lomba blog bca nov 2019




yuhu nih ada lomba blog yg diadakan oleh bca ya

jadi ini blog competition ya, bukan lomba komik bca seperti yg dulu diinfokan oleh beritagar

juga bukan lomba infografis, tapi merupakan lomba blog.

simak langsung di bawah ini yo

kontes 2019 terbaru:     lomba blog bca with kompasiana

waktu deadline:     10 November 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:    Juara I : uang tunai sebesar Rp 10.000.000
Juara II : uang tunai sebesar Rp 5.000.000
3 Hadiah Favorite : uang tunai sebesar @Rp 1.500.000

syarat n ketentuan:    Konten ditayangkan di Kompasiana
Tulisan bersifat baru, orisinal (bukan karya orang lain atau hasil plagiat), dan tidak sedang dilombakan di tempat lain.

Tulisan tidak lebih dari 1.500 kata
Peserta wajib mencantumkan label BCACardless dan JoinGenerasiSimpel dalam setiap tulisan yang diikutsertakan dalam kompetisi
Tulisan yang tidak sesuai dengan ketentuan dan tema lomba tidak bisa diikutkan kompetisi
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
Pemenang akan diumumkan paling lambat 14 hari kerja setelah periode lomba berakhir

cara ikut:   tema; peserta harus memilih salah satu dari 3 sub tema di bawah ini:

1) Buka Tabungan Bisa di Mana Aja, Tanggal Merah Sekalipun
Konten berupa pengalaman maupun ulasan membuka rekening tabungan dengan BCA mobile.
Peserta wajib mencantumkan 3 keywords, antara lain Buka tabungan di BCA mobile, Buka tabungan bisa di mana saja tanggal merah sekalipun, Dibikin simpel dan hyperlink ke link www.bca.co.id/bukarekening

2) Hidup ala #GenerasiSimpel
Seputar cerita pengalaman atau ulasan tentang generasi simpel, yaitu generasi cardless BCA mobile.
Peserta wajib mencantumkan 3 keywords dalam setiap artikel yang dilombakan, antara lain BCA mobile, Generasi simpel, Dibikin simpel dan hyperlink ke link www.bca.co.id/Individu/Produk/E-Banking/BCA-Mobile/cardless

3) Sakuku untuk Transaksi & Pembelian Voucher Game
Menceritakan pengalaman atau ulasan menggunakan aplikasi Sakuku dari BCA untuk transaksi keuangan hingga pembelian voucher game online.
Peserta wajib mencantumkan 3 keywords dalam setiap artikel yang dilombakan, antara lain Sakuku, Beli voucher game di Sakuku, dibikin simpel dan hyperlink ke link www.bca.co.id/sakuku

data kontes blog bca sebelumnya ada di bawah ini

Nih lombaapasaja bawa kabar gembira buat yg suka ikutan lomba ngeblog. tuh yg ngadain bca. hadaihnya dari gadget hingga duit

lomba blog lainnya bisa diliat di sini yo

nama kompetisi terbaru:  MY BCA EXPERIENCE BLOG COMPETITION by BAnk BCA

deadlinenya: 31 Oktober 2016

 hadiahnya: Pemenang 1: Macbook Pro 11,6”
Pemenang 2: iPhone 6
Pemenang 3: Mirrorless Camera Nikon J15
Pemenang 4,5,6: Uang tunai @Rp 1.000.000,00 untuk 3 orang.

jadwal pengumuman pemenang: 15 November 2016 di akun Instagram @Bblog_id dan situs http://www.bca.co.id/.

syarat dan ketentuan: tema: My Story with BCA
kriteria penilaian: kreativitas, kualitas tulisan, serta foto/video pendukung

Kompetisi ini TERBUKA bagi seluruh member BBlog. Bagi yang belum menjadi member BBlog, dapat mendaftar ke https://www.bblog.web.id/login.
Blogger yang dapat berpartisipasi adalah blogger aktif selama 1 (satu) tahun terakhir.

Blogger bebas mengunakan platform blog apapun, seperti wordpress, blogspot, personal web, kompasiana, dan blogdetik. Kualitas foto/ilustrasi dan/atau video yang digunakan bagus.

Tulisan blog, foto/ilustrasi, dan/atau video merupakan karya orisinal (tidak copy paste atau mengambil dari karya orang lain). Penggunaan tulisan, foto/ilustrasi, dan/atau video yang bukan hasil karya/milik blogger sendiri menjadi tanggung jawab blogger sepenuhnya.

Blogger dengan ini membebaskan BCA dan BBlog dari segala akibat hukum yang timbul dari penyalahgunaan tulisan, foto/ilustrasi, dan/atau video yang bukan hasil karya/milik blogger sendiri.

Tulisan harus bersifat positif dan tidak menyebutkan brand kompetitor maupun pihak lain. Yang dimaksud dengan brand Kompetitor adalah brand bank lain.

ketentuan lainnya baca sendiri di bca.co.id/id/Tentang-BCA/Korporasi/Berita/2016/08/25/07/17/ikuti-my-bca-experience-blog-competition-bawa-pulang-macbook-pro yo mas bro and mbak sis

jika ingin ikut: Blogger diharapkan untuk menuliskan 1 (satu) artikel yang memuat pengalaman pribadi atau review produk/layanan BCA seperti: Sakuku, Flazz, ATM BCA, BCA Credit Card, Halo BCA, Debit BCA, BCA KlikPay, KPR BCA, Tahapan Xpresi BCA, dsb. Info produk/layanan dapat dilihat di: http://www.bca.co.id/

Buat judul dan tulisan yang menarik, tambahkan foto atau video jika dirasa perlu. Blogger wajib mengirimkan hasil karyanya di halaman pribadi BBlog milik blogger pada proyek yang ada di BBlog.

Blogger wajib follow Instagram @GoodLifeBCA dan @Bblog_id. Blogger wajib mempromosikan link hasil karyanya di Instagram atau Twitter. Blogger wajib gunakan hashtag #MyBCAexperience #InovasiBCA.

follow me @lombaapasaja
lomba blog bca nov 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

2 comments:

  1. sayangnya saya kurang memiliki pengalaman sama sekali dama BCA

    jadi kayaknya tidak bisa ikut deh nih..

    andaikata punya banyak pengalaman bersama BCA pasti ikut deh

    ReplyDelete
  2. Saya punya xpresi..

    Ikutan ahh nyoba,,tpi sy sdh pernah nulis ttg bca

    ReplyDelete

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik