Showing posts with label kontes foto. Show all posts
Showing posts with label kontes foto. Show all posts

Kontes Foto Isi Kulkasmu Hadiahnya Pulsa

ayo ambil kameramu dan foto deh isi kulkasmu, trus kirim ke sosmednya hero. kali aja kamu yg bakalan dpt pulsa

nama info kontes paling baru:  hero foto isi kulkasmu

deadlinenya:  10 maret 2015

hadiah pemenang: pulsa 150ribu utk 3 pemenang

caranya ikut: sehatkan kulkas anda (isi kulkas dg makanan sehat seperti buah, sayur, daging dan ikan segar. trus foto isi kulkasmu utk menangkan hadiahnya. upload fotonya di facebook, twitter Hero Supermarket

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Info Kontes Foto Ban Ecopia Hadiah ke Bali, Notebook lenovo, Samsung Mega, Samsung Grand Duos, dan Ace 3

hayo nih cari ban ecopia bridgestone dan ikutin nih kontesnya buat menangin hadiah liburan ke bali serta banyak hadiah berupa gadget. hayukk buruaan.

nama info perlombaan:  bridgestone ecopia photo contest

deadlinenya:  15 mei 2015

hadiah pemenang: Pemenang pertama akan mendapatkan paket trip dan akomodasi ke Bali dan Samsung Duos
Pemenang kedua akan mendapatkan hadiah Notebook lenovo
Pemenang ketiga akan mendapatkan hadiah Samsung Mega 2
Pemenang keempat akan mendapatkan hadiah Samsung Grand Duos
Pemenang favorit akan mendapatkan hadiah Ace 3
100 orang akan mendapatkan merchandise dari Bridgestone Tire Indonesia

jadwal pengumuman pemenang:  5 Juni 2015

syarat n ketentuan: OBJEK FOTO mengandung ECOPIA  namun tidak harus memiliki mobil dengan ban terpasang Ecopia
Warga Negara Indonesia (WNI) Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia; Pria / Wanita berusia lebih dari 17 tahun; Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP / Paspor / SIM); “Like” Facebook Bridgestone Tire Indonesia

Foto harus berupa format digital; File foto maksimal 9 megabytes; dalam format JPEG atau JPG; Foto yang dikirim diambil dalam jarak maksimal 2 tahun; Foto tidak pernah menang dalam kompetisi foto lainnya; Foto yang dikirim kreasi asli dan milik pribadi peserta

caranya ikut: buka http://goo.gl/Da5bpZ
upload foto sesuai dengan tema yaitu Ecopia
Photo yang diunggah dikirim juga (dengan format HIGH RESOLUTION) melalui email ke facebook@bridgestone.co.id dengan menyertakan : ID Facebook; Nama Sesuai KTP/Paspor/SIM; Nomor Telphone; dan Alamat lengkap
Tuliskan judul / caption yang mendeskripsikan foto tersebut

follow @lombaapasaja

Info Lomba Foto Selfie Terbaru Berhadiah Iphone 6, Ipad Mini dan Canon DSLR

wah nih buat kamu yg demen banget selfie, buruan ikutan lomba yg dijadikan oleh mustika puteri ini. hadiahnya keren banget loh, dari gadget iphone 6 sampai ipad mini dan canon dslr. mantep toh?

nama kontes terbaru:  mustika puteri selfiesta challenge

deadlinenya:  20 April 2015

hadiah pemenang: Juara I : 1 unit IPHONE 6 (Pilihan Juri)
Juara II : 1 unit IPAD MINI Air ( Pilihan Juri)
Juara lll : 1 unit Camera Canon DSLR (VOTE Terbanyak)
tiap minggu akan dipilih 3 pemenang mingguan untuk mendapatkan paket exclusive dari mustika puteri

syarat n ketentuan: Like fanpage facebook mustikaputeri dan follow twitter @mustikaputeriid

caranya ikut: Upload foto selfie kamu ke  http://bit.ly/selfiesta dan aktif terus di facebook atau ke twitter Mustika Puteri. Pastikan kamu berfoto bersama varian Mustika Puteri Lovely Mood yang terdiri dari 3 varian dengan wangi yang unik.
Upload foto SELFIE kamu bersama sahabat minimal 2 orang, dan maksimal 3 foto yang di upload, dan silahkan berikan gaya selfie terbaik dan paling kreatif.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Hadiah Menginap di Century Park Hotel dan Voucher Belanja

Nih yg pada datang ke acara international wedding festival di JCC, buruan ikutan juga foto kontesnya. ntar ada hadiah voucher nginep hotel sbg hadiahnya

nama lombanya:  kuis ‪#‎MTGClassyAndFab‬ Moments To Go Indonesia wedding festival

kapan deadline kirim foto:  2 Maret 2015

hadiah utk pemenang:  1 VOUCHER MENGINAP DI CENTURY PARK HOTEL untuk pemenang pertama dan VOUCHER BELANJA SENILAI 200RB untuk pemenang kedua

syarat and ketentuan: follow atau like Sosial Media Moments To Go (Twitter https://twitter.com/momentstogo , Facebook https://www.facebook.com/momentstogo atau Instagram http://instagram.com/momentstogo/ )

caranya utk ikut:  Upload Foto kamu saat berada di booth Moments To Go dalam event Indonesia International Wedding Festival 2015 di JCC yg berlangsung pada 27 feb, 28feb dan 1 maret 2015 dan Mention atau Tag Moments To Go di Sosial Media dengan format : @momentstogo #MTGClassyAndFab ‪#‎MomentsToGo‬ (Foto) (Caption)

follow @lombaapasaja

Lomba Foto Mainan Hadiah Voucher Belanja

nih yg pada punya lego, playmobil or Siku ikutin deh kontes fotonya yg ngambil tema toy's love story. ada hadiah buat 10 pemenang.

nama info lomba:  toys kingdom toy's love story a photography contest

deadline:  4 maret 2015

hadiah: voucher belanja online sebesar Rp200.000 untuk 10 orang pemenang!

syarat n ketentuan: wajib meng-upload foto dengan tema konsep “Love Story” melalui Instagram @Toyskingdom, yang hanya menggunakan mainan LEGO, Playmobil, atau SIKU sebagai modelnya. Asalkan ada ketiga produk dengan merek ini, foto dianggap sah.
Peserta boleh tambahkan cerita di caption Instagram, dengan mention @Toyskingdom dan hashtag #toyskingdomlovestory

cara untuk ikut:  foto mainan LEGO, Playmobil, atau SIKU kalian dg Tema foto menggambarkan tentang Toy's Love Story dan upload ke www.toyskingdom.co.id/microsite/toys-love-story/

follow @lombaapasaja

Info Lomba Foto Imlek 2015 Hadiah Tiket Pesawat PP

nih yg mau ikutan kompetisi foto imlek tahun 2015 ini. yg ngadaian kementerian pariwisata. hadiahnya ntar dapat tiket pp sama uang

nama kompetisi 2015:  #PESONAINDONESIA #WONDERFULIMLEK PHOTO CONTEST

deadline:  31 Maret 2015

hadiah: HADIAH UTAMA: Pemenang pertama mendapatkan tiket PP Jakarta-Pontianak
Pemenang kedua mendapatkan tiket PP Jakarta-Pangkal Pinang.
Uang tunai senilai Rp 1.000.000 untuk masing-masing 3 pemenang

HADIAH HIBURAN: 10 Vouchers Hotel @Rp 350.000
3 foto favorit akan mendapatkan Voucher belanja dari Urban Icon Store senilai @Rp 500.000 untuk 3 orang
tiap peserta yang mengunggah foto berhak mendapatkan voucher Rp 170.000 dari HotelQuickly

syarat n ketentuan: Warga Negara Indonesia berdomisili di Indonesia. berusia di atas 18 tahun; tidak dipungut biaya dan wajib memasang twibbon pada salah satu akun media sosial (bagi yang belum); wajib mencantumkan data diri (nama lengkap sesuai identitas dan nomor telepon yang dapat dihubungi)

Ukuran foto kurang dari 1 MB (minimal 250 kb). Format foto JPG; Foto tidak boleh terdapat watermark atau elemen grafis lainnya. karya asli dan milik sendiri, belum pernah diikutsertakan dalam kegiatan serupa, serta tidak mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, SARA dan tidak melanggar hak milik pihak lain.

cara untuk ikut: daftar di www.indonesia.travel/contest/wonderfulimlek/  dan upload Foto yang diikutsertakan ke akun Instagram masing-masing peserta. Keterangan foto harus mencantumkan judul, lokasi, deskripsi, tag @indtravel, serta hashtag #WonderfulImlek #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia.

follow @lombaapasaja

Lomba Selfie Asuransi Hadiah utk 15 Pemenang

ntar yg menang bisa dapat gadget pinter, kamera, monopod, atau hadiah merchandise. yg ngadain manulife.

nama info kontes paling baru:  kompetisi Foto Selfie #SayadanManulife

deadlinenya:   27 Februari 2015

hadiah pemenang:  5 pemenang utama
Foto dan Konten terbaik Pertama : 1 orang mendapatkan smartphone Samsung Galaxy Grand Prime
Foto dan Konten terbaik Kedua : 1 orang mendapatkan Kamera NIKON coolpix s32
Foto dan Konten terbaik ketiga : 3 orang mendapatkan Monopod Bluetooth
Dan 10 orang pemenang berhak mendapatkan hadiah hiburan berupa merchandise menarik dari Manulife Indonesia

jadwal pengumuman pemenang: 6 Maret 2015 via Fan Page My Life Manulife dan Timeline Twitter @Manulife_ID.

syarat n ketentuan: Like Fan Page My Life Manulife atau Follow Twitter @Manulife_ID; BERLAKU di SELURUH KOTA INDONESIA.

Foto tidak mengandung unsur SARA dan pornografi. Tidak ada batasan ukuran foto yang akan di upload lewat Facebook atau Twitter. Upload foto bisa juga dilakukan lewat Instagram dan Path, sepanjang posting diteruskan otomatis ke Twitter dan disertakan #SayadanManulife

Syarat jadi Pemenang: harus memiliki min. 150 teman Facebook. Menggunakan akun Facebook atau akun Twitter asli.

caranya ikut: Upload foto selfie atau wefie sekreatif mungkin dengan tema #SayadanManulife. Upload foto dengan branding Manulife misalnya berfoto dengan logo Manulife, copy/tulisan Manulife, foto di kantor cabang Manulife, foto dengan neonbox/signage/ads/iklan yang berhubungan dengan Manulife.

Untuk peserta yang ikut via Facebook, dapat mengupload foto di wall masing-masing dengan mengikutsertakan hashtag #SayaDanManulife #nama kota, mention MyLifeManulife.Contoh posting: “Branding Manulife keren euy! #SayaDanManulife #Bandung @MyLifeManulife” (with foto) Note: Pilih My Life Manulife jika muncul drop down setelah mengetik “@MyLifeManulife

Untuk peserta via Twitter, dapat mengupload foto dengan format : “post tweet | twitpic | hashtag #SayaDanManulife | #namakota | @Manulife_ID”Contoh posting: “Branding Manulife keren euy! #SayaDanManulife #Bandung @Manulife_ID” (with foto)

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Lomba Foto Gokil valentine 2015

nih lomba cuma buat yg tinggal di jabodetabek. jadi kalo di luar itu, minggirrrr :D

nama kontes terbaru:  me and valentine photo contest pinkkorset

deadlinenya:  12 februari 2015

hadiah pemenang: 5 pemenang dg foto paling gokil akan dapatkan merchandise menarik

syarat n ketentuan: khusus jabodetabek; follow twitter @ganlobcom and @pinkkorset

caranya ikut: tweet foto dg ekspresi paling gokil kamu bersama orang yg paling kamu sayangi (teman/pacar/keluarga) dan mention ke twitter @ganlobcom and @pinkkorset sertakan hashtag @Meandvalentine

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Lomba Foto Cinta Valentine Day

nih ntar foto bareng orang yg kamu cinta, trus ikuten deh kontes yg diadain oleh carmudi ini.

nama info kontes paling baru:  kontes foto #ceritacintacarmudi valentine's Day

deadlinenya:  13 Februari 2015

hadiah pemenang: 3 Pemenang masing-masing dapatkan Voucher Dining sebesar Rp.200,000

jadwal pengumuman pemenang: 14 Februari 2015 melalui social media Carmudi Indonesia

syarat n ketentuan: Follow Akun Twitter Carmudi: @Carmudi_ID atau Instagram Carmudi: @CarmudiID

caranya ikut:  Buatlah foto kreatif dan unikmu bareng yang kamu cintai; Upload foto tersebut ke Twitter atau Instagram; Share ke Twitter dan mention @Carmudi_ID Sertakan hastag #CeritaCintaCarmudi

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Lomba Valentine Hadiah 1 Evercoss Tab AT8

kan bentar lagi valentinan, makanya banyak lomba tuh yg ttg valentine. buruan nih yg mau ikutan dalam kontes yg diadain oleh sarange ini

info lomba paling anyar 2015:  Sarange Indonesia couple shoot

deadlinenya:  12 februari 2015

pemenang dapat: foto terunik akan dapat 1 evercoss tab AT8

jadwal pengumuman pemenang: 14 februari 2015

syarat beserta ketentuan: Like Fan pages Sarange Indonesia, follow twitter dan instagram sarange_id.

utk ngikutin lomba ini caranya: Foto diri kamu dan pasangan kamu dengan foto terunik.
Upload foto kamu ke Fan pages, twitter @sarange_id dan instagram sarange_id. Sertakan wish valentine kamu, pakai #SarangeCouple.

like fb.com/LombaApaSaja

Kontes Foto Hadiah Pulsa 500 Ribu

tuh buat yg mau ikutan. ntar hadiahnya pulsa 500 ribu tapi dibagi buat 10 orang ya. hehe
yg mau ikutan kudu belu dua kelinci dulu yg ada struknya

nama kompetisi 2015:  kontes foto 2 kelinci #UntungBeliDuaKelinci Januari 2015

deadline:  31 Januari Pk. 23.59 WIB

hadiah: 10 pemenang masing-masing akan dapatkan hadiah berupa pulsa sebesar Rp 50.000.

syarat n ketentuan: LIKE FB Page Dua Kelinci dan FOLLOW @DuaKelinci.
Postingan foto memiliki 10 buah likes (Facebook) atau 5 buah retweets (Twitter)

Pemenang wajib lampirkan struk pembelian yang nantinya harus disertakan ketika validasi data pemenang. Struk pembelian harus menunjukkan waktu pembelian produk yang sesuai dengan periode upload foto. Pemenang wajib memberikan data berupa nama (sesuai dengan kartu identitas), phone number dan foto/ scan kartu identitas.

cara untuk ikut:  Tema foto bulan Januari 2015 adalah Harapan Baru di Tahun Baru.
foto bersama produk Dua Kelinci Kacang Sangrai.
cara upload foto:
    - Facebook: upload foto di wall fanpage Facebook Dua Kelinci.
Contoh postingan: Tahun 2015 aku berharap agar aku bisa keliling dunia! (tag/@)Dua Kelinci #UntungBeliDuaKelinci
    - Twitter: upload foto dan posting tweet ke @DuaKelinci.
Contoh tweet: Tahun 2015 aku berharap agar aku bisa keliling dunia! @DuaKelinci #UntungBeliDuaKelinci

 wajib menyertakan hashtag #UntungBeliDuaKelinci.

follow @lombaapasaja

Foto Selfie bersama Frontline Erafone, Bisa Dapat Voucher Ratusan RIbu

bawa kamera ya, trus ajakin cs-nya erafone buat selfie barang, siapa tau ntar menang hehe

nama kontes terbaru:   Selfie Photo Contest Erafone 2015

deadlinenya:  11 Januari 2015

hadiah pemenang: 1 Pemenang pertama : Voucher Senilai Rp. 500.000
1 Pemenang kedua : Voucher Senilai Rp. 250.000
1 pemenang ketiga : Voucher Senilai Rp. 100.000
10 pemenang hiburan : Merchandise Erafone

jadwal pengumuman pemenang: 13 Januari 2015 di Facebook, Twitter dan LINE Erafone.

syarat n ketentuan:  Like Facebook, follow Twitter Erafone and AndroidNation serta gabung juga di LINE Erafone.

caranya ikut: Foto dirimu bersama dengan Frontline Erafone di outlet yang menampilkan logo Erafone dengan gaya yang unik dan asik.
Upload dan simpan semua foto kamu dalam 1 Album Facebook dengan nama Album : "Aku Ceria Bersama Erafone". Pastikan Album yang kamu buat dapat dilihat oleh "Publik".
Beri mention keterangan lokasi Erafone tempat kamu berfoto pada tiap foto yang diupload dan tambahkan hashtag #eraselfie @erafonestores atau @androidnationID di Facebook. Pastikan foto kamu sudah di tag ke @erafonestores

Kembali ke timeline Facebook Erafone, klik Share pada Poster di  http://on.fb.me/140rifH lalu isi comment. dengan mengetik : " Mau Belanja Smartphone ya di Erafone " dan sertakan link Album Foto yang baru saja kamu buat.

pastikan Share sudah dipilih ke "Publik" dan ajak sebanyak-banyaknya teman kamu untuk Like Album Foto kamu tersebut untuk mendapatkan poin extra.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Kontes Foto Momen Bahagia Hadiah Es Krim untuk Setahun

nih yg mau hadiah es krim buat setahun, buruan walls mau kasih buat kamu semua. caranya dg upload foto yg menunjukkan momen bahagiamu

nama kontes terbaru:  taste joy walls indonesia

deadlinenya:  11 januari 2015

hadiah pemenang: paket Wall’s setahun

syarat n ketentuan:  berusia antara 15 – 45 tahun, WNI, dan tinggal di Indonesia

caranya ikut: Kumpulkan momen kegembiraan kamu dan upload fotonya ke www.tastejoywalls.com

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Hadiah 4 Gadget Samsung dari Kontes Selfie ini

Ayo yg dah pengen punya gadget baru di tahun 2015 ini, nih ikutin lomba selfie yg diadain oleh aromatik ya

nama kompetisi januari 2015:  Selfie Contest Liburan Asik dengan Aromatic 1001

deadline:  10 Januari 2015

hadiah: 4 peserta akan dapatkan Gadget Samsung

syarat n ketentuan:  Like fanpage Aromasik dan follow twitter @Aromasik
Warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia

cara untuk ikut: upload foto selfie bersama Aromatic 1001 dengan tema traveling,liburan, maupun dalam perjalanan; Peserta bisa juga mengupload foto menggunakan properti yang ada di booth Aromatic 1001.

upload ke Fanpage Aromasik atau twitpic ke Twitter @Aromasik menggunakan hashtag #SelfieAromasik
boleh upload lebih dari satu foto. Namun satu foto hanya boleh diupload satu kali

follow @lombaapasaja

Lomba Selfie bareng Pohon Hadiah pulsa

sekarang trennya foto selfie bareng pohon, nih yg mau ikutan ada hadiah pulsa menanti

nama kompetisi 2015:  kophi pose photo selfie satu juta senyuman bersama pohon

deadline:  9 januari 2015

hadiah: 3 foto terunik akan dapatkan pulsa 25ribu

pengumuman pemenang pada: 10 januari 2015

syarat n ketentuan: terbuka utk umum, follow twitter @KOPHIsumut , instagram dan like fanpage kophi pose
foto karya pribadi,
foto memuat unsur pohon dan tulisan kophi sumut (bukan editan), editing hanya pengaturan cahaya

kategori lomba: - foto selfie bareng pohon
- foto menanam pohon

cara untuk ikut: upload foto ke twitter/instagram dg format"
- via twitter: nama_judul foto cc @KopHIsumut #Kophipose
contoh: ucok_Cinta Pojon cc @Kophisumut #Kophipose
- via instagram: nama judul foto cc @kophisumut #kophipose
contoh: ucok cinta pohon cc @kophisumit #kophipose

follow @lombaapasaja

Hadiahnya Vespa Baru dengan Foto Bersama Crew Black Canyon

tuh ajakin foto ya crewnya hehe siapa tau ntar bisa dapat vespa

nama info lomba terbaru:  black canyon coffee december shooter

deadlinenya:  31 Desember 2014

pemenang dapat: Grand Prize : 1 unit Vespa Baru, untuk foto dengan vote terbanyak di aplikasi kontes foto December Scooter.
Weekly Prize : Satu Voucher Black Canyon Indonesia @ Rp. 250.000,- untuk foto favorit juri tiap minggunya.
Lucky Voter Prize : Lima Mug Eksklusif Black Canyon Indonesia untuk 5 voter beruntung setiap pekan.

jadwal pengumuman pemenang: 15 Januari 2015

syarat beserta ketentuan: like" Facebook Black Canyon Indonesia dan mem-follow Twitter @blackcanyon_idn.

utk ngikutin lomba ini caranya: lakukan pembelian di Outlet Black Canyon manapun di seluruh Indonesia.
Berfoto bersama crew Black Canyon di outlet tempat pembelian (di sekitar meja makan) dan ikut menampilkan menu yang diorder serta aksesoris program bila tersedia (die cut atau table tent).
Simpan bukti pembayaran menu yang telah diparaf oleh crew yang bersangkutan sebagai syarat mengklaim hadiah apabila kamu yang jadi pemenangnya.

Upload foto tersebut ke aplikasi yang telah disediakan ini, melalui:
- Langsung dari Facebook Page Black Canyon Indonesia.
- Twitter, dengan cara melakukan tweet-pic dan menggunakan hashtag #Win1Scooter .
- Instagram, dengan sertakan hashtag #Win1Scooter pada foto yang di-upload.

Share foto yang telah di-upload tersebut ke sebanyak mungkin temanmu melalui social media.
Ajak teman-teman untuk mem-vote foto kamu di aplikasi kontes foto December Scooter. Makin banyak vote, makin besar kemungkinan kamu yang jadi pemenang.

waktu vote sd 7 Januari 2015.
yuk +1 +Lomba Apa Saja

Info Kompetisi Selfie Panasonic Hadiah lumix camera, viera LED tv, Kulkas 2 Pintu

ayo ajak selfie tv-mu ya biar ntar dapat hadiah dari panasonic

nama kontes terbaru:  panasonic kejutan 3U untung, untung, untung lagi

deadlinenya:  31 Desember 2014

hadiah pemenang: lumix camera GX7, viera LED tv 60", smart viera tv 50', fridge 2 doors

syarat n ketentuan: Promo hanya berlaku untuk setiap pembelian produk Panasonic dengan kartu garansi resmi yang dikeluarkan oleh PT Panasonic Gobel Indonesia di Pulau Jawa dan Bali.

caranya ikut: Upload foto selfie seru kamu dengan TV Viera TH-32A402G atau vote foto favoritmu di http://panasonicindonesia.id/viera3u/ dan dapatkan kesempatan menangkan hadiahnya

yuk like fb.com/Lombaapasaja

Info Kontes Foto P&G Superindo Hadiah iPad Mini2, 3 Android Samsung; 50 Voucher Belanja

ayo yg mau ke superindo, mimin titip p&g yoo heee

nama kompetisi 2014:  superindo Family Groufie Photo Contest

deadline:  31 Desember 2014

hadiah: 1 iPad Mini 2; 3 Samsung Android; 50 Voucher Belanja Super Indo @ Rp100.000

pengumuman pemenang pada: 13 Januari 2015 di Facebook Super Indo Supermarket dan website www.superindo.co.id

syarat n ketentuan: Like fan page Super Indo Supermarket (www.facebook.com/SuperIndoSupermarket)
Beli Produk P&G di Super Indo Supermarket. Simpan struk belanjany

cara untuk ikut: foto sekreatif dan seheboh mungkin dengan tema Family Groufie dan tampilkan produk P&G serta atribut Super Indo. Simpan struk belanjanya.
Foto bisa dilakukan di mana saja yang menggambarkan suasana santai SIS bersama teman, sahabat, atau keluarga (min. 3 orang) dengan Produk P&G dan atribut Super Indo (Kantung belanja, Reusable bag, produk 365 private brand Super Indo atau hal kreatif lainnya)

Post foto SIS ke wall fan page Super Indo Supermarket, dan berikan judul.  Jangan lupa, isi captionnya dengan menuliskan komentar tentang produk yang SIS tampilkan dalam foto; Sertakan hashtag #SuperIndoPnG pada caption foto yang dikirimkan.

follow @lombaapasaja

Kompetisi Foto Traveling Impian Berhadiah 15 paket Tas Eksklusif

wah nih ayo upload foto traveling impianmu ya sob and sis

nama kompetisi akhir tahun: Total Care Mouthwash #TravelingImpianku Photo Competition

deadline:  30 Desember 2014  pukul 23:59 WIB

hadiah: 15 pemenang akan dapatkan hadiah PAKET TAS EKSKLUSIF dari Total Care Mouthwash.

syarat n ketentuan: LIKE fanpage Total Care Mouthwash dan FOLLOW @ampuhtanpaaduh
tiap peserta hanya boleh mengumpulkan foto dan cerita travelling impiannya maksimal 3x.
Warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia

cara untuk ikut: Upload foto kamu dengan properti apa saja yang berhubungan dengan tempat wisata impianmu dan tuliskan penjelasan singkat tentang foto tersebut dengan mencantumkan hashtag #TravelingImpianku
#TravelingImpianku Photo Competition dilaksanakan di Fanpage Total Care Mouthwash dan twitter @ampuhtanpaaduh. Peserta hanya boleh mengikuti kompetisi di salah satu akun media sosial tersebut.

follow @lombaapasaja

Foto Selfie Sambil Pegang Antis dan Tulisan Ungkapan Sayang Ibu, Hadiahnya 1 Juta

ayo nih ada voucher belanja total 1 juta buat 10 pemenang. jadi masing2 dapat seratusan

nama kompetisi 2014: kompetisi foto selfie #AntisSayangIbu

deadline:  28 Desember 2014

hadiah: 10 pemenang akan dapatkan hadiah voucher belanja sebesar masing-masing sebesar Rp 100.000

syarat n ketentuan: Like facebook fanpage ANTIS dan merupakan follower @SiAntiKuman (follow @lombaapasaja juga ya :)
boleh mengirimkan foto sebanyak-banyaknya dengan foto yang berbeda

cara untuk ikut: upload di wall facebook Antis dan atau tweet “foto selfie sambil memegang Antis dan tulisan berisi ungkapan sayangnya untuk Ibu”, sertakan tagar #AntisSayangIbu dan harus tag/mention minimal 3 (tiga) orang teman
Tulisan harus besar, jelas dan terbaca. Foto harus berkualitas bagus dan jelas

Update via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner