Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

challenge online pocky hadiah kulkas

banyak nih hadiahnya. langsung utk ikutan 


ikuti juga lomba tiktok ini

kompetisi: kompetisi #JodohnyaPocky challenge 

deadline: Untuk periode pertama akan berlangsung dari 15 Januari-14 Februari, dan untuk periode kedua berlangsung dari 15 Februari-30 Maret 2021.

hadiah: 2 unit Smart TV
2 unit Kulkas
2 unit Smartphone
10 unit Cooking Ware
20 unit Smart Watch
200 buah Voucher Alfamart

untuk hadiah mingguan :
Khusus untuk 3 submission terbaik setiap minggunya dan dinyatakan valid sesuai syarat dan ketentuan oleh Penyelenggara akan mendapatkan hadiah langsung berupa e-voucher sebesar IDR75.000 dan tetap berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama

cara ikut lomba: Follow TikTok dan Instagram @pockyid
Beli Pocky di Alfamart dan simpan struk pembelian
Bikin video/foto sekreatif mungkin, makanan/minuman apa yang paling cocok dimakan bareng Pocky yang bikin ngemil makin happy
Cantumkan hashtag #JodohnyaPocky serta mention @Pockyid dan tag 3 temanmu
Post hasilnya di TikTok/Facebook/IG story/IG feed (untuk IG story, jangan lupa disimpan di highlight). Khusus Instagram, akun jangan di private ya

arsip kontes sebelumnya


Isi Ini Hadiah Kulkas, Tv, Mesin Cuci, AC, dll

tuh yg mau ngisi perabotan rumah yg baru, buruan dah tuh ikutin survei yg diadain oleh samsung ini.


kalo mislanya kamu sukanya bikin film, nih ada lomba film yg diadain kemenpora hadiahnya ratusan juta lohh

nama kompetisi terbaru: Rumah Idaman Samsung by pt samsung indonesia

deadlinenya: 6 Oktober 2016.

hadiahnya: hadiah produk elektronik Samsung senilai Rp 30.000.000 dan voucher Informa Rp 20.000.000 dgn rincian:
voucher Informa @RP 20Juta 5 voucher utk 5 pemenang
Kulkas 5 kulkas utk 5 pemenang
Televisi 5 televisi utk 5 pemenang
Mesin Cuci 5 mesin cuci utk 5 pemenang
AC 5 AC utk 5 pemenang
Microwave 5 Microwave utk 5 pemenang
Wireless Audio 5 Wireless Audio utk 5 pemenang

syarat dan ketentuan: warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia, memiliki KTP / SIM /Passport yang masih berlaku.

follow me @lombaapasaja awas kalo nggak :D

jika ingin ikut: Buka https://id.campaign.samsung.com/rumahsamsung dan isi deh dgn data yg benar

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB