Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kuis online ramadan tiap hari

berhadiah saldo ovo nih. dari kopi mantap abc. ada 5 pemenang tiap hari 


giveaway indonesia: kuis kopimantapabc #UjianMantapRamadan

deadline: tiap hari sd 7 mei 2021

hadiah: 5 saldo ovo sebear 100k tiap hari 

cara ikut lomba: tuh berlangsung di ig kopimantapabc

arsip lomba sebelumnya 

kuis hadiah kaos eksklusif 

nih dari salah satu sekuritas yg juga biasa buat trading saham, tengah ngadain kuis giveaway. kuy ayo 


kontes: mnc sekuritas giveaway 

deadline: 4 April 2021
Pengumuman pemenang : 05 April 2021

hadiah:  hadiah kaos eksklusif Ikatan Cinta utk 3 orang 

cara ikut lomba: 1. Follow Instagram @mncsekuritas
2. Share tokoh inspiratif favoritmu dalam dunia saham di kolom komentar postingan ini dan sertakan alasannya
3. Share postingan ini ke Instagram Story dan mention 3 orang kamu
4. Pastikan Instagram kamu tidak diprivate yaaaa!⁣


kuis ikatan cinta

ayo buat video utk menangin kalung emas keren ini



kontes: Parodi Ikatan Cinta Challenge bersama MNC Play

deadline: sd 15 Maret 2021.

hadiah: merchandise exclusive kalung emas Ikatan Cinta utk 2 video menarik dan kreatif 

cara ikut lomba: 1. Follow akun Instagram & Tik Tok @mncplayid
2. Buat video parodi Ikatan Cinta sekreatif mungkin.
3. Upload ke Instagram, Tik Tok, Facebook, Twitter atau bahkan Youtube kalian, lalu tag @mncplayid

Jangan lupa gunakan hashtag #mncplayxikatancinta dan mention temen kamu sebanyak-banyaknya buat ikutan.

arsip lomba sebelumnya

Hadiah Kalung Emas Putih dari SHinzu'i

Mumpung masih ada waktu buruan ikutan vote shinzu'i sebagai merek terkenal di giant ya. Disediakan kalung emas putih. Kan asyik bisa dipakai di leher, biar tambah cantik. :) Kalo nggak mau, boleh kok dikasihin ke mimin lombaapasaja hehehe

Oya, lomba ini gratis loh

nama info lomba terbaru:   vote shinzui di fb giant

batas akhir (deadline):  31 Mei 2013

hadiah:  1 Kalung Emas Putih untuk satu pemenang
10 orang yang beruntung akan dapat boneka dari Shinzu’I

(pemenang berdasarkan undian)

waktu pengumuman pemenang:  7 Juni 2013

syarat dan ketentuan:  like facebook fanspage Shinzu'I  www.facebook.com/putihitushinzui dan follow twitter @PutihItuShinzui (yah follow juga dong @lombaapasaja dan like juga dong www.fb.com/LombaApaSaja hihihi :D)

jika ingin ikut: (vote) brand Shinzui di Merek Terkenal 2013 di facebook fanspage Giant di http://bit.ly/voteshinzui
isi data dan vote hanya boleh sekali, Peserta akan dapat Kode unik setelah vote,
Kode itu lalu dikirim via Inbox ke Fanspage Shinzu'I dengan format, kode vote, nama lengkap, email, nomor telepon dan alamat sesuai dengan kartu identitas

Circle-in dong LombaApasaja di Google Plus

1 comment:

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB