Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

hadiah Samsung Galaxy M10

sebelumnya ada yg bagi hadiah samsung A12, kalo yg ini hadiahnya Samsung Galaxy M10 Indonesia.

 info lomba: @sap_express - GIVEAWAY

deadline:  akan diumumkan pada 12 Mei 2021

hadiah: Samsung Galaxy M10 dan Saldo OVO Total 250 ribu untuk 6 orang yang beruntung

cara ikut: 1. Follow Akun Instagram @sap_express
2. Like post Instagramnya
3. Tulis di kolom komentar @sap_express mengenai tujuan jika kamu memenangkan hadiah THR ini. Contoh "Jika memenangkan Samsung M51, akan aku gunakan untuk...."
4. Sertakan hashtag #SAPExpress #GiveawaySAPExpress #THRSAPExpress
5. Mention 5 teman kamu dan ajak mereka untuk follow @sap_express serta ikut giveawaynya.
6. Share postingannya di story instagram kamu

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Kreasi Mocktail Ngeblend Hadiah 1 Juta

pokoknya di bulan ramadhan ini banyak kontes bertema makanan dan minuman ya


kontes berhadiah: bikin kreasi mocktail ngebelend ala kamu by fruit tea 

deadline:  hingga 8 Mei 2021


hadiah:  voucher GoPay total 1 Juta. 10 kreasi resep terbaik di Instagram dapat voucher GoPay masing-masing Rp100.000 

cara ikut:   cobain bikin kreasi #MocktailNgeblend ala kamu, yuk!

Ikutin caranya berikut ini, ya:
1. Wajib follow @fruitteasosroid

2. Cek highlight “Mocktail FTS” lalu screenshot template IG story-nya

3. Kreasikan resep #MocktailNgeblend ala kamu menggunakan fitur-fitur IG story (pen, gif, stickers)

4. Sertakan bahan-bahan yang kamu pakai untuk #MocktailNgeblend

5. Gunakan hashtag #MocktailNgeblend #FruitTeaSosro

6. Save postingan kamu di highlight dengan judul “Mocktail FTS”

7. Komen DONE di postingan @fruitteasosroid jika sudah ikutan



hadiah 2 tablet samsung 

woy nih ichitan adakan giveaway buat kamu 


giveaway indonesia: ichitan ig challenge 

deadline: 18 April 2021

hadiah: dapetin 2 Tablet Samsung Galaxy Tab A

cara ikut lomba: bikin Ichitan Brown Sugar Milk versi kamu dan upload ke akun Instagram kamu, deh!

Nih, rules lebih lengkapnya mimin kasih:

✅ Follow akun instagram @ichitanindo
✅ Buat video/photo tentang kreasi minuman versi kamu, dengan bahan utama Ichitan Brown Sugar Milk. Kasih juga “nama” dari kreasi minuman Ichitan Brown Sugar Milk versi kamu, ya!
✅ Upload video/photo di feed akun IG kamu dan mention 3 orang temen kamu. Jangan lupa juga mention ke akun IG @ichitanindo biar mimin tau!
✅ Oiya, cantumkan juga hashtag #RasaElitGakPakeSulit dan #IchitanBrownSugarChallenge

Buat video/photo semenarik mungkin dan usahakan akun IG kamu gak di-private ya supaya kesempatan kamu buat menang, makin besaaar!

arsip lomba sebelumnya 

Hadiah Voucher, Tablet, Handphone, Kamera Polaroid 

ayo mainkan gamennya dan menangkan hadiahnya yg dipersembahkan oleh formula. Yg mau ikutan, cek caranya di bawah ini

nama kontes 2014:   formula beat tooth invaders

deadline:  9 Feb 2013

hadiah bagi pemenang: Puluhan Voucher, Tablet, Handphone, Kamera Polaroid dan Merchandise Formula

pengumuman pemenang:  Minggu I: 25 November 2013
Minggu II: 2 Desember 2013
Minggu III: 9 Desember 2013
Minggu IV: 16 Desember 2013
Minggu V: 23 Desember 2013
Minggu VI: 30 Desember 2013
Minggu VII: 6 January 2014
Minggu VIII: 13 January 2014
Minggu IX: 20 January 2014
Minggu X: 27 January 2014
Minggu XI: 3 Febuary 2014
Minggu XII: 10 Febuary 2014

syarat dan ketentuannya: follow @formulaoralcare (follow juga @lombaapasaja yah :)
Akan dipilih 3 orang pemenang berdasarkan score tertinggi setiap minggunya.
Penentuan Pemenang Mingguan pada setiap hari Senin pukul 00:00.
Peserta kompetisi yang sama berhak menjadi pemenang max 3x selama periode kompetisi ini.

jika ingin ikut:  Download Tooth Invaders pada link bawah ini
IOS: http://bit.ly/toothIOS
Android: http://bit.ly/toothPlayStore
Log in via facebook untuk ikut kompetisi ini.
Raih score tertinggi tiap minggunya dan dapatkan KEJUTAN HADIAH dari Formula Oral Care.

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB