masak cemilannya, foto atau videoin dulu sebelum dimakan ya. kali aja kamu yg menang hehe
giveaway indonesia: tantangan Recook Si Manja by roma biskuit kelapa
deadline: 19 Mei 2021. Pengunguman pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Mei 2021.
hadiah: > 10 Pemenang Utama akan mendapatkan 1 cooking set, apron Roma, 2 gram Logam Mulia, Produk Roma Kelapa Freshh Pack, Roma Kelapa Kaleng dan Roma Crepes Roll.
> 10 Pemenang Harapan akan mendapatkan Spatula Set, 1 Gram Logam Mulia, Apron Roma, Produk Roma Kelapa Freshh Pack, Roma Kelapa Kaleng dan Roma Crepes Roll.
> 20 Pemenang Hiburan akan mendapatkan Voucher Alfamart sebesar Rp.100,000,- Apron Roma, Produk Roma Kelapa Freshh Pack, Roma Kelapa Kaleng dan Roma Crepes Roll.
cara ikut lomba: 1. Follow @roma.biskuitkelapa dan pastikan INSTAGRAM peserta tidak di LOCK 🔐
2. Membuat Kreasi RECOOK Roma Kelapa Fritters SeManja mungkin ❤️😍
3. Post Photo atau Video kreasi Roma Kelapa Fritters ala Mams yang paling Manja ❤️kemudian Tag @roma.biskuitkelapa
4. Sertakan Hashtag #RomaKelapa #SiManjaRomaKelapa #RomaKelapaFrittersChallenge
cusson ngadain kompetisi online loh, cek kuy
arsip lomba sebelumnya
Lomba Membuat Resep Natal Hadiah Nyaris 2 Juta
ya nih yg pinter bikin masakan, ada hadiah hampir 2 juta, tepatnya 1,8 juta secara total dari java egg.nama kompetisi 2014: lomba cipta resep natal java egg
deadline: 15 Desember 2014
hadiah: Hadiah Utama: Uang Tunai Senilai Rp. 1.000.000,-
Hadiah ke dua: Uang Tunai Senilai Rp. 500.000,-
Hadiah ke tiga: Paket Product* Senilai Rp. 300.000,-
(Untuk yang berdomisili diluar area domisili layanan hantar kami, akan kami berikan uang tunai).
syarat n ketentuan: Usia Bebas. Kreasi Masakan adalah Resep buatan kamu Sendiri.
Pembuat Resep sudah pernah mencoba untuk membuat dan memakan resep yg ditulisnya sendiri.
harus sudah menjadi teman javaegg dan melike fanpage javaeggspecialities.
Foto + Product Mayonnaise boleh copas / ilustrasi dan diedit/merger di photoshop.
cara untuk ikut: Tema Masakan: Cemilan /Makanan dengan Mayonnaise sebagai bahan utama atau pendamping.
Upload Foto Cemilan /Makanan bersama Product Mayonnaise Java Egg yg dipakai pada resep (EuroGourmet / Mamayo), pada timeline kamu dan ditag ke fanpage javaeggspecialities.
Raihlah dukungan dari teman-teman kamu untuk melike tag postingan recipe kamu yang ada di halaman fanpage javaeggspecialities.
Kamu juga bisa mengunggah karya kamu di media sosial lain untuk mengajak teman-teman kamu melike postingan kamu di halaman fanpage javaeggspecialities.
follow @lombaapasaja
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?