Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

bikin video masak hadiah 1 juta

nih lomba masak lagi deh. sebelumnya ada yg bagi hadiah 15 juta dari lomba resep. kalo yg ini bikin video masak ya


giveaway indonesia: CP Prima Seafood Berbagi Kelezatan

deadline: diperpanjang sampai 30 April 2021

hadiah: Bagi yang beruntung akan mendapatkan total hadiah Saldo OVO/Gopay sebesar 1 Juta Rupiah loh! Untuk juara pertama akan mendapatkan Saldo OVO/Gopay sebesar 500.000, juara kedua mendapatkan Saldo OVO/Gopay sebesar 300.000 dan juara ketiga mendapatkan Saldo OVO/Gopay sebesar 200.000.

cara ikut lomba: ikuti tuh caranya ya


arsip lomba sebelumnya 

Buat Video Masak Hadiah Total jutaan

tuh dari yong ma ngadain lomba buat video masak, hayuk yg mau ikutan, segera deh bikin videomu dan menangin hadiah jutaan rupiah ya.

nama info lomba 2016:  lomba video yong ma terbaru 2016

deadline: 28 February 2016

hadiah pemenang: Juara 1  Produk Yong Ma + uang tunai sebesar Rp 500.000,-
Juara 2 Produk Yong Ma + uang tunai sebesar Rp 350.000,-
Juara 3 Produk Yong Ma + uang tunai sebesar Rp 200.000,

caranya ikut: Konsep video adk tutorial memasak / tips menggunakan produk Yong Ma; Tulis caption dgn resep / tips dan cerita atau sejarah kamu menggunakan produk Yong Ma boleh magic com, blander, kettle,dll; Didalam video harus menggunakan lagu Yong Ma yang didapatkan dengan email ke yongma.co@gmail.com
Beri hastag #videoyongma #lombabikinvideo dan mantion ke @yong_ma_official

like dunk ya fb.com/LombaApaSaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB