Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Kontes Hadiah Dikirimin Parsel

ntar hadiahnya bisa kirimin parcel ke orang terdekat. 


info lomba: berbagi rasa bersama nextar 

deadline:  12 Mei 2021

hadiah: Nextar bakal bantu kirimin parcel untuk orang terdekat lo, plus bakalan ada saldo OVO dengan total hadiah jutaan rupiah yang bisa lo menangin

cara ikut:  Check this out!

1. Follow Instagram @nextar_id dan Like Facebook Fan Page Nextar Indonesia (akun jangan diprivate)
2. Beli produk kaleng Nextar (varian bebas)
3. Tulis pesan untuk kerabat/keluarga yang ingin lo kirimkan hampers dari Nextar
4. Foto sekreatif mungkin dengan produk kaleng Nextar yang sudah ditempelkan pesan dan upload ke Feed Instagram lo
5. Tulis di caption alasan lo mau kirim ke mereka dan mention kerabat/keluarga lo
6. Jangan lupa tag akun Instagram @nextar_id
7. Mention dan ajak 3 teman lo yang lain buat ikutan
8. Pakai hashtag #CookiesLembutPenuhRasa dan #BerbagiRasaBersama

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Kuis Delfi Hadiah Parsel Spesial Banget

Nih dari delfi mau kasih kamu parsel yg spesial. pastinya kalo beruntung menang dalam kuis yg diadakannya. kalo nggak beruntung, ya gak dapet lah hehe :D

nama kontes terbaru:  delfi premium bar kuis #beHappywithDelfi

deadlinenya:  20 Sept pukul 21:00 WIB

hadiah pemenang:  parsel spesial dari Delfi bar

caranya ikut: Buka https://twitter.com/DelfiPremiumBar/status/512546015287578624 dan temukan kata-kata yang berhubungan dengan Happy menurut kamu dan susun menjadi sebuah kalimat. #beHappywithDelfi
Jangan lupa sertakan hashtag #beHappywithDelfi di akhir kalimat.

yuk like fb.com/Lombaapasaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB