Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Lomba Kegiatan Lawan DBD Hadiah Rp 7,5 Juta untuk Tiap Pemenang

ayo kirimkan proposal kegiatanmu dan menangkan hadiahnya berupa dana sebesar Rp 7,5 juta utk tiap pemenang.

nama info perlombaan:  Laskar DBD dalam Gerakan Indonesia Lawan DBD

deadlinenya:  30 Juni 2015

hadiah pemenang: tiap Ide dan konsep yang paling menarik dalam mengadakan Kegiatan "Lawan Demam Berdarah", SC Johnson akan berikan Rp. 7,500,000,- kepada 5 pemenang dari 5 area berbeda.

jadwal pengumuman pemenang:  15 Juli 2015 di website IAKMI

syarat n ketentuan: Warga Negara Indonesia berdomisili di Indonesia; Dibuktikan dengan kartu identitas pengenal diri berupa Kartu Tanda Penduduk; terbuka untuk umum.

caranya ikut: daftar di formulir yang tersedia di http://ayolawandbd.iakmi.or.id/kompetisi dan kirimkan proposal singkat mengenai ide / konsep kegiatan "Lawan Demam Berdarah" di daerah anda

Proposal singkat yang dikirimkan berisi data pribadi, pengalaman terkait, tujuan kegiatan, lokasi kegiatan, bentuk kegiatan, waktu pelaksanaan, pihak yang akan diajak kerjasama. Peserta dapat memilih/menentukan waktu pelaksaaan kegiatan "Lawan Demam Berdarah" antara tanggal 11 Mei hingga 31 Oktober 2015.

follow @lombaapasaja

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB