Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

bikin hampers hadiah 10 juta

banyak perlombaan yg bertema ramadhan di bulan ini. ini salah satunya. 


kontes indonesia: hampers lebaran challenge

deadline: 6 Mei 2021
Pengumuman pemenang pada tanggal 7 Mei 2021 di akun instagram @kopiluwakofficial

hadiah: 10 Hampers menarik, unik dan kreatif akan mendapat hadiah masing2  Rp. 1.000.000,- lho

cara ikut: Bikin hampers lebaran dengan product dari Kopi Luwak yuuk

Cara nya  dibawah ini ya :

1. Membuat #hamperslebaran_LWK dengan komposisi 60% product Luwak White Koffie variant bebas, 40% hiasan atau barang bebas (dilarang memasukan brand product selain brand Luwak White Koffie)

2. Foto dan posting #hamperslebaran_LWK hasil kreasimu di akun instagram pribadimu lalu berikan hastag #hamperslebaran_LWK

3. Kamu wajib mention 3 akun temanmu untuk ikut serta dalam challenge #hamperslebaran_LWK

4. Akun tidak boleh di private

5. 1 akun maksimal mengirim 2 foto #hamperslebaran_LWK

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

100 hampers gratis dari sweety 

siapa yg mau? lumayan kan gak perlu beli hehe


giveaway indonesia:  Sweety bagi-bagi 100 Hampers gratis untuk Expert Moms

deadline:  28 April 2021

hadiah: 100 Hampers gratis 

cara ikut:  daftar di AmazingBabyStar.com, ayo buruan daftar sekarang! 100 Expert Moms yang submit, akan berkesempatan mendapatkan Hampers gratis senilai ratusan ribu dari Sweety, lho! Caranya gampang banget 😁

1. Daftar dan upload minimal 1 video bakat Si Kecil di AmazingBabyStar.com
2. Kirim bukti dengan isi data diri dan sertakan screenshot akun Moms yang ada di AmazingBabyStar.com di IG feed Moms
3. Buat caption yang menarik dan mention 3 teman Moms untuk ikutan
4.Jangan lupa tag @sweetycareid dan gunakan hashtag #SudahPakaiSweety #AmazingBabyStar
5. 100 pendaftar pertama akan mendapatkan hampers dari Sweety
6. Satu akun hanya untuk satu hampers


mini quiz hadiah 10 hampers

kuis lagi neh ayo dah langsung aja



giveaway indonesia: mini quiz wow 

deadline: 22 april 2021

hadiah: 10 hampers utk 10 pemenang 

cara ikut lomba: 



wow hadiah 20 juta 

ada kontes di aplikasi shopback. download untuk ikutan kontes ini ya. juga ada kontes online di tiktok ya



lomba terbaru: goyang jempol by shopback

deadline: 31 maret 2021

hadiah: TOTAL CASH 20JUTA + HAMPERS SENILAI 1 JUTA

cara ikut lomba: Klik semua banner bumbu pelengkap fovoritmu yang tersedia pada aplikasi Shopback dihalaman program “Goyang Jempol” kali ini
Klik akan terhitung sah ketika telah membuka aplikasi atau telah berhasil diarahkan ke halaman situs merchant / yang dituju
Pemenang akan diumumkan di aplikasi Shopback dan di Instagram @shopbackid
Pajak ditanggung pemenang
Pemenang harus membalas email maksimum 8 hari kerja setelah pengumuman
Hadiah akan diproses 10 hari kerja setelahnya

arsip sebelumnya di bawah

hadiah 20 Juta untuk pemenang pertama Aquarius Sebelasthlon

Sebelasthlon? Apaan lagi nih. Baru tahu yang namanya sebelashtholn. Biasanya cuma thriatlon :)

Nah sebelasthlon ini adalah rangkaian olahraga yang terdiri dari 11 macam yang harus dimenangkan. 11 macam olahraga ini adalah Lari 5 (lima) atau 3 (tiga) kilometer, Jalan Cepat, Lari Halang Rintang, Lari Mundur, Balok Titian, Hiking, Lari Cepat (Sprint),  Tire Path, Monkey Bar, Merangkak (Crawling), (Tire Hurdle)

Ada dua kategori. Pertama, Sportsman yaitu buat kamu yang terbiasa berolahraga rutin kurang lebih sebanyak 3-4 kali seminggu. Terus category kedua yaitu
Casual Sportsman buat kamu yang olahraga rutin kurang lebih sebanyak 1-2 kali seminggu.

Soal hadiah gak perlu khawatir. Banyak banget hadiah yang bisa kamu menangin. Lengkapnya baca di bawah ini ya


nama info lomba terbaru:   aquarius sebelasthlon

batas akhir (deadline):  -

hadiah:   Sportsman Pria

    Juara 1: Total hadiah senilai Rp 20.000.000 (duapuluh juta rupiah) berupa sepeda gunung, jam tangan dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 6 bulan.
    Juara 2: Total hadiah senilai Rp 10.000.000 (sepuluh juta rupiah) berupa sepeda gunung dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 4 bulan.
    Juara 3: Total hadiah senilai Rp 7.500.000 (tujuh juta lima ratus ribu rupiah) berupa jam tangan dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 2 bulan.

Sportsman Wanita

    Juara 1: Total hadiah senilai Rp 20.000.000 (duapuluh juta rupiah) berupa sepeda gunung, jam tangan dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 6 bulan.
    Juara 2: Total hadiah senilai Rp 10.000.000 (sepuluh juta rupiah) berupa sepeda gunung dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 4 bulan.
    Juara 3: Total hadiah senilai Rp 7.500.000 (tujuh juta lima ratus ribu rupiah) berupa jam tangan dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 2 bulan.

Casual Sportsman Pria

    Juara 1: Total hadiah senilai Rp 10.000.000 (sepuluh juta rupiah) berupa sepeda gunung, jam tangan dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 6 bulan.
    Juara 2: Total hadiah senilai Rp 7.500.000 (tuhuh juta lima ratus ribu rupiah) berupa sepeda gunung dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 4 bulan.
    Juara 3: Total hadiah senilai Rp 4.000.000 (empat juta rupiah) berupa jam tangan dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 2 bulan.

Casual Sportsman Wanita

    Juara 1: Total hadiah senilai Rp 10.000.000 (sepuluh juta rupiah) berupa sepeda gunung, jam tangan dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 6 bulan.
    Juara 2: Total hadiah senilai Rp 7.500.000 (tuhuh juta lima ratus ribu rupiah) berupa sepeda gunung dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 4 bulan.
    Juara 3: Total hadiah senilai Rp 4.000.000 (empat juta rupiah) berupa jam tangan dan voucher belanja + gratis keanggotaan Fitness First untuk 2 bulan.

pelaksanaan lomba:  2 Juni 2013 bertempat di Lapangan D Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

syarat dan ketentuan:  Warga Negara Indonesia;
bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia;
berusia sekurang-kurangnya 21 tahun atau lebih;
memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP atau SIM);
berada dalam keadaan sehat secara jasmani dan rohani

jika ingin ikut: kalau mau ikutan daftar di https://aquarius.coca-cola.co.id/web/


Plus 1 on https://plus.google.com/113346630858893234121

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB