Lomba blog jadi entrepreneur


Yang hobi ngeblog, nih satu lagi ada lomba blog yang dikabarkan lomba apa saja. Blogger perlu menulis sesuai tema  ya

nih buat yg mau jadi entrepreneur ada lomba blog nih yg berlangsung. ini kontes blog terbaru yg berlangsung februari ini.

lomba blogging 2019:    blog competition EXPO UKM ISTIMEWA “Menjadi Entrepreneur itu Keren”

deadline lomba:     Pengiriman artikel/tulisan dari tanggal 14 Februari 2019 pukul 08.00 WIB s/d 16 Februari 2019 pukul 24.00 WIB
Pengumuman pemenang pada tanggal 23 Februari 2019 di website plutjogja.com

hadiah:   Hadiah
1. Juara 1 : Rp 2 juta + Sertifikat Penghargaan + Trophy Penghargaan
2. Juara 2 : Rp1,5 juta + Sertifikat Penghargaan + Trophy Penghargaan
3. Juara 3 : Rp 1 juta+ Sertifikat Penghargaan + Trophy Penghargaan
Pajak ditanggung Pemenang.


syarat ketentuan kontes:   Ketentuan Tulisan
1. Tema “Menjadi Entrepreneur itu Keren”
2. Artikel/tulisan dapat berupa review stand atau review kegiatan pameran atau cerita inspirasi dari peserta pameran, maupun opini tentang “Menjadi Entrepreneur itu Keren”
3. Tulisan minimal 600 kata
4. Menyertakan keyword dengan backlink tertanan sebagai berikut:
- Dinas Koperasi UKM DI Yogyakarta dengan backlink www.diskopumkm.jogjaprov.go.id
- PLUT-KUMKM DI Yogyakarta dengan backline www.plutjogja.com
5. Artikel/tulisan harus hasil karya sendiri serta tidak boleh melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun dan bukan hasil copy paste
6. Artikel/tulisan disertai dengan foto pelaksanaan kegiatan selama pameran
7. Artikel/tulisan menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar
8. Artikel/tulisan belum pernah diikutsertakan pada lomba serupa yang diselenggarakan pihak lain

how to ikut kompetisi ini: 1. Terbuka buat umum
2. Calon peserta wajib follow terlebih dahulu akun instagram @plutjogja
3. Peserta wajib mendaftarkan dirinya dengan mengisi formulir pendaftaran bit.ly/lombablogexposatu
4. Peserta wajib datang ke event pameran untuk mendapatkan bahan tulisan
5. Setelah peseta membuat dan memposting tulisannya di blog pribadi, peserta harus share ke media sosial yang dimilikinya
6. Link artikel/tulisan yang diikut sertakan lomba dikirimkan ke email panitia.ukmistimewa@gmail.com dilengkapi dengan identitas diri dan printscreen telah follow instagram @plutjogja serta printscreen telah share di media sosial yang bersangkutan

Tambahin Plus 1 satu dong di sini dengan pake Google plus-mu :)
Lomba blog jadi entrepreneur Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

1 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik