Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

Hadiah tabungan pendidikan 2020 (lomba foto anak)


mau dapat tabungan pendidikan? nih coba ikutin yg ini gih

lomba foto terbaru: kontes foto anak Cussons Baby Hair Story

deadline: periode 16 Juli – 15 Agustus 2020

hadiah: 5 Tabungan Pendidikan @ Rp 10.000.000
5 Emas @ 5 gram
50 Voucher Traveloka @ Rp 200.000
200 Voucher Belanja E-Indomaret @ Rp 100.000
Hadiah mingguan total 800 Pemenang berupa i-saku sebesar @ Rp 50.000

cara ikut lomba: Belilah produk Cussons Baby Hair Care minimal Rp 30.000 di indomaret / klikindomaret
Simpan struk pembeliannya
Follow instagram @cussonsbabyid @indomaret @klikindomaret
Upload fotonya ke IG
Tag akun @cussonsbabyid @indomaret @klikindomaret dan 2 teman kamu
Berikan caption cerita rambut si kecil semenarik mungkin
Mention 2 teman bunda dan sertakan hashtag #CussonsBabyHairStory dan #CussonsBabyxIndomaret

sumber dari https://330100.tintpages.com/cussons-baby-hair-story
arsip sebelumnya di bawah

Kirim Foto Mama Cium Si Kecil, Hadiah Tabungan Pendidikan 100 Juta


total hadiahnya sih sebenrnya lebih dari 100 juta. yg 100 juta cuma buat juara 1, 2 dan 3 aja. cuman mimin lagi males ngitung totalnya jadi ya gitu deh :D ini yg ngadain sun indofood. jadi buat para mama dan ibu dan emak gak perlu takut ntar kl menang ndak dikasih hadiahnya ya :)

nama info lomba terbaru:  momen kasih sun

deadlinenya:  30 November 2014

pemenang dapat: Juara 1 hadiah tabungan pendidikan Rp 50.000.000
Juara 2 tabungan pendidikan Rp 30.000.000
Juara 3 tabungan pendidikan RP 20 juta
Hadiah hiburan :
– 100 liontin emas tanda cinta SUN
– Hadiah 5 Juta untuk 30 Pemenang
– 200 Voucher pulsa masing-masing Rp 50.000

jadwal pengumuman pemenang: 22 Desember 2014 melalui print Ad (majalah/tabloid) dan web www.indofoofcbp.com

syarat beserta ketentuan: 1 Struk berlaku untuk satu foto
Karya merupakan karya pribadi (bukan punya tetangga :D) dan belum pernah dipublikasikan di media apapun
usia anak maksimal 24 bulan pada bulan desember 2014

utk ngikutin lomba ini caranya: kirimkan deh foto Ibu/mama saat mencium Si Kecil bersama kemasan SUN favorit ke : PO Box KASIH SUN JAKARTA 10000 atau email: sun@icbp.indofood.co.id
Kirim foto dgn struk bukti pembelian Sun (minimal pembelian 2 box SUN bubur sereal Susu 120 gram/ 1 renceng (8 sachet) SUN Bubur Sereal Susu 20 gram / 2 SUN Marie Roll kuran apapun), fotokopi identitas Ibu (SIM/KTP), dan data nomor telepon. Jika melalui email, struk dan identitas silahkan di scan saja

yuk +1 +Lomba Apa Saja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB