Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

Bagi-Bagi THR Apple Macbook Air dan Lenovo

wah nih buat yg pada cari thr. weehh. tap mimin lombapapasaja gak mudeng gimana cara mainnya. baca aja sendiir atau tanyain sama yg ngadain hehe

info lomba terbaru: BAGI BAGI THR by saciva

deadline: 10 Juli 2016

pemenang dapat hadiah apa: Apple Macbook Air untuk 1 Pemenang dengan minimum scan 500 kartu nama
Lenovo K4 Note + VR untuk 2 pemenang dengan minimum scan 350 kartu nama
Voucher MAP @Rp. 1.000.000 untuk 3 pemenang dengan minimum scan 150 kartu nama
Voucher Pulsa @Rp. 50.000 untuk 25 pemenang dengan minimum scan 35 kartu nama

pengumuman pemenang pada:  12 Juli 2016 di Facebook Page SACIVA – Bizcard Secretary.

syarat ketentuan yg harus diikuti: Like Facebook Fan Page Saciva

mau ikut caranya: Download SACIVA di Google Play -> https://goo.gl/SahbJ7 trus Sign Up
Tag foto postingan di https://www.facebook.com/sacivaapp/photos/a.1567633350201408.1073741828.1564107290554014/1584899301808146/?type=3 ke 2 teman lalu share ke timeline kamu. Pastikan akun Facebook kamu tidakdi-private ya.
dan mulai deh meng-scan kartu nama

yuk +1 +Lomba Apa Saja

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB