Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kuis berhadiah bingkisan 2021

yg mau dapat bingkisan, nih ikutin kuis online ini ya 


kontes: kuis uha 

deadline: 8 April 2021

hadiah:  dapatkan hadiah dan bingkisan menarik dari "sultan" Jelly Candy Kororo

cara ikut lomba: Yuk Jawab Quiz nya, dapatkan hadiah dan bingkisan menarik dari "sultan" Jelly Candy Kororo, dengan syarat :⁣
1. Follow Akun Instagram kita⁣
2. Like 10 postingan sebelumnya
3. Jawab di kolom komentar https://www.instagram.com/p/CNM1cd8rzB9/ dan gunakan hashtag #SensasiKayaBuah serta tag 3 teman kamu.⁣

ikutin juga giveaway 500 ribu
arsip lomba sebelumnya 

 Kuis Tupperware hadiah 8 Bingkisan

kalo tupperware yg ngasih bingkisan kira2 hadiahnya apa ya? palingan produk tupperware juga hehe :0 nggak percaya, coba deh ikutan, ntar kasih tau mimin lombaapasaja ya :p

nama info kontes di fb 2016:  kuis tupperware indonesia #ResolusiSheCAN

kapan deadline: 11 Januari 2016

pemenang dapat hadiah: 8 pemenang beruntung mendapatkan bingkisan menarik dari Tupperware.
(Pemenang wajib konfirmasi dengan mengirimkan data diri berupa nama, KTP/SIM, alamat ( untuk pengiriman hadiah ), dan nomor telepon ke message Fanpage Tupperware SheCAN! smp dengan tgl 18 Januari 2016. Jika sampai batas waktu yang ditentukan pemenang tidak melakukan konfirmasi, maka hadiah dianggap hangus)

pengumuman pemenang pada: 14 Januari 2016

syarat en ketentuannya: Like Fanpage Facebook SheCAN! , follow Twitter @TupperSheCAN ; terbuka untuk umum, domisili di Indonesia serta memiliki kartu identitas yang jelas.

mau ikutan, caranya: ayo ceritakan resolusimu di tahun baru 2016 di kolom komentar pada post di http://on.fb.me/1Ou5sr4  dengan beri tagar #ResolusiSheCAN.

yuk +1 +Lomba ApaSaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB