsamu skrang, dan buruan ikutan :D

nama perlombaan:  Berkah XLfie Sevel #berkahxlfiesevel

deadline:  30 september 2014

apa hadiahnya: tiap minggu ada 5 peserta yang beruntung untuk mendapatkan pulsa XL @Rp. 50.000

cara ikut: Upload foto selfie kamu saat di 7-Eleven dengan hashtag #BerkahXLfieSevel dan mention @xljagoanmuda
Kirim SMS ke 266 dengan format BerkahXLfieSevel (spasi) nomor XL kamu (spasi) Nama (Tarif SMS Rp. 0,-)

follow @lombaapasaja

Upload Foto Selfie dengan Angka 24 Hadiah Kamera dan Ipod

Ayo siapa yg pengen dapat kamera digital dari yes 24, ikutin ajah nih lomba yg diadain oleh yes24. hayuk hayuk

nama kontes terbaru: yes24 selfie with z4

deadlinenya:  30 september 2014

hadiah pemenang: Juara 1 Samsung ST-150F untuk 4 orang
Juara 2 Ipod Shuffle untuk 4 orang
Juara 3 voucher belanja Rp 250.00 untuk 4 orang
Best Share : Fujifilm Polaroid 8S untuk 1 orang
Dan juga untuk Voter dan Uploader mendapatkan 1000 point

syarat n ketentuan: member yes 24
foto dlm format jpeg/jpg/png, size maksimal 500kb
isi caption sesuai keinginan tapi harus menyisipkan angka 24

caranya ikut: Buka www.yes24.co.id/Event/2014/Selfie/Selfie.aspx dan upload fotomu dgn gaya selfie yg paling ceria bersama angka 24

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Tiru Maudy Koesnaedi Hadiah Sony Xperia M, Produk Holisticare Ester C, tongsis

yg mau dapat hadiah dari ester c, coba nih cari inspirasi dari adegannya Maudy Koesnaedi di iklannya ester c, trus foto dan ikutin kontesnya ya

nama kontes terbaru:  holisticare ester c protection sign contest

deadlinenya:   22 September 2014

hadiah pemenang: Pemenang Utama (dipilih oleh juri): Smartphone Sony Xperia M dan 1 Paket Produk Holisticare Ester C

Pemenang Mingguan (3 pemenang/minggu; Total pemenang mingguan ada 12 pemenang; berdasarkan vote terbanyak);
tongsis, voucher belanja Sodexo senilai Rp 50.000, dan produk Holisticare Ester C.

syarat n ketentuan:  LIKE Facebook fanpage Holisticare & Follow twitter @holisticareID
boleh mengirimkan lebih dari 1 karya foto yang berbeda.

caranya ikut: Tema Foto Kontes: "Holisticare Protection Sign Contest"

Lihat iklan tv Holisticare Ester C di http://youtu.be/zSH8ru6SI0I
Perhatian adegan 'protection sign' tokoh ibu (Maudy Koesnaedi) meminta anaknya memakai helm dan suami memakai seat belt.
Buat/kreasikan adegan protection sign 'ala' Anda dan upload foto di http://goo.gl/F5RTqW
Beri keterangan berupa cerita yang mendukung foto kiriman Anda.
wajib share foto yang telah dikirimkan dan mencantumkan hashtag #VitaminCyangCare #HolisticareContest

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Foto Selfie Mirip Artis Hadiah Samsung Smart Watch, Headphone, dan Ipod Nano

Ngerasa mirip artis? Coba deh ikutin kontes dari campina concerto bold ini. HAdiahnya dari smart watch samsung sampe ipod nano. ada yg mau?

nama info lomba terbaru:  quiz selfie Concerto Bold

deadlinenya:  15, 22, 29 September 2014

pemenang dapat:  iPod Nano 7th Generation, Samsung Smart Watch, dan headphone Beats

utk ngikutin lomba ini caranya:  ambil foto selfie ala artis idola kamu, pilih salah satu dari artis Indonesia, artis K-Pop (Korea), dan artis dari Amerika favorit kamu. Lalu tweet foto selfie kamu bareng es krim Concerto Bold dari Campina dengan mention @ConcertoFUN dan 2 orang teman kamu, pake hashtag #ConcertoDressUp

9-15 September 2014 : Tweet foto selfie bergaya seperti artis Indonesia favorit kamu dengan es krim Concerto Bold, mention ke @ConcertoFUN beserta 2 akun twitter teman kamu pakai hashtag #ConcertoDressUp,

16-22 September 2014 : Tweet foto selfie kamu bergaya seperti artis Korea (K-Pop) favorit kamu dengan es krim Concerto Bold, mention ke @ConcertoFUN beserta 2 akun twitter teman kamu pakai hashtag #ConcertoDressUp

23-29 September 2014 : Tweet foto selfie kamu bergaya seperti artis Amerika favorit kamu dengan es krim Concerto Bold, mention ke @ConcertoFUN beserta 2 akun twitter teman kamu pakai hashtag #ConcertoDressUp

yuk +1  +Lomba Apa Saja

Lomba Foto Pakai batik HAdiah 5 Juta

ayo foto bareng2 teman sekantormu saat mengenakan batik, trus kirim, siapa tahu attack akan memilihmu sebagai pemenangnya.

nama kompetisi 2014:  attack batik bekerja photo competition

deadline:  26 September 2014 jam 23.59 WIB

hadiah: 1 Pemenang Utama
Exclusive Batik Photoshoot Session + Exclusive Photo Frame
Uang Tunai Rp 5.000.000

4 Pemenang Mingguan :
Exclusive Batik Photoshoot Session + Exclusive Photo Frame
Uang Tunai Rp 1.000.000

syarat n ketentuan: Like Facebook Fan Page www.facebook.com/SolusiIbu dan Follow Twitter @solusimencuci (follow jg yuk @lombaapasaja :)
Peserta yang mengikuti kompetisi bersedia untuk dikunjungi kantornya

Tema Mingguan :
Minggu 1 : Bekerja Kreatif
Minggu 2 : Bekerja Kompak
Minggu 3 : Bekerja Semangat
Minggu 4 : Bekerja Penuh Cinta

cara untuk ikut: daftar di http://solusiibuattack.com/BatikBekerja/
ajak sebanyak mungkin rekan sekantormu menggunakan batik; Foto yang diupload adalah foto dengan gaya kreatif, kompak, semangat dan penuh cinta
Foto yang menyertakan produk Attack Batik Cleaner akan mendapatkan poin tambahan

Berikan deskripsi tentang kecintaanmu terhadap Batik melalui tulisan yang kreatif dan unik; Share foto melalui social media FB dan Twitter melalui hashtag #batikbekerja

Foto bersama Mobil Hadiah Jutaan

nih dari asco motor sport, ngajakin kamu utk foto bareng mobilmu dan menangkan hadiahnya. ntar nyari mobil yg bagus ah buat foto2

nama info lomba bulan ini: ASCO MOTOR SPORT contest

deadlinenya:   December 31, 2014

pemenang dapat: automotive lovers: 1 voucher IDR 2 juta
ascomotor sport lovers: 1 voucher 1,5 juta
asco motor sport holic: 1 voucher 1 juta

syarat beserta ketentuan: usia 15 tahun ke atas, WNI

utk ngikutin lomba ini caranya: Ke www.campaign.com/ASCOMOTORSPORT utk upload foto paling hebohmu dengan mobil kesayanganmu.

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

Lomba Foto Bergowes Ria Telkomsel Hadiah 20 Juta

Kan kapan hari tuh mimin infoin kalau ada lomba gowes nah kini lanjutannya ada kontes fotonya saat kamu bergowes ria itu

nama info lomba terbaru:  kontes foto gowes asik kartu as telkomsel

deadlinenya:  22 September 2014.

pemenang dapat: total hadiah uang 20 juta untuk 20 orang pemenang.

jadwal pengumuman pemenang:

syarat beserta ketentuan: pelanggan TELKOMSEL yang masih aktif.

utk ngikutin lomba ini caranya: Upload foto gowes kamu melalui HP ataupun website ke http://kartuas.telkomsel.com/gowesasik/

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Lomba Upload Foto Calpico di FB, Twitter dan Instagram

hai para social media mania, nih kamu bisa ikutan kontes yg diadain oleh calpico di fb, twitter dan instgram. baca aja trus biar tau bagaimana carnaya dan apa hadiahnya ya ;)

nama kontes terbaru:  Photo Contest #BarengCALPICO

deadlinenya:   28 September 2014

hadiah pemenang: 9 paket eksklusif dari CALPICO dan voucher belanja di Alfamart.

syarat n ketentuan: Like dulu FB CALPICO Indonesia dan Follow Twitter ( www.twitter.com/calpicoid ) dan Instagram CALPICO Indonesia ( www.instagram.com/calpicoid ) (untuk Twitter dan Instagram boleh salah satunya)
dapat mengupload maksimal 3 (tiga) foto.

caranya ikut:  tema : Aktivitas#BarengCALPICO, konsep foto boleh sendiri atau bersama teman dan keluarga.
 Upload foto Aktivitas #BarengCALPICO beserta produk baik CALPICO Soda, CALPICO Teenz dan CALPICO Mini berikut cerita menarik ttg foto tersebut, sertakan juga hashtag #BarengCALPICO dalam cerita foto kamu di Facebook Page CALPICO Indonesia, untuk Twitter dan Instagram bisa di upload di akun kamu sendiri
Contoh : Tiap hari nonton #BarengCALPICObikin ceria terus meskipun lihat film sedih.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Lomba Selfie Terbaru Hadiah 2 Xperia C3 dan Xperia E1

Ayo yg hobi selfie, daripada cuman nampang gak jelas, ikutin fotomu dalam kontes yg diadain oleh sony mobile ini. ikutkan sesuai tema dan menanngkan xperianya. wow!

nama info lomba terbaru: sony mobile xperia Jagoan Selfie Competition

deadlinenya:  19 September 2014

pemenang dapat: Hadiah Juara I: 1 unit Xperia C3 + 1 unit SmartBand SWR10
Hadiah Juara II: 1 unit Xperia C3
Hadiah Juara III: 1 unit Xperia E1

syarat beserta ketentuan: pria dan wanita di Indonesia; pemilik KTP/SIM/Paspor/KartuPelajar; berdomisili di wilayah Indonesia; mem-follow Instagram akun @SonyXperiaID; wajib menghubungkan akun Twitter pribadi ke akun Instagram pribadi.

dapat mengupload foto sebanyak-banyaknya

utk ngikutin lomba ini caranya: Tunjukkan foto PROselfie/Selfie Extreme kamu sekreatif mungkin dan sekeren mungkin, lalu upload dan tag ke instagram @SonyXperiaID + #JagoanSelfie + #PROselfie + #hashtag tema yg kamu pilih!

4 tema berikut ini:
  a.    Group Selfie (#GrupSelfie)
  b.    Travel Happy Moments (#TravelHappyMoments)
  c.    Best before & after selfie (#BeforeAfterSelfie)
  d.    Extreme Selfie (#ExtremeSelfie)

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Info Kompetisi Foto Oli Top 1

Ada yg pake oli top 1? Coba ajak foto bareng dan ikutin dalam lomba ini. Siapa tau menang.

nama info lomba terbaru:  Kontes Foto Pelanggan TOP 1

deadlinenya:  7 September 2014

pemenang dapat:  3 VIP pack (Tas Ransel Hardcase dan Kaos Eksklusif) untuk:
1 foto terbaik pilihan juri
1 foto peserta yang kirim paling cepat (sesuai kriteria penjurian)
1 foto peserta beruntung yang dipilih secara acak

jadwal pengumuman pemenang:  8 September 2014 di www.top1.co.id

syarat beserta ketentuan: Like Facebook TOP 1 Indonesia dan follow Twitter @top1indonesia
Kriteria foto: menampilkan adegan oli TOP 1 sedang dituang ke mesin mobil / motor anda atau foto anda sedang berpose bersama produk TOP 1
Foto adalah hasil jepretan sendiri dan belum pernah diikutsertakan ke lomba TOP 1 sebelumnya

utk ngikutin lomba ini caranya: E-mail foto anda ke info@top1.co.id dengan judul “KONTES FOTO PELANGGAN TOP 1”

yuk +1 +Lomba Apa Saja

Kontes Foto dari Asuransi Mobil Hadiah Samsung 5S dan Nokia X

 Nih ada asuransi mobil bernama abda yg ngadain konets. hadiahnya mulai dari samsung 5S sampai nokia X. mau?

nama lombanya: kontes foto asuransi abda

deadline pada:   October 01, 2014

hadiah pemenang: most votes and jury: 1 samsung S5
most entry: 3 nokia x
most creative: 2 nokia x

syarat ketentuan lomba ini: Warga Negara Indonesia berusia 15 tahun ke atas.

utk ikutan lomba caranya: kunjungi www.campaign.com/ABDAmyprotection dan  Upload foto momen-momen seru dan bahagia anda didalam mobil.

yuk like fb.com/LombaApaSaja

Kontes Foto Semangat Hadiah 3 ipad dan Liburan ke Pulau Umang

ayo nih siapa tau bisa dapet ipad gratis, atau ke pulau umang. Nih gini caranya ya ;D yg nagdain kotex ama indomaret. Oya, khusus cewek.

nama kontes terbaru:  Bangkit Bersama Kotex  Kotex RISE UP CAMPAIGN

deadlinenya:  30 September 2014

hadiah pemenang: 3 iPad untuk 3 pemenang utama
1 pemenang hiburan berlibur bersama 3 temanmu di Pulau Umang (3 hari 2 malam)
paket kotex untuk 100 pengirim pertama

syarat n ketentuan: hanya berlaku di wilayah Indonesia, dan diperuntukan untuk wanita yang berumur 18 s/d 24 tahun

caranya ikut: Kirim fotomu yang paling menceritakan semangatmu ke www.bangkitbersamakotex.iknow.co.id
jangan lupa lampirkan foto struk pembelian Kotex Overnight di superindo dan indomaret

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Hadiah Dessert Table Senilai 4 Juta Dari Kompetisi Foto bareng Logo Orlins

Ayo download logonya dan ajak foto bareng, siapa tau kamu yg bakalan menang. kl menang ntar ajakin mimin makan ya :D

nama info lomba: Orlins Event Planner #OrlinsMakeItSpecial photo competition

deadlinenya:   October 11, 2014

pemenang dapat: juara 1: 1 dessert table for 20 pax (IDR 4,000,000)
2nd good people orlins: 1 table setting for 20 pax (IDR 2,5 juta)

syarat beserta ketentuan: WNI, 15 thn ke atas

utk ngikutin lomba ini caranya: Kirim fotomu ke www.campaign.com/OrlinsMakeItSpecial bersama logo Orlins dengan gaya yang gokil dan raih kesempatan memenangkan hadiah menarik. Download logonya di www.campaign.com/doc/orlins_logo.jpg

followin yuk @LombaApaSaja

Kontes Foto Selfie Romantis Hadiah 3 Paket Liburan ke Paris

Ayo siapa yg pengen liburan ke paris? Beneran paris loha ya, bukan parang tritis :D hehe

Nih caranya buat kamu, dgn ikutan lomba foto yg diadain oleh downy dan alfamart ini

nama kompetisi 2014: downy parfum liburan romantis ke paris

deadline:  31 oktober 2014

hadiah: 3 paket liburan romantis selama 8 hari ke paris bersama pasangan dan 25 kalung emas

cara untuk ikut: beli downy di alfamart dg minimum pembelian rp 30ribu (rp 20ribu khusus member) dalam satu struk selama periode program
kirim foto romantic selfie bersama pasangan melalui:
- facebook (Alfamart Sahabat Indonesia)
- twitter @alfamartku #UbahParfumMu
- pos (PT Sumber Alfaria Trijaya Jl Mh Thamrin No 9 Cikokol, Tangerang 15117 attn: Bpk Dimas

sertakan fotokopi KTp dan no struk pembelian

follow @lombaapasaja

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner