Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kontes desain tshirt hadiah 50 juta

tak hanya kompetisi pembuatan logo, juga sedang berlangsung kontes desain tshirt ya

info kontes: EXECUTIVE #BANGGALOKAL T-SHIRT DESIGN COMPETITION 2022 

deadline: 25 Juli 2022
Pengumuman pemenang akan dilakukan di event POP ART JAKARTA 2022 di SPARKS Senayan Jakarta

hadiah: total hadiah 50 Juta Rupiah

cara ikut: tema Collecting Moment and Happiness

tata cara lengkap dan link ikutan, cek di https://executive.co.id/pages/competition

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Lomba Membuat Desain Kaos Terbaru hadiah lebih dari 10 Juta Bro

iya bro or sis, banyak kan hadiahnya hehe buruan ikutan ya....

terutama buat ygpinter ngedesain kaos. yg gak, ya gak pa2 juga sih kalo mau ikutan :)

info lomba desain kaos terbaru:  kompetisi desain kaos indonesia open 2016 by blibli

deadline: 6 april 2016

pemenang dapat hadiah apa: juara 1 rp 3,5 juta dan voucher blibli rp 2,5 juta
juara 2 rp 2,5 juta dan voucher blibli rp 2 juta
juara 3 rp 1,5 juta dan voucher blibli rp 1 juta
juara harapan bersama (2 orang rp 1 juta dan voucher blibli rp 500 ribu

pengumuman pemenang pada: 11 April 2016

syarat ketentuan yg harus diikuti: Warga Negara Indonesia (WNI) dan berdomisili di Indonesia. diwajibkan untuk "Like" Facebook Blibli.com serta follow akun Twitter dan Instagram @bliblidotcom

mau ikut caranya: tema desain kaos; semangat juara
taglinenya: indonesia juara

desainnya kudu mendeskripsikan semangat juara badminton indoensia dgn nuansa seni dan budaya asli tanah air; gunakan template kaos yang ada di http://bit.ly/desain-indoopen dan upload deh hasil karyamu ke instagram dgn pake #semangatindoopen dan mention @bliblidotcom

yuk +1 +Lomba Apa Saja

1 comment:

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB