ada hadiah liburan ke maldives nih


whohoho apa kamu lagi cari paket honeymoon maldives 2019? tunggu dulu, coba ikutin nih kontes ini

ya siapa tau kamu yg beruntung bisa dapat hadiah paket tour ke maldives. lumayan kan kamu jadi bisa menikmati maldives beach

cek kontes hadiah wisata di https://www.lombaapasaja.com/search/label/hadiah%20wisata yaa

ntar kalo dah menang jangan lupa ceritain
pengalaman menginap di resort maldives ke mimin lombaapasaja ya hehe

----
lomba 2019:    Tantangan Dove #ShaveAndShine

deadline:      30 November 2019.
Pemenang akan diumumkan melalui email pada Jumat, 09 Desember 2019.

hadiah:     Liburan ke Maldives Bersama Sahabatmu

rincian:
Penyelenggara akan memilih 50 (lima puluh) Pemenang dengan detail hadiah sebagai berikut:

3 (tiga) paket liburan ke Maldives (Hadiah Utama);
7 (tujuh) unit jam tangan;
10 (sepuluh) unit kamera polaroid; dan
30 (tiga puluh) paket Dove Beauty Box.

2.     Setiap Pemenang Hadiah Utama berhak mengajak 1 (satu) orang sahabatnya untuk ikut serta. Sahabat yang diajak oleh Pemenang Hadiah Utama harus:

Wanita berusia 18-35 tahun (dibuktikan dengan KTP/SIM/paspor); dan
Berdomisili di seluruh wilayah Republik Indonesia.

3.     Tanggal keberangkatan Pemenang Hadiah Utama menuju lokasi liburan akan dikonfirmasi langsung oleh pihak Penyelenggara.

4.     Hadiah Utama termasuk:
Pembuatan visa;
Tiket perjalanan pulang-pergi Jakarta-Maldives;
Akomodasi dan transportasi selama di Maldives; dan
Konsumsi sejak keberangkatan hingga tiba kembali di Jakarta.

5.     Hadiah Utama tidak termasuk:
Uang saku selama liburan berlangsung;
Pembuatan paspor. Catatan penting: Pemenang dan sahabatnya harus memiliki paspor yang masih berlaku hingga 6 (enam) bulan sebelum tanggal keberangkatan; dan
Transportasi menuju dan/atau dari bandara bagi Pemenang yang berasal dari Jabodetabek.

6.     Bila Pemenang Hadiah Utama berasal dari luar Jabodetabek, transportasi menuju dan/atau dari Jakarta akan ditanggung oleh Pihak Penyelenggara.

syarat:    1.     Warga Negara Indonesia (WNI) yang berdomisili di seluruh wilayah Republik Indonesia.

2.     Wanita berusia 18-35 tahun (dibuktikan dengan KTP/SIM/paspor).

3.     Memiliki akun Instagram, bisa diakses oleh umum (tidak berstatus private), dan tidak boleh mengganti nama akun selama periode berlangsung.

Setiap foto yang diikutsertakan dalam tantangan #ShaveAndShine disarankan memperlihatkan produk Dove Original Deodorant.

 Peserta dapat mengunggah lebih dari 1 (satu) foto selama periode tantangan berlangsung.

cara ikut serta:    registrasi di bit.ly/DoveShaveandShine

2.    Mengunggah foto di feed Instagram dengan kriteria caption sebagai berikut:

Menuliskan review produk Dove Original Deodorant  roll on ukuran 40ml atau Dove Original Deodorant aerosol ukuran 150ml. Penting: Simpan struk pembelian untuk proses validasi Pemenang;
Menyertakan hashtag #ShaveAndShine.

jadi ini termasuk kontes instagram yoi

sebelumnya ada juga memberikan ahdiah liburan ke maldivis seperti di bawah ini. tapi udah lewat sih

Write Your Real Life Quotes and Win a Holiday Trip to Maldives! Ayo tulis kata mutiara kehidupanmu dan menangkan paket liburan ke maldives *maldive tuh mana ya? :)

nama lomba terbaru: Kompetisi "In Real Life" PT AIA FINANCIAL (AIA)
info deadlinenya: 18 Oktober 2013

hadiahnya: Menangkan 1 paket perjalanan seru ke Maldives untuk 2 orang (Paket liburan ini mencakup tiket pesawat pulang-pergi, biaya hotel dan tur yang ditentukan oleh AIA) dan 50 voucher belanja masing-masing senilai Rp200.000.

[penilaian juri 70% dan jumlah "Like" 30%.]

jadwal pengumuman pemenang: 8 November 2013

syarat dan ketentuan:  Warga Negara Indonesia (dibuktikan dengan kartu identitas yang sah.)
peserta harus memiliki akun Facebook pribadi yang sah.
Para peserta bertanggung jawab untuk memastikan bahwa data pribadi, informasi kontak dan alamat email mereka adalah benar saat mengisi formulir registrasi.
"Like" Fan Page AIA Asuransi di Facebook  (like juga yuk fb.com/LombaApaSaja :)
boleh mengirimkan konten sebanyak-banyaknya.

jika ingin ikut: buka www.inreallife.co.id
Pilih tema yang diinginkan atau buat tema sendiri. Lalu tulis Real Life versimu (max 100 character)
Contoh: Hidup itu nongkrong di lombaapasaja, banyak lomba jadi bingung :D
Klik "Submit" kemudian register via Facebook Connect lalu isi data diri.
"Share" quotes Real Life versimu dan dapatkan "Like" (di microsite) dari teman-temanmu.

follow me @lombaapasaja
ada hadiah liburan ke maldives nih Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik