Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

deskripsikan super safe protection menangkan ovo

ikuti kontes 2021 nih. 

info lomba: #SUPERamadhan by superyou 

deadline: 16 Mei 2021. 3 pemenang dengan jawaban tepat dan cepat akan diumumkan pada tanggal 17 Mei 2021 hanya di Instagram SuperYou.

hadiah: saldo 300k utk 3 pemenang

cara ikut: Caranya gampang banget! #TemanSUPERjuangan tinggal deskripsiin SUPER SAFE PROTECTION, boleh fitur, kelebihan, pokoknya apapun versi kalian sendiri deh! Tulis deskripsimu yang paling menarik di kolom komentar @superyouid ya!


arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kuis tebak varian produk berhadiah 

ayo tebak ya

kontes: kuis intra jahe 

deadline: Pemenang akan diumumkan pada 9 April 2021 di akun @intrajahe 

hadiah:  hadiah-nya paket produk senilai Rp 50.000 loh untuk 3 Sahabat Intra yang jawabannya benar

cara ikut lomba: Tebak varian Intra Jahe apa sih yang ada di rubik?



Yuksss langsung aja ikutin caranya:
- Wajib Follow ig @intrajahe
- Tulis jawaban di kolom komentar postingan @intrajahe
- Like dan komen sebanyak-banyaknya di semua postingan @intrajahe

Info Kuis Nutrisari Berhadiah

nih kuis berlangsung di fb, hadiahnya merchandise aja sih. yg ngadain nutrisari

nama kompetisi 2015:  kuis NutriSari Jeruk Peras

deadline: 8 Februari 2015

hadiah:  merchandise eksklusif dan paket NutriSari untuk 20 orang yang beruntung.

cara untuk ikut: hitung berapa kali sachet NutriSari Jeruk Peras muncul di video di http://ow.ly/IEZom  ini
Tulis jawabannya di comment dan jangan lupa klik Like and Share sebagai tanda kamu udah ikutan kuisnya.
follow @lombaapasaja

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB