Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

posting foto bareng buku, ada hadiahnya

cek aja deh syarat dan ketentuannya langsung di bawah. 


info kuis: #CeritaBukuFavoritmu challenge by hero group 

deadline:  17 mei 2021

hadiah: voucher belanja jutaan rupiah 


cara ikut:   Sambil menunggu waktu berbuka puasa tentunya paling seru kalo sambil baca buku 📖
Heroes, kalian tim baca buku yang mana nih, buku digital, buku fisik atau keduanya?
Pastinya kalian punya buku favorit kan, nah coba ceritakan buku favorit kalian dong Heroes. Siapa tau buku favoritmu juga bisa memberikan inspirasi untuk kita semua



arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Kontes Post Foto Buku Berhadiah uang dan Wooden Box

ayo siapa yg mau? kontesnya di instagram ya. klo belum punya, pinjem or buat dunk :D

nama kompetisi terbaru:  kontes instagram ikanatassa

deadline:  31 Des 2014

hadiah: 1 pemenang yg beruntung akan dapat wooden box Twivortiare 2 dan 1 lagi akan mendapat cash 200 ribu rupiah.

syarat n ketentuan: Follow @ikanatassa dan @bukugpu di Instagram

cara untuk ikut:  Post foto buku Twivortiare 2 di akun IG kamu dgn sekreatif mungkin (boleh ada orangnya, boleh nggak, ada binatang pun boleh). Saat post, jangan lupa tag @ikanatassa
Di caption foto, ceritakan singkat bagaimana perasaan kamu baca buku ini, boleh bentuknya review singkat, boleh curhatan, boleh ttg adegan favorit, anything. Jgn lupa kasih hashtag #Twivortiare2
Satu akun boleh lebih dari 1 posting.

follow @lombaapasaja

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB