Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Ekspresi Ngabuburit Hadiah Nintendo Switch, Infinite Watch, dll

banyak nih hadiahnya. ayo ikutin kontes yg diadakan oleh rasa lo rasa olatte ini 


lomba online: #NgabuburitLoRasaLo by olatte

deadline:  sampai tanggal 11 May 2021

hadiah: dapetin hadiah seperti Nintendo Switch, Infinite Watch, Google Nest Mini, atau e-voucher Tokopedia

cara ikut:  ikutan #NgabuburitLoRasaLo, caranya:⁣
1. Mainin filter #NgabuburitLoRasaLo di Instagram @olatte.indonesia dan posting ekspresi yang kamu dapeting ke Instagram story⁣
2. Jangan lupa ikuti akun medsos Olatte yah! ⁣
3. Tag @olatte.indonesia dan ajak 3 teman kamu untuk ikutan mainin filternya, sertakan juga hashtag #NgabuburitLoRasaLo serta jangan private account.⁣

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kontes filter ig story ada hadiahnya

gunakan aplikasi instagram utk bisa dapat pundi pundi hadiah 


kompetisi: Joss C 1000 filter ig contest 

deadline: 25 April 2021

hadiah:  hadiah voucher gopay senilai 200k untuk 5 orang pemenang

cara ikut lomba: 1. Follow Instagram @jossc1000
2. Mainkan Filter Tangkap Joss C 1000 yang bisa lo temukan di tab filter Instagram @jossc1000
3. Rekam dan unggah video ketika memainkan filter ke Instagram Story lo
4. Save di highlight story dengan judul ‘JossC1000’ dan pastikan akun lo gak di-private ya
5. Tag @jossc1000 dan 3 orang temen lo pada unggahan Instagram Story tersebut, kasih hashtag #TangkapJossC1000
6. Setelah itu, komen di postingan ini bagaimana Joss C 1000 menjaga daya tahan tubuh lo ditengah aktivitas yang padat lalu, mention 3 orang untuk ikut challenge #TangkapJossC1000

arsip lomba sebelumnya 

Lomba Instagram Hadiah bolt mobile wifi

Buat yg punya instagram, bblog ngadain kontes dg tema seperti dibawah.. hehe

baca sendiri ya. masak dah gede masih dibacain :D

nama info lomba: lomba instagram b blog: capture your unforgettable place

deadlinenya:    23 Juli 2014

pemenang dapat: lomography supersampler, bolt mobile wifi, voucher map senilai rp 150ribu

syarat beserta ketentuan: FOLLOW akun IG bblog (@bblog_id)

utk ngikutin lomba ini caranya: Upload foto "unforgettable place" disertai dengan deskripsi mengenai kenangan yang tersimpan di tempat itu.
Foto yg diambil, harus menggunakan kamera hape kamu, dan jgn lupa pake efek filter yg ada di instagram.
Mention akun IG B blog, untuk setiap foto yang di upload.
Sertakan hashtag # (#bbloginstacompetition) (#bblogphotocontest) (#bblogcapturemoment) (#bblogphotocompetition)
Share kompetisi ini ke semuan SOCIAL MEDIA kamu..

followin yuk @LombaApaSaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB