kuis photo contest valentine


ehei nih dg posting bareng pasangan bisa dapat hadiah juicer lohh

lomba 2019:    Beko #HealthyPartnerQuiz

deadline lomba:     15 February 2019

hadiah:   10 orang pemenang untuk mendapatkan hadiah. 2 orang pemenang utama mendapatkan masing-masing 1 unit Beko Slow Juicer + goodie bag,  8 orang pemenang hiburan mendapatkan masing-masing voucher belanja MAP senilai Rp 100ribu

syarat ketentuan kontes:   Peserta wajib like dan follow fanpage Beko Indonesia dan Instagram @BekoIndonesia untuk mengikuti campaign ini

jangan lupa juga follow @lombaapasaja ya hehe masak nggak :D

how to ikut kompetisi ini: Peserta memposting foto bersama pasangan dan ceritakan "Gaya hidup sehat seperti apa yang sudah Anda terapkan bersama pasangan? Berikan alasannya“
.Gunakan hashtag #HealthyPartnerQuiz  dan #bekoindonesia
Tag pasangan/partner Anda serta @BekoIndonesia
Jika share di Instagram, pastikan akun Anda tidak di private

ada juga kontes foto hadiah ratusan juta
yuk follow me @lombaapasaja
kuis photo contest valentine Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik