Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kuis giveaway intrajahe hadiah produk

ini salah satu giveaway yg menarik utk diikuti. kuy

lomba baru: kuis intrajahe mei 2021

deadline: Ketiga pemenang akan diumumkan pada 11 Mei 2021 di akun @intrajahe

hadiah:  yang jawabannya benar akan mendapatkan kesempatan untuk bisa menikmati produk Intra Minuman Jahe All Variant senilai Rp50.000 nih.

cara ikut: Yuk coba jawab, gelas mana yaaa yang penuh duluan? 

1. Wajib Follow @intrajahe
2. Like postingannya
3. Tulis jawabannya di kolom komentar di postingan @intrajahe yah!
4. Berikan like sebanyak-banyaknya di postingan @intrajahe

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

susun kata berhadiah minuman jahe 

ayo coba tebak apa jawabannya?


kontes: giveaway intra jahe 

deadline: Ketiga pemenang akan diumumkan pada 17 April 2021 di @intrajahe

hadiah: Kamu mendapatkan kesempatan untuk bisa menikmati produk Intra Minuman Jahe All Variant senilai Rp 50.000 nih

cara ikut lomba: Cara dapetin hadiahnya? Gampang banget dong!

1. Wajib Follow @intrajahe
2. Like postingan ini
3. Tulis jawabannya di kolom komentar di postingan @intrajahe yah!
4. Share postingan ini di insta-story kalian lalu tulis jawabannya dan tag minimal 3 teman Anda
5. Akun jangan dikunci & hindari menggunakan akun palsu

Kuis Hadiah Pulsa 200 Ribu

Ayo tuh ikutin kuis ini. ada hadiah pulsa total 200 ribu utk 4 pemenang. jadi masing2 dapat 50 ribu

nama kuisnya: kuis ESQ Business School

kapan deadline:  30 Juli 2015 pukul 23.59 WIB

hadiah utk pemenang: hadiah pulsa masing-masing Rp.50.000 untuk 4 orang pemenang

waktu pengumuman pemenang: 31 Juli 2015

caranya utk ikut: SHARE informasi apa saja (baik yang ada di Facebook maupun di website) mengenai penerimaan mahasiswa baru ESQ Business School ke Facebook kamu (jadi update status), lalu upload screencapture nya di kolom comments status di www.facebook.com/EsqBusinessSchool/photos/a.447642055284746.97328.404468739602078/849241375124810/?type=1 , dengan tag 3 teman kamu yang baru lulus SMA/sederajat!

follow @lombaapasaja

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB