mau hadiah batik tulis eksklusif?


ayo nih siapa yg mau ikutan kuis online

ini tebak gambar kuis online ya, tapi...

cek sendiri deh kuis online berhadiah 2019 di bawah ini

kuis 2019 terbaru:    kuis “JNE Mewarnai Batik”

waktu deadline:     sampai dengan 10 Oktober 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:  4 orang dengan karya yang paling menarik akan menjadi pemenang

syarat n ketentuan:   akun jangan di private 

cara ikut:   1. Follow @jne_id kemudian download gambar armada JNE batik atau motif batik JNE di http://j.mp/BatikJNE19 atau klik pada bio
2. Warnai salah satu motif batik tersebut menggunakan aplikasi di HP kamu
3. Upload hasil mewarnai kamu ke Instagram / Twitter & tag 5 orang teman mu
4. Berikan caption yang menarik dan #JNEHariBatik

sebelumnya juga ada kuis seperti di bawah

Pakai batik Hadiah utk 5 Pemenang

ayo berhubung lagi hari batik nasional, maka nih lombanya juga ttg batik. ayo pake batikmu sekarang juga dan menangkan hadiahnya.

nama kuis 2014: kuis Hari Batik Nasional seizeurfuture

deadline:  5 oktober pkl 17 wib

hadiah: 5 voucher map @IDR 100 ribu dan souvenir sequislife utk 5 pemenang

syarat n ketentuan: like fanpage seize your future dan follow @seizeurfuture (follow juga yuk @lombaapasaja :)

cara untuk ikut: foto dgn mengenakan pakaian batik yg menunjukkan kalau kamu cinta batik Indonesia; trus share foto selfie kamu menggunakan batik serta quotes ttg batik pada postinganmu dg hashtag #HariBatiknasional dan #BatikIndonesia ke fanpage seize your future dan twitter @seizeurfuture
mau hadiah batik tulis eksklusif? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik