Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

lomba foto bareng sahabat

pernah kepikiran kasih kado ke temanmu yang udah nemenin di kala sedih atau pun seneng nggak?


Kalo iya, pas banget @daihatsuind juga mau kasih kesempatan kamu buat ngadoin apa pun buat sahabatmu di “Kado untuk Sahabat”. Cara buat ikutannya gampang banget, 

kontes: kado utk sahabat daihatsu 

deadline: 18 april 2021

hadiah: total 1,5 juta 

cara ikut lomba: langsung aja post fotomu bareng sahabat dan ikuti mekanisme lengkapnya 


arsip lomba sebelumnya 

Upload Foto Bareng Sahabat Hadiah Samsung Tab 3 Lite

Punya foto bareng sahabat yg menunjukkan kuatnya persahabatan kamu, coba nih ikutin kontesnya yg diadain oleh hao123.

Tertarrik?

nama info lomba bulan ini: Kontes foto #BeFriendsHao123

deadlinenya:    29 Agustus2014, pukul 24:00.

pemenang dapat:  Juara Pertama: 2 Samsung Tab 3 Lite
  Juara Kedua: 2 Kamera Fuji Instaxmini
 Juara Ketiga: 2 Voucher Belanja MAP masing-masing senilai Rp 500,000

syarat beserta ketentuan:  “Like” fanpage Hao123 Indonesia

utk ngikutin lomba ini caranya: Di https://apps.agorapulse.com/go/35544/33320 Kamu dan sahabat mengunggah foto terbaik kalian
Klik “Participate” untuk ke tahap berikutnya
Masukan data diri yang diperlukan. Semua datadiri peserta akan kami jaga kerahasiaannya
Berikan judul foto kamu pada kolom “Title”
Tulis deskripsi singkat mengenaipersahabatan kalian pada kolom “Description”
Unggah 1 foto kamu
Terakhir, ajak teman-teman untuk memilih kamudan bagikan di Facebook dan Twitter kamu, dengan menyertakan hashtag#BeFriendsHao123 dan tambahkan mention akun @IDHao123 untuk di Twitter

yokkkkk +1 +Lomba Apa Saja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB