Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Hanamasa Giveaway Online (hadiah 40 voucher ayce)

Hanamasa kembali membagi voucher. yuk ikutan. 


kontes berhadiah: Hanamasa Giveaway 

deadline:  30 April 2021 jam 23:59 WIB

hadiah:  40 pemenang yang beruntung, berhak mendapatkan hadiah voucher AYCE di Hanamasa

cara ikut:  Coba kalian bisa tebak menu ini gak? Kisi-kisinya adalah; hidangan asal Jepang ini berupa irisan daging dengan balutan tepung roti. Dagingnya dibumbui garam dan lada, lalu dibalur telur dengan tepung roti sebelum akhirnya digoreng dengan teknik deep frying. Salah satu bahan kunci untuk hidangan ini adalah panko! Panko itu semacam tepung roti khas Jepang. Namaku adalaaah: Tori _ _ _ _ _

Buat yang tau jawabannya, bisa kalian isi di kolom komentar ig @hanamasa_id dan jangan lupa mention 1 temen kamu yaaa! Makin banyak jawab, makin besar kesempatan kamu untuk menang.

mau 50 juta? cek nih
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

hadiah 100 voucher makan di hanamasa

mau makan? ikutin dulu giveaway ini. mudah bin gampang kok


kontes: ramadan di hanamasa 

deadline: sebelum 24 April 2021 jam 23:59

hadiah:  Total 100 orang yang beruntung akan berhak mendapatkan voucher makan di Hanamasa

cara ikut lomba: Caranya gampang banget! Mention 3 orang temanmu di kolom komen @hanamasa_id dan pastikan mereka juga sudah follow @hanamasa_id yaaa.

mau iphone 12? ikutin kontes ini
arsip lomba sebelumnya 

Lomba Foto di Twitter Hadiah Voucher Makan-Makan

Asiik...!! bisa makan-makan gratis nih jika kamu bisa menang lomba twitpic alias foto di twitter yg diadain oleh cita cinta. jadi kamu bisa eksplorasi kenarsisan kamu bareng rekan kerjamu. Buktikan kekompakanmu bersama teman-teman kantormu. Mau ikutan?

Ajak mimin lombaapasaja ya kalo menang :D



nama info lomba terbaru di twitter:   citacinta #gengkantor twitpic contest

batas akhir (deadline):  18 oktober 2013

hadiah:  menangkan voucher makan dari pancius pancake senilai rp 500ribu

waktu pengumuman pemenang: 

syarat dan ketentuan:  cewek, usia 20-30 tahun
tunjuk satu orang utk twitpic dan semua org yg ada di foto wajib follow @citacintamagz dan retweet twitpicnya (mimin @lombaapasaja juga mau dong dipollow ;D)
geng bernaggotakan 3-6 orang

jika ingin ikut: twitpic foto aktivitas seru geng kantormu saat hangout, misal liburan, lunch, karaoke
lalu mention @citacintamagz dg hashtag @gengkantor

Follow juga dong g+lombaapasaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB