Lomba Blog Cimahi Hadiah Pertama 3 Juta

Di Cimahi tengah berlangsung lomba blog yang hadiahnay dari 2,5 juta sampai rp 3 juta. Buruan ikutan lomba ini untuk semua yang tinggal di Indonesia. Lomba blog ini diadakan dalam rangka hut kota cimahi ke-12. Temanya tentang all about cimahi.

nama kontes blog indonesia:  cimahi blog competition

tanggal deadline:   1 Juni 2013

hadiahnya:   kategori pelajar:
juara 1: uang rp 3 juta dan trophy
juara 2: uang rp 2 juta dan trophy
juara 3: rp 1,5 juta dan trophy

kategori mahasiswa/umum:
juara 1: uang rp 3 juta dan trophy
juara 2: uang rp 2 juta dan trophy
juara 3: rp 1,5 juta dan trophy

waktu pengumuman:  18 Juni 2013

syarat serta ketentuan:   Berdomisili di Indonesia
follower @cimahikota (kalo belom follow segera follow yah)
Teregistered www.cimahikota.go.id di http://www.cimahikota.go.id/lomba/#

Tulisan yang dilombakan adalah ASLI dan belum pernah dilombakan
Tulisan berjumlah minimal 200 kata dengan tag Cimahi Blog Competiton
Peserta wajib menempelkan banner Logo Kota Cimahi dan/atau Maskot Chima dengan link menuju http://www.cimahikota.go.id
Peserta di bagi menjadi 2 kategori, yaitu : Kategori Pelajar dan Kategori Mahasiswa/Umum
Peserta dibebaskan menggunakan paltform blogging
Peserta dapat mengirimkan lebih dari satu tulisan
Tulisan tidak menyinggung unsur SARA
Tulisan dapat berupa opini, pemikiran atau pengalaman yang berkaitan dengan Tema lomba.
Peserta mengijinkan manajemen lomba, panitia atau agensi yang mewakili PEMKOT CIMAHI untuk memperbanyak dan/atau mengumumkan dengan media apapun baik secara sebagian ataupun keseluruhan karya tulisan dan/atau foto untuk publikasi lain, tanpa remunerasi/kompensasi
Kepesertaan lomba tidak berlaku untuk pegawai PEMKOT CIMAHI, manajemen lomba, panitia dan agensi yang mewakili PEMKOT CIMAHI
Tiap kata Kota Cimahi dalam tulisan langsung di link ke http://www.cimahikota.go.id

kalau ingin ikut: posting di blog kamu
Peserta wajib mempublikasikan Karya Tulisannya di twitter dengan hastag #CimahiBlog dan di mention ke @cimahikota
Peserta wajib mengupdate link posting di facebook personal dan di tag ke http://www.facebook.com/pages/Pemerintah-Kota-Cimahi/168099496480?ref=ts&fref=ts

follow @lombaapasaja
Lomba Blog Cimahi Hadiah Pertama 3 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

4 comments:

  1. Tema lombanya apaan? Kok ndak ada keterangannya

    ReplyDelete
  2. Ya nih, perlu diperjelas lagi

    ReplyDelete
  3. kayaknya sih seputar cimahi temanya. di webnya sana juga gak ada temanya :)
    tapi ini diaakan dlm rangk hut kota cimahi ke-2

    ReplyDelete
  4. yang menag siapa aja, tolong dipublikasikan dong,,,mas broo,, biar gak penasaran

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik