Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

Kompetisi Musik Axe 2015 Hadiah Headphone Exclusive

wah nih axe ngadain kontes musik. dari kamu ada yg minat? kalo minat, silahken ikutan. Kalau nggak, ya udah ndak usah ikut aja

nama info perlombaan:  Axe music challenge

deadlinenya:  31 Desember 2015 pukul 23:59 WIB.

hadiah pemenang:  10 kelompok peserta dgn musik paling unik akan menjadi penampilan pembuka di acara Axe Black Lab Tour 2015.
3 kelompok peserta dgn musik yang paling kreatif akan mendapatkan headphones ekslusif dari Axe.

syarat n ketentuan: terbuka untuk umum. Warga Negara Indonesia berdomisili di Indonesia

caranya ikut: daftar di www.axe.co.id/challenge/music-challenge  trus submit lagu kalem versi kamu, upload videonya ke youtube dan copy link url video di tempat yg sudah tersedia

follow @lombaapasaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB