Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

Berhadiah 10 Playstation 4 dan 3 Samsung Galaxy Note 5

kamu mau yg mana? ikutin ajah. tapi kudu belanja dulu ya. trus input no struk deh ke webnya. gitu doang caranya kok. hayuk yg mau ikutan

nama promo terbaru yg bisa kamu ikutin:  health and beauty fair by circlek

deadline utk ikut:  29 February 2016

hadiah kalo kamu menang: 10 playstation 4, 3 samsung galaxy note 5, 6 samsung s6 edge, 15 voucher Ck @1 juta

jadwal pengumuman pemenang:  21 Maret 2016 di microsite and social media Circle K.

syarat bin ketentuan kalo mau ikut: tiap pembelian produk sponsor min rp 25 ribu dapat 1 point (tdk berlaku kelipatan)

caranya buat ikutan: daftar di http://healthandbeautyfair.ckindo.com/ dan lengkapi data diri dan tulis informasi transaksi berupa nomor struk yg ada produk sponsor

like dong fb.com/Lombaapasaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB