mau liburan ke hongkong?




nih buat yg pengen piknik ke hongkong, bisa ikuti kontes ini.

syarat liburan ke hongkong nggak susah kok. asal kamu menang aja hehe

ntar biaya liburan ke hongkong ditanggung oleh penyelenggra ya

cari tau sendiri deh ntar wisata hongkong 3 hari atau 5 hari atau berapa bisa cek di bawah

ntar kalau sudah menang jangan lupa cerita liburan ke hongkong ke pembaca lomba apa saja ya

ikuti juga liburan ke maldives

paket wisata hongkong detailnya ntar bisa ditanyain ke panitia ya

--
kontes 2019 terbaru:   relaxa vacation to hong kong

waktu deadline:      31 Oktober 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:  15 liburan ke hongkong
21 hp samsung s10
60 juta rupiah 

syarat n ketentuan:    Berumur minimal 17 tahun dan sudah memiliki Kartu Identitas seperti KTP yang masih berlaku.

cara ikut:   embeli produk permen Relaxa / Relaxa Freezy / Relaxa Play senilai MINIMAL Rp 10.000,- di toko terdekat yang dapat mencetak struk pembelian;
Tulis nama dan 4 (empat) digit terakhir nomor handphone yang terdaftar pada struk pembelian.
Download Aplikasi “Jollyland” di Play Store / App Store atau mengakses website www.relaxavacationtohongkong.co.id, kemudian registrasi.
Upload struk pembelian produk, dan pastikan di struk tertera:
Nama toko
Tanggal & jam pembelian
Nama produk
Jumlah produk dan harga produk
Tuliskan nama peserta & 4 (empat) digit terakhir No. HP pada struk
Struk pembelian yang di upload akan divalidasi oleh Pihak Penyelenggara.
Jika valid, peserta akan mendapatkan poin sesuai dengan produk yang dibeli. Perhitungan poin
Relaxa : 1 Poin (per bungkus)
Relaxa Freezy : 3 Poin (per bungkus)
Relaxa Play : 3 Poin (per bungkus)
Jika tidak valid, peserta tidak akan mendapatkan poin tambahan.
Poin akan bertambah setelah struk dinyatakan valid dalam waktu 3-5 hari kerja.
Penambahan poin dapat dilihat melalui aplikasi Jollyland atau website www.relaxavacationtohongkong.co.id di menu “History”.

Peringkat poin race dapat dilihat melalui aplikasi Jollyland atau website www.relaxavacationtohongkong.co.id di menu “Leaderboard” yang di update per minggu.
Peserta wajib menyimpan struk pembelian untuk proses verifikasi data.
Peserta dapat upload struk pembelian sebanyak-banyaknya.
1 (satu) struk hanya berlaku untuk 1 (satu) kali upload.
Struk hanya dapat di upload di bulan yang sama yang tertera di struk pembelian.

sebelumnya juga ada kompetisi dgn hadiah ke hong kong seperti di bawah

Kontes Foto Hadiah Liburan ke Hongkong 5 Hari

upload fotomu yg menggambarkan 5 kelebihan dari tabungan danamon lebih (yg berupa Bebas biaya admin; Cashback 5%; Transfer termurah dan gratis biaya tarik tunai; Gratis asuransi jiwa; Banyak hadiah) dan menangkan hadiah berupa wisata ke hongkong. woww...!

nama perlombaan:   "Danamon on Holiday" Photo Competition - TAHAP 2

waktu deadline upload foto: 6 Oktober 2013
waktu voting foto: 7 Oktober 2013 – 13 Oktober 2013

hadiah bagi pemenang lomba:  1 Unit iPhone 5 untuk 1 orang pemenang, dan
 1 voucher liburan ke Hongkong untuk 1 orang pemenang selama 5 Hari 3 Malam.

info syarat dan ketentuan: Foto memiliki kualitas gambar baik.
    Pada masa voting, peserta harus mengumpulkan minimal 50 "likes" pada karya foto agar bisa diikutkan dalam tahap penilaian
   
terbuka bagi WNI di Indonesia dan punya kartu identitas [KTP/Kartu Pelajar/Paspor/SIM] yang berlaku.
    harus sudah "like" Fan Page Danamon Lebih, (like juga ya fb.com/LombaApaSaja :) dan follow twitter @DanamonLebih

Karya foto belum pernah diikutsertakan dalam kontes lain
Foto ukuran maksimal 2MB. berformat .jpg dan bukan rekayasa digital.
Karya foto tidak mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, dan tidak menyinggung SARA, tidak boleh melanggar hukum di Republik Indonesia

caranya jika ingin ikut: upload 5 fotomu yang menampilkan 5 kelebihan tabungan Danamon Lebih ke www.facebook.com/DanamonLebih/app_483888221706986


yuk follow me @lombaapasaja
mau liburan ke hongkong? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik