Tema yang harus ditulis adalah: “Tradisi Baik untuk Keluarga Sehat”. Maksudnya, tradisi baik dari diri anda dan keluarga, yang akan membawa dampak baik dan sehat untuk seluruh keluarga serta lingkungan sekitar. Ceritakan itu dengan informatif dan menarik. Yuk mulai mikir tradisi baik apa yang ada di keluarga kamu. :)
kontes blognya: lomba blog resep sehat sunco
deadline kontes: 30 september
hadiah buat pemenang: 6 pemenang dengan tulisan blog terbaik akan diajak berwisata untuk makan-makan ke Makassar, bareng para artis (biaya transportasi dan akomodasi ditanggung)
saat pengumuman pemenang: 13 oktober 2013
persyaratan dan ketentuannya: blogger Indonesia berdomisili di Indonesia, tulis sesuai tema
punya blog pribadi dan jadi member www.resepsehat.com
Follow twitter @SunCo_ID dan like FB page di www.facebook.com/SunCo.Indonesia
jika pengen ikut: terbitkan tulisan di blog pribadi dan di resepsehat.com
pasang Banner Lomba Blog Resep Sehat yg ada di minyakgorengsunco.com/lomba-penulisan-blog-resep-sehat.html dalam tulisan, dan link ke artikel lomba blog Resep Sehat.
daftar di http://bit.ly/rspsht2013
beri tag “Resep Sehat” dan tambahkan kalimat “Tulisan ini dibuat untuk mengikuti lomba blog dari www.resepsehat.com persembahan SunCo Minyak Goreng Yang Baik. Tulisan adalah karya saya sendiri dan bukan merupakan jiplakan” pada akhir postingan blog.
forward me
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?