Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

mr weldon bagi THR 500 ribu

thr bertebaran, kuy

info lomba: @weldonwallpaint #WeldonGiveaway

deadline: diumumkan pada tanggal 20 Mei 2021 di @weldonwallpaint 

hadiah: THR senilai Rp500.000,00 untuk 5 orang pemenang!

cara ikut: Caranya :
1. Follow akun @weldonwallpaint.
2. Like dan share postingannya di story kalian.
3. Komen di @weldonwallpaint “aku ingin THR dari Mr.Weldon” dan tag 4 teman kamu.
4. Akun yang digunakan untuk mengikuti giveaway asli dan tidak diprivate.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Kuis thr lebaran g force

ayo yg lagi cari thr lebaran 2021, bisa ikutin nih kuis daripada bingung baca ttg peraturan thr 2021 :D


lomba baru: kuis thr g force

deadline: 8 Mei 2021

hadiah:  hadiah saldo ovo/gopay senilai masing-masing Rp.50.000 untuk 4 orang beruntung

cara ikut: Syaratnya harus jawab tebakan mimin @gforce_id nih😘Yuk cusss buruan ikutan....Konsentrasi yang tinggi😁

Nah, sebelum menjawab jangan lupa juga untuk memenuhi syaratnya dulu ya:
1. Follow akun ig @gforce_id
2. Like fotonya
3. Komen jawaban kamu du @gforce_id dan tag/mention minimal 3 orang teman kamu dan ajak mereka untuk berpartisipasi
4.sertakan #GFORCEGIVEAWAY
5. Share postingannya dan jangan lupa tag @gforce_id

Akun private boleh ikut selama memenuhi syarat-syarat di atas ya!

mau jam Daniel Wellington? klik sini

THR ramadhan Shopee pay dari royal kitchen sink

selalu ada yg bagi thr. nih lagi. kuy dah langsung 

giveaway indonesia: thr dari Royal Family

deadline: Challenge akan ditutup pada tanggal 5 Mei 2021 jam 21.00 WIB

hadiah: bagi-bagi Shopee pay dengan total 500.000 Rupiah. 5 orang pemenang yang beruntung akan diundi , masing-masing akan mendapatkan 100.000 Rupiah.

cara ikut: Caranya mudah kok, kamu cukup ikuti Royal Challenge dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Peserta WAJIB FOLLOW Instagram @royalkitchen.id & Facebook royalkitchen.id

2. Like Postingan Royal Challenge dan repost di IGmu. Sertakan hashtag #RoyalChallenge #RoyalKitchenSystem #DapurkuCemerlang.

3. DM Jawabanmu di nomor berapa gambar Royal Kitchen Sink terakhir berada ke @royalkitchen.id

4. Setelah DM, tulis comment Done dan Mention 3 temanmu untuk ikutan Royal Challenge di @royalkitchen.id

Hadiah untuk 500 Orang Berupa THR Lebaran dalam Bentuk Pulsa

ayo tuh dari uc browser mau bagiin pulsa gratis buat 500 orang yg ikutan nih kontes. langsung aja gan utk ikutan nih kontes

nama info perlombaan:  kontes ramadhan UC Browser

deadlinenya: 15 Juli 2015

hadiah pemenang:  500 orang beruntung bakal dapet THR lebaran berupa Pulsa Gratisan dari UC Browser

caranya ikut: temuin fakta seru atau bikin plesetan soal hal-hal tercepat selama Ramadan, dan silahkan posting di http://kask.us/h4jCk gan

follow @lombaapasaja

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB