Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

torabika challenge hadiah utk 35 orang tiap minggu

challenge dari torabika terus berlanjut. nih yg terbaru 


info lomba: #TorabikaPalingBisaRamadanChallenge minggu ke-3

deadline: 3 Mei 2021

hadiah: hadiah THR Ramadan saldo OVO 250 ribu buat 35 orang tiap minggunya.

cara ikut:  kamu ditantang untuk bikin foto dengan gaya seperti yang ada di postingan ini sambil kerja, sambil minum salah satu produk Torabika Jahe Susu, ToraMoka, ToraSusu, atau Torabika Duo.

kompetisi foto lainnya cek di sini
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Upload Foto Bergaya seperti di gambar

tuh coba berpose seperti di gambar. trus upload deh ke ig 


giveaway indonesia: #TorabikaPalingBisaRamadanChallenge minggu ke-2 

deadline:  26 April 2021

hadiah: hadiah THR Ramadan saldo OVO 250 ribu buat 35 orang tiap minggunya.

cara ikut:  kamu ditantang untuk bikin foto dengan gaya seperti yang ada di postingan ini, menggunakan salah satu produk Torabika Jahe Susu, ToraMoka, ToraSusu, atau Torabika Duo.

Jangan lupa download template foto di link https://www.twibbonize.com/torabikapalingbisaramadanchallenge



torabika photo contest ramadan 2021

kuy dah ikut serta utk bergaya kayak di gambar tuh 


kompetisi: torabika paling bisa ramadan challenge minggu 1

deadline: 19 apr 2021

hadiah: dapatkan THR saldo OVO 250 ribu untuk 35 orang tiap minggu

cara ikut lomba: kamu ditantang untuk bikin foto dengan gaya seperti yang ada di postingan ini, menggunakan salah satu produk Torabika Jahe Susu, ToraMoka, ToraSusu, atau Torabika Duo.

Jangan lupa download template foto di link bio @torabika_coffee yaitu di https://www.twibbonize.com/torabikapalingbisaramadanchallenge dan gunakan untuk foto yang akan kamu posting.


kontes foto Torabika Cappuccino 

asik euy nih utk ikutan dalam photo competition berikut ini. menangkan hadiah jutaan



kompetisi: kontes foto Torabika Cappuccino 

deadline: sd 30 Maret 2021

hadiah: Total 6 JUTA Rupiah berupa uang digital 

cara ikut lomba: Follow media sosial @torabikacappuccino
Unggah momen rehat kamu bersama Torabika Cappuccino
Jelaskan alasan kamu menyukai Torabika Cappuccino di Caption
Tag dan mention @torabikacappuccino
Sertakan hashtag #JuaranyaFollowers #TemanRehat
Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private

arsip kontes sebelumnya

Lomba Foto Maret Hadiah 2,25 Juta

yg ngadaian milko,, tapi kudu beli produk dulu yaahhh... ayo yg mau ikutan mana suaranya

eh iya nih ada juga hadiah 43 Samsung Galaxy Tab 4.

lomba foto maret 2016
info lomba terbaru:  lomba foto milko #momensarapanku

deadline: 4 maret 2016

pemenang dapat hadiah apa: juara 1 rp 1 juta dan milko hampers
juara 2 rp 750 ribu dan milko hampers
juara 3 rp 500 ribu dan milko hampers
5 pemenang favorit dapate milko hampers

pengumuman pemenang pada: 14 maret 2016

syarat ketentuan lomba yg harus diikuti:

Follow dan mention Instagram/twitter @sahabatmilko dan/atau fanpage MilkySahabatAnakIndonesia
produk mlko harus dibelid indomaret / alfamart dan bukti pembelian harus disimpan

mau ikut lomba ini caranya:

Foto moment sarapan kamu dengan meminum 2 botol Milko susu sereal rasa apa saja, trus Tuliskan caption semenarik mungkin dnegan Bahasa Indonesia, dan Mention dan tag 3 orang teman kamu, beri hashtag #MomenSarapanku, #MilkoSusuSereal, #SahabatMilko

yuk +1 +LombaApasaja 

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB