Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Giveaway Seru Ngabuburit 2021

sambil nunggu buka puasa, ikutin nih kuisnya ya


lomba baru: giveaway richwell 

deadline:  hingga 4 Mei 2021 pukul 12.00 WIB

hadiah:  hadiah untuk 2 orang yang beruntung!

cara ikut: Menurut kamu, kira-kira biskuit varian mana nih yang berhasil dibawa ketika silaturahmi?

Kalau udah tau jawabannya, kuyy ikutin langkah-langkahnya ya:
1. Wajib FOLLOW Instagram @biskuitrichwell dan LIKE postingannya
2. repost postingannya dan pastikan tag @biskuitrichwell dan berikan hashtag #RichwellGiveaway #NgabuburitBarengRichwell pada postingan kamu!
3. Tuliskan jawaban kamu yang benar, comment Done serta mention 3 orang temen kamu pada postingan @biskuitrichwell (pastikan ketika melakukan tahap ini, tahap kedua sudah dilakukan bila tidak akan dianggap hangus)
4. Pastikan akun tidak di private
5. Program berlaku sementara khusus untuk yang berdomisili Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Lamongan & Madura

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

berhadiah tebak nama kota Indonesia

ayo  ikutin info kuis ini. dapetin hadiahnya ya sob 


kontes berhadiah: Giveaway Incoe Mania

deadline: Pengumuman akan diumumkan tanggal 25 April 2021

hadiah: hadiah menarik dari incoe 

cara ikut lomba: Coba apa sih jawabannya? syaratnya gampang banget nih:

1. Follow akun Instagram @incoeastraid
2. Tag 3 teman kamu buat ikutan
3. Like 5 postingan sebelum ini
4. Jawab di kolom comment dari feed giveaway ini
5. Jangan lupa pake hashtag #IncoeAstraGiveaway

arsip lomba sebelumnya 

 Info Kuis Tebak posisi Bola

Buat yg hobi bola atau suka dapet hadiah aja kayak mimin nih ikutin kuis tebak posisi bola yg diadain oleh jesscool.

Ada hadiahnya pasti.

nama info kuis: jescool kuis

deadlinenya:   4 juli 2014 pukul 23 wib

pemenang dapat:  hadiah produk & merchandise dari Jesscool

utk ngikutin lomba ini caranya: buka https://t.co/PA983w25BA dan Tebak Posisi Bolanya. Jawabannya di kolom komentar ya.

followin yuk @LombaApaSaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB