Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Menangkan 10 juta tiap minggu

ayo yg sedang berburu THR, nih ada lagi. 


giveaway indonesia: kompetisi #JumboChallenge by sari roti 

deadline:  sampai 08 Mei 2021 saja

hadiah: 10 juta tiap minggu. Juga ada kesempatan untuk live IG bareng Chef @vaniawibisono di akhir periode.  

cara ikut:  Caranya gampang banget:

1. Bikin kreasi resep dengan bahan sari roti jumbo atau bisa juga pilih salah 1 resep yang ada di IG TV Sari Roti, kemudian kasih nama unik
2. Foto atau videoin keseruan berbuka bareng keluarga atau teman dengan menu hasil kreasi & Sari Roti Jumbo
3. Tag & mention IG @sariroti_rotinyaindonesia & 3 teman
4. Sertakan hashtag #JumboChallenge #KreasiSariRoti

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Lomba Kreasi Makanan Buka Puasa Hadiah satu Juta

Pengen dapat THR-an dari fullo? Coba ikutan lomba kreasi makanan or minuman buka puasa yg dipadukan dengan fullo. Yang menang, hadiah 1 juta menanti kamu.

nama kontes:   kreasi buka puasa bareng fullo

paling telat:  11 Agustus 2013

hadiahnya:      Juara I : Rp. 1.000.000,- + paket menarik dari Fullo
    Juara II & III : Rp. 1.000.000,- (@Rp 500.000,- ) + paket menarik dari Fullo
    Hadiah hiburan : 10 paket menarik Fullo untuk 10 pemenang

saat pengumuman pemenang lomba:  di facebook FULLO pada tanggal 21 Agustus 2013.
   boleh kirim foto dan video sebanyak2nya
peserta domisili di indonesia

syarat dan ketentuan:  Like fanpage FULLO (bung ayo like juga fb.com/LombaApaSaja :D ) dan follow @FULLO_ di Twitter.
    Ide kreasi harus original, tidak plagiat, menarik, unik, kreatif dan bisa diaplikasikan ( serta Tidak boleh menyertakan brand lain).

kalo ingin ikutn, caranya: foto atau rekam video kreasi makanan/minuman utk buka puasa kamu dg fullo atau fullo blasto  seunik mungkin, lalu kirim ke fulloblasto@gmail.com
sertakan resepnya dan foto diri kamu bersama ide kreasi

like dong fb.com/LombaApaSaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB