Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Kuis Mei Hadiah Tango special goodies


dari tango lagi nih bikin kuis. 


lomba online: wafertango BERKAH RAMADHAN

deadline:  1 Mei 2021

hadiah:  3 pemenang beruntung bisa dapetin Tango special goodies 

cara ikut:  Cara ikutannya gampang banget:
1. Follow IG @wafertango & FB Tango Wafer Renyah
2. Like dan share postingan https://www.instagram.com/p/CODHlPFMR2g/ di IG Story lo
3. Jawab di kolom komentar @wafertango juga ajak 5 teman lo buat ikutan (tag)
4. Like dan komen semua postingan @wafertango di bulan April dan postingan yang akan datang (Berlaku selama periode kuis berlangsung)
5. Pastikan akun gak di private selama kompetisi berlangsung
6. Kuis hanya berlangsung di IG @wafertango

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Ngabuburit Hadiah gopay 500k

lumayan kan? kuy dah langsung cuss


giveaway indonesia:  main #TangoGameFilter

deadline: 22 April 2021 

hadiah: 3 pemenang beruntung yang dapetin poin terbanyak akan dapetin saldo GOPAY total Rp 500k loh! (Juara 1: 250k, juara 2: 150k, juara 3: 100k)

cara ikut:  Cara ikutan:
1. Follow IG @wafertango & FB Tango Wafer Renyah
2. Mainin filter gamesnya dan post ke IG story lo, mention ke @wafertango
3. Tulis "DONE" di kolom komentar post @wafertango dan juga ajak 5 teman lo buat ikutan (tag)
4. Like dan komen semua postingan @wafertango di bulan April dan postingan yang akan datang (Berlaku s/d periode kontes berakhir)
5. Pastikan akun gak di private selama kontes berlangsung
6. Kontes hanya berlangsung di IG @wafertango

mau dapat emas? cek deh
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

info kuis gratis april 

nih ikutin kuis gratis dari tango. rebut hadiahnya 

kompetisi: kuis wafer tango 

deadline: 6 April 2021

hadiah: dapetin Tango special goodies

cara ikut lomba: 1. Follow IG @wafertango & FB Tango Wafer Renyah
2. Like dan share postingan https://www.instagram.com/p/CNC1xi7M8Lb/ di IG Story lo
3. Jawab di kolom komentar postingan instagram @wafertango dan juga ajak 5 teman lo buat ikutan (tag)

4. Like dan komen semua postingan @wafertango di bulan Maret dan postingan yang akan datang (Berlaku selama periode kuis berlangsung)
5. Pastikan akun gak di private selama kompetisi berlangsung
6. Kuis hanya berlangsung di IG @wafertango

arsip lomba sebelumnya

 Kuis Wafer Tango Indonesian Idol 

yg suka nonton Indonesia Idol, coba jawab nih kuisnya. Siapa tau kamu yg berhak dapat hadiah voucher lazada senilai 300ribu yg dipersembahkan oleh wafer tango. follow @LombaApaSaja utk twitter info lomba terupdate.

info kuis: Kuis #TangoIdol14

kapan deadlinenya:    28 Februari 2014 pukul 19.00.

apa hadiahnya:  Voucher Lazada senilai 300rb utk 1 orang beruntung yg bisa jawab pertanyaan dgn benar

cara utk ikut: Pertanyaan #TangoIdol14 minggu ini-> Apa tulisan runningtext Tango di Indonesian Idol?

Tweet jawaban pakai hashtag #TangoIdol14 dan mention @WaferTango di akhir tweet. Tweet tdk boleh dlm bentuk Reply atau RT.

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB