Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

quiz filma berhadiah

dari filma nih ngajain kamu utk ikutin kuisnya. buruan sob


lomba terbaru: kuis filma 2021

deadline: di tunggu paling lambat 28 Maret 2021, pukul 12:00 wib

hadiah: 3 followers terpilih dengan jawaban paling benar akan mendapatkan merchandise cantik dari Film

cara ikut lomba: Sebutkan 3 jenis produk shortening dari FILMA

cara ikutannya gampang banget :
1. Registrasi di website Filma http://www.filmapro.co.id/
2. Tag 3 temen kamu buat ikutan Quiz Filma
3. Jangan lupa like dan saved postingan ini ( semakin banyak like semakin besar kesempatan kamu menang )
4. Jawab pertanyaan di atas dengan benar di postingan kuis IG feed @filmaprof dan jangan lupa pake hashtag #QuizFilma ya!

Jawaban boleh lebih dari satu kali ya

sumbernya dari sini euy
arsip lomba sebelumnya

Hadiahnya 25 Merchandise Eksklusif

yg ini hadiahnya merchandise. ayo siapa yg mau ikutan? lumayan lohh kalo dapet

nama lomba terbaru yg bisa kamu ikutin:  Tiket.com travel Wish List 2016

deadline :  Periode Facebook “Tiket.com Wish List 2016” 11 – 17 Januari 2016
Periode Twitter “Tiket.com Wish List 2016” 18 – 24 Januari 2016

hadiah kalo kamu menang: 25 merchendise ekslusif dari Tiket.com

jadwal pengumuman pemenang: Pengumuman “Tiket.com Wish List 2016” Facebook 18 Januari 2016
Pengumuman “Tiket.com Wish List 2016” Twitter 25 Januari 2016

syarat bin ketentuan kalo mau ikut: Like Fanpage Tiket.com and Follow Twitter Tiket.com

caranya buat ikutan: Share gambar yang ada di-post social media Tiket.com dan Sebutkan 5 daftar lokasi di Indonesia yang akan Sobat Tiket kunjungi di tahun 2016 pada postingan tersebut; dan Tag atau mention 5 akun social media teman berlibur Sobat Tiket dan pake hastag #TIWIST2016

like dong fb.com/Lombaapasaja

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB