nonton bola langsung liga inggris 2020


nih buat mania bola boleh dah lanjut utk coba peruntungan memenangkan hadiah ini. bisa nonton live langsung di inggris euyy

kompetisi 2019:     nonton bola gratis di inggris

tenggat:     Pemenang hadiah utama untuk berangkat nonton Premier League di Inggris akan diumumkan pada Senin, 30 Maret 2020.

hadiah:     Nonton pertandingan Big Match Liga Inggris antara Arsenal vs Liverpool di Stadion Emirates, Inggris untuk 2 orang pemenang selama 4 hari 3 malam, termasuk:
Akomodasi & transportasi selama di Inggris.
Sarapan, makan siang & makan malam selama di inggris.
Tiket pesawat dari kota domisili pemenang - Jakarta - Inggris - Jakarta - kota domisili pemenang.
Tiket nonton pertandingan bola, tiket stadium tour & official merchandise.
Biaya pembuatan visa.
Uang saku yang jumlahnya ditentukan oleh kumparan.
Asuransi perjalanan.
Paket tidak termasuk:
Biaya pembuatan paspor.
Akomodasi & transportasi pembuatan visa dikarenakan untuk pembuatan visa pemenang harus datang langsung tidak dapat diwakilkan ke tempat pengajuan aplikasi di Jakarta;
Biaya persyaratan dokumen-dokumen yang dibutuhkan dalam pembuatan visa.

HADIAH BULANAN:
1 unit smart TV Polytron + langganan Mola TV untuk 1 orang pemenang dengan point tertinggi bulanan.
2 jersey tim liga Inggris untuk 2 orang pemenang dengan point tertinggi kedua bulanan.

syarat n ketentuan: 

cara ikut:    install aplikasi dan login akun kumparan.

Isi formulir pendaftaran yg ada di https://kumparan.com/kumparanbola/ini-cara-nonton-gratis-premier-league-langsung-di-inggris-1sAVi0hnMfv

Subscribe ke collection Home of Premier League.

Lakukan komentar dan like di konten yang ada di collection Home of Premier League.
 
dulu juga ada loh yg ngasih hadiah nonton man city di inggris. tuh infonya di bawa. makanya stay tune terus di lomba apa saja ya

nih buat kamu yg maniak bola, buruan ikutan ya. yg menang ntar bakal diterbangin ke inggris loh. ntar mimin lombaapasaja titip salam ya buat kang aguero :)

nama lomba terbaru yg bisa kamu ikutin:  kompetisi “JUARA ke Manchester City!” by kompas

deadline utk ikan:   31 Januari 2016.

hadiah kalo kamu menang: 1 orang pemimpin klasemen bulanan akan mendapat 1 buah Jersey Original Manchester City bertuliskan nama pemain.

2 (orang) pemenang terpilih akan mendapatkan: Tiket dari Jakarta - Manchester PP (penyelenggara hanya menanggung keberangkatan dari Bandara Jakarta Soekarno-Hatta); Transportasi dari Bandara Manchester ke Penginapan/Hotel di kota Manchester; Penginapan/hotel di kota Manchester selama 2 malam; Transportasi dari Hotel di kota Manchester ke Stadion Etihad untuk menonton secara langsung pertandingan antara Manchester City melawan Arsenal pada tanggal 7 Mei 2016; Tiket pertandingan antara Manchester City melawan Arsenal pada tanggal 7 Mei 2016 di Stadion Etihad Manchester.

syarat bin ketentuan kalo mau ikut: wanita atau pria WNI (warga negara Indonesia); like fanpage Juara.Net (Facebook) dan follow @Juara (Twitter) untuk ikut kompetisi ini.

caranya buat ikutan: buka http://manchestercity.juara.net/ dan ikuti kuisnya

like dong fb.com/Lombaapasaja

nonton bola langsung liga inggris 2020 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik