nama kontes terbaru: lomba nama dan slogan cipta media
waktu deadlinenya: 15 november 2013
hadiah buat pemenang: uang Rp. 2.500.000,- (pajak hadiah 25 persen ditanggung peserta dan akan dipotong langsung saat dibayarkan)
pengumuman pemenang: 25 november 2013
syarat dan ketentuannya: Nama dan slogan menggunakan Bahasa Indonesia
Nama merupakan kata aktif tanpa imbuhan yang akan menjadi tiga rangkaian kata dari Cipta Media. Contoh sebelumnya: “Cipta Media Bersama” sementara usulan anda adalah “Cipta Media …..”
Slogan tidak lebih dari lima kata yang mencerminkan semangat keadilan sosial menggunakan seluler Nama dan slogan belum pernah dipublikasikan dan belum pernah diikut sertakan dalam sayembara apapun sebelumnya
Pencipta nama dan slogan yang mengikuti lomba mendaftarkan karya ciptanya dengan lisensi berbagi Creative Commons CC-BY-SA (atribusi berbagi serupa)
Nama dan slogan cukup menarik jika dicanangkan dalam berbagai jenis medium publikasi
Lomba terbuka untuk umum, WNI, baik perorangan atau kelompok yang terdiri maksimal 3 (tiga) orang
tiap peserta boleh mengirimkan lebih dari satu usulan nama dan slogan
peserta wajib mengisi formulir untuk setiap nama dan slogan yang diciptakannya dimana didalamnya terdapat:
Surat Pernyataan yang menjelaskan bahwa nama dan slogan yang dilombakan adalah karya sendiri, belum pernah dipublikasikan dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba sebelumnya dan dalam lisensi CC-BY-SA (atribusi berbagi serupa)
Deskripsi, filosofi dan penjelasan atas nama dan slogan yang dilombakan.
Informasi diri (nama lengkap, alamat, pekerjaan, no seluler/telp, alamat email dan keterangan identitas seperti KTP/ lainnya)
jika ingin ikut: ikuti di www.ciptamedia.org/lomba-nama-dan-slogan-cipta-media/
like me on fb.com/LombaApaSaja
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?