Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

main game online hadiah uang

ayo para gamers saatnya beraksi utk bisa menang dalam kontes game ini 


kontes berhadiah: game quiz nano nano 

deadline:  5 Juni 2021

hadiah: ada pemenang setiap Minggunya yang bakal dapetin uang elektronik senilai 150.000. Dan di akhir periode akan ada 3 pemenang utama dari pemenang Mingguan yang bakal dapetin uang elektronik juga :
- Juara 1 : 1.000.000
- Juara 2 : 750.000
- Juara 3 : 500.000
Plus merchandise menarik dan produk dari Nano Nano.

cara ikut lomba: download games "Nano Milky Ranger Cow: Space Mission" yak!

Cara ikutannya, kalian mainin gamesnya dan dapetin skor setinggi tingginya, terus capture dan posting di Instagram Story kalian, jangan lupa dijadiin highlight ya. Pake hashtag #NanoMilkyTopScorer dan mention @nanonanoid serta 3 orang temen kalian buat ikutan juga.

arsip lomba sebelumnya 

Lomba Main Game PES dan Fifa di Yogya Hadiah 18 Juta

tuh yg suka main game, di jogja ada yg ngadain lombanya, langsung ajah deh yg mau ikutan

o iya tuh ada lomba juga yg hadiahnya ratusan juta yaitu Lomba Video Hadiah 350 Juta.

nama lomba game:  champion pemula

pelaksanaan:  27-28/2/16 Turnamen di UNY PLAZA gejayan jogja

hadiah yg didapat pemenang: total 18 juta, berupa uang tunai rp 8 juta dan voucher 8 juta plus trophy dan produk blackstar 2 juta

caranya ikut: liat posternya aja ya di https://pbs.twimg.com/media/CaVZDzxVAAEQNed.jpg mimin males ngetik ulang hehe :D

follow @lombaapasaja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB