Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

Kontes Foto valentine Hadiah Buah

Ntar yg menang dapet itu deh apaan ya, ya itu bingkisan buah hehe. ada2 aja nih sunpride

kalo mau yg hadiahnya Iphone 6 dan Uang, klik di sini.

nama info lomba 2016: #FruitForLove PHOTO CONTEST

deadline: 18 Februari 2016 pukul 23.00

hadiah pemenang: Bingkisan buah Sunpride utk 3 pemenang

saat pengumuman pemenang: 21 Februari 2016

syarat ketentuannya: follow akun social media@sunprideID (FB, Twitter, Instagram)

caranya ikut: Tema Foto: Buah untuk yang tersayang.
kirim hasil foto melalui social media akun pribadi dengan menyertakan hashtag #FruitForLove #BuahPastiSunpride dan tag akun social media @sunprideid. Foto coleh kirimkan ke salah satu atau ke semua social media channel (FB, Twitter, Instagram).

like dunk ya fb.com/LombaApaSaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB