Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

buat maskot hadiah 60 juta

wah ini dia yg dicari utk kontes berhadiah besar. kalo sebelumnya ada yg berhadiah 5 juta klo lomba ini hadiahnya 60 juta ya



lomba terbaru: Mascot Design Competition 2.0 by j trust

deadline: sd 18 April 2021

hadiah: Hadiah Utama
Kategori Maskot Komodo : Rp 20 JUTA
Kategori Maskot Orang Utan : Rp 20 JUTA
Kategori Maskot Badak : Rp 20 JUTA

Hadiah Netizen Favorit Winner
Kategori Maskot Komodo : Rp 3 JUTA
Kategori Maskot Orang Utan : Rp 3 JUTA
Kategori Maskot Badak : Rp 3 JUTA

50 Lucky Voters
Rp 100 RIBU / voter

Semua Partisipan Maskot
Rp 100 RIBU (yang tidak menang kategori juara)

cara ikut lomba: Daftarkan dirimu di sini

Isilah data diri kamu dengan lengkap pada form pendaftaran dan pilih kategori maskot yang akan diikuti
Jangan lupa untuk follow official Instagram J Trust Bank @jtrustbank dan campaign account J Trust Bank @jumptogether.BJI
Kreasikan makna dari J Trust Bank Indonesia ke dalam salah satu maskot dari 3 kategori design yaitu: komodo, orang utan, atau badak
Kamu bisa mengirimkan maskot sebanyak-banyaknya pada masing-masing kategori maskot
Saat mengirimkan karya, sertakan (Nama sesuai identitas diri)_JTMC2_(Kategori yang dipilih) pada judul e-mail
Sertakan pula seluruh informasi identitas diri pada badan e-mail juga konsep karya sesuai dengan format yang telah ditetapkan J Trust Bank
Kirimkan karya terbaik kamu untuk J Trust Mascot Design Competition ke masing-masing email upload sesuai kategori yang diikuti

arsip lomba sebelumnya

Lomba Buat Maskot Hadiah 10 Juta

whaha mana nih yg mau dapetin hadiah total 10 juta. ayo segera bikin, hehe tapi ini cuman buat yg ada di surabaya aja ya.

info lomba terbaru: emdee skin clinic mascot design competition

deadline:  31 Januari 2016

pemenang dapat hadiah apa: total hadiah 10 Juta

syarat ketentuan yg harus diikuti: tiap peserta boleh kirim maksimal 3 karya design yang berbeda.
Karya design dikemas dalam bentuk digital (vector/bitmap) 2D/3D dalam format jpg/png resolusi 72dpi-RGB. tiap materi harus catumkan logo emdee (download di website) dan juga mengirimkan deskripsi singkat mengenai mascot yang dibuat. Khusus utk pelajar smk-s1 tingkat Surabaya

mau ikut caranya: isi lengkap form pendaftaran yang ada di http://the-emdee.com/promotion/ dan dikirimkan ke email: info@the-emdee.com.

yuk +1 +Lomba Apa Saja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB