Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Foto Bukber Menangkan Staycation dan THR

ayo share foto saat buka bersama dan menangkan voucher traveloka serta aneka THR keren. 


kuis indonesia: ikutan #TakjilHariRamadan by ekonomi power liquid 

deadline: 14 Mei 2021

hadiah: Grand Prize STAYCATION GRATIS bareng keluarga

Ada hadiah menarik lainnya:
- Voucher Traveloka 1 juta Rupiah + hampers untuk 1 pemenang
- Stylies Air Fryer + hampers untuk 1 pemenang
- Cosmos Rice Cooker + hampers untuk 1 pemenang
- Special hampers untuk 15 pemenang

cara ikut: Yuk simak caranya di sini:
1. Follow semua sosial media Ekonomi Power Liquid di Instagram, Facebook, dan Twitter.
2. Posting foto bukber di feed dan pose bareng pack Ekonomi Power Liquid. Buat yang lagi jauh dari keluarga, boleh lho, bukber via virtual. Nah, pose paling unik akan di-repost di feed @ekonomipowerliquid loh, Bu.
3. Di caption, ceritakan keseruan bukber keluarga #IbuHandal di tahun 2021. Tag @ekonomipowerliquid dan mention 3 orang teman Ibu untuk ikutan.
4. Gunakan hashtag #TakjilHariRamadanEPL dan posting sebanyak-banyaknya selama bulan Ramadan 2021.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

 Lomba Narsis Saat Buka Puasa

Wah nih buat yg hobi narsis, cobain narsis saat berbuka puasa lalu upload fotomu, siapa tau menang...

kalo mimin sih gak pake narsis2an, udah keduluan laperr, pokoknya hajarr aja :D

nama info lomba: bukber cheese travelicious

deadlinenya:   31 Juli 2014

pemenang dapat: voucher map rp 500ribu
voucher kaffein rp 200ribu
2 vocher karaoke utk 6 orang

pengumuman lombanya:   5 Agustus 2014

syarat beserta ketentuan: bolehkan meng-upload lebih dari 1 foto.

utk ngikutin lomba ini caranya: Beli voucher deal restaurant di Travelicious yang berlogo BukBer Cheese
Tukarkan / redeem vouchernya
ber-narcis rialah saat berbuka puasa bersama teman, pasangan atupun keluarga; dan abadikan dalam sebuah foto dan upload foto tersebut ke Facebook Travelicious.
Beri judul fotonya dan ceritakan sedikit pengalaman Anda.
Tag seluruh teman yang ada di foto, lalu cari ‘Likes’ dan Share sebanyak-banyaknya.

followin yuk @LombaApaSaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB