Lomba Blog vlog terbaru bulan ini


ayo nih ada kontes blog dan vlog terbaru bulan ini. cek deh ya

ikuti juga blog competition november

kompetisi :    Kontes Vlog & Blog GRATIS cheria holiday

tenggat:     sd  12 Oktober 2019

hadiah:      total hadiah 80 juta
Hadiah utama :
3 paket tour jeju island korea untuk 3 orang pemenang.
Hadiah hiburam :
100 T-shirt keren untuk 100 orang pengirim pertama yang memenuhi kriteria.

syarat n ketentuan:  Lomba terbuka untuk seluruh Warga Negara Indonesia yang berusia 17 tahun keatas.

Peserta wajib follow instagram @cheriaholiday dengan hashtag #WisataHalal #HalalTrip #WisataMuslim #TravelHalal #TravelMuslim subscribe youtube Cheria Holiday dan Like Halaman Cheria Holiday.
Setiap peserta wajib mengunggah vlog ke Youtube & Instagram dengan mencantumkan hashtag #CheriaHoliday #ILHTVlogCompetition.
Hasil postingan wajib kirim ke link : >>blogvlogcompetition.cheria@gmail.com.
Peserta wajib like Fanpages Facebook Lomba Blog & Vlog Kreatif dan Cheria Media.
Membagikan Blog & Vlog ke Sosial Media Facebook, Twitter, Instagram dan Tag 5 Temanmu dengan mention @cheriaholiday dan hashtag #cheriaholiday #halaltraveler #halaltravel #travelhalal 

cara ikut:   Tema "I LOVE HALAL TRAVEL

daftar di bit.ly/LombaBlogVlogKreatif

sebelumnya cheria juga pernah ngadain kontes di bawah ini

Nih sebuah tour travel ngadaian lomba menulis di blog yg hadiahnya bisa bawa kamu ke malaysia dan singpore. wah asyik dong

info lomba tahun 2014:   lomba menulis cheria blog contest

deadline:  5 Januari 2014

hadiahnya: 3 Orang Berhak mendapatkan:
    Masing masing Tiket Tour Gratis Malaysia – Singapore
    Masing juga mendapatkan Uang saku senilai Rp. 1.500.000
60 pendaftar pertama akan mendapatkan uang cash sebesar Rp. 50.000 atau kaos menarik dengan persyaratan artikel yang di daftarkan memenuhi syarat & ketentuan yang berlaku

pengumuman pemenang: 10 Januari 2014 

syarat dan ketentuannya: Peserta menulis sebuah artikel bebas yang mereview cheria travel dengan sugesti positif
Contoh :
    Memulai Bisnis Online Tour Travel Bersama Cheria Wisata
    Mudahnya Berwisata Melalui Cheria Tour Travel
    Paket Tour Eropa Murah Lewat Cheria Wisata
    Wisata Muslim Ke Jepang Cheria Travel Asyik Banget
    Umroh Plus Turki Cheria Travel Paling Oke
    Daftar Haji Plus Mudah Di Cheria Wisata
    Cheria Wisata Penyedia Wisata Halal Paling Lengkap
    Dll….

    Peserta hanya boleh daftarkan 1 URL BLOG, apabila peserta menulis blog lain kami akan menyarankan peserta untuk memilih salah satu saja
berikan 3 link Anchor text  yang menuju
    # Tour Travel Wisata Muslim ( http://cheria-travel.com )
    # Paket Tour Wisata Muslim (www.cheria-travel.com/p/paket-wisata-tour-muslim.html )
    # Travel Umroh dan Haji Plus (www.cheria-travel.com/2013/11/travel-umroh-dan-haji-plus.html )

    Artikel belum pernah dipublikasikan sebelumnya.
    wajib melakukan pendaftaran melalui link yang diberikan panitia
    Peserta Umum (Umum).
    Blog dibuat dan dikelola oleh Warga Negara Indonesia.
    Tidak ada batasan peserta pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi peserta.
    Yang menjadi penilaian adalah kualitas dan isi artikel yang diikut sertakan dalam lomba.
    Artikel yang diikutsertakan menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat menjadi konten pelengkap.
    Artikel harus menggunakan bahasa yang menarik dan komunikatif dengan alur yang mudah dimengerti.
    Konten artikel tidak boleh mengandung unsur pornografi, pornoaksi, dan SARA, serta bukan hasil plagiat.
    Peserta boleh mengupload foto-foto minimal 2 dalam satu artikel, dan sumber foto berada Di FanPages Lomba menulis artikel kreatif
    Panjang tulisan minimal 550 kata
    Di dalam artikel yang diikut sertakan harus memuat link ke www.Cheria-travel.com dengan kata kunci berdasarkan judul artikel diatas.
Artikel yang menjadi penilaian adalah artikel yang diposting dalam jangka waktu pelaksanaan lomba, yaitu dari tanggal 20 November 2013  – 05 Januari 2014

    Peserta wajib mencantumkan ofisial banner Cheria di halaman utama atau sidebar blog, banner ada di http://cheria-travel.com/blogcontest/kewajiban/
    Sumber artikel berdasarkan company Profile Cheria silahkan baca di link berikut : www.cheria-travel.com/p/cheria-tour-travel-wisata.html
    Peserta wajib menambahkan link Cheria-travel.com sebagai teman di blogroll dengan nama “Cheria Tour Travel Wisata” dengan link www.cheria-travel.com.
    Peserta wajib like Fanpages Facebook Lomba Menulis Artikel Kreatif dan Cheria Media
    Blog yang boleh mengikuti lomba harus sudah memiliki minimal 5 posting / tulisan.
    Blog tidak terbatas Cms Blogspot, boleh Wp,Drupal dll
    Setiap artikel yang diikutsertakan dalam lomba harus diberikan link di sidebar blog agar mudah dalam pencarian.


cara ikut:  daftar ke seocheria@gmail.com dengan mengirimkan format pendaftaran sebagai berikut :

    Nama
    Alamat
    No KTP
    Alamat url blog
    Email
    No.telpon/HP
    Judul artikel


biar bisa menang lomba, baca tips menang lomba di sini
Lomba Blog vlog terbaru bulan ini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik